3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー ハフ 上田店(Agu hair haf)  >

Agu hair haf 上田原店【アグ ヘアー ハフ】

アグ ヘアー ハフ ウエダハラテン

• 長野県上田市上田原707-3 クラ・エンタービル第一105
  • 『上田原駅』徒歩2分『赤坂上駅』徒歩7分『上田駅』車9分
  • かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:13:21.0

仕上がりに大満足しております。
    また、お願いしたいです。

PurificaPROトリートメント+カット+縮毛矯正 ¥19700→¥15900

Agu hair haf 上田原店【アグ ヘアー ハフ】からの返信コメント

縮毛矯正をしてから少し経ちましたが
    その後、お髪の方はいかがでしょうか?
    またやりずらいことなどありましたら、
    お気軽にお問い合わせください。
    いつも口コミありがとうございます!!

YUiKO

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 18:43:57.0

自分の思いどおりのボブにしていただきました!
    とても楽しく会話をしながらやって頂き大満足です!!

【女性限定】シャンプーカット¥3500

今回は数あるサロンの中からAgu hair haf上田原店に
    お越しいただき、誠にありがとうございます。

ゆあ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    私もとても楽しかったです!^ ^

池田有寿

• サチコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 18:12:49.0

髪を切ったあとも手入れしやすく
    今回もたいへん満足しております。

カット+白髪染フルカラー+オリジナルトリートメント \8900→\7900

サチコ様、先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけて良かったです!またいつでもご相談ください!

タカハシレン

• yuminさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:44:06.0

初めての来店でしたが、接客も施術もとても丁寧で、アディクシーカラーの仕上がりの色味もとても気に入りました。
    また、店内もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気があり、安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

【透明感】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥8900

yumin様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

雰囲気まで褒めていただけてうれしいです!

またいつでもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております!

タカハシレン

• りゅうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:01:27.0

雰囲気が良くて居心地が良かったです!

【男性限定】シャンプーカット¥3500

りゅうくん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気や居心地まで褒めていただけて嬉しいです!

またいつでもお越しください!心よりお待ちしております!

タカハシレン

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:43:40.0

楽しくお話してくださってとても良かったし髪もいい感じになったのでまた指名したいです!

【女性限定】シャンプーカット¥3500

今回も数あるサロンの中からAgu hair haf上田原店に
    お越しいただき、誠にありがとうございます。

けい様、嬉しい口コミありがとうございます!
    私も楽しくお話しできて嬉しかったです^ ^

今回は軽めにさせていただきましたが、

池田有寿

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:40:49.0

素早い対応で良かった

【男性限定】メンテナンスカット¥2500

こーき様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

また気になるころいつでもお越しください!またのご来店を心よりお待ちしております!

タカハシレン

• サスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:49:55.0

希望通りのカラーにしていただきました!
    担当のスタイリストさんも話しやすく初めての所でしたが、とても良かったです。

サスケ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

仕上がりや、雰囲気など
    たくさんの点を気に入っていただけて大変
    嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

登内のぞみ

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 19:34:12.0

いつも綺麗な色にしてくれてありがとうございます☆またよろしくお願いします!!!

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+プロテクトTR¥5900

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回少し暗くさせていただきましたが、
    その後カラーやカットなど、調子はいかがでしょうか?
    オータムカラーとてもお似合いでしたね☆
    またいつでもお待ちしております!!

YUIKO

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 13:29:06.0

髪型の相談も丁寧に答えてくれカラー、カットをとても素敵にしてくれました。
    また是非お願いしたいです!

お越しいただき、誠にありがとうございます。

ゆぅ様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は明るいカラーにしたいとのことでしたが、
    そこまで明るくならず、申し訳ありませんでした。
    その後スタイリングのしやすさや
    カラーの色の変化などなどいかがでしょうか?

池田有寿

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:26:24.0

娘がカットして頂きました。
    今日小学校で髪型が可愛いと言われたと喜んで帰って来ました。ありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

お越しいただき、誠にありがとうございます。

ひさ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    娘さんが学校で可愛いと褒めていただけて
    私もとっても嬉しいです^ ^

その後娘様、スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?

池田有寿

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 16:33:24.0

髪型、カラーの相談に丁寧に乗っていただきました。ヘアセットの方法も教えてくださって助かりました。
    綺麗な仕上がりにしてもらえてとても満足しています!ありがとうございました!

お越しいただき、誠にありがとうございます。

たけ様、嬉しい口コミありがとうございます!

池田有寿

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:40:08.0

こちらの希望を聞きながら丁寧にやっていただいて、とても良かったです。

【幅広い世代のファンが多い☆】縮毛矯正+カット 一律\10900

お越しいただき、誠にありがとうございます。

あつ様、嬉しい口コミありがとうございます!

池田有寿

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 16:30:03.0

毎回通わせて頂いてます!今回は初めてのスタイリストさんだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて左右のバラつきなど整えて頂きました!自分では前は見れても後ろは見れないのでとっても助かりました!!髪色も綺麗なグレージュにして頂き、日にち経っていい感じの色落ちの仕方でとても気に入ってます☆ありがとうございました!またお願いします!

【透明感高発色】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥9900

はなちゃん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングまで褒めていただけて嬉しいです!

色落ちまでしっかりと考慮していたので、色落ちまで気に入っていただけて嬉しいです!

またいつでもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。

タカハシレン

• eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:13:47.0

スタイルの悩みや希望にそってやって頂きました。
    シャンプー自体がマッサージのようでとてもリラックス出来ました。トリートメントで髪もサラサラになり明日からのスタイリングが楽しみです。仕事終わりの遅い時間でしたが快くやって頂きました。ありがとうございました。

e様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

シャンプーまでほめていただけて嬉しいです!より一層リラックスしていただけるよう、頑張ります!

こちらこそ、お仕事終わりのつかれている中のご来店ありがとうございました!

またいつでもお待ちしております!

タカハシレン

• マローダさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-24 21:30:24.0

オススメしてもらったトリートメントがとてもいい感じでした。

マローダ様、先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回させていただいた、トリートメントは当店でも一番高いラインのトリートメントなので、お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

またいつでもお越しください!またのご来店を心よりお待ちしております!

タカハシレン

• ムームさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:14:08.0

髪の悩みを聞いて下さり解決方法を教えていただき助かりました。まさか渦が左巻きだったとは・・・。あと、襟足と前髪絶妙に好みの長さに切ってくださりめっちゃスッキリしました。

ムーム様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングや、仕上がりなど
    たくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

登内のぞみ

• じだむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:18:35.0

希望通りの髪型にして頂きありがとうございました

じだむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

登内のぞみ

• マチダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:17:35.0

希望通りのヘアスタイルにして頂きました。
    素敵にして頂いてありがとうございました。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

マチダ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけてよかったです。また気になるころいつでもお越しください。

またのご来店を心からお待ちしております。

タカハシレン

• ゆうがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 15:17:49.0

希望を伝えたところ、一緒に考えていくつかの髪型を提案していただき、希望通りになりました!ありがとうございます!

【男性限定】シャンプーカット¥3500

ゆうが様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

髪型もご希望に添えてよかったです!またいつでもご相談ください!

タカハシレン

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 14:19:13.0

前髪も含めカットの長さが丁度良かったです!ありがとうございました!

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント

みさき様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

長さもご満足いただけて良かったです!

その後、長さやトリートメントの効果などはいかがですか?

タカハシレン

• ばにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:40:08.0

カラーやカットの相談とても丁寧にしていただきありがとうございます!また利用させていただきます!!

お越しいただき、誠にありがとうございます。

ばに様、嬉しい口コミありがとうございます!

池田有寿

• こーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:50:39.0

刈り上げてもらいましたが、3mmで様子を見ますか?これくらいですがどうですか?など丁寧に確認してもらいながらカットが進みました。安心してカットしてもらえました。
    シャンプーもとても気持ちよく、気持ちがスッキリする時間を過ごせました。

お越しいただき、誠にありがとうございます。

こーじ様、嬉しい口コミありがとうございます!

池田有寿

• ふうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:48:48.0

いつもながら、接客、仕上がりともに素晴らしいです!しかも良心価格でありがたいです。

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント

ふうヵ様、先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

接客も仕上がりも褒めていただけて嬉しいです!お仕上がりもご満足頂てけよかったです。

またいつでもお越しください!心よりお待ちしております。

タカハシレン

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:18:02.0

希望通りのヘアスタイルになりました。いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

お越しいただき、誠にありがとうございます。

さき様、嬉しい口コミありがとうございます!
    そしてこちらこそ、いつもありがとうございます^ ^

池田有寿

• しさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 11:36:30.0

安くてとても良かったです

お越しいただき、誠にありがとうございます。

し様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は明るめのカラーにされたいということでしたが
    ご希望にった明るくというのが叶わず、大変申し訳ございませんでした。
    し様のお髪に関しましては何度か明るいカラーを繰り返していただかことで
    徐々に明るさが出てくるかと思いますので、
    またチャレンジさせていただけたら幸いです。

池田有寿

• るみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:08:08.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気と、無駄のない機能的な内装に、緊張感がほぐれました。
    更に担当下さった方がとても良い方で、私の髪質や特徴、困りやすいポイントや、対処方法など、色々とご説明下さったり、アドバイスを頂き、初めてとは思えない安心感と、信頼できる確かな技術に大満足でした。
    サービスのトリートメントも髪がさらさら柔らかい手触りが持続し、良いものをお使いなんだと思いました。
    ただカットの仕上がりとしては、自分的にはもう少し全体的に短いショートカットにして欲しかったかな、と感じてしまい、施術後一週間にして早くも間延び感が出てきて、カーラーで巻くにも長すぎて格好良くならず残念です。
    次回は自分の要望を明確に伝え、イメージ画像などをお見せして、ヘアスタイルを相談しようと思います。
    でも本当によかったです。すごくご丁寧なのに、短時間で仕上げて頂き、これからも是非お世話になりたく存じます。
    会社帰りに余裕を持って行ける時間を選べる点も助かります。本当にありがとうございました。

お越しいただき、誠にありがとうございます。

るみん様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカーラーで巻きやすいように、
    というイメージでカットさせていただきましたが、
    少し長めの仕上がりになってしまっていたのかもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。

次回は仕上がりの長さなども、
    もっと細かくご相談させていただいて
    るみん様に本当に気に入っていただける
    スタイルになるよう努めさせていただきたいです!

その他気になる点など何かございましたら、

池田有寿

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 02:03:08.0

髪色も可愛くしてもらえてコテの巻き方も教えてもらえて感謝!!ありがとうございます!

【透明感高発色】アディクシーカラー+プレミアムTR¥11000→¥8500

みーちゃん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

髪色もご満足いただけて良かったです!その後色落ち等はいかがでしょうか。

巻き方などまた気になることがあればいつでもご相談ください!

タカハシレン

• まーとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:01:41.0

いつも,私が気に入る髪型にしてくれて大満足です。これからもよろしくお願いします(^^)

カット+カラー+インナーカラーorグラデーションカラー+プロテクトtr ¥14000

お越しいただき、誠にありがとうございます。

まーとん様、こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もインナーカラーをさせていただきましたが、
    その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか?

何かございましたら、些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!

池田有寿

• めがねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:17:53.0

毛先の傷んだ部分のカットと、軽くしていただきました。指通りの良さはカット直後も、二週間たったいまも良いです。白髪も染まりました。

お越しいただき、誠にありがとうございます。

めがねちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は毛先の傷んだところを中心にカットさせていただきましたが、

池田有寿

アグ ヘアー ハフ 上田店(Agu hair haf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー