4. 京都トップ  >
  5. ジリッタ(JILI.TA)  >

JILI.TA【ジリッタ】

ジリッタ

• 京都府京都市北区小山下総町29-15 カーサ鞍馬口1F
  • 鞍馬口駅から徒歩1分/北大路駅から徒歩5分/20代30代40代大人女性から圧倒的支持NO.1!

お殿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:36:22.0

1回生だった頃からお世話になってます!いつも要望通りにしてくださり、もっとこうした方がいいかも、と似合うようにアドバイスもくださり、様子を見ながら慎重に切ってくださるのでありがたいです。引越しして遠くなってしまったのですが、ここ以外通えないので通い続けてます。これからもよろしくお願いします!

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+トリートメント\14080→¥13500

お殿 様

先日は JILI.TA (ジリッタ) にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『1回生だった頃からお世話になってます!』
    『いつも要望通りにしてくださり、もっとこうした方がいいかも、と似合うようにアドバイスもくださり、
    様子を見ながら慎重に切ってくださるのでありがたいです』
    と言って頂きありがとうございます。

ジリッタでは最初のカウンセリングをしっかりさせて頂き、なりたいイメージ、雰囲気などをしっかり
    把握した後に施術に入りますのでご安心くださいね。
    1回生だった頃からのずっとジリッタに通って下さり本当にありがとうございます。
    今回のボブカットもとてもお似合いでしたね。

引っ越しして遠くなったにもかかわらず、ご来店頂き大変嬉しく思います。

『ここ以外通えないので通い続けてます』
    とも言って頂き本当にありがとうございます。

また何でもご相談下さい。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

お殿 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 08:39:38.0

髪質硬く毛量の多い私ですが、カットから3~4週間が経っても、自宅でのスタイリングがしやすく、キレイにおさまっているので技術が高いんだと実感しています。

『5回~6回目の方限定』カット+うるつや3ステップトリートメント ¥7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ノブさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:58:12.0

希望通りに切っていただきました。雰囲気も良くて過ごしやすかったです。

【4周年記念♪特別価格】メンズ カットコース ¥6000

• ちぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:55:01.0

すごく素敵な店内でした。
    技術は申し分なく、学校で友人から褒めてもらえました。前髪をずっと迷走していましたが、扱いやすくしていただき本当に感謝です。
    またぜひ利用させていただきます!

【うるつや髪質に♪】カット+うるつやトリートメント¥8800 → ¥6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:52:55.0

とてもよかったです!!また行きます!

【大学1回生限定】カット+カラー+トリートメント¥12540→¥8500

• ゆうみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:20:46.0

雨の日は髪がまとまらなくなります。ブローしてもスタイリング剤をつけても癖が出て乱れてしまいます。今回は特別なトリートメントを勧められて試しました。翌日も髪がサラサラでとても満足です。

• ととこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:11:17.0

今回は娘の結婚式のために、私のヘアスタイルの相談と主人のヘアセットの相談をさせて頂きました。いつも快く相談にのって頂けるので、ありがたいです。私の髪色も皆様から、ピンク系で素敵と言ってもらえてます。

【クーポンに迷ったらコチラ】ご相談で最適なクーポンご案内♪

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:47:56.0

とても丁寧に説明して頂き 安心してお任せする事ができました。担当スタイリストの謙虚さや誠実な感じがとても好印象。
    教えて頂いた セットの仕方で今日も決まってます。

【うるツヤふんわり】カット+パーマ+うるつやトリートメント¥15000→¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• るまんどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:09:39.0

初めて来店したのですが、こちらの希望をすぐに汲み取ってくださり、大満足の仕上がりにしていただきました。長さや軽さなど、素敵な仕上がりにしていただき、毎日のスタイリングも楽で、とても助かっています。次もお願いしたいと思います。

るまんど様

こんにちは!担当させて頂きました中井です。

この度は、たくさんある美容室の中からJILI.TAを選んで頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回は、カットとトリートメントのコースをさせて頂きました。

カットは、襟足をカットさせて頂き、伸ばしても形が崩れないスタイルにさせて頂きました。

毛量調整もさせて頂き、まとまるようにさせて頂いております。

また、気になることなどをございましたらお気軽にご相談ください。

JILI.TA  中井 友里恵

• まゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:05:58.0

いつもより少し軽めのカットをお願いしました。髪質、量に合わせて丁寧にカットしていただきありがとうございます!カラーも根本までしっかり染まっていて満足です。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+艶感トリートメント¥13500

• chioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:36:02.0

顔周りを作ってもらいました。

イメージが曖昧だったのですが、私に似合うようにしていただいてすごく満足のいく仕上がりでした。

ぜひまた利用したいです

【片岡限定】似合わせ韓国風♪褒められヘアカット♪\5000【鞍馬口駅】

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:35:33.0

急に暑くなり、アシンメトリーにしてもらいカラーも紫を入れてもらい雰囲気を変えてもらいました。光の加減でハイライトも綺麗にでています。また次回もよろしくお願いします。

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:34:18.0

お店の雰囲気もよくまた、対応や施術も丁寧でした。考えていた色は難しいながらもそれに近づけようと考えて下さりありがとうございました。また次回も利用させて頂きたいです。

• あいゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:46:40.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    周年記念のチョコもありがとうございます。またお願いします。

【JILI.TAにご来店】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR  \14500

• Qさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:12:59.0

親身に対応していただき感謝です。スタイルもカラーの後も大丈夫でした。ありがとうございます。

【2回~4回目の方限定】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR \14850→\12500

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:42:07.0

とても丁寧なカウンセリングとカットで大満足の仕上がりにして頂きました。こちらの要望を聞いて頂きながらそれに合うスタイルを提案して下さりお願いしてよかったとウキウキで帰りました。また次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+つやトリートメント☆¥5000 【鞍馬口駅/北大路駅】

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:10:34.0

いつもイメージ写真を持参するとそこから私に似合うように微調整していろいろ提案していただけるので、とても助かっています…!今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました◎

• あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:12:17.0

いつも通り10日ぐらいたって落ち着いてきた感じです。
    少し暑いぐらいの日がありましたが、そのときはやはり汗で湿った感じになってひろがります。
    これからどんどん暑くなっていくばかりなので、暑い期間をどうするのかがこれからの悩みです。
    また相談しますね。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:36:57.0

ボブカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんにしていただくと、家でセットする時もまとまりやすくて大変感謝しています。
    夏頃退職との事で、いらっしゃらなくなるのはとても残念ですが、居心地のいいお店なのでこれからも通おうと思います。
    本当にありがとうございました!

• あゆとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:21:27.0

9ヶ月ぶりのサロンでしたが髪質改善カラートリートメントのダブルケアで髪がサラサラ、朝のブローの時間も短縮でき大変満足出来ています。
    次回も同じメニューでリクエストしたいです。
    カラーも久しぶりにして気分転換になりました。
    次回はワントーン明るくしたいです。

• mikさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:33:45.0

髪色相談乗っていただきありがとうございました!

【JILI.TAにご来店のお客様】大学生カット+カラー+TR  ¥12500

mik様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

今回は、普段よりカラーのトーンを暗くさせていただきました。

その後、カラーの色持ちなどいかがでしょうか?

また次回お聞かせ頂ければと思います。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    mik様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• みあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:10:57.0

いつもお世話になっています!
    今回は伸ばしつつもウルフっぽくしてもらい、大満足です。
    気の使わない雰囲気で美容室が苦手な私でも気軽に行けるることが嬉しいです。

【クーポンに迷ったらコチラ】ご相談で最適なクーポンご案内♪

みあ様

こんにちは。JILI.TAの中井です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回のカットは、レイヤーを入れて動きが出るようにさせて頂きました。

カラーは今回もピンクベージュでさせて頂き、とてもお似合いでした♪

これからもみあ様が快適に過ごしていただけるように

丁寧な技術、接客に努めますので宜しくお願い致します。

JILI.TA  中井 友里恵

• 愛さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:58:58.0

理想通りのカットとカラーで大満足です。
    いつも細かくカウンセリングしてくれて、前のデータと合わせながら決めてくれるので相談もスムーズで助かります。
    次回もお願いします。

愛 様

いつもJILI.TAをご利用下さりありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの出野です。

今回もカット、カラー気に入って頂けて嬉しいです!

カットは5センチ短くカットし、
    結んだ時にも巻いた時にも可愛い長さにさせていただいております。
    ヘアアレンジもぜひ楽しんでください^^

カラーは暗めの“オリーブベージュ”にさせて頂きました。
    12月のカラーを気に入って頂き、同じ色味にさせていただきました。
    愛 様のお肌の色味や服装、全体的な雰囲気に合っていて凄く素敵でした^^

その後はいかがでしょうか。
    愛 様のまたのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。

JILI.TA 出野 侑里

• アヤメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:24:51.0

今回も丁寧で無駄のない施術を頂き、ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。

アヤメ様

こんにちは。JILI.TAの中井です。

いつもJILI.TAをご利用下さりありがとうございます。

また、素敵な口コミもして頂きありがとうございます。

今回のカットは、もう少し伸ばされるということでしたので、

毛先整えて、毛量調整もまとまりようにさせて頂きました。

カラーはリタッチで暗くならないようにさせて頂いております。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

JILI.TA  中井 友里恵

• ワタナベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:06:09.0

今回も希望通りにカットしていただけました。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

ワタナベ 様
    いつもJILI.TAをご利用下さりありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回は伸びていた分程カットさせて頂き、
    手触りも良くなりましたね。

前髪や顔周りも整えさせて頂きました。
    印象を決める大事な部分ですのでお伺いしながらカットさせて頂きました。
    少し整えるだけで明るい雰囲気になられ、大変お似合いでした。

その後はいかがでしょうか。

シャンプー、マッサージも気持ちが良かったと満足して頂けて何よりです。

ワタナベ 様のまたのご来店をお待ちしております^^
    口コミ投稿までして下さりありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

• rumiheiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 01:23:23.0

新しいカラー液のおかげでさらさらツヤツヤが続いています。
    どこまで続くか楽しみです。
    春らしく軽やかなスタイルになって嬉しいです。ありがとうございました。

2回目~4回目のご来店の方専用のお得なクーポンはこちらの下からです♪

• haさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:03:16.0

カウンセリングもしっかりしていただき、カットも丁寧していただきありがとうございました。

ha 様

先日はJILI.TAにご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの出野です。

今回は前回より短くし、レイヤーボブにカットさせていただきました。
    毛の癖具合も見ながら量感調整し、まとまるようにさせていただきました。

表面にレイヤーを入れ、くびれ巻きで軽い印象になる巻き方で仕上げさせていただきました。
    短めレイヤーボブもお似合いで素敵でした^^

その後いかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ha 様のまたのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿までしてくださりありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

• nikonikoranさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 08:37:39.0

前回ばっさり髪の毛を切っていただいたのが気に入って、今回も切っていただきました。今回も満足のできあがりはもちろん、マッサージがとっても気持ちよかったです!

nikonikoran様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

前回に引き続き、切りっぱなしボブにさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しい限りでございます。

プチスパトリートメントで、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    nikonikoran様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ヒヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:39:33.0

カラー、カット、トリートメントをしました。
    久しぶりに肩より短くしましたが、家でもスタイリングしやすく、イメージ通りの髪型になり嬉しいです。
    また、ダメージのあった髪もトリートメント効果で綺麗になり、色も綺麗に染まりました。

【人気NO.1♪】カット+カラー+ミルボントリートメント ¥13500→¥9500

ヒヨコ様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

スタイルについて、お話をさせて頂き、短めにカットさせて頂きましたが、
    スタイリングもしやすいとのことで、安心いたしました。

カラーとトリートメントもしっかりさせていただき、髪に艶もでたと思います。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    ヒヨコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:51:53.0

最後まですごく丁寧で、最後の微調整まで時間をかけて整えて貰いました。広がりやすい髪質なのですが、翌日以降もアイロンで簡単にまとまるのでとてもセットしやすく、大満足です。

ジリッタ(JILI.TA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー