4. 京都トップ  >
  5. ジリッタ(JILI.TA)  >

JILI.TA【ジリッタ】

ジリッタ

• 京都府京都市北区小山下総町29-15 カーサ鞍馬口1F
  • 鞍馬口駅から徒歩1分/北大路駅から徒歩5分/20代30代40代大人女性から圧倒的支持NO.1!

お殿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:36:22.0

1回生だった頃からお世話になってます!いつも要望通りにしてくださり、もっとこうした方がいいかも、と似合うようにアドバイスもくださり、様子を見ながら慎重に切ってくださるのでありがたいです。引越しして遠くなってしまったのですが、ここ以外通えないので通い続けてます。これからもよろしくお願いします!

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+トリートメント\14080→¥13500

お殿 様

先日は JILI.TA (ジリッタ) にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『1回生だった頃からお世話になってます!』
    『いつも要望通りにしてくださり、もっとこうした方がいいかも、と似合うようにアドバイスもくださり、
    様子を見ながら慎重に切ってくださるのでありがたいです』
    と言って頂きありがとうございます。

ジリッタでは最初のカウンセリングをしっかりさせて頂き、なりたいイメージ、雰囲気などをしっかり
    把握した後に施術に入りますのでご安心くださいね。
    1回生だった頃からのずっとジリッタに通って下さり本当にありがとうございます。
    今回のボブカットもとてもお似合いでしたね。

引っ越しして遠くなったにもかかわらず、ご来店頂き大変嬉しく思います。

『ここ以外通えないので通い続けてます』
    とも言って頂き本当にありがとうございます。

また何でもご相談下さい。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

お殿 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ゆうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:50:12.0

事前のカウンセリングはもちろん、カットをしながら長さや量などを確認して丁寧に対応してくださるので、いつも安心してお任せできました。数日経ちましたがスタイリングも楽しめています。素敵なスタイリストさんに出会えてよかったです。ありがとうございました!

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+うるつや3ステップTR ¥8500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 11:37:13.0

これからもレイヤー増やしていきたいと思いました!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• わんのださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 16:59:28.0

引っ越しを機にこちらのヘアサロンにお邪魔しました。お手頃価格で髪質改善トリートメントもつけていただきました。来店から一週間ほど経ちますが、以前より髪がまとまりやすく、カラーを入れた割にはパサつきも抑えられていると感じます。また、コームの使い方なども教えていただけたことや、「静かに過ごしたい」という希望通り、お喋りも最低限にしてくださったこともありがたかったです。こじんまりしていて過ごしやすく、また来たいと思えるサロンでした。

【人気NO.1♪】カット+カラー+ミルボントリートメント ¥13500→¥9500

• maki-yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:57:25.0

初めて髪質改善カラーをしましたが、ツルツルになりました。どれくらい効果が持続するか楽しみです。
    またカラーも丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。

【5回~6回目の方限定】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR \14850→\13500

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:48:58.0

いつもとても綺麗にしてくださりありがとうございます。
    髪質のことも考えてくださるのでありがたいです。

マミ様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

マミ様の髪型がより良くなるように、施術させて頂いております。

またストレートの様子もお聞かせ頂ければと思います。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• アヤメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 23:14:46.0

髪質改善トリートメントをして頂き、髪質の変化に驚いています。
    また次回もお願いします!

アヤメ様

こんにちは。JILI.TAの中井です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回は、髪質改善カラーをさせて頂きました。

髪質の変化を実感して頂き、嬉しく思います。

カットは、整えさせて頂きトップはふんわりとなるようにカットさせて頂きました。

カラーは暗くならないようにリタッチでさせて頂いております。

これからの季節、髪が膨らみやすいので髪質改善もさせて頂きましたが、

様子を見て頂き、感想をお聞かせ頂ければと思います。

JILI.TA  中井 友里恵

• らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:17:19.0

こちらの要望を丁寧に聞きながらカットしていただけました。カラーも明るすぎず暗すぎずの良い色で満足です。

『5回目~6回目の方限定』前髪カット+カラー+トリートメント¥10500

• すおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:37:23.0

お店の雰囲気もよく、私に似合うようにカットしていただきました。またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+つやトリートメント☆¥5500 【鞍馬口駅/北大路駅】

すお様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

すお様に似合われると思った耳掛けショートにさせて頂きました!

ジリッタにはお初めてだったので、
    今までとカットの雰囲気が違うかもしれませんので、
    また様子を見ていただけたらなと思います。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    すお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ルイーズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 18:23:56.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、出来上がりも大満足しております。傷み気味だった髪も、お勧めいただいたシャンプー&トリートメントの集中使用で、手触りと櫛通りも良くなりました。今回はより髪に優しいカラーリングとトリートメントをしていただき、しなやかでサラサラ・ツヤツヤの仕上がりになりました。髪がきれいになると、気分が上がりますね。本当にありがとうございました。
    余談ですが、シャンプー台から眺めるドアの外の新緑が、とても美しかったです。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 10:52:00.0

お店の雰囲気も良く、したいと思った髪色にしっかりやってくださってありがとうございました!
    とっても気に入りました!

【人気急上昇中♪】カット+全体カラー+インナーカラー+トリートメント¥15000

あーちゃん様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

インナーカラーのお色がとても綺麗にはいり、
    雰囲気が変わりお似合いでした^^

店内の雰囲気も気に入って頂けて安心いたしました。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ほのちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 01:13:08.0

今回はいつものうるツヤトリートメント+髪質改善トリートメントもしてもらいました。インスタで見る感じのツルンツルンの髪の毛になってびっくりしました。カラーリングもいつもよりワントーン明るくしてもらったので、雰囲気もちょっとだけ変わって大満足です。翌日髪の毛を洗った後もつるんとした手触りは継続中です。カラーリングの発色や持ちも良くなるらしいので、お値段は少し上がりますが、、、次回も試してみたいです!

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+うるつやTR¥15500

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 08:39:38.0

髪質硬く毛量の多い私ですが、カットから3~4週間が経っても、自宅でのスタイリングがしやすく、キレイにおさまっているので技術が高いんだと実感しています。

『5回~6回目の方限定』カット+うるつや3ステップトリートメント ¥7500

もも様

こんにちは。JILI.TAの中井です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回のカットも毛量調整を中心にさせて頂きました。

長さは整えさせて頂きまとまるようにさせて頂いております。

時間が経ってもスタイリングしやすいと実感して頂き大変嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

JILI.TA  中井 友里恵

• ノブさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:58:12.0

希望通りに切っていただきました。雰囲気も良くて過ごしやすかったです。

【4周年記念♪特別価格】メンズ カットコース ¥6000

• ちぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:55:01.0

すごく素敵な店内でした。
    技術は申し分なく、学校で友人から褒めてもらえました。前髪をずっと迷走していましたが、扱いやすくしていただき本当に感謝です。
    またぜひ利用させていただきます!

【うるつや髪質に♪】カット+うるつやトリートメント¥8800 → ¥6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:52:55.0

とてもよかったです!!また行きます!

【大学1回生限定】カット+カラー+トリートメント¥12540→¥8500

• ゆうみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:20:46.0

雨の日は髪がまとまらなくなります。ブローしてもスタイリング剤をつけても癖が出て乱れてしまいます。今回は特別なトリートメントを勧められて試しました。翌日も髪がサラサラでとても満足です。

• ととこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:11:17.0

今回は娘の結婚式のために、私のヘアスタイルの相談と主人のヘアセットの相談をさせて頂きました。いつも快く相談にのって頂けるので、ありがたいです。私の髪色も皆様から、ピンク系で素敵と言ってもらえてます。

【クーポンに迷ったらコチラ】ご相談で最適なクーポンご案内♪

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:47:56.0

とても丁寧に説明して頂き 安心してお任せする事ができました。担当スタイリストの謙虚さや誠実な感じがとても好印象。
    教えて頂いた セットの仕方で今日も決まってます。

【うるツヤふんわり】カット+パーマ+うるつやトリートメント¥15000→¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• るまんどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:09:39.0

初めて来店したのですが、こちらの希望をすぐに汲み取ってくださり、大満足の仕上がりにしていただきました。長さや軽さなど、素敵な仕上がりにしていただき、毎日のスタイリングも楽で、とても助かっています。次もお願いしたいと思います。

るまんど様

こんにちは!担当させて頂きました中井です。

この度は、たくさんある美容室の中からJILI.TAを選んで頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回は、カットとトリートメントのコースをさせて頂きました。

カットは、襟足をカットさせて頂き、伸ばしても形が崩れないスタイルにさせて頂きました。

毛量調整もさせて頂き、まとまるようにさせて頂いております。

また、気になることなどをございましたらお気軽にご相談ください。

JILI.TA  中井 友里恵

• まゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:05:58.0

いつもより少し軽めのカットをお願いしました。髪質、量に合わせて丁寧にカットしていただきありがとうございます!カラーも根本までしっかり染まっていて満足です。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+艶感トリートメント¥13500

• chioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:36:02.0

顔周りを作ってもらいました。

イメージが曖昧だったのですが、私に似合うようにしていただいてすごく満足のいく仕上がりでした。

ぜひまた利用したいです

【片岡限定】似合わせ韓国風♪褒められヘアカット♪\5000【鞍馬口駅】

chio様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

顔周りカットは、少し作るだけでも雰囲気が変わり、
    とてもお似合いでした^^

満足のいく仕上がりと言って頂き嬉しい限りです。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    chio様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:35:33.0

急に暑くなり、アシンメトリーにしてもらいカラーも紫を入れてもらい雰囲気を変えてもらいました。光の加減でハイライトも綺麗にでています。また次回もよろしくお願いします。

あい 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

今回は、いつものショートより少しだけスッキリした感じにお仕上げさせて頂きました。
    少しアシンメトリーも入れたヘアスタイルにさせて頂きました。

『急に暑くなり、アシンメトリーにしてもらいカラーも紫を入れてもらい雰囲気を変えてもらいました』
    『光の加減でハイライトも綺麗にでています』

アシンメトリーのショートヘアスタイルとてもお似合いでしたね。
    色味も少し変えて雰囲気も変わって、ハイライトが柔らかさを出してとても良い感じに仕上がりました。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

あい 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:34:18.0

お店の雰囲気もよくまた、対応や施術も丁寧でした。考えていた色は難しいながらもそれに近づけようと考えて下さりありがとうございました。また次回も利用させて頂きたいです。

ゆー様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

少しでも快適に過ごして頂けたようで、安心いたしました。

ゆー様の現状の髪色で、極力イメージされてたカラーに
    近づけるようにさせて頂きました。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• あいゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:46:40.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    周年記念のチョコもありがとうございます。またお願いします。

【JILI.TAにご来店】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR  \14500

あいゆか 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

今回は、やわらかい質感のまとまりの良くなるよう 『まあるいショート』 にお仕上げさせて頂きました。

全体はまとまりが良くなり、毛先は動きが出るように束感hが出るようにお仕上げさせて頂きました。

『いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます』
    『周年記念のチョコもありがとうございます。』

こちらこそ、いつもご来店下さり本当にありがとうございます。
    いつもヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。
    周年のチョコもお渡しできて良かったです。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

あいゆか 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• Qさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:12:59.0

親身に対応していただき感謝です。スタイルもカラーの後も大丈夫でした。ありがとうございます。

【2回~4回目の方限定】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR \14850→\12500

Q 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

今回は、全体の微調整と毛先の乾燥していたところをキレイにカットさせて頂きました。

『親身に対応していただき感謝です』
    『スタイルもカラーの後も大丈夫でした』
    『ありがとうございます』

頭皮が敏感だとお聞きしておりましたので、保護ローションをしっかり塗ってヘアカラー剤も
    頭皮からギリギリのところから塗らさせて頂きました。
    その後も大丈夫だということで安心いたしました。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

Q 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:42:07.0

とても丁寧なカウンセリングとカットで大満足の仕上がりにして頂きました。こちらの要望を聞いて頂きながらそれに合うスタイルを提案して下さりお願いしてよかったとウキウキで帰りました。また次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+つやトリートメント☆¥5000 【鞍馬口駅/北大路駅】

しょうこ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

今回は、やわらかい質感のまとまりの良くなる 『まあるいボブ』 にお仕上げさせて頂きました。
    すごく雰囲気も変わりあごラインのボブが大変お似合いでした。

『とても丁寧なカウンセリングとカットで大満足の仕上がりにして頂きました』
    『こちらの要望を聞いて頂きながらそれに合うスタイルを提案して下さり
    お願いしてよかったとウキウキで帰りました』

バッサリのヘアスタイルチェンジを任させて頂きありがとうございました。
    仕上がったヘアスタイルはとても素敵で大変お似合いでしたね。
    ウキウキで帰って頂けたことが大変嬉しく思います。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

しょうこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:10:34.0

いつもイメージ写真を持参するとそこから私に似合うように微調整していろいろ提案していただけるので、とても助かっています…!今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました◎

こと 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

今回もお写真を拝見させて頂いて こと様 に1番似合うヘアスタイルでお仕上げさせて頂きました。
    雰囲気も変わって素敵に仕上がりましたね。

『いつもイメージ写真を持参するとそこから私に似合うように微調整して
    いろいろ提案していただけるので、とても助かっています…!』
    『今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました◎』

カラーもヘアスタイルもとてもお似合いでしたね。
    ヘアスタイルチェンジも任させていただきありがとうございました。

こと 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:12:17.0

いつも通り10日ぐらいたって落ち着いてきた感じです。
    少し暑いぐらいの日がありましたが、そのときはやはり汗で湿った感じになってひろがります。
    これからどんどん暑くなっていくばかりなので、暑い期間をどうするのかがこれからの悩みです。
    また相談しますね。

あっきー 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

少し広がりやすいくせがありますので、雨の日や汗をかきますと湿気のせいで広がりやすくなるのかも
    しれませんので、やはりお伝えさせて頂きましたように髪の量感を少し重たい目に残した方が
    ご自身にはあっているかもしれません。
    ご相談させて頂き施術の仕方を一緒にお話させてください。

あっきー 様、ご来店頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:36:57.0

ボブカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんにしていただくと、家でセットする時もまとまりやすくて大変感謝しています。
    夏頃退職との事で、いらっしゃらなくなるのはとても残念ですが、居心地のいいお店なのでこれからも通おうと思います。
    本当にありがとうございました!

ジリッタ(JILI.TA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー