店は明るくアットホームな雰囲気です。担当のスタイリストさんを中心に他のスタッフの方々も一生懸命施術にあたってくれて好感がもてました。カウンセリングから始まりシャンプー、カット、仕上げまでのどの工程においても丁寧な施術とたくさんのアドバイスをいただきました。扱いにく髪質で悩んでいたのですが思い切って来店して良かったです。家族にも好評で何度も褒められて気分も明るくなりました。頑張ってヘアケアします。ありがとうございました。
【平日限定】骨格補正カット¥5000→¥4500
カコ様、先日はご来店ありがとうございました。
家族からの評判がよくてこちら側もとても嬉しいです。
また機会があれば是非よろしくお願い致します。
丁寧に接客いただきありがとうございました!
とても気に入った髪型にしていただき、大変満足しております。
今回は前回にツーブロの部分にせっかくストパーをして頂いたのに私の我儘で切ってもらいました。とてもスッキリしてスタイリングも時短で出来るので切って良かったです。髪の量も少なくなり上手くまとまり気分が快適です。前髪もハネると相談したらハネないような切り方をしてくださったので朝オイルを付けただけで綺麗にまとまり嬉しかったです。スタイリストさんのカットの仕方は最高です。髪の毛が綺麗にまとまると1日浮き浮きした気分になり仕事も楽しくできます。スタイリストさんいつも髪の毛を綺麗にしてくださり感謝しています。髪の事でいつもお世話になっているのでスタイリストさんにも私の仕事を活かしたお手伝いが少しでも出来たら良いなと思っています。女性スタイリストさんのスパマッサージがとても気持が良かったです。仕事終わりに行ったのでとても疲れが取れて元気になりましたよ。頭、髪の毛の温泉に浸かったようでとても気分がリラックスして髪も綺麗になり頭身体の疲れも癒せる一石二鳥の美容院です。スタイリストの皆さんも優しいですよ。お勧めの美容院です。また次回もよろしくお願いします!
頭浸浴ヘッドスパ
初めてピンクにしましたが、とても良い色になって良かったです!持ちが良く出来るように、ケア頑張ります。
【ケアイズムシリーズ】骨格補正カット+ケアカラー¥12300→¥11070
しし丸様
お色気に入って頂けて良かったです!
暖色系は色落ちが早いのでカラーシャンプーなどでお色長持ちさせて下さいね。
また、担当させて頂く機会がありましたらよろしくお願いします^_^
担当 竹本茉由
要望を伝えたところしっかり説明してくれ、似合う髪型の提案をしてくれました。いい感じです。
と夫と子どもが言っていました。
【学割U24】中学生カット\3100
エリ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
これからもエリ様に喜んで頂ける様頑張ります!
担当 竹本茉由
1月末頃にショートカットしてもらって とても気に入ってしまい 今回はカラー カットをしてもらってやっぱりしてもらって良かったです 雰囲気はよく シャンプーから入り カットをしてもらい 本当に丁寧にカットをするのでハサミの音が心地よい カラーは明るくけど派手すぎずと相談するとちょうどいいカラーに 本当に感謝 その後のシャンプーはマッサージもあり 寝ちゃうほど良い 本当に良い美容院を見つけた! ありがとうございます これからもお願いします
【森義 限定クーポン】ケアカラー日々のお手入れお助けコース¥19320
けいちゃん様
先日はありがとうございました♪
いつも来てくださりこちらこそありがとうございます♪
スパも気に入ってくださりお店でリラックスしてもらえて良かったです♪
これからも一生懸命頑張ってしたい髪型にちかづけれるようにしていきたいです(^ー^)
よろしくお願い致します♪
森義倫子
いつも希望のヘアスタイルをいわなくてもいいようにしていただきありがとうございます
今回くせ毛で髪の毛がひろがるのが気になると話をしたらいいようにカットしていただき大満足です
朝のお手入れも楽ちんでとてもきにいってます
くろちゃん様
こんにちは♪先日はありがとうございました♪
いつもあたたかい口コミありがとうございます♪
短くして気に入ってくださりありがとうございます♪
普段のお手入れでむずかしい所とかありませんでしたか?
又、ご来店の時に教えて頂けると嬉しいです♪
ご来店次回も楽しみにしてます♪
森義倫子
癒しのシャンプー毎回感動してます。
季節や髪の具合によってカラー剤の配分を変えてくれたり、艶を出してくれたりと毎回同じではなく、その時の状態で提案してくれるので、安心してお任せ出来ます。
次回もよろしくお願いします
しおり様
いつもあたたかい口コミありがとうございます♪
カラー少しかえても喜んでいただけて嬉しいです♪
色々またご提案できるように頑張ります♪
いつも、楽しく時間が過ぎてワクワクしながら髪の毛を仕上げれてます♪
これからもよろしくお願い致します♪
森義
初めてハイライトをしました。
自然な感じで仕上げていただきとても満足しています。
カットのほうも要望通りで仕上げていただき自分でセットもしやすいです。
また次回もお願いしたいと思います。
おおちゃん様
初めてのハイライトが満足のいく仕上がりにできた事とても嬉しいです!
その後、気になる所や難しい所などありませんでしたか?
これからもおおちゃん様に喜んで頂ける様頑張ります!
担当 竹本茉由
わがままな願いをしっかり叶えてもらえました
髪の色も思った通り素敵な色にしてもらえました
居心地もいいのでまた行かせてもらいたいと思ってます
【masaya美容室】ショート、ミディアム、ロング料金設定
今回はいつもより少し短めにカットしていただき、ほんの少しのことではあるのにいい気分転換になりました。乾かすのも楽です。いつもありがとうございます!
【masaya美容室】ショート、ミディアム、ロング料金設定
まり様
こんにちは♪いつもありがとうございます♪
その後の髪の毛の調子はいかがですか?
少し長さを変えて気分転換できて良かったです♪
又、ストレートの時にお会いできるのが楽しみです♪
森義
久しぶりに来店させて頂きましたが、雰囲気もよくカットも良かったです。くせ毛をいかすカットで、朝のお手入れも楽ちんで気に入っています。
すごく丁寧な接客でありながら、とても気さくで相談もしやすく、色々なアドバイスもして下さった!思ってた以上に良い髪型にして下さりありがとうございます!
シャンプーをして下さった女性の方も凄く上手で、気づいたら寝てしまうくらいでした。
先日、子供のカットをお願いしました。
頭を洗ってもらうのがとても気持ちよかったのと、シャンプーの香りが気に入ったようです。仕上がりも大変満足しております♪これから暑くなるので さっぱりと仕上げてもらえて
良かったです!次回もまたよろしくお願いします☆
かな様
お子様のカットもいつも来てくださりありがとうございます♪
シャンプーの気持ちよさも伝わって良かったです♪
また、お子様の髪の毛のお手伝いさせていただけると嬉しいです♪
よろしくお願いします。
担当 森義
いつも丁寧に仕上げていただき ありがとうございます。
今回はヘッドスパとカットをお願いしました。
ヘッドスパは癒しの空間でした!硬くなっていた頭皮が柔らかくなりました!自分でもマッサージを続けてみます。カットの仕上がりも満足しております。次回もまたよろしくお願いします☆
【森義限定クーポン】いつも頑張ってる方へご褒美コース¥6800
かな様
先日はありがとうございました(^ー^)
今回は髪型を少しかえさせて頂いたのでスタイリングで難しいところはありませんか?
また、教えてくださいね♪
スパでリラックスできて良かったです♪
気分転換しに来てくださいね(^ー^)
家で頭皮マッサージしていただくとより柔らかくなると思います♪
良かったら頑張ってみてくださいね♪
次回お会いする日楽しみにしてます♪
担当 森義
お世話になります。ブリーチを始めてから初めてのストレートパーマでブリーチを何回もしたダメージ髪でしたので施術中にとても緊張してしまい頭が動いてしまったりシャンプー台に上手く座れずにスタイリストさんには迷惑をかけてしまったと思います。ブリーチをしている髪にストパーをかけると髪がクタクタになるとネットで読んでいたので私の髪はどうなるのかと凄く不安で怖かったですそんな気持ちの中スタイリストさんどうしの2液があるないの話が聞こえて用意してないのとますます心配になってしまい美容院は私の癒やしの時間なのに今回リラックスして過ごす事ができずに残念な思いで帰宅しました。スタイリストさん長時間メニューを施術してくださりありがとうございました。綺麗なサラサラの髪になりましたがツーブロの襟足が浮いてハネてしまい色々家でためしましたが襟足のハネ浮きは直りませんでした。やはりツーブロを伸ばしていくのは難しいと思いました。私の髪が硬いので浮いてハネてしまうのだと思います。スタイリストさんは体調が悪そうにみえましたが本当に長時間ありがとうございました。お身体大切にしてください。またお願いします。
パーマ
今回初めましてのスタイリストさんでした~!
今まで ショートとお願いしても ボブに近い形にされる事が多かったのですが、担当スタイリストさんは 私の思っていた髪型に限りなく近く 色も程よい色に仕上げて下さいました。
今回は着物を着ても似合う髪型でお願いしたのですが、留袖でもバッチリで、みんなからイイね!って褒められました。普段着でも、ちょっとかしこまった場所でも、簡単にセット出来るので助かります。
ヘッドスパも気持ち良かった~~
幸せな時間を過ごせました♪
【森義 限定クーポン】カット+ケアカラー+頭浸浴¥17300→¥15000
カット、カラー、ヘッドスパ
ひろちゃん様
先日はありがとうございました(^ー^)
お着物、普段着でもスタイルが似合って良かったです♪
ショートスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
また良かったら一緒にスタイル考えましょう。
お仕事頑張りすぎて体調崩さないように気を付けてくださいね♪
スパもいつでもしに来てください♪
お待ちしてます♪
担当 森義
いつも、イメージ通りの仕上がりにしていただいいます。カラー後の髪の毛のゴワゴワ感もなく大満足です!
美容院の時間がとても楽しいです。またよろしくお願いします!
も様
久しぶりのカラー気に入って頂けて嬉しいです♪
髪の毛のまとまりも良くなって良かったです。
色、もう少し明るく次回されたかったら教えて下さいね♪
また、色々提案させて下さい。
担当 森義
今回はこちらの都合をご考慮いただき、予約日の変更をご提案してくださったこと、本当にありがたかったです。客側の立場で考えてくれる信頼できるサロンだと思います!
カット、パーマをお願いしましたが、細かく要望を聞いてくださり、希望のスタイルになりました。
くみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
こちらこそいつも任せて頂けて感謝しかありません。
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。
これからもくみ様に喜んで頂ける様全力で頑張ります!
また、気になる所などあれば次回教えて下さいね。
担当 竹本茉由
メンズカット、パーマで利用しました。
カットやパーマの相談を聞いていただいたり、液垂れ防止などいつも細やかな気遣いありがとうございます。
今回はお試しで炭酸シャンプーをしてもらったのですが、ひんやりして気持ちいいです。これから暑くなる季節なのでおすすめです。
頭皮の汚れを落としたり、髪のボリュームアップにも効果があるようなので次回もお願いしようと思います。
アキヒト様
いつもご来店頂きありがとうございます!
久しぶりにパーマをかけさせて頂きましたが、お手入れで難しい所はありませんでしたか?
あれば次回教えて下さいね。
炭酸シャンプーも気に入って頂けて良かったです!
次回もよろしくお願いします^_^
パーマとカットでお世話になりました。自分でセットしても、適度なボリュームが出てくれて嬉しいです。
次はカラーをよろしくお願いします。
まき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
パーマをかけてセットが楽になったみたいでとても安心しました!
またカラーも色々ご提案させて頂いたのでご予定などにも合わせて素敵にさせてください♪
担当 竹本茉由
先日は、カラーでお世話になりました。良い感じに仕上がって嬉しく思っています。また、毛先が痛んでいるので次回は毛先はヘアマニキュアにしましょうとアドバイスを頂きありがとうございました。
次回は、姪の結婚式の直前にまたよろしくお願い致します。
【ケアイズムシリーズ】ケアカラー¥9200→¥8280
久々に髪を短くしたくなり、ショートが得意な美容院を探して今回初めて伺いました。
自分の髪の気になる部分やなりたい印象を伝えるとそれ以上に可愛くしようと考えてくださり、1ミリの後悔もなく髪型を変えることに成功しました!
家族や職場の人からの評判も良かったので、また短くしたくなったらお願いしようと思っています。
女性限定 骨格補正カット¥5000→¥4600
希望のヘアスタイルもなく行ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングからとても満足するスタイルにして頂きました。
家でのスタイリング等のアドバイスもしていただき、これから試してみたいと思いました。
スタッフの方々と店の雰囲気もとても良かったです。
また利用させていただきます。
男性限定 骨格補正カット\5000→\4600
カト様
こんにちは、先日はありがとうございました♪
温かい口コミ嬉しいです♪
またこれからも髪型提案できるように頑張ります♪
よろしくお願いします。
お仕事頑張って下さいね♪
担当 森義
今回も癒されました♪
カラーもカットもお気に入りです、
さめに様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
また秋までに綺麗に伸ばしていきましょうね♪
担当 竹本茉由
先日はお世話になりました。あまり どうしたいか考えず行ったのですが、色々 どうしたいのか聞いてくれて 丁寧なカウンセリングをしてもらいました。ケアカラーが良かったです。イメージチェンジになりました。ありがとうございました
あき様
こんにちは、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
イメージチェンジさせて頂いて難しい所はありませんか?
日頃のお手入れでまた難しい所があったら次回教えて頂けたら嬉しいです♪
ケアカラー気に入って頂けて良かったです♪
色持ちも手触りも持続できるカラーなのでホームケアも頑張ってみてくださいね♪
担当 森義
久しぶりの美容院で緊張していましたが、優しく希望を聞いてくださったり、話しかけてくださったのでとても安心しました。カラーもカットも希望を考えずに行ったのですが、嫌な顔せず提案してくださったので、とてもありがたかったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
まみ様
久しぶりの美容院でリラックス出来たみたいで私も安心です^_^
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
また、根本が伸びてきたらいらして下さいね!
担当 竹本茉由
カウンセリングをしっかりして頂いて、こちらの要望も丁寧に聞いて仕上げてくれました。家でのセットの仕方なども丁寧に説明してくれました。
シャンプー、マッサージも好みの力加減でとても気持ち良かったです。スタッフの皆さん感じが良く気持ちよく過ごすことができました。またお願いします!
女性限定 骨格補正カット¥5000→¥4600
サヤカ様
こんにちは♪先日はありがとうございました♪
髪の毛今回、初めてさせて頂き、日常でやりにくい所はないですか?
また、次回教えていただけると嬉しいです♪
シャンプー&マッサージお好みにあって嬉しいです♪
次回もお会い出来る日を楽しみにしてます♪
よろしくお願いします♪
担当 森義
初めて利用させていただき
緊張していましたが
担当してくださったスタイリストさんが
気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。
また、丁寧にカウンセリングしていただき
仕上がりも期待以上でした。
退店の際はスタッフ皆さんが
挨拶してくださったのも印象的でした。
また利用させていただきたいと思います。
男性限定 骨格補正カット\5000→\4600
のりき、様
温かい口コミありがとうございます!
仕上がり、接客共喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
その後、ご自分でスタイリングしていて気になる所や難しい所などありませんでしたか?
次回のご予約もありがとうございます^_^
その時に何かあれば教えて下さいね!
担当 竹本茉由
いつもありがとうございます。今回はブリーチなしのカラーをお願いしました。ブリーチなしだったので明るいカラーが
できるのかと少し心配だったのですが綺麗な赤とピンクが入ったグラデーションカラーになりました。とても気に入り嬉しかったです。流石スタイリストさん技術が最高です。プリン状態になっていた髪が綺麗になり気分が上がりました。カープの試合も勝ち最高の気分の1日でした。色々アドバイスもしてくださりお陰で素敵な髪になりました。ありがとうこざいました。女性のスタイリストさんも楽しくお話ししてくれてプライベートのお話だけではなく髪の毛の色々な事を教えてくださりとても勉強になりました。ショートが良く似合ういつもお洒落なスタイリストさんです。私たちとは別世界なくらいお洒落ですよね。素敵なお仕事だと羨ましいくらいです。私の身の回りは男性ばかりなのでスタイリストさんと話す時に男言葉で話していたらごめんなさいね。お客様の施術でほぼ1日たち仕事と聞いて足が疲れるだろうなと思い私たちを綺麗にしてくださる為に日々頑張ってくださっている事に感謝します。今度足の疲れがとれる靴下持参しますね。次回も宜しくお願いします。
マサヤ美容室(masaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー