3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  6. オウル ハナレ(OWL HANARE)  >

ゆっこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/18

4月から、行きたい行きたいと思いつつ…全然行けなくて
    台風でたまたま空いていたところに、予約が入れられました。
    久しぶりに染めてもらって、カットして頂き、気持ちがとてもすっきりしました。
    こちらのお店は、どのスタッフさんでも感じが良くリラックスできます。
    また、お世話になりますので、よろしくお願いします。

ゆっこちん様

先日はお足元悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お気持ちスッキリ出来て良かったです☆

またお時間取れそうな時ご来店お待ちしております!

HANARE さとみ

• ももがつさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/2/28

初めての利用で少し緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんのおかげでリラックスして過ごすことができました。ひと工程ごとに確認や声を掛けをしていただけたので安心してお任せすることができました。とても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

業界最先端◎カット+イノアカラー+3STEPトリートメント【¥15000⇒¥12000】

ももがつ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉感激しました♪

初めての場所はどこでも緊張しますよね。

そんな中リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪

また何かお悩みなどございましたらご遠慮なくお伝えください☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

HANARE さとみ

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2026/2/24

今回はじめて縮毛矯正をかけました。
    はじめてで不安もありましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました!
    今までの自分の髪質からは考えられないほどサラサラになり、毎朝びっくりしています(笑)
    ホームケアも頑張りたいと思います。
    いつもありがとうございます◎

≪プレミアム≫カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリ+炭酸泉 【¥24000】

かな様

この度は初めての縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました(^^)

大切な施術だからこそ、不安なく過ごしていただけたこと本当に嬉しいです!

仕上がりのサラサラ感に毎朝びっくりしているとのこと…想像して私まで嬉しくなりました♪
    これからも扱いやすい状態が続くよう、ぜひホームケアも無理のない範囲で続けてみてください

いつも本当にありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

OWL HANARE  木山

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/2/24

綺麗な色のカラーを提案して下さり私も大満足でした(^^)♪
    ブローの仕方を教えていただいたおかげで今朝のブローはバッチリでした♪
    お話もとっても楽しかったです♪
    いつもお話し聞いて下さりありがとうございます(^^)
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

hana様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

毎回発色がきれいで施術させて頂いてるこちらもいつも楽しみながらさせて頂いてます♪

今回も綺麗なお色になって気に入っていただけて嬉しいです!!

いつも楽しいお話でお時間足りないくらいです(^^)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

HANARE さとみ

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/2/23

アイロンで綺麗に仕上げてくれました

[施術メニュー] カラー

ミキ様

嬉しいお言葉、口コミありがとうございます(^^)
    アイロン仕上げも気に入っていただけて安心しました。

OWL HANARE  木山

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/2/23

伸びてきた髪を首元すっきりのショートにしていただきました。
    カラーの相談もさせていただけて良かったです。
    最後まで丁寧な仕上げで、本当にこのままキープして過ごしたいくらいです。

あこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    首元がすっきり見えるショートとてもお似合いでした!

カラーのご相談もお任せいただけて嬉しかったです。
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪

このスタイルが少しでも長くキレイに保てるよう、ぜひまたお手伝いさせてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

OWL HANARE  木山

• Okさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/2/22

カット、カラーを思う通りに手際よく仕上げて頂きました。リラックスして、施術時間を過ごせる空間です。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー 【¥8000】

• rokimokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/2/21

手早くイメージ通りに仕上げてもらえます。
    なかなか予約の取れない人気のお店ですが、
    またお世話になります。ありがとうございました!

カット+イノアカラー¥11000

rokimoko様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

温かいお言葉頂きありがたく思います♪

何かございましたらいつでもご相談いただけると幸いです!

HANARE さとみ

• hulaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2026/2/16

いつも座れば決まる。私の仕事柄毎回の要望も速攻聞いてくれ応じてくれます。ホントに有難い技量で有ります。次回も宜しくお願いします。

【さとみ限定】カット+オーガニックカラー【¥8000】

hula様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

本当にいつも温かいお言葉で気持ちがほっこりします♪

HANARE さとみ

• まりまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/2/12

希望する髪型が上手く伝わっているかが不安でした。
    あまり美容院へ行かない私は雑誌か画像で伝えた方が良かったかな?と思いましたが、ほぼ理解していてくれていた様です。
    ヘアケアの仕方やカラーの相談にも乗ってもらって助かりました。

まりまり様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご要望のスタイルに近づけられたようでよかったです!

カラーも次の機会にぜひお試しになってみてください☆

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2026/2/12

小学生の娘が縮毛矯正して頂きました。前髪に強い癖があったのが、まっすぐになり、希望の髪型にできて、本人もとても喜んでいます。ありがとうございました。

みー様

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    前髪のクセが伸び、ご希望のスタイルにできてお嬢様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。
    ご来店をお待ちしております♪

OWL HANARE   木山

• 洋子ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/2/10

今回も親娘で来店させていただいて、時間を早めていただき慌ただしくさせてしまったのですが、とっても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。

洋子ちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

最後バタバタお仕上げになってしまったので気にはなっていましたが、

温かいお言葉頂けて安堵いたしました☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

HANARE さとみ

• ロゼッタさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2026/2/6

いつもお世話になってます。
    希望に沿ったカットやカラーで大満足してます。
    アドバイスも押し付けのない感じだし、こちらの思いもちゃんと聞いて施術していただけます。
    東京に引越しましたが、横浜上永谷の店舗まで通ってます。

【業界最新】カラーをしながら髪質改善☆カット+質感再整カラー¥10000

ロゼッタ様

この度も当店へのご来店 誠にありがとうございます。

カットやカラーに満足していただけているとの事嬉しく思います。私もいつもロゼッタ様とのお話を楽しませていただいております♪

都内から わざわざご来店いただき恐縮ですが これからも長くお付き合いしていただけると嬉しいです♪

ただご無理なさらず ロゼッタ様のペースで 次回もお待ちしております!

[投稿日] 2026/2/2

いつも安心しておまかせしています。トリートメントの時のホットタオルが気持ちよくてリラックスできます。またよろしくお願いします。

【メンテナンス】前髪カット+リッタチカラー+3STEPトリートメント【¥7000】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

首のホットタオルで一気に力抜けますよね~♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

[投稿日] 2026/2/2

娘がお世話になりました。仕上がりに本人もとても満足して喜んでいます。ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お嬢様お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

HANARE さとみ

• manachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/1

担当スタイリストさん
    今回も綺麗に仕上げていただき、

フルカラー+3STEPトリートメント【¥6500】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

manachan様

今回もカラー担当させていただきありがとうございます♪

前回の縮毛矯正が綺麗にかかっていたので、お家でのスタイリングも楽になっていそうですね。

いつもトリートメントメニューでもでケアしていただいてありがとうございます。

manachan 様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております!

OWLHANARE カクタジュンコ

• なるさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/1/29

今回半年ぶりに縮毛矯正をしていただきスタイリングが楽になりました。カットもいつもイメージ通りでとてもありがたいです。

なる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

なる様いつもスタイリングお上手なので そんなに必要ないかと感じていましたが ちょうどよかったですね♪

艶も出て 朝の支度時間も短縮できるかと思います。またお話聞けるのを 楽しみにお待ちしておりますね♪

OWLHANARE カクタジュンコ

• 放浪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/1/27

毎回どのようなヘアスタイルにしたいのか
    しっかり聞いて下さるので安心してお願いしてます。
    確認しながらカットしていただけるのも
    嬉しいです。またお願いしたいです。

• えいさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/1/27

イメージ通りにカットしていただいて軽くなりました。
    カラーも気に入っています。
    前回に伺ったときに話したこともきちんと覚えていてくださって、とても嬉しかったです。
    女性ならではの心遣いも感じられて、居心地のいい空間でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

えい様先日はご来店ありがとうございます。

前回いつも他店でされていた色味と違う色でカラーさせていただいたので、どうかなと思っていましたが気に入っていただけて良かったです。顔回りの長さもちょうどよくなってきましたね♪

また担当させていただけたら嬉しいです♪

HANARE 朽木

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/1/25

次回も楽しみにしています。

【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉【¥17000】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

かず様

この度もご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉とても励みになります!

今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、その後手触りや扱いやすさはいかがでしょうか?
    気になる点がありましたら次回遠慮なくご相談くださいね。

これからも快適に過ごしていただけるよう、しっかりケアしながら施術させていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

OWLHANARE  木山

• hulaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2026/1/18

仕事絡みの髪型も伝え座れば要望叶う、有難い時間です。
    いつもありがとうごさいます、また宜しくお願い致します。

【さとみ限定】カット+オーガニックカラー【¥8000】

hula様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつも温かいお言葉いただけて心がほっこりします♪

HANARE さとみ

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/1/18

うねりやすいのでレイヤーをある程度いれたほうが動きがでていい感じにはなるのですが、毛量が少ないので、少し伸びるとちょっとスカスカ気味になるのが悩ましいところです。なので今回は、レイヤーを少し抑えて先月より短くしてもらいました。いつも事前のカウンセリングどうもありがとう。またいろいろ相談させてもらいたいです。スパもとても気持ちいいです。次回もよろしくお願いします。

カット+シャンプー+プチスパ+炭酸泉 【¥8500→¥6500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きなこ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    髪質や毛量のお悩みを踏まえて、今回はレイヤーを抑えつつ長さを調整させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    伸びてきた際のバランスや扱いやすさも含め、今後もその時々の状態に合わせてご提案させていただければと思います。

カウンセリングやヘッドスパについてもお褒めいただき、とても嬉しいです(^^)
    また気になる点やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお話しください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

OWL HANARE   木山

• はな。さん(女性/50代)

[投稿日] 2026/1/18

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます
    心地よい時間で癒されて元気になりました

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

はな。様お忙しい中口コミありがとうございます。

きれいにベースが整いましたね♪お仕事もお疲れ様です!

またゆっくりしにいらしてください、ご来店心よりお待ちしております。

HANARE 朽木

• Sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/1/17

久々に短くしたのですごくサッパリして、セットも楽になりました。カラーもすごく丁寧にやってくださり、希望の色にして頂き本当に感謝しています。

カット+フルカラー 【¥7000】

Saki様

お直しでご来店のお手間をかけてしまい 申し訳ありませんでした。

カット 気に入ってくださっているとのコメント嬉しく思います。ありがとうございました。

Saki様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

OWLHANARE カクタジュンコ

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/1/17

今回少しレイアーを入れてもらって軽くなりシャンプーもブローも楽になりました☆話にも花が咲き今回もあっ!という間に終わりました。
    そしてまたまた、喉の不調に気づいて下さりアメをそっと出して下さり、ありがとうございましたm(_ _)m
    また来月もよろしくお願い致します(^^)♪

hana様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回表面レイヤーつけて軽さ出たので乾かしなど楽にお手入れできるようになったとの事でよかったです♪

毎度ながらお話楽しすぎで時間足りないくらいです♪

乾燥続きますので風邪などお気をつけてお過ごしください!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

HANARE さとみ

• ほずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/1/17

雰囲気が良く、気負わなくて通えるところが気に入っています。
    カットもいつも満足。お任せできます。

ニックネーム ほずみ様

毎回 ご来店の際に いろいろお話聞けることを私も楽しみにしています。

気負わず通っていてくださること 嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします♪

OWLHANARE カクタジュンコ

• a.aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/1/11

軽すぎて毛先がまとまらなくなってしまったヘアスタイルを、まとまりの良い、扱いやすいヘアスタイルに改善してくださいました。本当に助かりました。ありがとうございました。

カット+シャンプー炭酸泉【¥3500】

[施術メニュー] カット、その他

a.a  様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    毛先のまとまりにくさでお困りだったとのことでしたが、扱いやすさを感じていただけて安心しました(^^)
    日々のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
    また気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

OWL HANARE  木山

• よっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/1/11

初めて利用しました。
    子育て中なので、とにかく楽にスッキリしたショートにして欲しいとお伝えし、素敵に仕上げていただきました。
    後ろから前に乾かすだけでまとまるとのこと、ありがたいです。
    シャンプー時の軽いマッサージとホットタオルも気持ちよかったです。

カット+シャンプー炭酸泉【¥3500】

[施術メニュー] カット、その他

よっしー様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    子育て中とのことで、できるだけ楽にスッキリまとまるショートをご希望いただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心致しました。
    後ろから前に乾かすだけでまとまるようカットしておりますので、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
    シャンプー時のマッサージやホットタオルもリラックスしていただけたようで何よりです。
    またぜひお時間ができましたら、メンテナンスにいらしてください。お待ちしております。

OWL HANARE   木山

• minさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/1/10

毎回の満足です。楽しい、気持ちいい時間をありがとうございます。

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー+3STEPTr【¥10500】

min 様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

素敵な口コミもとても嬉しく思います(^^)

また来月もお待ちしております。

OWLHANARE 木山

• mmn24さん(女性/50代)

[投稿日] 2026/1/6

病気療養中のため、女性専用のこちらのサロンを利用させていただきました。
    担当のスタイリストさんのお名前を失念してしまい、申し訳ないのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。特に肌が弱いことについて何度も確認してくださって、安心してお任せできました。
    ゆったりと会話しているものの、作業はとても早く、予定より30分も早く仕上がりました。思い通りのスタイルにしてくださって、ありがとうございます。
    しばらく美容院に通えなくなりますが、回復したらまた伺います。

カット+フルカラー 【¥7000】

mmn24様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お肌大丈夫だったようで安心しました!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。

まだまだ寒い日も続きますので ご自愛なさってくださいね。無理なさらずお過ごしください!またお話聞かせてくださるのをお待ちしておりますね♪

それではmmn24様の またのご利用をスタッフ一同 お待ちしております。

OWLHANARE カクタジュンコ

オウル ハナレ(OWL HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー