4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オウル ハナレ(OWL HANARE)  >

hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:39:13.0

毛量を調節してもらいシャンプーもブローもとても楽になりました♪
    またシャンプーをしてもらっている時、爆睡してしまっていました!
    カットやカラーでも気持ちが上がり(^^)
    シャンプーでは癒しとリラックスタイムを頂いています♪
    また来月もよろしくお願いします(^^)♪

hana様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は夏に向けての調節でしたが、少しでも扱い楽になって良かったです☆

来月もお疲れをいやせるように全力で施術させて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

HANARE さとみ

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 22:56:41.0

今の私の髪には染まりにくい色を染めたい!
    とわがままを言っていますが
    今回も丁寧なカウンセリングで髪を傷めず
    なりたい色に近づいて来てるのが楽しいです

TOKIOのトリートメントが私の髪には合っていて
    くせっ毛の剛毛ですが
    しっとり落ち着いた触ってサラサラ気持ちのいい髪の毛になります

どんな仕上がりになるのか久々に髪の毛でワクワクできてます
    次回も楽しみです!

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\11500】

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:42:30.0

ずっと気になっていた美容室だったので行けてよかったのですが、前髪の仕上がりが切り終わったあとだったので言えなかったのですが、思ってたのと違くてショックなのと、横のおくれ毛が切り残しかなと思うのがあり、帰宅後に気づいて…
    女性しかいない美容室はすごい良かったのでもし次利用する時があったらちゃんと指名しようと思いました…

【人気No2】カット+オーガニックカラー+3STEPTr 【¥13000⇒¥7000】

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 13:49:06.0

気さくで話しやすい雰囲気作りをして頂いたおかげで色んな髪の悩みを本音で話すことができました^^
    客観的に提案もたくさんしてくださり、前髪をねじってアレンジしたり結んだときのニュアンスなどとても参考になりました。もみあげのおくれ毛が気に入ってます!また、お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
    初めての来店でしたが指名して伺って良かったです。来月の予約も取りました!またよろしくお願いします。

しずく様
     この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。髪のお悩み、色々お話をしてくださりありがとうございました。後れ毛やアレンジの提案などが参考になったとのコメントを聞けて安心しました♪また何か気になる事などございましたら ご相談頂ければと思っております!
     しずく様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
      OWLHANARE  カクタジュンコ

• 洋子ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 19:51:42.0

ヘアカラーも髪型も大満足の仕上がりで、大変嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

洋子ちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回お色少し挑戦した感じになりましたが、気に入って頂けて良かったです♪

染まりあがり雰囲気にとてもお似合いでしたね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HANARE さとみ

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 14:30:43.0

いつも楽しみに通っています。毛量を調節してもらい、すっきりしてまとまりやすくなりました。
    こちらのカラーも気に入っています。
    仕上げのヘアアレンジも素敵でした♪

まいまい様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

着々と伸びて雰囲気が変わってアレンジの幅も広がってきますね☆

何か扱いにお困りになった時などご相談下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

HANARE さとみ

• サッチンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:37:47.0

毎回、私の好みを聞いて下さり完璧に仕上げて下さるので嬉しいです。お店の雰囲気も、他のスタッフの皆様の暖かい雰囲気も大好きです。なので、通い続けたいと思います。

さっちん 様
     いつも 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お店の雰囲気や他のスタッフの対応も気に入って頂けているとのこと 安心しました。さっちん様はいつもケアもされてますし お話もいつも私の方が楽しませていただいています♪今後も気持ちよくご利用頂けるよう努力してまいりますので よろしくお願いいたします。
     さっちん様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
       OWLHANARE  カクタジュンコ

• サラン10さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:42:35.0

初めて縮毛 白髪染めとやりましたが、髪も傷んだ感じがしなく、染まりも綺麗で、良かったです。
    担当の方のアドバイスも的確で任せてお願いしてよかったです。シャンプーも気持ちよく頭髪のマッサージをしてもらったようて、疲れがとれたように感じました。

【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉【¥17000】

サラン10様

先日は、OWLHANAREにご来店頂きありがとうございました。

今回は、矯正とカラーを一緒にさせて頂き滞在時間が

いつもより長かった分お仕上がりを喜んで頂けて良かったです♪

シャンプーも疲れが取れた気がすると言って頂けてとても嬉しいです。

これからも、任せてよかった!っと思って頂けるよう

努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

気になる事などございましたらその都度

お気軽にご相談頂ければと思っております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

サラン10様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE    吉川

• よっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 03:49:16.0

今回ストレートのパーマ希望でした。スタイリストさんと相談のうえ縮毛矯正とカラーにしました。やはりお薦めのとおり艶感と手触りが良くストレートパーマからメニュー変更して良かったです。暫くストレートでスタイルを楽しみたいと思います。またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

よっぴ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質、生活スタイル等のお話を聞かせていただき、縮毛に変更をさせていただきました。

ストレートを楽しんでいただいてるようで、とても嬉しく思います♪

その時の季節や髪の状態にも合わせてご提案させて頂きますね。

HANARE 朽木

• banmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 01:07:58.0

いつもお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良いです。
    丁寧に対応してくれて安心してお任せできます。
    ありがとうございました(^^)

banmama様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

何かご相談などある時はご遠慮なくお伝えくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HANARE さとみ

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:52:46.0

落ち着いた雰囲気の店内で雑誌やNetflixを見ながらのんびり過ごすことが出来ました。
    カット、カラーともに満足です。前髪を増やしていただいたのですが、そのおかげで前髪の癖もあまり気にならなくなりました。
    カラーはブロッサム可愛いです。もう少し明るくても良かったかなと思いましたが、それはまた次の機会にチャレンジしたいなと思います!

【人気No3】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\14000⇒\8000】

ちぃ様
     この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。のんびりと寛いでいただけたようで安心しました。イルミナカラーをご利用いただきましたが ダメージレスで艶のある透明感もありますし 色が可愛いので本当にオススメです♪明るい色にもチャレンジしたいですね!
     ちぃ様の またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
       OWLHANARE  カクタジュンコ

• kumarielさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:05:52.0

いつもリラックスできる雰囲気で何度もお世話になっています。
    これからも親子共々宜しくお願いします。

kumariel様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

暖かいお言葉頂き嬉しいです☆

次回お子様のご来店楽しみにお待ちしております!

HANARE さとみ

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:13:51.0

いつも色々相談しながら決めていってくれます。今回のカラーも周りに好評でした♪
    なかなか予約が取れなくて、次回行くまでに時間が空いてしまいますが、髪が伸びてもフォルムが綺麗なように切って下さってるので助かります!

カット+イノアカラー+3STEPトリートメント\12500

ちぃ様
     この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のカラー 久しぶりのアッシュ系でお似合いでした!周りの方々に好評だったと聞けて嬉しく思います♪ちぃ様 お忙しい方なのでなかなかご予約のタイミング合いにくいかもしれませんが 何かございましたらまたご相談下さい!
     またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
       OWLHANARE  カクタジュンコ

• こうさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 16:02:45.0

いつも通りリラックスした時間を過ごす事ができました。
    毎回異なる要求にも応じてくださいます。

こうさん様

定期的にOWLHANAREをご利用頂きありがとうございます。

店内でリラックスして頂けて良かったです。

気になる事などございましたらその都度ご相談頂ければと思っております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

こうさん様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE    吉川

• えりつこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:35:05.0

とても良かったです!
    また来店させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

フルカラー+3STEPトリートメント【\6500】

えりつこ様

先日は、数あるサロンの中からOWLHANAREに

ご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからもまた来たい!!と思って頂けるよう努力してまいりますので

よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

えりつこ様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE     吉川

• ならちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:51:53.0

今回も、イメージ通りに素敵に仕上げていただいて
    とっても満足しております。
    気になっていた部分もすっきりして、軽くなったのでブローもしやすいです!

お菓子作りトークも楽しかったです!(笑)
    また次回もよろしくお願いします(^^)

カット+シャンプー+プチスパ+炭酸泉 【\8500→\6500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

ならちゃん様お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

手作りお菓子のお話、いいお話でしたね~!♪きっといいお祝い
    襟足もいつものスタイルに戻してブローしやすくなって良かったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

HANARE 朽木

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:10:30.0

カラーの提案がキメ細やかで
    綺麗に可愛く仕上げたい!というお気持ちが伝わってきました

かなりイメチェンできて周りからも評判良かったです!

髪の毛切ったあと、鏡を見て髪の毛が顔についてるか確認
    できるようになったらもっといいかと思いました☆

ホームケアもついてるのでトゥルトゥルの髪の毛維持
    していきます

カット+イルミナカラー+TOKIOトリ(ホームケア付)【\18500⇒\12000】

りさ様

先日は、数あるサロンの中からOWLHANAREに

ご来店頂きありがとうございました。

雰囲気を変えたいとの事でもお持ち頂いた画像より

短めに切らせて頂きましたが短めの髪型もとてもお似合いでしたね!!

カラーもとてもお似合いでした。

何か気になる事などございましたらその都度

ご相談頂ければと思っております。

ご指摘頂いた件は、なるべくその場で確認して頂けるよう

気を付けてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからも、貴重なご意見を頂ければと思っております。

りさ様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE    吉川

• きのこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 13:10:11.0

毎回、カラーの相談に親身になって応えてくださり、ほんとにありがとうございます!

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

きのこ様お忙しい中口コミありがとうございます。

いつもおしゃれを楽しんでキラキラしていてステキです♪

これからどんな髪型に挑戦していくか私も楽しみです!

またのご利用お待ちしております。

HANARE 朽木

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:20.0

落ち着いた雰囲気の店内と、丁寧な施術をしていただき大変満足です。
    希望するヘアスタイルについて、あまり上手く説明することが出来なかったのですが、きちんと対応してくださりありがとうございました。

あこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルなどご満足頂けて良かったです♪

またお悩みなどございましたらご遠慮なくご相談下さい☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

HANARE さとみ

• かあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 06:21:11.0

毎回素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます!シャンプーも気持ち良くて大満足です!また宜しくお願いします。

かあちゃん様

お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

そしてシャンプーにもご満足頂けて嬉しいです♪

これからも、ご満足頂けるよう努力してまいりますので

よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

何か気になる事などございましたら

お気軽にご相談頂ければと思っております。

かあちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE     吉川

• さちぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:02:06.0

今回もキレイな色めのカラーを入れて頂き、髪型もスッキリさっぱりして、大満足です。 いつもありがとうございます

さちぴょん 様
     この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ピンク系ブラウン、定番になりそうですね!髪色も落ち着きましたし スタイルもコンパクトになったので軽さが楽しめていたら嬉しいです♪私も学校のお話をいろいろ聞けて参考になりました!ありがとうございました!
     さちぴょん様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
        OWLHANARE  カクタジュンコ

• reikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:26:22.0

とてもリラックス出来ました。
    朝の支度が楽になりました。また宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

reiko様先日はご来店ありがとうございます!

さらっさらになって毎朝が楽に過ごせているかと思います♪また夏ごろに前髪縮毛もオススメです!

子育ての合間の自分時間に、ぜひゆっくりしにいらしてください♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

HANARE 朽木

• もこ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:41:46.0

小学生の娘のカットをお願いしました!
    人見知りな娘でしたが、とても親切にして下さったようで、
    仕上がりもすごく可愛くしてくださってありがとうございました!

もこ☆様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

娘さんお一人でのご来店でしたが、安心して過ごして頂けて良かったです♪

バッサリでしたが短いのも可愛らしくてお似合いでしたね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

HANARE さとみ

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:26:56.0

朝起きてからの寝癖直しの時間が短く済みました

まさみ様

いつも定期的にOWLHANAREを御利用頂きありがとうございます。

季節によって扱いにくくなったりもありますので

その都度、ご相談頂ければと思っております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

これからも、日々努力してまいりますので

よろしくお願いいたします。

まさみ様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE    吉川

• 洋子ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:55:33.0

お任せで仕上がりに大満足で、ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

洋子ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです♪

いつも楽しいお時間であっという間です(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

HANARE さとみ

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:28:30.0

前回より短くさっぱりしてもらいました。
    仕上がりは理想通りでめちゃくちゃ気に入ってます!
    私の曖昧な表現にも関わらずステキに仕上げていただいてありがとうございました!

はなちゃん 様
     この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。去年のミディアムレングスも とてもお似合いでしたが ショートに戻ると それもまたしっくりきてますね。お互いに母として暑さ対策気を付けていきましょうね♪
     はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
       OWLHANARE  カクタジュンコ

• マリアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:09:18.0

今回も毎回同様綺麗にカラーをしていただきました。

カット+フルカラー+3STEPトリートメント【\9500】

マリア様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

次回もご相談しながら進めさせて頂きますね♪

ご来店楽しみにお待ちしております☆

HANARE さとみ

• ならちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:33:24.0

希望通りの素敵な髪型に仕上げていただき、とても満足です。
    トリートメントで髪もサラサラになり、嬉しいです!

おしゃべりも楽しく、居心地が良いので、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)

また来月もよろしくお願いします(*^^*)

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

ならちゃん様いつもご利用ありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

トリートメントをしてサラサラで気分も上がりますね♪

普段もスタイリング上手できれいをキープして頂いて嬉しいです。

いつもありがとうございます、またお待ちしております♪

HANRE 朽木

• ふらぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:15:43.0

とてもスピーディーな施術でした。
    仕上がりも満足です。

【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5500⇒\3500】

ふらぺ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

バッサリでしたが、お仕上がりご満足頂けて良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

HANARE さとみ

• よっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 13:41:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。  日にちが経ってもまとまりやすい髪型で気に入っています。また宜しくお願いします。

よっしー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

何か変化付けたい時などご遠慮なくご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

HANARE さとみ

オウル ハナレ(OWL HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー