4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ロンド パルティール 大宮(Lond partir)  >

Lond partir 大宮西口【ロンド パルティール】

ロンド パルティール オオミヤニシグチ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-188-1 大宮ニチエイビル3F大宮
  • 大宮駅西口徒歩3分☆当日予約OK*048-871-8965大宮/ショート/縮毛矯正/髪質改善/韓国
  • みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:52:12.0

丁寧に要望をきいて下さり、傷んだ髪も艶々にしていただきました。有難うございました

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント超音波アイロン付[大宮]

Lond partir 大宮西口【ロンド パルティール】からの返信コメント

みか様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

カウンセリングでは、お悩みとご希望を汲み取り
    最適なヘアスタイルをご提案させていただきました!

トリートメントもとてもサラサラになりましたね♪

みか様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

Lond partir大宮西口店 エグゼクティブスタイリスト 紺野紘三

• ゆうこるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 03:54:27.0

少しずつ伸ばしている所ですが、キレイな形に整えていただきました。オイルやマスクの使い方も教えていただきました。今年一年ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。

ゆうこるん様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

綺麗に伸ばせる様にヘアメンテナスさせていただきました!

是非少しづつホームケアもしていける様にサポートさせて
    いただきますので気兼ねなくご相談ください♪

ゆうこるん様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• 組さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 12:59:28.0

ロングヘアーをどのように切ろうか悩みましたが、アドバイスいただき癖っ毛をいかしたカットでとても気にいってます。

【学割U24】カット+トリートメント¥4000[大宮/大宮駅/大宮西口]

組様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

癖を活かしたヘアスタイルとてもお似合いでしたね!

その後いかがでしょうか?

組様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 01:15:04.0

カラーをする前に、2種類から選べるのですがと言われたのでよく分からないしせっかくなら色持ちのいい方にしてみようかなという気持ちでそちらをお願いをしたのですが、お会計の時に予約していた6980円に+2000円くらいの値段を言われました。
    妥当なのかとは思いますが、プラス料金がかかるという説明はなかったので驚きました。
    仕上がりには満足していただけに少し残念でした。
    これからいかれる方はプラス料金がかかるという説明ない可能性もあるということを頭に置いて、自分から聞くことをオススメします。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥6980[大宮/大宮駅/大宮西口]

りさ 様

この度は、せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

最終の料金の確認ができておらず
    大変申し訳ございませんでした。

今後はいただいた意見を真摯に受け止めて
    最終料金の確認を怠らないことと
    お客様により快適にお過ごしいただける
    空間作り、接客技術の向上に努めてまいります!

この度は申し訳ございませんでした。

Lond partir 大宮西口店 スタイリストchihiro

• おこそとのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:21:11.0

今回少し短めにしたのですが、希望通りでサラサラに仕上げていただきました。

おこそとの 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いたLond partir 大宮【石田勇士郎】です^ ^

いつも大切な髪の毛を任せて頂き

おこそとの
     様の好みやライフスタイル、
    髪の状態や履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも、おこそとの 様の綺麗を

またのご来店心よりお待ちしてます!

Lond partir 大宮 代表 Executive stylist 石田勇士郎

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:53:35.0

毎回しっかりカウンセリングしてからの施術なので安心です。カラーも気にいってます。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

【高発色ケアプラン】 カット+N.カラー+3STEPトリートメント【¥12600】

さゆ 様

先日はLond partir 大宮西口店にご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただいたLond partir 大宮の【chihiro】です♪

そしてとても素敵な口コミ本当に
    嬉しく思います(*^^*)

いつもご来店いただき嬉しく思います!
    また年も変わりますので、次回はまた違う色の
    カラーの提案などさせてください!
    またリラックスできる環境づくりを心がけてお待ちしております!

さゆ様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

Lond partir 大宮西口店 スタイリスト chihiro

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:26:50.0

お店の雰囲気やスタッフさん方が明るくとても楽しく施術していただきました。また、仕上がりも満足しました。

カット+カラー+1ステップトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]

モモ様

そしてとても素敵な口コミ本当に
    嬉しく思います(*^^*)

少しでも気分転換できる空間をお店のスタッフ
    全員で目指しているのでとても嬉しいです!
    次回はまたカラーの提案など扱いやすいカットをさせていただきます!
    是非季節が変わる前にまたいらしてください!

モモの綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• りえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 20:25:55.0

今日も大満足!
    直前までスタイルを迷っていましたが、担当スタイリストさんがちゃんと話を聞いてくれて、アドバイスをくれるので、納得のいく仕上がりになりました。
    待ち合わせをしていた友達から、とても評判が良くて嬉しかったです。

【人気No.2】N.カラー+カット+1stepトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]

りえちゃん 様

担当させていただいたLond partir 大宮の
    【chihiro】 です♪

嬉しく思います(^▽^)

残ってるパーマを使ってセットしやすいように
    カットさせていただきました!
    お友達からの評判がいいのも
    とてもうれしいです。
    次回もまたいろいろ提案させていただきます!

えりちゃん 様の奇麗を
    お手伝いさせていただきたいので
    ぜひまた私にお任せください。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:00:14.0

初めてのレイヤーカットだったのですが可愛く切っていただけました!セットの仕方なども丁寧に教えてもらえて満足ですありがとうございました!

ひな 様

先日はLond partir 大宮西口店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

嬉しく思います(^▽^)

カラーもレイヤーカットもとても
    お似合いでした!
    スタイリング方法などわからないところは
    ないでしょうか。
    新たなヘアケア商品やヘアケアの方法も
    お伝えしていきます!

ひな 様の奇麗を
    お手伝いさせていただきたいので
    是非私にお任せください。

• ころんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:00:10.0

イメージしていた透明感ある髪色にしてもらえて満足です!ありがとうございました。

【迷ったらコレ】カット+カラー+1stepトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]

ころん様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ヘアカラーもとてもお似合いでしたね!

その後のお色持ちなどいかがでしょうか??

ころん様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

• すけろくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 13:34:57.0

当日予約をいれてすぐ向かったのですが、快く対応していただきました。今の色味がずっと気になっていたのですっきりしました。シャンプーも強めで、ほぐされてる感じかして最高でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

カラー+1stepトリートメント【¥11000⇒¥6200】[大宮/大宮駅/大宮西口]

すけろく 様

先日はLond partir大宮西口店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

担当させせていただいたLond partir 大宮の

そしてとても素敵な口コミ本当に
    嬉しく思います!

カラーリング気に入っていただけて
    嬉しいです。
    そしてシャンプーもスタッフ全員こだわり持って
    施術させていただいております!
    褒めていただけて嬉しいです。
    また季節に合わせてカラーの提案など
    させていただきますので
    ぜひまたお越しください!

すけろく 様の奇麗を
    お手伝いさせていただきたいので
    また是非私にお任せください!

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 09:44:50.0

今回も可愛い綺麗な色になって大満足です!カットもいつも扱いやすく可愛くしてくれてありがとうございます(^^)

ゆうな 様

先日はLond partir大宮西口店にご来店いただき

嬉しく思います(^▽^)

カラーリングもきれいになりカットもととのえて
    扱いやすくさせていただきました!

また季節の提案もさせていただきます!

ゆうな 様の奇麗を
    お手伝いさせていただきたいので
    また是非私にお任せください!

またのご来店おまちしております。

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 08:09:10.0

髪の悩みを伝えると丁寧なアドバイスをくださり、セットしやすい髪に仕上げて頂きました。店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

まりな様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね!

ざっくりとしたイメージなどでも、カウンセリングでお悩み
    なりたいイメージなど共有させていただき一緒に似合う髪型をご提案させていただきます!

まりな様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• あーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 22:46:50.0

5年ぶりに前髪を作り、ショートヘアにしました。
    次の日でも、セットが簡単ですし、とても気に入っています!ありがとうございます!

カット+1stepトリートメント【¥8800⇒¥4800】[大宮/大宮駅/大宮西口]

あーさん様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ショートスタイルとてもお似合いでしたね!

切ってるいる最中から絶対に似合うとわかっていたので、
    カット中からとてもワクワクしておりました^ ^

ばっさりカットお任せいただけてとても嬉しいです!

その後お手入れしづらい所などございませんか??

あーさん様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:00:05.0

トリートメントのご提案をして頂き年末だったのでお願いしました。
    カットも丁寧かつ早くてよかったです。

ま様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

トリートメントもとてもサラサラでしたね!

その後お手入れしづらい所などございませんでしょうか??

ま様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• にゃんこせいんせいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 22:57:13.0

当日の変更にも快く応えて下さいました。ブリーチ歴があったため、パーマをすることが出来なかったのですが、カットに変更して頂きました。とても可愛いショートヘアにして頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

1ステップトリートメント+カット+デザインパーマ【¥17600⇒¥9280】

にゃんこせいんせい様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ショートスタイルとてもお似合いでしたね!

パーマはブリーチ部分がのびたら是非やりましょう!

ショートスタイルの持ちはいかがでしょうか??

にゃんこせいんせい様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 17:40:40.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気もよく気持ちよく利用できました。
    レイヤーが伸びてまとまらなくなっていた髪を揃えて頂きスッキリしました。自分でセットするのは苦手なのでドライヤー使用時のアドバイスなども教えて頂けたのはありがたいです。

いく様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

レイヤースタイルとてもお似合いでしたね!

その後お手入れしづらい所などございませんでしょうか??

いく様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• だんごママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 07:04:32.0

数年ぶりにショートボブにしました。髪質に合わせてカットしていただき、お手入れ楽ちんで満足しています。

だんごママ様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね!
    絶対にお似合いになるなと思っていたので、
    カット中からとてもワクワクしておりました♪

その後お手入れしづらい所などございませんでしょうか?

だごママ様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• あいニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 13:12:10.0

2回行かせ頂いきまして、素敵なヘアスタイルにして頂いてます。普段のセットのアドバイスもしてくれますし穏やかで良い時間が過ごせました。またお願いしたいと思ってます。

あいニコ様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね!

その後のお手入れしづらい所などございませんでしょうか?

あいニコ様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:23:26.0

今回はロング→ボブにカットの上パーマをお願いしました。私が希望した仕上がり写真は、デジタルパーマを使った仕上がりのもので、私自身もパーマの施術の途中まではデジタルパーマで注文したものだと思っていました。
    パーマでの仕上がりは許容範囲内でしたが、今回希望した形にはならず残念な気持ちがあります。写真をお見せした際に、単なるパーマかデジタルパーマかの確認をして頂けても良かったのではないかと思いました。押し付けと感じられる方もいらして難しいかとは思いますが、注文ミスの可能性も頭の片隅に入れておいて頂けると良いかと思います。
    店内では過ごしやすく落ち着けたので残念でした。

3stepトリートメント+カット+デザインパーマ【¥11780】

ゆー 様

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

メニューの確認をしっかりやればよかったなと
    思います。
    デザインパーマでもより近いようにかけさせていただきましたが
    せっかくのバッサリスタイルチェンジで残念な思いを
    させてしまい申し訳ありませんでした。

今後は頂いた意見を真摯に受け止め
    メニューの内容の確認の徹底、
    技術の向上、快適な空間づくりに努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ななつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:19:17.0

初めて来店させていただきました。
    特にこれと決めて行かなかったので、ほぼお任せでお願いしました。ステキに仕上げていただき、ありがとうございました。

【オフィス◎】カット+インナーカラー+カラー+1stepトリートメント大宮/韓国

ななつん 様

カウンセリングの際に、
    ななつん 様の好みやライフスタイル、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも、ななつん 様の綺麗を

またのご来店心よりお待ちしてます!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:09:19.0

カットはオーダーした長さよりも10cm以上短く切られてしまいました。ただ短く切っただけな感じなので本当にショックです。
    また最後にもみあをどうするか考えようと言われたのにも関わらず終始もみあげに関してのカット、話はなし。
    切り終わってから写真を撮りましたが全スタッフ、カットよりも写真を撮る方が大事に見えました。

な 様

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルの共有がうまくできていなかったようで
    残念な思いをさせてしまいました。

大変申し訳ございませんでした。

今後は頂いた意見を真摯に受け止め
    カウンセリングの技術の向上と
    より快適にお過ごしいただける空間づくり
    技術向上につとめてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• atさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:50:46.0

伸ばしかけの今の髪型に飽きてしまったため、顔周りだけレイヤーを入れた写真を見せたらとても可愛い仕上がりにしていただけて満足です!
    カラーもいい感じの色にしていただけてとても嬉しいです!
    ヘアアイロンの使い方も教えてもらったので実践してみようと思います...!またよろしくお願いします!

at 様

嬉しく思います(^▽^)

整えカットと顔周りのレイヤーとても
    お似合いでした!
    スタイリング楽しんでいただけてたら嬉しいです。
    また次回はカラーで雰囲気変えたり
    してみてもいいと思います!

at 様の綺麗を
    お手伝いさせていただきたいので
    是非私にお任せ下さい。

• こまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 09:21:38.0

いつもいい形に仕上げていただき感謝しています。ショートカットは担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないと安心しています。
    またいきます!

☆髪質改善☆ケラスターゼカクテルTR+カット【¥13200⇒¥8800】

こまち 様

いつも大切な髪の毛を任せて頂き

カウンセリングの際に、
    こまち 様の好みやライフスタイル、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも、こまち 様の綺麗を

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 10:57:39.0

いつもざっくりとイメージをお伝えするだけですが素敵な仕上がりにしていただけます。ありがとうございます!

ゆか様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ざっくりとしたご要望でもお気持ちを汲み取り
    似合うヘアスタイルをご提案させていただます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

ゆか様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:29:03.0

先月お願いして扱いやすくしていただき、二週間ほど経ちましたがまとまる状態をキープ出来ていて大変助かってます!いつもありがとうございます!

ささ 様

先日はLond partir大宮西口店にご来店頂き

担当させていただいたLond partir 大宮の
    【chihiro】 です♪

嬉しく思います(^▽^)

今回もクセを見ながら整えさせて
    もらいました!
    また時期を見て縮毛矯正なども
    検討してみてください。

ささ 様の綺麗を
    お手伝いさせていただきたいので
    また是非私にお任せ下さい。

• きゅかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 23:28:30.0

ヘアドネーションが出来る美容室で探していて、初めてお伺いしました。
    初めてヘアドネーションをやってみたのですが、1束分自分で切らせていただきありがとうございました。
    久しぶりのショートでしたが大満足です!!
    また次回もお願いします。

きゅか 様

先日はLond partir 大宮西口店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

嬉しく思います(^▽^)

バッサリカットとても似合ってました!
    肩くらいまで切らせていただいて
    扱いにくいとこらはなかったでしょうか。
    スタイリングの方法などまたいろいろ
    お伝えさせて頂きますので
    またお待ちしております!

きゅか 様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• はるまきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 13:24:53.0

素敵なショートヘアにしてもらいました。
    気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

はるまき様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ショートスタイルとてもお似合いでしたね!

カットしながら絶対に似合うなぁと思いワクワクしながら
    いつも施術させていただいております!

扱いづらい所などございました気兼ねなく
    お申し付けくださいませ^ ^

はるまき様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 11:52:56.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    今回のアシスタントの女性の方が、とても気を使って頂いて声をかけて頂きました。親切にありがとうございました。

にゃん様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

いつもショートスタイル、カラーリング共にとてもお似合いです!!

担当させていただいたアシスタントのスタッフに話した所とても
    喜んでおりました!

その後お手入れしづらい所などございませんでしょうか??

にゃん様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

• ゆっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 08:02:51.0

今回もお世話になりました。
    (まさかの約4ヶ月振りでした笑)

本当はもっと通いたいのですが
    なんだかんだ予定の調整が上手く出来ず…

今回も満足を頂きました。ありがとうございました。

縮毛&カラーにはやはりプラストリートメント大事ですね!

1ステップトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【¥32400⇒¥19800】

ゆっこ様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

縮毛矯正でとても綺麗に伸びましたね!
    これでしばらくはのヘアセットも楽にお過ごしいただける
    と思います!

またご都合がよろしいタイミングでお越しくださいませ^ ^

ゆっこ様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

ロンド パルティール 大宮(Lond partir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー