4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ロンド パルティール 大宮(Lond partir)  >

Lond partir 大宮西口【ロンド パルティール】

ロンド パルティール オオミヤニシグチ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-188-1 大宮ニチエイビル3F大宮
  • 大宮駅西口徒歩3分☆当日予約OK*048-871-8965大宮/ショート/縮毛矯正/髪質改善/韓国
  • あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 23:21:06.0

とても気さくでお話上手なスタイリストさんなので、美容室での時間があっという間でした。バッサリ切る時にまたお願いしたいです!

《業界No.1髪質改善》カット+美髪TOKIOトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]

Lond partir 大宮西口【ロンド パルティール】からの返信コメント

あゆみ 様

先日はLond partir 大宮西口店にご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただいたLond partir 大宮の【chihiro】です♪

嬉しく思ます(*^^*)

あゆみ様の髪質や悩み、ライフスタイルに合わせて
    カットさせていただきました。
    美容室にリフレッシュしに来る感覚で
    またいらしてください!
    スタッフ全員で最高のサービスを提供させて
    頂きます。

あゆみ様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

Lond partir 大宮西口店 スタイリスト chihiro

• Mecamuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:40:50.0

素敵なベリーショートにしてもらいました!ありがとうございました!

【迷ったらコレ】カット+カラー+1stepトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]

• ソメノスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 12:05:24.0

初めてお邪魔致しました。
    スタッフさま全員、丁寧にご対応くださいました。
    お店も綺麗で、清潔感がありました。
    カット、カラー(白髪ぼかし)、トリートメント…
    全て満足のいく仕上がりでした。
    さすがカリスマ(死語)

【石田限定】脱白髪染め!白髪をぼかす大人美人ハイライト&カット&TOKIOtr

• カーメロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:31:13.0

久しぶりにカットするのに不安でしたが、スタイリストの方がとても丁寧な接客で自分と向き合ってくれて髪型、お手入れの仕方、ヘアオイルの説明をしてくれました。髪型もとても満足です!これを機にヘアケアを始めてみようと思いました!ヘアオイルも艶が出ていい感じです!是非またお願いします!素敵な時間をありがとうございました。

カット+1stepトリートメント【¥8800⇒¥4800】[大宮/大宮駅/大宮西口]

• ムーコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:43:36.0

曖昧な要望にもきちんと応えてくださったり、スタイリング方法もわかりやすく教えてくださったりととても丁寧にご対応いただきました。また、翌朝の髪のまとまり方にも驚きました。

• しょーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:35:45.0

初めての利用でしたが、良い雰囲気で気持ちよく過ごすことができました。
    わがままなオーダーをしてしまいましたが、期待通りの仕上がりになりとても満足しています!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥6980[大宮/大宮駅/大宮西口]

• シュエンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:00:55.0

全体的にまとまりのある艶髪にしていただき大変満足しております。対応も丁寧でした。ありがとうございました。

1stepトリートメント+カット+前髪縮毛矯正[大宮/大宮駅/大宮西口/レイヤー]

シュエン 様

嬉しく思ます(*^^*)

紙質に合わせて薬の選定などさせて
    頂きました!
    つやのある髪の毛になりよかったです。
    日々のヘアケアでもっときれいな髪の毛にも
    なりますので是非わからないことが
    ありましたら相談ください!

シュエン様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• なほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 14:41:59.0

毛が細くくせっ毛です。
    ショートヘアでくせ毛を生かしたスタイルでお願いしていますが、いつも可愛らしくしてくれます
    なんといっても毎日のスタイリングが楽ちんです。
    今後はショートウルフにしたいのでよろしくお願いします

【石田指名 限定】似合わせカット+N.ダメージレスカラー+髪質改善Tr

なほちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いたLond partir 大宮【石田勇士郎】です^ ^

いつも大切な髪の毛を任せて頂き
    嬉しく思います!!

なほちゃん 様の好みやライフスタイル、
    髪の状態や履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも、なほちゃん 様の綺麗を

またのご来店心よりお待ちしてます!

Lond partir 大宮 代表 Executive stylist 石田勇士郎

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:40:36.0

店内もスタッフの皆さんも落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごせました。
    はじめての縮毛矯正だったのですが、私の髪質や生え方に合わせて調整して頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    クセ毛で広がりやすいので、マッシュなスタイルは無理だと諦めていたのですが、諦めなくてもいいんだなと思えました。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。

1stepトリトメント+カット+柔らか縮毛矯正[大宮/大宮駅/大宮西口/ショート]

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 07:17:18.0

今回もお世話になりました。
    とは言え4ヶ月ぶり笑
    予約取るのをついつい忘れてしまい
    傷んだ髪をすっきりしてもらいました!
    トリートメントやはりかなり良いですね。

今回のヘア、友達から好評です!さすがです!

次回またお願いします!

1stepトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正[大宮/大宮駅/大宮西口]

• sayuriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:59:36.0

期待以上に仕上げてくれました!とても満足です!

【学割U24】カット+トリートメント¥4000[大宮/大宮駅/大宮西口]

sayuri様

嬉しく思ます(*^^*)

満足いただけて嬉しいです!
    髪の毛の質や悩みなどに合わせて
    カットさせていただきました。
    扱いにくいところなどありましたら
    また相談してください。

sayuri様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:59:31.0

初めて担当していただいたのに、髪のクセに配慮していただけて、とてもありがたかったです。
    すすめていただいたカラーの色もとても気に入りました。
    教えていただいたスタイリングの仕方も、うまくいってます♪

【人気No.1】N.カラー+カット+1stepトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:42:54.0

84歳の母をお願いしました。綺麗に染まりツヤツヤで、孫にも誉められてました。
    連れ出し困難で急きょでしたが、満足です。

レイ様

嬉しく思ます(*^^*)

綺麗に整えることができてよかったです。
    お孫さんにも褒められたのはとても嬉しいです!
    ぜひまた外に出る際は綺麗にさせていただけると嬉しいです。

レイ 様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:17:17.0

他店でスカスカのショートになってしまったのを丁寧に直していただきありがとうございました^^beforeが変でもかわいくしてもらえる信頼してる美容師さんです!これからもよろしくお願いします!

• あいみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:32:45.0

遅い時間に行ったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕事帰りに伺ったのですが、スゴく癒されました!

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント超音波アイロン付[大宮]

あいみ様

嬉しく思ます(*^^*)

当店は仕事帰りにでも寄れる時間まで営業
    しております。
    是非仕事帰りにまた癒されに来てください!
    丁寧な接客と気持ちいシャンプーをさせていただきます!

あいみ様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:24:26.0

あまり細かく説明ができなかったのですが、自分がイメージしていた髪型でとても満足しました。

• ニコバンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:19.0

丁寧に説明してくださり、話しも落ち着くのでとても良いです。髪が綺麗に伸びそうです。

☆髪質改善☆ケラスターゼカクテルTr+カット[大宮/大宮駅/大宮西口]

ニコバン様

嬉しく思ます(*^^*)

綺麗に髪を伸ばすために必要なことを
    たくさんお伝えさせていただいております。
    1つでも覚えて帰っていただけると
    私も嬉しく思います!

ニコバン様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• さわわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:28:15.0

当日予約の上に、アレルギーがある為シャンプーやカラー剤など電話で質問したのですが、忙しい中にも関わらず丁寧に対応して下さいました。
    施術前にも細かく確認して下さり、安心してお任せできました。
    オススメされたオイルカラーが良かったのだと思うのですが、髪にツヤが出る様になり、感動しています。
    また、こちらでお世話になりたいと思います。

さわわ 様

嬉しく思ます(*^^*)

事前のお電話のおかげでスムーズに対応できました!
    カラーやシャンプーなどでアレルギーが出なくて
    よかったです。
    また新たな悩みなどありましたら
    ぜひ相談していただきたいです。

さわわ様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• Fuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:49:09.0

初めての利用でしたが、スタッフの皆さんの優しい対応でリラックスして過ごすことができました。
    希望を丁寧に聞いてくれて思った通りのお手入れのしやすいスッキリしたスタイルにしてもらいました。カラーの色も綺麗な色を選んでもらって気に入っています。ありがとうございました。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:50:48.0

最初のカウンセリングで髪の長さのイメージを提案していただき、イメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございました。
    また、担当の方、アシスタントの方もドライヤーやアイロンの使い方などを教えていただきとっても参考になりました!

なつ様

嬉しく思ます(*^^*)

イメージ通りの施術ができてとても嬉しく思います!
    アシスタントも乾かし方など全員が説明できるように
    しております。
    ぜひまたわからないことや、悩みなど
    おきかせください!

なつ様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:10:25.0

カラーがとても良い色で気に入りました!

• なぽり03さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:17:21.0

子供を預け、時間のない中丁度よい時間が空いていたので予約しました。子育てで長い髪が手間だと思っていたので10センチ程短くしました。

担当してくださった方が雰囲気の良い方で、要望を6-7割聞いて、余白の3-4割は美容師さんの経験とバランスを見て切ってくださった感じで、優柔不断で知識もあまりない私にはとてもその流れが良かったです!

ヘアセットの仕方もきっと簡単にできるようにして下さったのだとは思いますが、私に技術がなく…(笑)

翌日からは乾かしてアイロンしてヘアオイルしてってだけですが、今度行った時にセットの仕方をお聞きしたいと思います!

なぽり03 様

嬉しく思ます(*^^*)

子育てで時間のない中お手入れしに来ていただき
    とても嬉しかったです!
    セットの仕方や簡単にまとまる方法も
    またお伝えさせてください!

なぽり03様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• くま和尚さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 00:28:48.0

店内ではカラーは良さそうな仕上がりに見えたのですが、店を出たあとにはオーダーよりも2トーンくらい暗い仕上がりだと気がつきました。黒染めに近いくらい黒い(暗い)ので似合っておらず、その場でしっかりと確認すればよかったです、すみません。
    縮毛矯正の方は前回のほうが自然でとても綺麗で満足でしたので、正直レビューで★2とさせていただきます。
    手際よく施術してくださり、その点はありがたいです。

カラー+1stepトリートメント【¥11000⇒¥6200】[大宮/大宮駅/大宮西口]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

くま和尚 様

カラーの色味に関してうまくカウンセリングで
    擦り合わせることができず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

縮毛矯正も前回と違う仕上がりになってしまい
    申し訳ございませんでした。

いただいた意見を真摯に受け止とめ
    技術向上に努めてまいります。

• たぐちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:21:24.0

とても良かったです。

たぐち 様

先日はLond partir 大宮西口店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

担当させていただいたLond partir 大宮の
    【chihiro】 です(^▽^)

そしてとても素敵な口コミ本当に
    嬉しく思います!

たぐち 様の髪質や悩みに合わせて
    カットさせていただきました
    新たな悩みや、もっとこうしたいなどご意見も
    また来た際はお聞かせください。

たぐち様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:33:57.0

いつもお世話になっています!
    ふんわりとした要望でも、しっかり読み取ってくださり、イメージ通りの髪型にしてくれます!

• sunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:55:50.0

ショートが上手なスタイリストさんを探して初めて伺いました。ありがとうございました。

【石田新規指名 限定】似合わせカットN.カラー+最高級髪質改善tr

sun 様

カウンセリングの際に、
    sun 様の好みやライフスタイル、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも、sun 様の綺麗を

またのご来店心よりお待ちしてます!

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:50:36.0

今回2回目ですが、ほとんどお任せでカットして頂きました。また最後まで丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    トリートメント効果でパサつきが少なくなりました。

カット+カラー+1ステップトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]

• むらさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 03:27:39.0

当日担当者欠席の為、事前に電話があり1時間遅れで開始しました。
    トリートメントが髪と合っていたお陰か、美容院後数日間は後ろも縮毛矯正かけたの?って言われる程サラサラで良かったです。
    前髪の縮毛矯正も心配してたちりちりになることもなく、2週間たった今でもサラサラで問題ないです!

むらさき様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

当日のご予約の変更大変申し訳ございませんでした。
    体調管理など今一度徹底してまいります!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これで梅雨も乗り越えられますね!

むらさき様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

Lond partir大宮西口店 エグゼクティブスタイリスト 紺野紘三

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:44:42.0

忙しそうだったのに丁寧に対応してくれた。希望通りの髪型にしてくれてよかった。時間も予定通りだった
    シャンプーがすごい気持ちよかった2時間くらいシャンプーやってほしいくらいよかった

はなちゃん様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

レイヤースタイルとてもお似合いでしたね!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    担当したスタッフに伝えたところとても喜んでおりました♪

前髪の縮毛もナチュラルな質感にさせていただきました!

その後お手入れいかがでしょうか??

はなちゃん様の可愛いのお手伝いをこれからもさせていただきますので、
    またの御来店心よりお待ち致しております

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:12:07.0

色々な美容院を試してますが、やっぱりここだなって戻ってきます。担当スタイリストさんは間違いないです!

【最高の似合わせ◎】カット+髪質改善3stepトリートメント 大宮/ショート

ひな 様

いつも大切な髪の毛を任せて頂き
    嬉しく思います!!

今回もバッチリ可愛くさせていただきました☆
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも、ひな 様の綺麗を

またのご来店心よりお待ちしてます!

ロンド パルティール 大宮(Lond partir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー