4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ロンド パルティール 大宮(Lond partir)  >

Lond partir 大宮西口【ロンド パルティール】

ロンド パルティール オオミヤニシグチ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-188-1 大宮ニチエイビル3F大宮
  • 大宮駅西口徒歩3分☆当日予約OK*048-871-8965大宮/ショート/縮毛矯正/髪質改善/韓国
  • とものりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 08:04:18.0

綺麗な仕上がりで満足です。

1stepトリトメント+カット+柔らか縮毛矯正[大宮/大宮駅/大宮西口/ショート]

Lond partir 大宮西口【ロンド パルティール】からの返信コメント

とものり様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

綺麗に縮毛矯正かかりましたね!

その後お手入れしづらい所などございませんか??

とものり様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

Lond partir大宮西口店 エグゼクティブスタイリスト 紺野紘三

• Kaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:52:19.0

扱いやすくカットしていただき、有難うございましたm(_ _)m

【高発色ケアプラン】 カット+N.カラー+3STEPトリートメント[大宮/大宮駅]

Ka 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いたLond partir 大宮【石田勇士郎】です^ ^

Ka 様の好みやライフスタイル、
    髪の状態や履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも、Ka 様の綺麗を

またのご来店心よりお待ちしてます!

Lond partir 大宮 代表 Executive stylist 石田勇士郎

• atさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:42:21.0

ステキに仕上げてくださり、とても満足しています!
    ありがとうごさいました!

at 様

先日はLond partir 大宮西口店にご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただいたLond partir 大宮の【chihiro】です♪

嬉しく思います(*^^*)

今回も前回に引き続き可愛い色でとても
    お似合いでした!!
    春になるのでまた季節に合わせたカラーや
    イメージチェンジをして伸ばすのが苦にならないよう
    一緒に工夫できたらいいなと思います!

at 様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

Lond partir 大宮西口店 スタイリスト chihiro

• こまちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 09:03:02.0

いつも、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただき感謝しています。
    またよろしくお願いいたします!

☆髪質改善☆ケラスターゼカクテルTr+カット[大宮/大宮駅/大宮西口]

こまち 様

カウンセリングの際に、
    こまち 様の好みやライフスタイル、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも、こまち 様の綺麗を

またのご来店心よりお待ちしてます!

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 23:34:44.0

初めてでしたので、とても緊張しました。仕上がりは、自分が思った以上に周りの反応が良かったです!客観的にみて、似合う長さ、形を提案して頂いたので、何歳になっても、髪型を楽しむことができるんだなぁ、と改めて感じました。年を重ねるとマンネリ化して、無難な髪型になってしまいがちなので、プロの方の提案は、やっぱり違うと実感です。髪型が決まると、毎日の気分も上がりますね!

カット+カラー+1ステップトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]

かなちゃん 様

カウンセリングの際に、
    かなちゃん 様の好みやライフスタイル、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも、ちか 様の綺麗を

またのご来店心よりお待ちしてます!

• たんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:49:01.0

髪質、髪色から最適なヘアスタイル、カラーにしていただきました!トリートメントのおかげで傷みも気にならず、艶々になり、びっくりしました!!またお願いいたします。

【石田新規指名 限定】似合わせカットN.カラー+最高級髪質改善tr

たんた 様

カウンセリングの際に、
    たんた 様の好みやライフスタイル、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも、たんた 様の綺麗を

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 08:20:27.0

仕上がりに大変満足しています。
    ぼんやり悩んでいた髪型の方向性も見えてきて、次回来店したらまた相談したいと思えました。
    曜日的に仕方がないのかもしれませんが、少々放置された感の時間あり。
    カット以外は別の方が担当していただけます。

【迷ったらコレ】カット+カラー+1stepトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]

ゆうき様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

混み合うお時間でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お待たせしないように最善を尽くさせて頂いておりますが、
    お待ちいただくお時間も有意義にお過ごしいただける様に接客技術を
    見直していきます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

その後お手入れしづらい所などございませんでしょうか?

パーマでヘアスタイルお悩みでしたのでくびれのスタイルを
    ご提案させていただきました♪

ゆうき様の綺麗のサポートを今後もさせて頂きますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• knnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:36:18.0

初めて伺ったのですが、仕上がりを丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪型にしていただきました。次もお願いしたいです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+トリートメント¥4000[大宮/大宮駅/大宮西口]

knn 様

カウンセリングを丁寧にし、knn様のお悩みや
    ライフスタイルに合わせて施術させていただきました!
    その後はいかがでしょうか?
    また季節に合わせた提案などをさせていただきますので
    是非お任せください!!

knn 様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:23:01.0

私の何となくな説明も読みとってくれるので助かります。またよろしくお願いします。

さゆ 様

嬉しく思います(*^^*)

毎月来ていただいているおかげでかなり綺麗な髪の毛が保てて
    嬉しく思います!
    カラーも次回はまた違う提案をさせていただきたいな
    と思っております!

さゆ 様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:52:20.0

初めてご利用させて頂きました。
    年齢が気になり緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で安心しました。
    自分に似合うショートスタイルを考えてカットして下さり、満足です。トリートメントもサラサラツヤツヤです。
    カラーの色味は良かったです。
    今までショートスタイルの上手な所を探してましたが、ようやく自分に合うところが見つかったかな。
    次も宜しくお願いします。

あずき様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

幅広い年齢の方にご来店いただいておりますので安心してご来店ください!
    ショートスタイルとてもお似合いでしたね♪
    気に入ってくださりとてもホッとしております!

カットは骨格か髪質に合わせて最適なヘアスタイルをご提案させていただきました^ ^

また気になる点などございましたら、気兼なくお申し付けください!
    次回いただいたご意見も合わせてご提案させていただきます♪

あずき様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• なあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:23:46.0

カラーの技術が素晴らしいです!
    色々な美容院行ってたけど、担当スタイリストさんに出会ってからはここしか行かなくなりました!
    毎月お世話になってます。また来月お願いします!!

なあ 様

嬉しく思います(*^^*)

毎月通っていただけてるおかげでかなり
    綺麗な髪を保てていて嬉しく思います!
    カラーも気になる部分はしっかり染まるように
    選定させてもらってます!
    カットや今後のカラーもまた相談に乗らせていただけたらと思います!

なあ 様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• 木木木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:38:34.0

久しぶりに短くカットしてもらったのですが、こんなにショート似合ってたっけ?と思うくらい、仕上がりが大変良かったです。似合わせてもらってありがとうございます!また宜しくお願いします。

【紺野指名限定】似合わせ小顔カット&N.カラー&髪質改善トリートメント

木木木様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりのショートスタイルとてお似合いでしたね♪
    似合わせのバランスでカットさせていただきました!

その後お手入れしづらいところなどございませんでしょうか?

気になる点などございましたらなんでもお申し付けください!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• そたゆたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:56:12.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました
    自宅でもまとまりやすく、セットしやすい髪型になり助かっています

カット+1stepトリートメント【¥8800⇒¥4800】[大宮/大宮駅/大宮西口]

そたゆた 様

嬉しく思います(*^^*)

お家での再現度を高くするために工夫してカットさせて
    いただきました!
    実際にまとまりやすくてよかったです!
    さらに家での再現度を上げるためにトリートメントなども
    ご用意しております!
    是非また相談に乗らせていただけたら嬉しく思います!

そたゆた 様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:55:13.0

初めてでしたが、お店の雰囲気が良く、スタッフの方も話しやすかったです。髪方のアレンジの仕方などアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント超音波アイロン付[大宮]

かな 様

嬉しく思います(*^^*)

かな様のライフスタイルや悩みに合わせて施術させて
    いただきましたがその後いかがでしょうか?
    季節に合わせたカラーの提案や
    癖を考慮したカットをさせていただくので
    是非またお任せください!

かな 様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• ミオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:12:11.0

初めて行くところで緊張していましたが、丁寧に話を聞いてくれて、相談ものってくれました!
    今回やりたい髪型は、ヘアアイロンを使わないとできないもので、「巻き方を教えてください!」と言ってみたら
    笑顔でいいですよって行って貰えました。技術素晴らしく、巻き方の説明も分かりやすく理想通りになって大満足です。
    ぜひ行ってみて欲しい。

ミオ様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングでは、お客様のお悩みとご希望なりたいイメージを汲み取りご提案させていただきます♪

その後のスタイリングもしっかりレクチャーさせていただきますので、
    ご安心ください!

ミオ様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:36:03.0

施術中も大変快適に過ごせました
    また通いたいと思います!

まお 様

嬉しく思います(*^^*)

1ヶ月から1ヶ月半ほどでメンテナンスをしにきていただけると
    より綺麗を保てます!
    また暖かくなってきて春なので季節の提案
    などもさせていただきたいなと思っております!

まお 様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:52:23.0

あまり明るくならず、でも暗すぎずというカラーの希望通り、いい色に仕上げていただきました!

はっち様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

カラーリングとてもお似合いでしたね!

その後お手入れしづらい所などございませんか?

はっち様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:08:41.0

想像通りのカラーとカットで大変満足です
    スタイリングの仕方を丁寧に教えてもらいありがたかったです!また来店したいと思います!

カット+カラー+髪質改善3stepトリ-トメント[大宮駅/大宮西口]

ひろ様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

カラーリングとてもお似合いでしたね!

ご自宅に帰ってからの再現性を重視してカットさせていただいております♪

ひろ様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:53:23.0

初めてです。雰囲気も良かったです。自分に似合う髪型を相談しながらお願いしました。ショートヘアなので、ブローの仕方など丁寧に教えてくださりました。

あくび様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ショートスタイルとてもお似合いでした!

あくび様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 09:18:10.0

担当スタイリストさんの技術あるカットのおかげで、50代でもサラサラのまとまりあるロングヘアーを保てています。年齢的にもショートヘアを考えなきゃいけませんが、もう少しロングでも大丈夫かな(笑)と思っています。毎回の仕上げも素敵にしてくれて、美容院帰りはいつもウキウキで帰れます。これからも、宜しくお願い致します。

【石田指名 限定】似合わせカット+N.ダメージレスカラー+髪質改善Tr

☆ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも大切な髪の毛を任せて頂き
    嬉しく思います!!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    いつも僕のアドバイスを参考にホームケアなど取り組んで位いただいている
    賜物だと思います!!
    今回も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも、☆ 様の綺麗を
    お手伝いをさせていただきたいので
    なんでもご相談ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:04:33.0

カット・カラー・縮毛矯正をしていただきました。
    どれも満足のいく仕上がりで、毎日の手入れが楽になりました。子育て中であまり時間が取れないので、この施術でこのお値段で大変助かっています。
    またお願いしたいです。

1stepトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正[大宮/大宮駅/大宮西口]

まき 様

嬉しく思います(*^^*)

朝の時間が少しでも楽になればいいなと思い
    施術させていただきましたが満足いくものを
    提供でき、私も嬉しく思います!
    またお時間見つけてリラックスしにきていただけたら
    季節に合わせた提案や扱いやすいよう施術させていただきます!

まき 様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:07:42.0

初めて伺ったのですが、施術が丁寧で大満足です。
    次はトリートメントをしに行きたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

u 様

嬉しく思います(*^^*)

ヘッドスパで日頃の疲れを取れたのであれば
    とても嬉しいです!
    トリートメントは髪の毛を綺麗に保つのに
    とても大事なものになります!
    日々のお手入れが楽になると疲れも減ると思うのでまたの
    ご来店お待ちしております!
    ヘッドスパも長い時間のものもあるのでお仕事などで疲れた際は
    リラックスしにきてください!

u 様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:40:37.0

二回目の利用です。
    ショートが得意な美容院を探していて、こちらへ行き始めました。髪の毛の状態や癖をみて、適切に髪型を考えてくださるので、助かります。今回も、帰宅したら、家族に褒められました。

これまでの美容院よりカラーの持ちがよいのも気に入っています。コスパも良いので、気軽に利用でき、駅近なのも便利です。

ちい様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ご家族からのお褒めの言葉大変嬉しいです!
    ヘアスタイルも気に行っていただけてとても
    ほっとしております♪

その後お手入れしづらいところなどございませんでしょうか?

気になる点などございましたら気兼ねなくお申し付けください!

みい様の綺麗のサポートをこれからもさせていただき
    ますのでまたの御来店心よりお待ちしております^ ^

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:01:46.0

希望通りのショートカットに仕上げていただき大満足です!!!
    シャンプーの香りにとても癒されました!!!
    明るくお話ししてくださって素敵な時間を過ごさせていただきました!

りょうこ 様

嬉しく思います(*^^*)

しょうこ様のライフスタイルや悩みに合わせてカット
    させていただきました!
    とってもお似合いでした!
    当店ではシャンプーもたくさんご用意しております!
    色々な香りがあるので是非楽しみに来てください!
    リラックスしていただける空間を提供いたします!

りょうこ 様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• kunikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:23:40.0

今回はいつもと違う切り方にしましたと言われ
    仕上がりのヘアースタイルが少し違い 少し残念
    毛量を減らす箇所が減らしすぎたのか?
    違ったのか?
    次はやはりいつもと同じスタイルでお願いしたい

【石田指名 限定】大人美人カット+髪質改善TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kuniko 様

kuniko 様の好みやライフスタイル、
    今回は少し理想と違ってしまっていたようで
    申し訳ございませんでした。

これからも、kuniko 様の綺麗を

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ぐりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:03:37.0

前回に続きカットをいただきました。
    前回カット時から今回カット時まで伸びた髪が外にはねることなくまとまった状態が保つことができたので満足してます。

【最高の似合わせ◎】カット+髪質改善3stepトリートメント 大宮/ショート

ぐり様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね!
    お家でも綺麗にメンテナンスいただいているおかげです!

ヘアスタイルも骨格髪質に合わせてご提案させていただいております♪

気になる点や扱いづらいところなどございましたら気兼ねなく
    ご相談ください!
    次回ご提案の際にお申し付けいただければ改善させていただきます!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:38:39.0

内装が可愛くて、サロン内もずっと良い香りがして、とても気分が上がりました。
    全体の長さも、量も、顔周りも理想通りな感じにしてもらえたので、自分でも上手く巻けるように練習しようと思います。また行きたいです!

Mayu様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

サロン内装のこだわりのデザインで細部まで
    デザインされた内装になっております♪

ヘアスタイルも気にいってくださりとても嬉しいです!

お話しした巻き方やアレンジなど挑戦していただけると幸いです♪
    気になる点ややりずらいところなどございましたら
    気兼なくお申し付けください!

Mayu様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので

• yayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:57:20.0

お忙しい中、髪の質問に答えていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【紺野指名限定】似合わせ小顔カット&ケアパーマ&3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Yaya様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ショートパーマとてもお似合いでしたね!
    ぜひお家でもヘアセットしていただければ幸いです♪

髪のご質問など気兼なくお申し付けください!

その後のお手入れいかがでしょうか?

Yaya様の綺麗のお手伝いをこれからもさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:22:30.0

可愛らしい店内と親身に接してくださるスタッフの方々、また企業として世界の環境問題や人権問題に取り組んでいる経営方針に大変共感をもちました。
    また何より担当してくださったスタイリストさんはイケメンで優しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

ふー様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

スタッフの接客空間など、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    会社としても取り組んでおりますcsr活動の一環でオリジナルシャンプーの
    シアバターの採取先をアフリカブルキナファソのからフェアトレード
    したものを使用させていただいております^ ^

イケメンとは大変恐縮で嬉しい限りでございます!
    ありがとうございます^ ^

レイヤースタイル楽しんでいただいて、
    またスタイルチェンジしたくなりましたらいつでも
    ご相談ください!

ふー様が素敵なヘアスタイルでお過ごししていただける
    お手伝いをさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ち致しております!

• いそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:25:51.0

カラー綺麗な色で気に入っています。
    カットしてサラサラになってよかったです。

【人気No.1】N.カラー+カット+1stepトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]

いそ様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ヘアメンテナスお任せいただきありがとうございました♪

カラーは暗めの透明感のあるお色のさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね^ ^

また伸ばし易い様にヘアメンテナンスさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

ロンド パルティール 大宮(Lond partir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー