4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ロンド パルティール 大宮(Lond partir)  >

Lond partir 大宮西口【ロンド パルティール】

ロンド パルティール オオミヤニシグチ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-188-1 大宮ニチエイビル3F大宮
  • 大宮駅西口徒歩3分☆当日予約OK*048-871-8965大宮/ショート/縮毛矯正/髪質改善/韓国
  • ちもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 13:27:51.0

担当スタイリストさんのセンスが素晴らしいので、毎回大満足で帰ってこれます。毎月の美容院が楽しみです。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善3stepトリ-トメント[大宮駅/大宮西口]

Lond partir 大宮西口【ロンド パルティール】からの返信コメント

ちもち様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

いつもお褒めの言葉大変恐縮です!

もっとご満足いただける様に精進し参ります!

その後扱いづらい所などございましたら気兼ねなく
    お申し付けください!

ちもち様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

Lond partir大宮西口店 エグゼクティブスタイリスト 紺野紘三

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 22:31:07.0

丁寧に話をきいてくださり、髪質に合った提案をしていただいたので助かりました。髪型も気に入り、自分でもできるセットのやり方を教えていただけたので、有難かったです。勧めていただいたオイルも、香りが良く大変気に入りました。有難うございました

みか様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね!!

カウンセリングでは、お客様のお悩みとご希望なりたいイメージを汲み取りご提案させていただきます♪

その後お手入れしづらい所などございませんか??

みか様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:41:50.0

いつも素敵なショートカットに仕上げて頂いております。
    今回も「1ヶ月程経ってなんとなくモッサリしているのを、軽い雰囲気にしたい」というざっくりな要望でお願いしたのですが、手早く素敵に仕上げていただきました!
    普段前髪の扱いにも悩んでいることをお伝えしたところ、日常での実践が難しくないアドバイスをいただけて助かりました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+1stepトリートメント【¥8800⇒¥4800】[大宮/大宮駅/大宮西口]

たまご 様

先日はLond partir 大宮西口店にご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただいたLond partir 大宮の【chihiro】です♪

嬉しく思います(*^^*)

いつもご利用いただきありがとうございます!
    是非雰囲気を変えたい時や新たな悩み、ご相談ください!
    ご自宅でも再現可能な提案をさせていただきます!

たまご 様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

Lond partir 大宮西口店 スタイリスト chihiro

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 15:32:34.0

髪のボリュームが多いのが縮毛矯正でいい感じに収まってよかったです。半年前のブリーチ毛に合わせて対応してもらえて助かりました。

1stepトリトメント+カット+柔らか縮毛矯正[大宮/大宮駅/大宮西口/ショート]

みゆ様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

その後お手入れしづらい所などございませんか??

みゆ様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• でぃっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:17:11.0

ここ数年、担当スタッフさんにお願いしていて毎回とても気にいる髪型にしていただいています。
    息子とそのお友達も(笑)
    次回は定期的にお願いしているハイライトを入れる予定です。白髪がより目立たなくなるといいのですが。
    冬で寒いのでいつもより長めのカットだったけどまとまりも良いです。
    年末だからか平日でも混み合っていて待ち時間が長くてお尻が痛くなってしまったけど、お得なトリートメントチケットを購入できてよかったです!

【人気No.2】N.カラー+カット+1stepトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]

でぃっこ様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

お待ち時間の件大変申し訳ございません!
    更に技術力を向上しよりご満足いただける様に
    精進して参ります!

いつもご利用いただきありがとうございます!

でぃっこ様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますのても、
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• こむぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:15:50.0

初めて来店しましたが、事前のアンケートに記載した通りの接客で、ゆったり静かに過ごせました。
    美容院を変えるのは本当にしばらくぶりでしたが、希望通りに仕上げていただき大変満足しています。

1ステップトリートメント+カット+低温デジタルパーマ【¥19440⇒¥12800】

こむぎ様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

パーマスタイルとてもお似合いでしたね!

その後お手入れしづらい所などございませんでしょうか?

こむぎ様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 04:40:58.0

初めての来店でショートにをお願いしました。教えて頂いた通りにドライヤーをしてスタイリングが楽です。店内全体の雰囲気が良く緊張せずにくつろげました。

【石田新規指名 限定】似合わせカットN.カラー+最高級髪質改善tr

うさ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いたLond partir 大宮【石田勇士郎】です^ ^

うさ 様の好みやライフスタイル、
    髪の状態や履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

シャンプーや接客などお客様がリラックスしていただけるよう
    スタッフみんなで力を入れているのでお褒めにいただきとても嬉しいです!!

これからも、うさ 様の綺麗を

またのご来店心よりお待ちしてます!

Lond partir 大宮 代表 Executive stylist 石田勇士郎

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 15:07:24.0

良かったです!

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント超音波アイロン付[大宮]

あお 様

嬉しく思います(*^^*)

ライフスタイルや悩みに合わせてカットやカラーをさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    また季節に合わせた提案や悩みに合わせた提案もさせて
    いただきます!

あお 様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• atさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:18:02.0

今回はチョコレート色(美味しそうな色)でオーダーしましたが、希望通りの色になって周りにも評判が良くとても満足しています。
    顔周りのみレイヤーを入れるヘアスタイルも気に入っていて、このまま髪を伸ばすのも頑張れそうです。

at 様

嬉しく思います(*^^*)

今回はいつもとは少し違った美味しそうなお色にさせて
    いただきましたがとってもお似合いでした!
    レイヤーも整えたのでこのままレイヤースタイルを楽しみつつ
    綺麗に伸ばしていけたらと思います!
    また季節に合わせた提案もさせてください!

at 様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• YOKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 10:28:58.0

あまり細かいことは聞かれないまま施術に入りました。
    そして、早い段階でかなり短くカットされてしまったのでもうなにも言えない状態で希望よりかなり短いカットとなりました。また、料金もホットペッパーの予約より2倍以上の金額で「わかりづらくてすみません」と言われてしまったので、仕方なくその高い料金を払いました。

YOKO 様

先日はLond partir 大宮西口へのご来店誠にありがとうございました!

この度は、せっかく時間をとってご予約いただいたにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は YOKO 様のご意見を真摯に受け止めて接客、技術の向上を今一度見つめ直し
    二度と同じことのないよう努めてまいります。

Lond partir 代表 石田勇士郎

• ちぃあおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:15:53.0

カラー、縮毛矯正ともに大満足でした!
    セルフメンテもし易いので、毎回ウキウキです。

【石田指名 限定】似合わせカットカラー&地毛風ストレート&髪質改善tr

ちぃあおママ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも大切な髪の毛を任せて頂き

カウンセリングの際に、
    ちぃあおママ 様の好みやライフスタイル、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも、ちぃあおママ 様の綺麗を

またのご来店心よりお待ちしてます!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 02:28:45.0

久しぶりのボブでしたが可愛くしてくださいました!
    お店も可愛くて素敵でした

りな 様

嬉しく思います(*^^*)

ボブとっても似合っていました!
    りな様のライフスタイルや悩みに合わせてカット
    させていただきました!
    店内も褒めていただき嬉しく思います!
    店内美化にもこだわっているのでぜひまたゆっくりしにきてください!

りな 様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:40:02.0

待機時間がやや長めでしたが、要望通りにカットいただき仕上がりには満足しています。

yu様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

お待ち時間が長く大変申し訳ありません。

お客様お一人お一人に精一杯対応させていただいており、
    至らない点がありますが、今後は技術を向上させ、
    よりご満足いただける様に精進して参ります!

yu様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 09:19:26.0

金額提示があいまい。
    世の中、物価が高騰している中、客側は金額にはシビアになっています。ホットペッパーにのっていない前処理などのトリートメントなど、何がいくらでとか明確にしてほしいです。だいたいとかじゃなく、、単価をあげようとして必死なのが伝わってきて出だしから不安感ありあり。予約もツメツメ状態でギリギリ回してる感じ。

1ステップトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【¥32400⇒¥19800】

ルル様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

金額のご提示不足など、不安にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングで金額のご提示をさせていただきましたが、
    しっかり共有させていただくべきでした。

今後はこの様なことがない様に徹底してまいります。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 09:11:38.0

4回目です。通い続けたいと思う気持ちは回を重ねるたびに増します。担当のスタイリストさんの腕はもちろんのこと、お店が明るくていつもキレイで温かい雰囲気が漂っていること。それは、やはり日々の積み重ねなのかなと思います。皆さんとても丁寧で優しいです。髪を伸ばしていきたいという私の無理難題にも快く応じてくださり、TOKIOのトリートメントを続けることで髪質も良くなって色持ち抜群で本当に続けて良かったと思っています。また伺います。

《業界No.1髪質改善》カット+美髪TOKIOトリートメント

ママ様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

いつもご利用ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうます♪

常日頃から店内清掃など、スタッフ間でのコミュニケーションなど、
    しっかり話あいながら力を入れております!

その後お手入れしづらい所などございませんか??

ママ様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:25:27.0

前日に、急だったのにも関わらず時間変更をしてくださいました。
    スタッフ皆さんの接客が良い印象です。
    私の理想系をよく聞いてくださり、結果どうなるかというのをきちんと伝えてくださり、後悔ない仕上がりにしてくださいました。
    仕上げの巻きも可愛くしていただき満足でした。

ひなこ 様

先日はLond partir 大宮西口店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

そしてとても素敵な口コミ本当に
    嬉しく思います。

スタッフの接客を褒めていただき嬉しいです!
    みんなでより良い空間でお過ごしいただけるように
    心がけております!
    またひなこ様のライフスタイルや悩みなどに合わせて
    カットとカラーをさせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しく思います

ひなこ 様の綺麗を
    お手伝いさせていただきたいので
    是非私にお任せ下さい。

• ちゃちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 09:58:55.0

今回は、ケラスターゼカクテルTR+カットをしていただきました。
    トリートメントのおかげで髪が潤って指通りが良くなりました♪

☆髪質改善☆ケラスターゼカクテルTR+カット【¥13200⇒¥8800】

ちゃちゃ 様

先日はLond partir 大宮西口店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

そしてとても素敵な口コミ本当に
    嬉しく思います。

ケラスターゼのカクテルトリートメントは
    お客様に合わせて調合できる
    トリートメントになっております!
    今回は乾燥が気になっているとの
    事でしたので感想をケアしてくれるもので
    調合させていただきました。
    また悩みなどあれば相談に乗らせてください

ちゃちゃ 様の綺麗を
    お手伝いさせていただきたいので
    また是非私にお任せ下さい。

Lond partir 大宮西口店スタイリスト chihiro

• アサミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:36:52.0

カラー、カットありがとうございました!
    初インナーカラーでしたが、いい感じになりました!
    少しインナーの左右の色に差があり、少し戸惑いもありますが、色々なワガママ聞いて頂いて感謝です(>_<)

【オフィス◎】カット+インナーカラー+カラー+1stepトリートメント大宮/韓国

アサミン様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

左右の仕上がりムラ大変申し訳ございませんでした!

もし可能であればお直しさせていただきますので、
    気兼ねなくご連絡ください!

その後お手入れしづらい所などございませんでしょうか??

アサミン様の可愛いのサポートをさせていただきますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

• 組さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 17:28:28.0

毛先のはねが気になり、カットしていただきました。数日経ちますが、落ち着いてます。とても良かったです。

組様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて、
    とても嬉しいです♪

その後扱いづらい所などございませんでしょうか??

組様の綺麗のお手伝いをこれからもさせていただきますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

• 嵯峨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:10:26.0

初めて利用させていただきましたがとても綺麗に仕上げていただきました!
    くせっ毛や広がりやすいことを伝えたら現状に基づいて原因と対策を教えて下さり今後改善していくために努力しようと思います。
    左右で非対称だった部分も綺麗に揃えてくださったりと大満足です。

嵯峨 様

嬉しく思います(*^^*)

ヘアスタイルの維持はいかがでしょうか?
    広がりやすいのにもたくさんの原因があります!
    乾かし方やヘアケアをお伝えさせていただきたいなと
    思っております!!
    また次も素敵にさせていただきます!

嵯峨 様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• さちゃん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:42:10.0

仕上がりが凄い良かったです。また家でのスタイリングの仕方なども丁寧にお伝え下さいました。
    また、どのような髪型が合うかなどの相談もできたので、次回はまた別のヘアスタイルにチャレンジできればと思っております。

さちゃん。様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりヘアスタイルにご満足いただけて、
    とても嬉しいです♪

カウンセリングでは、お客様のお悩みとご希望なりたいイメージを汲み取りご提案させていただきます!

さちゃん。様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:46:04.0

初めて利用しました。髪を短くしたことがなく、とても不安で緊張していましたが、丁寧に対応してくださり、とても可愛くしていただきました。大満足です!
    セットのやり方も教えてくださり、自分でも毎日セットすることができています。また利用したいと思います。ありがとうございました

【紺野指名限定】小顔似合わせカット&髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

みほ様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ショートスタイルとてもお似合いでしたね!

セットのやり方や、扱いづらい所などございましたら、
    気兼ねなくお申し付けください♪

みほ様の可愛いのお手伝いをこれからさせていただきますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:44:23.0

すっきりショートにしてもらいました。周りの反応も良く可愛いと褒めてもらいました。またお願いします。

mina様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

周りの方からのお褒めの言葉大変嬉しいです!

とてもホッとしております♪

その後のお手入れしづらい所などございませんでしょうか??

mina様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• かりんとうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:57:25.0

扱いやすい髪型にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

かりんとう 様

先日はLond partir 大宮西口店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

そしてとても素敵な口コミ本当に
    嬉しく思います(^▽^)

扱いやすいように
    ライフスタイルや悩みに合わせてカット
    させて頂きました!
    またカラーなど季節に合わせて提案
    させて頂きます。

かりんとう 様の綺麗を
    お手伝いさせていただきたいので
    また是非私にお任せ下さい。

• kunikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 19:52:59.0

とても落ち着いた雰囲気で心地よく しっかり希望が伝わっているので 毎回 お任せで仕上がりはいつも最高
    とにかく、乾かした後 形になるので 凄く楽です

今回は予約していたシャンプー、トリートメント、オイル購入して帰宅後早速使ってみたけれど
    これがまた凄い良くて 私は香りも好きな香りで良かった
    いつも有難う御座います

【石田指名 限定】大人美人カット+髪質改善TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kuniko 様

kuniko 様の好みやライフスタイル、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも、kuniko 様の綺麗を
    お手伝いをさせていただきた
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 13:40:00.0

これまで通っていた美容院では一度も満足した事がなく、今回もカットしてからまだ1ヶ月も経っていませんでしたが、やっぱり満足するスタイルではなかったので、以前からインスタを見らながら「いいなぁ、こんなに可愛くしてもらえるのかぁ」「自分もこんな風になりたい!」と思ったら「もう少し伸びてから」なんて我慢ができず、勇気を出して予約しました。
    実際行ってみるとスタッフの方々がとても可愛らしく感じが良くて、気持ちがゆったりできる素敵な空間で、担当の方も「インスタの人だ!」と心の中でミーハーになってました笑笑
    カットに関してはやはり時期的にまだ早かったみたいですが、そこもうまく調整をしていただき、本当にすごい!と思いました。次はいよいよ理想のヘアスタイルにして頂けると確信できたのでとても楽しみです!!

【石田勇士郎指名 限定】 似合わせ大人美人ショート+髪質改善TOKIOTR♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

じゅん 様

カウンセリングの際に、
    じゅん 様の好みやライフスタイル、

これからも、じゅん
    様の綺麗を

またのご来店心よりお待ちしてます!

• Aryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:08:37.0

美容室の雰囲気もよく、担当の方がとても話しやすかったです。これからやりたいヘアスタイルに対しても的確なアドバイスをもらいとても参考になりました!
    また、レイヤーの巻き方やスタイリングの方法なども教えていただきとても丁寧な対応をしてくださる担当の方でした!

Ary 様

嬉しく思います(*^^*)

カラーリングもレイヤーカットもとてもお似合いでした!
    少しすかれすぎてしまっているところも含めて
    綺麗に整えていければいいなと思っております!
    そしてまたお話したくさんできたら嬉しいです!

Ary 様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• ぴーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:26:15.0

初めて行かせて頂きましたが、長時間の施術が辛いなと感じることなく、楽しく過ごせました。癖が強い部分もしっかり伸びていて、カラーもおまかせでしたが、いい色味になって満足です。ありがとうございました。ただ、帰宅後に少し色ムラがあることに家族が気づき、翌日には外でも見てみましたが、やはりムラがあるように見えるのが少し残念でした。

ぴーすけ 様

嬉しく思います(*^^*)

癖が伸びて少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    カラーに関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    希望の仕上がりといかず申し訳ございませんでした。

ぴーすけ様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:52:50.0

初めて行きました。大まかなイメージでのカット依頼をしたのですが、イメージ通りに実現していただきました。雰囲気が良かったです。シャンプーの指圧も良く大満足でした。
    また行かせていただきます!

カット+カラー+1ステップトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]

ごん様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ざっくりとしたイメージでもカウンセリングで
    お悩みとご希望を汲み取りヘアスタイルご提案させていただきました♪

その後お手入れしづらいところなど
    ございませんでしょうか?

ごん様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:52:12.0

丁寧に要望をきいて下さり、傷んだ髪も艶々にしていただきました。有難うございました

カウンセリングでは、お悩みとご希望を汲み取り
    最適なヘアスタイルをご提案させていただきました!

トリートメントもとてもサラサラになりましたね♪

ロンド パルティール 大宮(Lond partir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー