4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ロンド パルティール 大宮(Lond partir)  >

Lond partir 大宮西口【ロンド パルティール】

ロンド パルティール オオミヤニシグチ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-188-1 大宮ニチエイビル3F大宮
  • 大宮駅西口徒歩3分☆当日予約OK*048-871-8965大宮/ショート/縮毛矯正/髪質改善/韓国
  • じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 07:26:52.0

はっきりとこうしたい!って決めていかなかったのですが、いろいろ提案をしてくれてメリットやデメリットも教えてくれながら決めていきました。
    子供にもいいじゃーん!って褒められました。
    とっても素敵にしてもらって気に入ってます。

【人気No.3】カット+インナーカラー+カット+1stepトリートメント大宮/韓国

• こはくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:41:51.0

初めて来店しました。
    見せた写真のイメージと同じ髪型にしてもらい大変満足しております。
    また、ヘアバームの付け方や自分の髪のクセを教えていただいて参考になりました。
    トリートメントもしてもらいましたが、その際の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    今回はありがとうございました。

【学割U24】カット+トリートメント¥4000[大宮/大宮駅/大宮西口]

• はこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:56:40.0

初回・土日・当日予約でした。
    店内は綺麗です。貴重品用に手提げを貸してくれるのがありがたかったです。
    過去に行った違うお店では、忙しいを理由に施術や接客がおざなりになるということもあったのですが、こちらのお店は忙しくても丁寧なお仕事をしてくださったのでとても良かったです。

【最高の似合わせ◎】カット+髪質改善3stepトリートメント 大宮/ショート

• Hiroeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:07:41.0

雰囲気,対応が良く、お店で使用されているオイルも気に入り購入しました

カラー+1stepトリートメント【¥11000⇒¥6200】[大宮/大宮駅/大宮西口]

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 06:01:56.0

ここのお店は2回目でした!
    1回目に来た時にとてもよくてもう一度今回お伺いさせていただきましたがやりたい髪型をちゃんと聞いてくれて仕上がりも最高でした!(;;)
    また行かせてください!!

カット+1stepトリートメント【¥8800⇒¥4800】[大宮/大宮駅/大宮西口]

• ukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 06:18:56.0

したい髪色に近くなるように提案していただけたのがよかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善3stepトリ-トメント[大宮駅/大宮西口]

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:52:56.0

理想通りのいい感じのパーマになりました!熱さや冷たさにも気遣ってくださりました。前髪が綺麗に流れて気に入っています!!ありがとうございました。

1stepトリートメント+カット+低温デジタルパーマ[大宮/大宮駅/大宮西口]

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:09:02.0

良かった点…最初のカウンセリングは丁寧だった。
    ドリンクが最初に選べる。タブレットで雑誌が読める。

悪かった点…髪切ってる最中に物が落ちたり、切ってる時の腕が体にあたることが多かった。また前髪を切る際、前屈みになったため美容師の体で後ろ髪をプレスされたのが不満。
    仕上がりは悪くは無いが、一つ一つの動作が雑。

【迷ったらコレ】カット+カラー+1stepトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]

• AVAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:24:31.0

今回も綺麗にカットいただいて髪もツルツルになりました。

• 小春日和さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 09:31:05.0

丁寧な接客と説明をしていただき、安心してお任せすることができました。同日にカラーと矯正とのコースでしたが、トリートメントによる髪へのフオローもしっかりしていただき、仕上がりにはたいへん満足しております。

1stepトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正[大宮/大宮駅/大宮西口]

• zoeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 07:17:56.0

初めてお世話になりましたが、とても素敵にカットしていただきました。
    巻き方も教えてくださったり、お話も楽しく充実した時間でした。
    引っ越してきてからどこの美容院に通おうかずっと悩んでいましたが、これからこちらでお世話になれたら嬉しいなと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

Lond partir 大宮西口【ロンド パルティール】からの返信コメント

zoe様

先日はLond partir 大宮西口店にご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただいたLond partir 大宮の【chihiro】です♪

嬉しく思ます(*^^*)

毎度乾かし方セットの仕方などお伝えさせてもらっております!
    どのスタッフに聞いても答えられるようにしており
    お客様が困ることのない接客を心がけています!
    季節に合わせた提案や悩みに合わせた施術をさせていただきます!

zoe様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

Lond partir 大宮西口店 スタイリスト chihiro

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 05:08:55.0

レイヤーを入れて頂き、カットもカラーも丁寧に仕上げて頂きました。また伺いたいサロンです。ありがとうございました。

3stepトリートメント+カット+リタッチカラー[大宮/大宮駅/大宮西口/韓国]

みきこ 様

嬉しく思ます(*^^*)

レイヤーカットはたくさん種類があります!
    入れる高さや量で雰囲気も大きく
    変わります。
    ぜひその時の気分に合わせて変えたりしてみても
    楽しめると思いますのでご相談ください!

みきこ様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:40:38.0

何回か通わせていただいています。

いい感じのカラーにいつもしてくださいます。

カット+カラー+1ステップトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]

ちい様

嬉しく思ます(*^^*)

季節に合わせたカラーや会社の規定があっても
    できる限り希望に沿った提案ができるようにしております。
    雰囲気を変えたい、新たな悩みなどありましたら
    相談していただけると幸いです。

ちい様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• いっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:40:26.0

リピートです
    初回ロング→ショートから約1ヶ月半
    人生初!髪についてノンストレスで快適に気分良く過ごさせていただいたので
    迷うことなくリピートさせていただきました
    今回も素敵にカットしていただき大満足です

【石田指名 限定】大人美人カット+髪質改善TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いっちー 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いたLond partir 大宮【石田勇士郎】です^ ^

今回も大切な髪の毛を任せて頂き
    そしてとても素敵な口コミ本当に
    嬉しく思います!!

いっちー 様の好みやライフスタイル、
    髪の状態や履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも、いっちー 様の綺麗を
    お手伝いをさせていただきたいので
    またぜひ僕にお任せください^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます!

Lond partir 大宮 代表 Executive stylist 石田勇士郎

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:29:52.0

初めて利用させて頂きました。
    ざっくりとしか髪型やカラーを決めて居なかったにも関わらず色々と相談して頂きました。
    シャンプーやスパも気持ちよかったです!

あや 様

嬉しく思ます(*^^*)

初めてのご利用ありがとうございます。
    カットやカラー気に入っていただけてたら嬉しいです(^▽^)
    当日来ていただいてたくさんお話ししながら
    ヘアスタイルなど決めれたら嬉しいです。
    そしてまた日々の疲れを癒すために
    スパもやりにきてください!

あや様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:19:48.0

初めてでした。雰囲気がすごくよかったです。さっぱりしました。この前教えてもらったような方法でドライヤーをしたらいつもより髪がまとまりました!ありがとうございます

はる 様

嬉しく思ます(*^^*)

乾かし方などお伝えさせてもらったことを
    実践していただけることがとてもうれしい限りです!
    時間が経つとなかなかまとまりにくかったり
    新たな悩みも出てくると思うので是非
    また整えに来てください

はる様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• ミニさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 14:32:57.0

なりたいイメージを細かく聞いてくださりありがとうございました。
    シャンプーマッサージもとっても気持ち良く夢心地でした。
    オイルの香りも気に入りました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:20:51.0

アシスタントの方のシャンプーがとても気持ち良かったです。担当の方とアシスタントの方との会話も楽しかったです。いつも至福の時間ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【高発色ケアプラン】 カット+N.カラー+3STEPトリートメント[大宮/大宮駅]

さゆ 様

嬉しく思ます(*^^*)

いつも任せていただけて嬉しく思います
    お仕事などの疲れを少しでも取り除ける
    シャンプーや接客を次回もさせていただきます
    また任せていただけたら幸いです!

さゆ様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:17:55.0

今回初めて利用させていただきました。
    なかなか思うようなショートにならなかったのですが、今回はとても気に入った髪型になりました!
    その後もいい感じです。

• マリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 08:47:49.0

前日の夜遅くにギリギリの時間で予約したにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    ヘアもカラーもとても良い感じに仕上げてもらい、大満足です!
    皆さんとても話しやすく、楽しい時間でした。
    最後のスタイリングの時のジャスミンの香りのヘアオイルがとても良い匂いで欲しくなりました!
    ぜひまたお願いしたいです。

【人気No.1】N.カラー+カット+1stepトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]

• たぐちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 07:27:58.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

1stepトリトメント+カット+柔らか縮毛矯正[大宮/大宮駅/大宮西口/ショート]

たぐち 様

嬉しく思ます(*^^*)

こちらこそいつもご来店いただき嬉しく思います!
    ご来店いただいたときに雰囲気変えたいや
    悩みなどあれば相談にのらせていただきたいな
    と思いますのでまたお待ちしております!

たぐち様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 04:08:18.0

ショートから伸ばすことにしたのでスタイリングについてご相談させて頂いたところ私の髪質含め細かく丁寧にアドバイスしてくださいました。
    いつも理想の髪型に仕上げて頂けるので毎回楽しみです!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:23:47.0

何年かぶりに髪型を変えましたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    ただ時間がかなりかかる…
    予約時から内容変更をしたので少しの予想はしていましたが、途中で質問したらプラス1時間の回答が…
    金額変更はあらかじめ案内がありましたが、大幅に変わるなら時間についても案内しておいて欲しかったです。

1stepトリートメント+カット+カラー+デザインパーマ[大宮/大宮駅/大宮西口]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 15:42:04.0

予約していたのに、私が風邪をひいてしまい急遽予定変更をお願いしました。にも関わらず、いつも通り温かく迎えていただきました。カットやカラーはもちろん最上級だし、またアシスタントさんのシャンプーが本当に上手で、これまた感激!アシスタントさんの指名ができるならもう私の心は決まってます。笑 また伺います。

《業界No.1髪質改善》カット+美髪TOKIOトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]

• ももももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:54:21.0

久しぶりの美容室でした。
    かなり放置していたので縮毛などかけても希望通りに
    なるか心配でしたがイメージ通りにしていただきとてもよかったです。
    数日経過しましたが特に問題なく、スタイリングもしやすくなり大変助かりました。
    施術時間もおおよそ目安通りでした。
    また機会があれば来店したいです。

• がくせいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:23:40.0

アクセスがよく場所が分かりやすかったです。ダメージ、癖毛、枝毛を放置した状態で初めて来たのにも関わらず、きれいにカットして頂きました。顔周りのカットが特に気に入っているので、今後もキープできるようにしたいです。美容院でヘアケア用品を購入したことは過去に一度しかありませんでしたが、20%offでかなり量が入ったヘアオイルを買うことができたのはお得だと思いました。

がくせい様

嬉しく思ます(*^^*)

その後ダメージケアなどは
    いかがでしょうか。
    顔回りのカット気にいていただけてとてもうれしく
    おもいます!
    顔回りは伸びてくると
    雰囲気が少し変わってきます。
    是非またととのえに
    来ていただけると嬉しいです

がくせい様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• かんなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:18:02.0

自然な前髪縮毛矯正でやってほしいとお願いしたところ、とてもやわらかいピーンとしない矯正をしてもらえました!顔周りもとても可愛くしていただけで満足です!

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:41:50.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いています。ありがとうございます。長く通っていた地元のサロンから変えて思い切って良かったと思っています。
    トリートメントも3ステップに前回から変えていますが、髪感触がとても違います。セットの仕方も丁寧に教えて頂き、朝もそれなりに出来ています 笑
    お店の雰囲気やスタッフの皆さんの接客も良くあっという間時間も過ぎました。
    また宜しくお願い致します

1stepトリートメント+カット+カラー+低温デジタルパーマ[大宮駅/大宮西口]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まいぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:02:25.0

いつもありがとうございます(^^)

1stepトリートメント+カット+前髪縮毛矯正[大宮/大宮駅/大宮西口/レイヤー]

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:43:43.0

約2年ぶりにお世話になりました。それでも、前と変わらず温かく迎えてくれて、とても嬉しかったです。
    トリートメント、自宅で髪を洗っても手触りの違いを感じられます。自分でもセットしやすくて、カットとても気に入ってます!またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

ロンド パルティール 大宮(Lond partir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー