4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ロンド パルティール 大宮(Lond partir)  >

Lond partir 大宮西口【ロンド パルティール】

ロンド パルティール オオミヤニシグチ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-188-1 大宮ニチエイビル3F大宮
  • 大宮駅西口徒歩3分☆当日予約OK*048-871-8965大宮/ショート/縮毛矯正/髪質改善/韓国
  • でぃっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:09:27.0

今回もほぼお任せで
    前回はハイライトで色が抜けてしまったので、落ち着く感じでお願いしました!
    白髪部分もしっかり染まっているしよかったです
    カラーの待ち時間もリラックスしていつも寝てしまいます(笑)
    サービスの前髪カットもちょうどいいタイミングで切れてよかったです

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:20:28.0

初めて利用しました

カットとカラーは満足しましたが、担当の方とアシスタントの方がとても愛想がなく、終始居心地が悪かったです。
    笑顔で話すこともなく、こんなに暗い印象の美容院は初めてです

帰る際は床に切った髪の毛だらけでその上を歩いて行かないといけないことにもびっくりしました。
    評価がいいので期待して行ったのでとても残念です。

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント超音波アイロン付[大宮]

• くるくるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:08:18.0

したかった理想通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます!

カット+1stepトリートメント【¥8800⇒¥4800】[大宮/大宮駅/大宮西口]

Lond partir 大宮西口【ロンド パルティール】からの返信コメント

くるくる様

先日はLond partir 大宮西口店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

担当させていただいたLond partir大宮の
    【chihiro】です(^▽^)/

そしてとても素敵な口コミ本当に
    嬉しく思います。

理想の髪型に近づけることができ
    私も嬉しい限りです!
    また伸びてきて扱いづらくなってきましたら
    是非またご相談ください。

くるくる様の綺麗を
    お手伝いさせていただきたいので
    また是非お任せ下さい!

Lond partir 大宮西口店 スタイリスト chihiro

• ハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:16:54.0

インスタに出ていて、インスタの感じは良さそうでしたが、実際は違いました。カウンセリング?もっといろいろ話してくれると思いきや、どんな感じにしたいですか?みたいな感じで、話しを聞いてくれる感じではなかった。それからシャンプー、トリートメントだったのですが、担当の若そうな人で、かなり雑でした。シャンプーでこんなに雑な人いるかと思いました。耳にお湯が入ってイヤな感じだし、たぶん高いトリートメントなんだと思うのですが、とにかく雑で、早い感じがしました。それからその人が髪を乾かして、少々お待ちくださいから40分近くもまたされました。ひとりで何人も担当してるのだと思いますが、待ちすぎです。
    それから髪を切ったのは5分くらいで、全部で15分くらいで終わりました。特に話しもなく、スタイリング剤の話しを最後にして終わりました。インスタに出てる感じとはまったく違いました。たくさんのお客さんをさばかないといけないのかもしれませんがこんな店の雰囲気だとまた行こうとはならないと思いました。技術は凄いのかもしれませんが、お店というのはそれだけではダメだと思います。

【石田勇士郎指名 限定】 似合わせ大人美人ショート+髪質改善TOKIOTR♪

ハニー 様

先日はLond partir 大宮へのご来店誠にありがとうございました!

この度は、せっかく時間をとってご予約いただいたにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからは、ハニー 様のご意見を真摯に受け止めて、
    しっかりと予約管理をし、スタッフへの共有
    日々技術の向上をはかることで
    満足いただける接客とクオリティを心がけて参ります。

もう一度ご来店いただいた際には
    必ず満足していただけるよう致します。

Lond partir 石田勇士郎

• こみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:14:40.0

スタイリングのしやすい長さをおすすめ頂いて、希望のスタイルに近づいている感覚があります。

カット+カラー+1ステップトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]

こみぃ様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ウルフスタイルとてもお似合いでしたね♪
    カウンセリングでは こみぃ様のお悩みとご希望に沿った
    ご提案をさせていただきました!

その後お手入れしづらい所などございませんでしょうか??

こみぃ様の綺麗のお手伝いこれからもさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

Lond partir大宮西口店 エグゼクティブスタイリスト 紺野紘三

• シャケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:31:02.0

希望や相談に的確な答えをいただけるので、ありがたいです。

シャケ様

先日はLond partir大宮西口店 にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

担当させていただいたLond partir 大宮の
    【chihiro】です(^▽^)/

そしてとても素敵な口コミ本当に
    嬉しく思います。

シャケ様のなりたい希望や悩みをくみ取り
    できる限り希望に近づけられるように
    しております!

また髪の悩みでしたり、ヘアケア方法など
    わからないことがありましたら
    是非ご相談ください。

シャケ様の綺麗を
    お手伝いさせていただきたいので
    是非また私にお任せ下さい。

またのご来店をお待ちしております!

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:56:25.0

毎回、頭・うなじがかゆくなる体質です。前回は、N.カラーかパーマ剤で帰宅後すぐかゆくなりましたが、今回はブリーチでもかゆくならず不思議です。シャンプーすすぎが良かったのか、体調なのか。
    旅行前に髪色は明るく、きれいにカットして頂き満足です。またよろしくお願いします。

【紺野指名限定】外国人風白髪染め!大人ケアブリーチ&カット&トリートメント

• kunikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 07:12:49.0

仕上がり願徳寺いつも同様
    乾かすだけでStyleが決まり ノンストレス
    毎月リピートしてお願いしています
    又来月も宜しくお願い致します

【石田指名 限定】大人美人カット+髪質改善TOKIOトリートメント

kuniko 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いたLond partir 大宮【石田勇士郎】です^ ^

いつも大切な髪の毛を任せて頂き

kuniko 様の好みやライフスタイル、
    髪の状態や履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも、kuniko 様の綺麗を

またのご来店心よりお待ちしてます!

Lond partir 大宮 代表 Executive stylist 石田勇士郎

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:26:34.0

今回で2回目のカットをしていただきましたが、前回同様とても満足出来る仕上がりでした。扱いにくい髪質ですが、自分でのセットも上手く出来るようになりました。ありがとございます^ ^

【最高の似合わせ◎】カット+髪質改善3stepトリートメント 大宮/ショート

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 15:37:11.0

美容室で満足できることがあまりなく色々なところを転々としてましたが、初めてのレイヤーカットで大満足したのでまた来たいと思います!

めい 様

先日はLond partir 大宮西口店にご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただいたLond partir 大宮の【chihiro】です♪

嬉しく思います(*^^*)

レイヤーカットはこだわりを持ってさせていただいております!
    伸びるとまた雰囲気が変わってくるので
    是非整えにしてください!
    イメージチェンジにもピッタリなのでまたお任せください!

めい 様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• Lilieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:33:59.0

カラーで来店させて頂きました。
    朝地震があった影響があり遅れるお客様が多かったとのことで予約時間より少し遅れてのスタートでしたが、店内に入ってすぐに声をかけて下さったので安心して待てました!
    担当の方の接客も良く、仕上がりも可愛くして頂けて満足でした!

カラー+1stepトリートメント【¥11000⇒¥6200】[大宮/大宮駅/大宮西口]

Lilie 様

嬉しく思います(*^^*)

地震の影響により少しお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした!
    満足していただける施術ができたこと嬉しく思います!
    次回は季節に合わせたカラーなども提案させていただきますので
    是非またお待ちしております!

Lilie 様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• いわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 05:05:43.0

スタイリストさんが丁寧に質問に答えてくださり、とても好印象でした。
    仕上がりも満足いくものでしたので、また伺いたいです。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥6980[大宮/大宮駅/大宮西口]

いわ 様

嬉しく思います(*^^*)

いわ様のライフスタイルや悩みに合わせて施術させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    ヘアケア方法や普段のスタイリング方法などでわからないことが
    あればまたご質問ください!
    全てお答えさせていただきます!

いわ 様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• コバちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:34:21.0

Instagramを拝見し、来店しました。
    希望を上手く伝えられなかったのですが、想像以上の仕上がりにして頂けただけでなく、朝のスタイリングも楽になりました。
    癖毛でお悩みの方に是非1度試して貰いたいです。

コバちゃん 様

コバちゃん 様の好みやライフスタイル、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも、コバちゃん 様の綺麗を

またのご来店心よりお待ちしてます!

• トトロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:19:37.0

娘と2人で伺いました。

娘に詳しく説明していだたき、気にかけながらカットしていただきありがとうございました。娘も喜んでいました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【学割U24】カット+トリートメント¥4000[大宮/大宮駅/大宮西口]

トトロ 様

嬉しく思います(*^^*)

お二人とも満足いく施術が提供できたこと嬉しく思います!
    前回のカットでお二人とも伸ばした方がいいポイントをいくつか
    お伝えさせていただきましたので伸ばしていただいて
    ゆっくり理想の髪型にできたらいいなと思います!
    指名していただくと同時に予約が取れないと思うので30分ずれてご予約いただき
    是非一緒にいらしてくださいね!

トトロ 様のの綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• トトロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:16:52.0

娘と2人で伺いました。時間帯にもよるんだと思いますが、スタイリストさんアシスタントさんと2人でお店をやられていて大変だなぁと思いました。私達は待たされることはなかったですが時間のズレも出てくるだろうし、文句を言われてしまったら可哀想だなと思ってしまいました。

ヘアスタイルは娘も私も満足です。仕事しても髪が広がる事はありませんでした。丁寧に説明もしていただきありがとうございしました。予約では指名なしで予約をしたのですがまた、機会がありましたら今回のスタイリストさんで指名させていただきますのでよろしくお願いします。

お二人共ありがとうございました。

トトロ 様

嬉しく思います(*^^*)

お二人とも満足いく施術が提供できたこと嬉しく思います!
    前回のカットでお二人とも伸ばした方がいいポイントをいくつか
    お伝えさせていただきましたので伸ばしていただいて
    ゆっくり理想の髪型にできたらいいなと思います!
    是非一緒にいらしてくださいね!

トトロ 様のの綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:22:17.0

さや 様

嬉しく思います(*^^*)

さや様のライフスタイルや髪質に合わせてカットさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    季節に合わせたカラーやヘアケア方法など相談に乗らせて
    いただけたらと思います!

さや 様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:32:56.0

初めて行きましたが初めてとは思えないほどフレンドリーで居心地の良いサロンでした!!
    こんな感じの~というイメージを伝えると私の髪質にあった仕上がりを丁寧に説明してくださり施術も仕上がりも満足です!!
    担当スタイリストさん、次回の提案もありがとうございました!!
    美容院は苦手でしたが定期的に通いたいと思います!!

ともえ 様

嬉しく思います(*^^*)

苦手な美容室に勇気を出して来ていただいたこと
    とても嬉しく思います!
    次回提案をさせていただきましたが悩みやライフスタイル
    に合わせてカットやカラーをさせていただきますので
    是非またお待ちしております!

ともえ 様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• しずくさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 08:58:08.0

【石田指名 限定】似合わせカットカラー&ゆるふわパーマ&髪質改善TOKIOtr

しずく 様

カウンセリングの際に、
    しずく 様の好みやライフスタイル、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも、しずく 様の綺麗を

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 05:32:36.0

ショートに苦手意識があったんですが、今回は大変満足しています(^^)担当して頂いたスタイリストさんは、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、私の髪質にあったスタイルにして頂けました。
    他のスタッフの方の接客も、お店の雰囲気も大変素晴らしいです!
    また利用させて頂きます!
    本当に、ありがとうございました(^^)

ちーちゃん様

カウンセリングの際に、
    ちーちゃん 様の好みやライフスタイル、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも、ちーちゃん 様の綺麗を

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:30:50.0

初染めの時から利用させて頂いてヘアドネーションも2回行ったことがあるサロン
    仕事上あまり染めることができないのでギリギリのピンクブラウンにしてもらいました!
    巻き方とか色持ちの方法とか沢山教えて下さりありがとうございます!
    ヘッドスパが予約時に30分?だったのが体感5分10分だったのでもっとちゃんとやってもらいたかった気持ちが少しあります
    要望沢山聞いて下さりありがとうございます!
    次は冬にもう少しLvあげた色にしてもらいに行きます!

1stepトリートメント+前髪カット+カラー[大宮/大宮駅/大宮西口/ショート]

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 11:49:03.0

なりたいイメージをお伝えしただけで、希望通り以上の仕上がりでした。帰宅後、家族にも好評でした。
    家でのスタイリングも簡単で扱いやすくとても満足です。
    ショートにするのは勇気が必要でしたが、思いきってショートにして良かったです。
    どうもありがとうございました。

hiro 様

hiro 様の好みやライフスタイル、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも、hiro 様の綺麗を

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ちょふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 07:22:00.0

初めて指名させていただいた美容師さんでしたが、私の話をよく聞いてくださり、説明もしてくださったので不安なく過ごせました。白髪が多いので生えてきたときに目立ちにくい用なカラー施術をしていただきました。ですが白髪が束になって生えてるところがあり、個人的に気になってしまうので、次回は違う方法を相談したいと思いました。

1stepトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正[大宮/大宮駅/大宮西口]

ちょふ様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

カウンセリングでは、お客様のお悩みとご希望なりたいイメージを汲み取りご提案させていただきます♪

カラーリングのそまり具合など次回ご来店の際にまた違った
    ご提案させていただきます!

ご自宅に帰ってからの再現性を重視してカットさせていただいております!

ちょふ様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:45:56.0

今回もありがとうございました^_^
    TOKIOのトリートメントを毎回していただいているおかげで色持ちも良く助かっています。季節によって新しい色味を提案してくださるのでそれも楽しみです。スタイリングしやすいカットにも毎回感謝しています。
    また伺います!

ママ様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

いつもご利用ありがとうございます♪

tokioトリートメントもタンパク補修のトリートメントで、
    毛髪強度を140%回復する補修効果で色持ち質感をよくします^ ^

ママ様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:08:08.0

1年ぶりの来店でした。なかなかタイミングが合わず、やっと行くことができて少し緊張しましたが要望にあった髪型にしていただいてとても気に入っています!
    髪色もなんとなくしか要望を伝えていなかったのに今まで一番好きな色になりました!
    またよろしくお願いします!!

R様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お元気そうですよかったです!!

ボブスタイルとてもお似合いでしたね!!
    カラーリングもトレンドとパーソナルなカラーを組み合わせて
    ご提案させていただきました^ ^

その後お手入れしづらい所などございませんか??

R様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• いっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:11:53.0

ロングからショートボブにしていただきました。とても素敵にしていただき気持ちが明るくなりました。大イメチェンでしたがお任せして良かったです。スタッフの皆さまも気さくでくつろいだ気持ちで過ごせました。ありがとうございます。

いっちー 様

カウンセリングの際に、
    いっちー 様の好みやライフスタイル、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

シャンプーや接客などお客様がリラックスしていただけるよう
    スタッフみんなで力を入れているのでお褒めにいただきとても嬉しいです!!

これからも、いっちー 様の綺麗を

またのご来店心よりお待ちしてます!

• 小枝さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:04:24.0

とても丁寧に縮毛をかけてもらい、手触りがぐっと変わりました。乾くのも早くとても満足しています。
    今後どのくらいの感覚で縮毛をかけていくかや、カットやカラーの相談もさせてもらい、的確なアドバイスをしてもらって安心できました。
    ふわっとしたイメージしかなかったにも関わらず、希望通り叶えてくださりありがとうございました!

1stepトリトメント+カット+柔らか縮毛矯正[大宮/大宮駅/大宮西口/ショート]

小枝 様

嬉しく思います(*^^*)

縮毛矯正をかけたことで朝の時間が少しでも楽になっていたら
    私もすごく嬉しいです!
    また梅雨の時期などに入ってくると伸びてしまったところの癖が
    気になると思うので是非いらしてください!
    必ず素敵にします!

小枝 様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• ricciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:27:25.0

Instagramで皆さん素敵なショートにしていただいているのを拝見して、初めて伺いました。実際にカットしていただいて、カットの仕方でこんなに違うんだぁと驚きました。帰り際に、「これからまだ素敵になりますよ」?「素敵にします」?言い回しは忘れてしまいましたが、そんなようなニュアンスで言っていただけて少し希望を持てました、ありがとうございました!

【石田新規指名 限定】似合わせカットN.カラー+最高級髪質改善tr

ricci 様

ricci 様の好みやライフスタイル、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも、ricci 様の綺麗を

またのご来店心よりお待ちしてます!

• みぉさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:39:21.0

いつも扱いやすく、要望にも応えてもらえ、大変満足しています。
    なかなか行けずに3-4ヶ月空いてしまうことも多いですが、量が増えること以外に困ることがなく過ごせていて、いい美容室、担当さんに巡り会えたなと思っています。

1stepトリートメント+カット+カラー+低温デジタルパーマ[大宮駅/大宮西口]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みぉ様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです♪

ヘアスタイルも持ちがいい様に施術させていただきました!
    今回のパーマスタイルもとてもお似合いでしたね^ ^

大切なイベント前に髪をお任せ頂きましてとても光栄です!

また扱いずらい所などございましたら気兼ねなくお申し付けください!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 04:28:19.0

初めて来店するお店で不安もありましたが、スタイリストさんは優しくて、仕上がりも可愛くなって満足です。シャンプーも気持ちよかったです!

まい 様

嬉しく思います(*^^*)

初めてのご来店ありがとうございます!
    緊張しますよね!
    シャンプーやお話の間でリラックスできる空間を
    ご用意できたらいいなと思っております!
    シャンプーもスタッフ一同力を入れております!
    褒めていただきありがとうございます!
    また悩みなど相談に乗らせていただけたら嬉しく思います!

まい 様の綺麗を
    また是非私にお任せ下さい!

• ちーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:24:06.0

髪質が、断然かわりました。
    ツヤもでて大変満足してます。
    スタイリングしやすくなりありがとうございました。

ちーこ 様

ちーこ 様の好みやライフスタイル、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも、ちーこ 様の綺麗を

またのご来店心よりお待ちしてます!

ロンド パルティール 大宮(Lond partir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー