3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウウルマ(GLOW uruma)  >
  • Jasonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:22:21.0

I love coming to GLOW Uruma to get my haircut. The store is very clean, comfortable, and the staff is very professional. The stylist gives me the perfect haircut every time and is very attentive. GLOW Uruma is a 5-STAR salon.

《Men's限定★カット¥3600》

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

Thank you for coming to our store so often!
    When you come again, I will give you your ideal hairstyle.
    We are looking forward to your next visit!

GLOW uruma       Wataru Higa

• AIRYさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:27:09.0

中学生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    前回ボブにしてもらった時に、想像通りに仕上がったー!!!とめちゃくちゃ喜んでいたので今回も同じ方にお願いしました!
    今回も凄く気に入ってるようです!ありがとうございました(^^)

縮毛矯正★クセが強い方に★ファイバープレックスストレート 15000~

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます

今回 縮毛矯正してショートスタイルとてもお似合いでした
    ヘアスタイルも気に入ってくれて、とても嬉しいです
    ありがとうございます(^^)

また何かやりたいスタイルあれば是非ご相談ください

この度はご来店ありがとうございました
    またご来店お待ちしております

担当 村

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:37:13.0

今回で3回目の利用でしたが、今回もとても満足でした。
    毎回丁寧な対応をしてくださるので、安心してお任せできます。ありがとうございました!

デジパor通常パーマ★カット+超音波トリートメント 19000円→12000~

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます

パーマスタイルとてもお似合いでした
    満足して頂き、とてもうれしいですありがとうございます

また何かわからない事や、ヘアスタイルのご相談ありましたら
    ぜひご相談下さい

この度はありがとうございました

担当 村

• cococandysさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 01:12:16.0

今回のカラーリング、周りから評判良くて、よかったです。
    右側の髪切ったところが、ちょっと髪に段差があったのが残念です…。
    髪をセットしてもらって、ありがとうございました。
    また、お願いします。

ハイライトorインナーカラー+カット+トリートメント 22500円→14500~

cococandys様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

今回のカラーリング、周りからも評判が良かったとのことで大変嬉しく思います。

カットですが、右側に段差があったこと大変申し訳ございませんでした。お直しもご来店いただきありがとうございました。

これからもcococandys様にご満足いただけるように、努力してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

グロウヴィラ
    島知世

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:18:51.0

いつも、アドバイスをくれて思っている以上に満足な仕上がりにアリガトウゴザイマシタ!
    サロンの雰囲気も良く、また宜しくお願いします!

サチコ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当の比嘉です。

今回はいつもと違うカラーにしましたが
    それもとてもお似合いでした^^

カラーが綺麗だと髪もキレイに見えて良いですよね。

いつも任せて頂き光栄です。

お仕事も忙しいのに定期的に通って頂いてありがとうございます。
    綺麗な髪を持続させていきましょう♪

今後もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 比嘉めぐみ

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 14:24:13.0

初めてイルミナカラーに挑戦。まだ2回目の来店なので私の髪は色が出にくいと伝えるべきでしたが色は少し思ったより暗めだが気に入ってます。ただ、カットは真っ直ぐな感じだったので、もっと毛先が動くような自然に繋がってほしかったのと。予約時間を30分待たされてしまったので残念でした。前回も予約時間より待たされたので1人あたりの予約枠をゆとりを持って入れてほしいなと感じました。お店、スタッフの雰囲気は最高です。

カット+カラー【イルミナorアディクシー】+超音波トリートメント 12500

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

先日はご来店くださってありがとうございました。
    このたびは2度もらむ様の貴重なお時間をお待たせしてしまい、ヘアーも納得いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    次回からはこのようなことがないように努めていきます。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

GLOW うるま

• ゆーまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:56:06.0

いつも満足な仕上がりにして頂きありがとうございます^_^
    悩んでたカットも思いっ切りいって良かったです!!笑
    周りから好評で嬉しいです♪またお願いします。

ゆーま 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

バッサリカットすごくお似合いでした!
    ゆーま様の雰囲気にも似合うと思って
    切らせて頂きました^^
    喜んで頂けたようでうれしいです!

またいつでもいらしてくださいね。
    お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

担当 比嘉めぐみ

• ミルクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 10:40:27.0

整頭スパはとても気持ち良くて最高でした。カット、カラーと同時に済ませる事ができるのでとてもいいです。
    スタッフさんも話易く居心地いいです。

ミルク様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    整頭スパの技術にご満足いただき大変嬉しく思います。

また、ミルク様とのお話もとても楽しかったです♪

ミルク様に喜んでいただけるよう、更に技術を磨いていきます。

この度は忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

グロウヴィラ
    島知世

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:33:42.0

とても綺麗にカットしてもらいました!
    ありがとうございます!!

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます

ボブスタイルとてもお似合いでした
    ヘアスタイル気に入ってくれてありがとうございます
    また是非ご来店おまちしております

この度はご来店ありがとうございました

担当 ムラ

• ジュンジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 00:54:18.0

カラーとカットをしてもらいました。
    セットの仕方やスタイリング剤の付け方など丁寧に教えてもらい、仕上がりも満足です。
    シャンプーや肩マッサージも気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

今回はGLOWウルマをご利用いただきありがとうございました。
    カットは普段髪の毛を扱いやすいようにカットさせて頂き、カラーは立体感が出るように
    施術させて頂きました。マッサージもお褒め頂いてありがとうございます。
    今回は貴重な口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:36:19.0

カラーの内容決めるのにも、カットの内容決めるのにも、優柔不断な私に丁寧に受け応えして頂き、とても納得のいくカラー、カットができて大変満足です。
    整頭術も初めて受けて、とても癒される時間を過ごすことができ、子育て疲れの一休みになりました(^^)
    今度はナチュラルストレートを受けにまた伺いますので、よろしくお願いします。

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

この度グロウウルマにご来店頂きありがとうございます

カット、カラー気に入ってくれてありがとうございます
    とてもお似合いでした
    整頭術も気に入ってもらえて、とても嬉しいです

今度はストレートのメニューでまたお待ちしておりますね

ご来店頂きありがとうございました

担当村

• るのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:04:28.0

担当スタイリストさんにいつもお願いしてます。
    昨日は自分のあまり時間がない状況でしたが、
    整頭術と、トリートメント、ちょっと巻いていただきました!
    可愛くしていただいて褒められました!

【極上×小顔】整頭術スパ+salon.トリートメント  10000円⇒8000

[施術メニュー] ヘッドスパ

るの様

初挑戦の巻きスタイル!とてもお似合いでしたよ(^^)
    周りの方からも褒めて頂いたというコメント
    私もとても嬉しいです^_^
    いつも大事な髪の毛を任せて頂いてありがとうございます!

お忙しい中口コミをいれていただきありがとうございました^^)

GLOWvilla  田中綾乃

• ひヵリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:24:20.0

最初から最後まで凄く丁寧に仕上げてくれました♪
    技術だけでなく気遣いや言葉使い、全て完璧で本当に凄かったです!
    また行きたいと思います!

外国人風ハイライトorインナーカラー+トリートメント 19000円→12000~

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

この度はグロウうるまをご利用頂きありがとうございました!
    久しぶりに美容室で緊張したとは思いますがリラックスな空間を
    お届け出来て良かったです。ハイライトはしっかりブリーチで抜いてるのでアッシュシャンプーでさらに長持ちさせて下さい。
    またお子様にもお会い出来るので楽しみにしてます。
    本日は貴重な口コミありがとうございました!

• にいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 21:42:46.0

いつも、最高な状態にしてもらい
    感謝です。
    今後とも宜しくお願いします。

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

定期的なメンテナンスでご来店頂き誠に有難うございます。
    スタイルをキープする事で気持ちもシャキッとしますよね^ ^
    理想の毛流れまでもう少し!一緒に仕上げてキープしていきましょう

いつも本当にありがとうございます^ ^

スタイリスト 與座

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:27:49.0

初めてのサロンでヘアスタイルをイメチェンするのは、少し心配でしたが、似合うようにカットして頂き周りからの評判もとても良く、満足しています。
    担当して頂いたスタッフさんもとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また、お世話になりたいと思っております。

『酸性ストレート』ダメージレス縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます

思いっきりのイメチェンとてもお似合いでした
    気に入ってくれてとても嬉しいです、ありがとうございます

また何かご希望がありましたら、是非ご相談ください
    またのご来店お待ちしております

担当村

• 嘉陽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:17:29.0

娘の初ヘアカットで利用させて頂きました。
    凄く丁寧な接客仕上がりも大満足で
    娘もとても嬉しそうでした!
    今後も利用させて頂きます。

嘉陽様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    仕上がりも娘さんも喜んでいただけてとても嬉しいです!嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

• ミルクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 10:05:56.0

前回来店した際、くせ毛の事や簡単なセット法などなど相談していたのですが今回その対処法を考えてくれており、くせ毛のみ直す軽いパーマやセットしやすいカットをしてくれたのでとても満足しています。自宅でのシャンプー後もセットがすごく楽でまとまりが良いので満足してます。

パーマ&フルコース【カット+カラー+トリートメント込】28000円→16000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミルク様
    ミルク様のお悩みを解決できて嬉しいです(^^)
    癖のみを柔らかく抑えるポイントストレート、悩みが減るだけで朝のお手入れも楽になりますよね。
    また時期がきたらお伝えしますので、ご相談くださいね(^^)
    アニメや、ドラマのお話も楽しかったですね♪
    またオススメがあれば教えてください(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    GLOWvilla  田中

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:55:04.0

何回か利用させていただいているのですが、今回は仕上がりがいまいちでした。
    カラーはよかったのですが、毛先の部分だけ痛んでるから薬剤を変更したと施術後に言われました。
    トリートメントしてもらったのですが、仕上がりは髪がキシキシ、ごわごわして、切れ毛がでてきてます。
    普段から切れ毛はありません。
    家でトリートメントしても変わりません。
    何が原因かわかりませんが、今までが良かっただけに残念です。

【リピーター続出】高品質TOKIOトリートメント付/ブリーチ無しカラー/カット

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

ご希望のヘアスタイルに添えられず大変申し訳ございません。
    技術の見直しさせて頂き今まで以上に精進してまいります。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 19:21:12.0

妹がメンズカットをしてもらいました。
    美容室が苦手ですが雰囲気も良かったと気に入っています!

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

今回はグロウウルマをご利用頂きありがとうございます。
    美容室は楽しい所で新しい自分に気付ける場所でもあるので
    雰囲気良かったと感じていただいて僕自身も嬉しいです。
    また会えるのを楽しみにお待ちしております。
    今回は貴重な口コミありがとうございました。

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 08:22:58.0

毎回丁寧なカウンセリング、対応で満足です!

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

こちらこそ!いつも定期的なご来店ありがとうございます^ ^
    予約が取りづらい中でも次の予約を取って頂ける事に感謝致します事と、
    履歴を一緒に作っているのでできるだけご要望にお応え出来るようにしています。
    また何か迷ったらご提案させていただきます。
    今回もフルコース長時間、ありがとうございました!

担当 與座

• ぺんぎんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:46:14.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいます。
    いつもサロンへ行く日を楽しみにしています!

カット+アロマスパ15分頭皮マッサージ+トリートメント/12000円→8500

ぺんぎん 様

いつもありがとうございます!!
    担当のヒガです^_^

今回はカラーで気になっている所を教えて下さり
    気に入っていただけているようで
    本当に嬉しく思います。

これからも是非色々とご相談ください。

お客様のお声を頂けるのは本当に励みになります。

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 比嘉めぐみ

• ぎゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:36:35.0

いつも丁寧になりたいヘアスタイルを聞いてくれて、それを実現してくれる素晴らしい美容師さんです。シャンプーもすごく気持ちよくていつも感激してます。私のいろいろな都合で頻繁には通えないですが、普段のスタイリングの仕方も細かく教えてくれるので、クセが伸びてきてもあまり困らないで過ごせるので、感謝しかないです。

ぎゅう 様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当の比嘉です。

こちらこそ、
    お忙しいなかお時間作っていただき
    遠い所からうるま市安慶名までありがとうございます。
    そう言っていただけて、本当にうれしいです。
    励みになります!

これからも、ご期待に応えられるよう精一杯尽くしますので
    また是非いらしてくださいね。

いつも楽しみにお待ちしています!

口コミ投稿もありがとうございました!

担当 比嘉めぐみ

• なごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:04:11.0

他の美容室で希望の髪型にならず、悩んでた時に口コミなどを見てこのお店に決めました。
    初めてで、かなり緊張しましたが、担当の方がとても話しやすく、私の髪のクセや希望の髪型について、丁寧にわかりやすく説明して頂き大満足でした。次はカラーも試してみたいなと思います。

なごん様

できるだけ希望に応えきれるように施術していきました。

その後の髪の調子は大丈夫だすか?

またスタイルチェンジなどありましたらお気軽にご相談ください。

カラーなどのご相談もお待ちしております。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

担当山城

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:11:15.0

白髪はカラーで目立たない感じになりました。
    カットは正直、イマイチでした。

カット+オーガニックカラー+カナメトリートメント¥9500~※ブリーチ不可

ち様

グロウうるまにお越しいただきありがとうございました。
    この度は満足いただけるスタイルにする事ができず申し訳ございませんでした。
    今後同じ事のないように技術をみなおしていきたいと思います!
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

グロウうるま 知花

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:08:29.0

子供のカットをしてもらいましたが、長さがよくみるとチグハグでした。ホームヘアをもらってません。

ち様

GLOWuruma店をご利用いただきありがとうございます。

今回このようなことになってしまい大変申し訳ありませんでした。

次回からこのようなことが無いよう努めていきますのでよろしくお願いいたします。

ホームケアの渡し忘れも大変申しわけございません。
    ホームケアをお渡しさせて頂きたいのですがご連絡頂けることは可能でしょうか?
    大変お手数お掛け致しますがご連絡の方お待ちしております

この度は本当に大変申し訳ありませんでした。

GLOWuruma

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 22:59:39.0

可愛くカットしてくださりありがとうございます!髪量多い娘、凄く軽くなってて本人が1番ビックリしています、凄く気に入ってます。

ち様
    このたびはグロウうるまにご来店いただきありがとうございました!
    娘さんもヘアスタイル気にいってくれてともて嬉しいです。
    嬉しい言葉ありがとございます^ ^
    また気になるスタイルなどございましたら気軽にご相談ください。
    このたびはグロウうるまにご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 15:04:02.0

半年以上ぶりの美容室だったのでとても癒されました。
    バッサリカットしてとても軽くなりインナーカラーも可愛く入れてもらったので気に入ってます。家族からも大好評でした!次もお願いします。

ハイライトorインナーカラー+カット+kaname TR 22500円→14500~

あい 様

いつもご利用ありがとうございます。
    イメチェンとても似合っていました!!
    久しぶりにバッサリカットしたので、
    ご自分でセットしてみてやりずらい所などあれば
    遠慮なくご連絡くださいね^^

たくさんお話できてうれしかったです♪

是非、またのご来店楽しみにしております。

口コミ投稿もありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

担当 比嘉めぐみ

• JNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 23:27:37.0

Very Satisfied. Good Customer Service

【ブリーチはしたくないけど柔らかい色味を出したい方】ブリーチ無しWカラー

Dear Ms. JN

Thank you very much for your visit.
    I’m so glad you are satisfied :)

I’m looking forward to see you again soon!

Thank you very much again!!

Glow Villa
    Tomoyo Shima

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 21:05:13.0

子供のカットで初めて行きましたが、要望や希望をしっかり聞いてカットしてくれました。仕上がりも満足で対応もよかったです。2回目もありかな。あと今度は私も行ってみたいと思います。整頭術が気になる。

ゆうか様

ヘアスタイル 満足できてよかったです。

次回もスタイルチェンジなどございましたらお気軽にご相談ください。

今度はご一緒にセイトウ術もいかがでしょうか?

担当  山城

• りんへいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 17:28:16.0

以前から気になっていた美容室で、ちょうど空きがあったので当日に予約して来店しました。
    初めて行くお店で「イメチェンをしたい!」と無理めな希望をお願いしてしまったのですが、今の髪の状態や好みの髪型など丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも大満足で、スタイリング方法も分かりやすく教えて頂きました。
    次回もまた利用したいと思います!ありがとうございました。

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

口コミも高評価頂き、とても嬉しいです。
    今回髪質を優先したヘアスタイルでしたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

グロウウルマ(GLOW uruma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー