3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウウルマ(GLOW uruma)  >
  • しーずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 21:58:00.0

ひまわりみたいな存在にいつも癒されます☆
    髪もツヤツヤになって嬉しいです♪マッサージも気持ち良かったです!また癒されに行きますね!
    いつもありがとうございます^_^

【極上×小顔】整頭術スパ+選べるカラー+トリートメント18000円⇒11000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

しーずー様、いつもご来店ありがとうございます☆

いつもたくさんお話しできて、私も嬉しいです(^^)
    毎回綺麗な髪色に染まるので、次どんなお色されるか
    楽しみにしています♪次回もイルミナカラーにしましょう♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 仲松

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 01:48:17.0

初めて利用しました。丁寧なカウンセリングで、すぐに私の生えグセを把握され、私好みの雰囲気の髪型を提案してくださいました。
    大満足な仕上がりで、まわりからも好評です。
    今回、迷いに迷って前髪を切らなかったんですが、次回は前髪カットもお願いしてみたいです。

【極上×小顔】整頭術スパ+カット+トリートメント 14000円⇒9500

momo 様

先日は数多くある美容室の中からグロウを選んでくださりありがとうございました。

襟足にクセがあったので、できる限り収まるようにカットさせていただきました!

バッサリカットして、とてもお似合いでした(^^♪

前髪作る時は、お話した通り、パーマする方がおすすめなので
    御予約の際はとりあえず、パーマのクーポンメニューを選択してご予約下さると助かります!

是非またお任せ下さい!

この度はお忙しい中口コミもありがとうございます。

担当 比嘉めぐみ

• くみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 10:30:07.0

いつも希望通りにしてくれてありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

いつも家族皆様でのご利用を頂きありがとうございます^_^
    こちらもいつもお任せして頂き嬉しく思います
    これからも細かい部分的な髪のお悩みにも寄り添ってデザインしていきますので
    お気軽にご相談くださいませm(_ _)m
    担当 與座

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 12:05:50.0

久しぶりの美容室で、艶々が復活!手触りも柔らか、カラーも綺麗で嬉しいです。
    前髪短くしてもらって、やっぱり良かった。
    洗髪後のドライ時が一番いい状態だけど、襟足の部分がどうしても膨らんでしまいます。
    毛量調節 断わらなければ良かったと、ちょっと後悔。結んでしまえば大丈夫なので次回は是非お願いしようと思います。
    感染対策で控えようと思ってたのに、楽しくて終盤話し込んじゃったスイマセン。
    また宜しくお願いします、ありがとうございました。

新メニュー★クセが強い方★ファイバープレックスストレート&カラー★17500~

ゆー様

今回も、ご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりのご来店で
    私もお会い出来てとても嬉しかったです!☆

毛量調整、ゆー様が必要無いと
    おっしゃっていたものの
    私もしっかりと触ってもらってから確認
    して貰えばよかったと反省しております。
    扱いにくさが残ってしまい
    すみませんでした。

もし普段のお手入れが気になるようでしたら
    スタイリング剤を内側からしっかりとつけてみてください。
    少しまとまりが、変わると思います!

次回は毛量調整もしながら
    スタイリングがしやすいように
    施術させてください。

久しぶりのご来店で
    沢山お話し出来てよかったです。

忙しい毎日でなかなか
    ご来店機会が、難しいとは
    思いますがまたお会い出来るのを
    楽しみにしております。

お忙しい中
    口コミをいただきありがとうございました。

座間味まどか

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 22:47:35.0

アドバイスを頂きながら私の要望も受け入れて下さりとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます

ゆず様

その後の調子はいかがでしょうか?

また、スタイルチェンジなどございましたら、お気軽にご相談ください。

次回ご来店のさいには、もし気になる所などございましたら遠慮せずお申し付けください。

担当 山城

• サイサイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:15:43.0

丁寧なカウンセリングでカラー、カットの仕上がりにとても満足しています。

ハイライトorインナーカラー+カット+kaname TR 22500円→14500~

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

サイサイ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

ハイライトすごくいい感じでとても似合ってました(^^)
    次回もご希望にそえるようにしっかりとカウンセリングさせていただきます。

スタイリスト   仲松

• cococandysさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 14:01:18.0

カラーリングの仕上がり満足です。
    セットもしていただきありがとうございました。
    また、お願いします。

カット+カラー【イルミナorアディクシー】+超音波トリートメント 12000

cococandys 様

毎日忙しい中、お時間作ってご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回も満足して頂けたようで、私も嬉しいです。
    2か月くらい経ちますと根本が気になってくるかと思うので、
    その頃またお待ちしてます!!
    いつもありがとうございます(^^)

担当 イナミネ

• セイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 15:15:00.0

カラー,カット,トリートメント綺麗に仕上げていただきました!
    整頭術も、リラックスでき効果も感じられました^ ^
    値段もお手頃で大満足です
    また行きます^ ^
    ありがとうございました^ ^

人気メニュー★整頭術スパ+カラー+カット+トリートメント◎21000円⇒14000

セイナ様

今回は3回目のご来店誠にありがとうございました!

日頃から学業やお仕事もされていて
    体や頭がとても疲れていらっしゃったと思います。

整頭術のリピート

最初はむくみやコリが感じられましたが
    2回目の整頭術後には
    だいぶ頭皮も柔らかくなっていましたね!

カラーも定期的にする事で
    艶間が出て手触りもとてもよくなります。

ご満足いただけて私も嬉しいです!

お忙しい毎日だと思いますが、また
    いつでもリラックスしに
    いらしてくださいね!

楽しくお話しもさせていただき
    あっという間のお時間でした!

お忙しい中
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお会い出来るのを
    楽しみにしております。

グロウうるま
    整頭スパニスト
    座間味まどか

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 14:01:14.0

初めてのブリーチでドキドキしましたが、優しく接してくれて楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても素敵で満足しました。ありがとうございました!

【ケアブリーチ使用】Wカラー+カット+kaname TR+Rサプリ 25000円→18000

あや 様

ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んでもらえて良かったです(*^▽^*)
     初ブリーチなので、明るくなるのが気になりましたら
     また、カラーでお待ちしております( *´艸`)

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

また、お待ちしております(*´▽`*)

儀間

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:07:52.0

今回初めて整頭術をして頂きました
    スタッフさんのシャンプー誰にあたっても気持ちいいのでこれでヘッドスパしたらもっと最高だろうなあって思い期待大で来店しました!
    仕事の疲れから頭がずっと重かったのですが
    頭も身体までもがスッキリしました!
    施術後の注意点なども丁寧に教えて頂けてよかったです。また伺います!!

あんちゃん様

整頭術スパ施術させて頂きましたが、スッキリ喜んでもらえて

よかったです。

色々お忙しいと思いますが、なるべくリラックスできる環境を提供できるように

スタッフ一同心よりお待ちしております。

またスタイルチェンジなどありましたらお気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

担当  山城

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 13:11:05.0

最終予約でお願いしていたのですが、仕事が押してしまいダメ元で連絡すると30分ズラしていただけました。それでも凄く有難いのに対応も物凄く親切でした。髪色も一緒に考えてくださって仕上がりは想像を遥かに超える程大満足です。本当にありがとうございました!また来月もお願いしたいです。

ありさ様

その後のお色大丈夫でしょうか?

ブリーチの履歴がございましたので、普通のカラーより

お色が抜けるのが早いと思いますが、なるべく色持ちするようにいたしました。

また次回はハイライトなど、根元に色を合わせる施術が必要になりますので

ご希望のスタイルがありましたらお気軽にお伝え下さい。

担当 山城

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:28:03.0

他の美容室でショートカットにして、失敗したので直してもらいに行きました。グロウさんにしたのは、口コミで高評価だったのと、かなり少ないですが低評価の人に対しても、丁寧な返答に好感をもち、予約させていただきました。お店の雰囲気はとてもよくて、担当の方も、その他の方も、優しくて丁寧でした。マンツーマンなのと、半個室みたいになってて、周りを気にせず、ゆったり過ごせました。カットやシャンプーの技術もとても高くて、切ってくれる人でこんなに違うんだ!と驚きました。ストレート、カラーをしたんですが、トリートメントや薬剤が最新なのか、全然きしまず、やる前よりサラサラをキープ出来てます。
    短くなってしまったショートカットを直すって、大変だったと思いますが、親切で丁寧な説明と、快適な時間を過ごせて、仕上がりも大満足です。また利用させていただきます。

なつ様

今回GLOWuruma店をご利用いただきありがとうございました。

メニューが現状の手入れをしやすく落ち着いたスタイルでの直しでしたが、
    気に入って頂いて本当に良かったです!

もし、やりずらい所が出てきましたらその際しっかりと整えさせていただきますので
    次回からも宜しくお願いしたします!

GLOWuruma 比嘉渉

• チネンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 19:48:03.0

長時間メニューだったにも関わらずずっとお話し相手になっててくれて嬉しかったです!次のカラーも楽しみですっ!!ありがとうございました!!

プレミアムストレートフルコース【カット+カラー+TR込】 28500円→16500~

チネン 様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    無事、新生活の話も聞けて嬉しかったです!!

成人式や前撮りで染める機会が増えてくると思います。
    その時はまた宜しくお願い致します(^^)

担当 イナミネ

• ライラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:22:46.0

ヘッドスパが初回受けたときよりゆるめに感じた。
    強めのマッサージを希望するときは事前に伝えた方がいいのかなと思った。

ライラ様

今回GLOWuruma店をご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパの力加減が弱かったという事で満足頂けなく申し訳ございませんでした。

次回からしっかり確認して強めのマッサージをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

GLOWurum 比嘉渉

• ゆいまーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:43:29.0

持ち込みのイメージ写真を参考に少しずつカットしてくれ、自分のベストな長さで調整してくれたのですごく安心できる接客でした!!産後ハゲで気になっていたこめかみ部分も前髪カットでカバーしていただき大満足です♪

新導入★ー10歳ツヤ髪『酸性ストレート』縮毛矯正+カット+トリートメント

ゆいまーる様

今回は肩までバッサリきりましたね。

その後の手入れ等はいかがでしょうか?

また次回のご来店の際も気になる所や希望のスタイルが

ありましたら、添えるように致しますのでまたのご来店をお待ちしております。

担当  山城

• なぁ~つぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:07:03.0

色々と要望も聞いてくれて、一緒になって髪色を決めてくださりありがとうございました。久しぶりに髪色が変わり嬉しいです。大満足です。また宜しくお願いします

外国人風3Dハイライトorインナーカラー+kaname TR \19000→\12000~

なぁ~つぅ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、久々に担当させてもらえて光栄です。
    任せてくださり、ありがとうございます。

一度では完璧な仕上がりとは言えませんでしたが、
    現状のベストを尽くしました。
    満足していただけたようで安心しております。
    今後も任せていただけるととても嬉しいです!!!

担当 比嘉めぐみ

• しーずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 22:05:46.0

今回2回目だったんですがカラーの色めちゃ気に入りました☆整頭術も気持ち良かったし、顔の疲れが取れて次の日のメイクノリも良かったです♪たくさんお話してリフレッシュできました!また行きます!

【極上×小顔】整頭術スパ+選べるカラー+トリートメント¥18000⇒¥11000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

しーずー様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

カラーのお色味、気に入っていただけてよかったです。
    赤味が強く出ていましたのでイルミナカラーで、
    白髪をカバーしながら
    透明感のあるナチュラルなベージュに
    させていただきました!

整頭術もスッキリしていただけて
    嬉しいです!

お忙しい毎日の合間に
    是非またリラックスしにきてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

グロウうるま
    スタイリスト
    整頭スパニスト

座間味まどか

• チコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:34:56.0

先日は、デジパ&カットして頂きありがとうございました。今回、ウィッグに合わせてのカットとデジパという注文に親身に相談にのってくれて、仕上がりもとても満足です。朝9時から始まる美容室なんてあまりないし、ヘッドスパや整頭術もあり希望するメニューが充実してて、これからもお世話になります。宜しくお願いします。近いうちにカラー(根元だけの白髪染め)とヘッドスパ予約します。

デジパor通常パーマ★選べるパーマ+カット+kanameTR \19000→\12000

チコちゃん様

このたびはご来店ありがとうございます(^^)
    デジパ&カットの仕上がりを喜んでいただきとても嬉しく思います♪
    ウィッグに合わせてのセットなど、分からないことがあればお気軽にご連絡ください。

ヘッドスパや整頭術もとてもおすすめのメニューです!
    カラーとヘッドスパのご予約心よりお待ちしております(*^^*)

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

島知世

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 21:03:24.0

3回目のパーマということで傷みなど少し心配でしたが毛先をカットしたりケアなどしてもらい今回も綺麗な仕上がりで大満足です。また次回もよろしくお願いします。

あい 様

いつもグロウをご利用いただきありがとうございます。

ダメージが蓄積されている状態ではありましたが、
    なるべく負担のないように 薬剤や温度を細かく調整しながら
    デジタルパーマをさせて頂きました。

綺麗にかかって私も嬉しいです(^^♪

そして、ロングヘアのパーマスタイル、とってもお似合いです!

いつかバッサリ切るともおっしゃっていたので、
    その時も是非お任せ下さい~☆

いつもご指名ありがとうございます!
    任せて頂けて光栄です。

今後もよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿までご丁寧にありがとうございます。

担当 比嘉めぐみ

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:30:20.0

担当スタイリストさん、素敵なカットと
    気持ちのいいヘッドスパ
    大満足です!

カット+アロマスパ+kanameトリートメント 12000円→8000

ゆっき様

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです(o^^o)
    その後髪のお手入れ等はいかがですか?
    今後もしっかりメンテナンスしていきながら
    美髪目指して伸ばしていきましょうね♪
    次回お時間合えば、ぜひ、整頭術もいらしてください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!

GLOWvilla     田中綾乃

• きんじょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-31 20:05:07.0

カットの際は髪の毛も大量に空いたのですが、それも膨らんでくることなく、家でのシャワー、ドライヤー後もきれいに保てていて、すごく嬉しかったです。

新メニュー★クセが強い方に★ファイバープレックスストレート 15000~

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

この度はグロウうるまにご来店頂きありがとうございます

2年間カットしていないという事でしたので、毛量が結構溜まってたので量をすいて
    縮毛矯正して膨らまずに扱いやすくしました
    気に入ってくれてとてもうれしいです ありがとうございます

これからドライヤー等結構扱いやすくなると思いますので
    また、毛量が増えてきましたら、次回カットでお待ちしておりますね

担当 村

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 00:25:18.0

初めて来店しましたが、親子共々、理想通りの仕上がりで、とても気に入ってます。
    また来店したいと思います。

新導入★酸性ストレート/ダメージレス縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

めぐ様

このたびははじめてのご来店ありがとうございます(^^)
    めぐ様も娘様も仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

與座景子 島知世

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 19:24:34.0

ヘアースタイル、カラーの色、大満足です!
    接客も丁寧で、スタイリングの仕方も優しく教えていただきました。
    初めての来店でドキドキでしたが、グロウさんにお願いして良かったです。また、行きます(^^)

3Dハイライトorインナーカラー+カット+kaname TR\22500→\14500~

なみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットはできるだけ癖が膨らまないようにさせて頂きました。

カラーはなるべくハイライト以外の方は暗めになるように

コントラストつける形で施術していきました。

なるべく色持ちすると思うので、また色が抜けてきたら

今度は普通のカラーでも大丈夫ですので、一緒に考えていきましょう。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当  山城

• Reさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:22:15.0

初めての利用させて頂きました、担当のスタイリストさんとのカウンセリングも丁寧かつ親身になり話が出来た事で安心して、おまかせができました。店内も雰囲気も良く、特に個室のシャンプー台の部屋でのシャンプーが、癒されました。
    カラーの色も満足です。これからも、よろしくお願いします。

オーガニックカラー+トリートメント¥6800

Re 様

この度はグロウうるまにお越しくださり
    誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やお色味へのお褒めの言葉

なかなかご希望の色にならないとの事で
    ご相談いただいておりましたが、

今回は初めてのイルミナカラーで施術
    させていただき、
    元々入っていた
    ベースのハイライトも
    綺麗な色になりましたね!

次回はまたポイントハイライトなどで
    気になる所を更に
    カバーしていきましょう!

これからもっとイルミナカラーの価値を
    感じでいただけるよう精進していきます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとう
    ございました!

GLOW座間味まどか

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:22:06.0

とても良い色に抜けてきていて、カットも理想通りに仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました。またぜひお願いします!

あん様

このたびはご来店ありがとうございます(^^)
    カットもカラーも喜んでいただきとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

このたびは忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

島知世

• ときさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 21:07:39.0

いつも丁寧な接客
    で完璧な仕上がりで満足です!

《Men's限定★カット+頭皮すっきりスカルプシャンプー¥5000⇒¥3600》

とき様

GLOWuruma店にいつもご来店ありがとうございます!

今回も満足頂けて良かったです(^^

またご来店の際にはご希望に沿ったヘアスタイルをさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

GLOWuruma店 比嘉渉

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:20:24.0

普段は系列店を利用してましたが、予約がいっぱいで急遽こちらの店舗で予約でき施術してもらいましたが、接客もかなりよく担当のスタイリストさんは技術も対応もよく気持ちよくお店を後に出来ました。
    また利用させていただきたいと思います。
    普段は系列店の美容師さんに頼んでたんでカルテを見て担当スタイリストさん流に仕上げていただき最高の髪型に出来ました。

《Men's限定★パーマ+カット¥15000⇒¥9000》

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

しゅう様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもとは違うスタイルだったと思うので、セットは大丈夫でしょうか??
    気になることなどあればいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト  仲松

• mee-mee-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:47:13.0

傷みが酷く、どうしたらいいのか分からない状態でしたが綺麗なナチュラルストレートになりました。
    担当して頂いた方も落ち着いた雰囲気で優しかったです、ありがとうございました。

mee-mee-様

今回GLOWuruma店にご来店頂きありがとうございました。

ダメージの事もありましたが、満足いただける結果になってよかったです。

次回からもダメージケアをしながら施術をさせて頂いますのでまた宜しくお願いいします!

GLOWuruma 比嘉渉

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 21:24:30.0

今回初めて利用しました。ショートだったしブリーチ毛で傷んでたぶん、めっちゃカウンセリングしてくれて今後の改善点を教えてもらったりと貸してもらって大満足です!仕上がりも思ってた以上に良くて気に入ってます!

みゆ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    あれからセットは上手いこいってますか??
    ストレートには慣れていると思いますが、しっかり乾かしてくださいね!!
    あと、毛先はしっかり労わってあげてください(^^)
    髪の毛伸びてきてミニボブに出来そうな時にお待ちしてます。
    ありがとうございました(^^)
    担当 イナミネ

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 21:17:54.0

カウンセリングも丁寧で、とても可愛い髪色にしていただいて大満足です!!

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

いつもグロウウルマをご利用頂きありがとうございます!
    カラーの色味も気に入って頂けて良かったです^ ^
    また、今回担当させて頂けたご縁に感謝致します
    次回のご来店もその季節に合ったデザインを提案したいと考えておりますので
    また是非お越しくださいませ。

担当 與座

グロウウルマ(GLOW uruma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー