産後やっと行けた美容室バッサリ切ってもらいました!カットもカラーもざっくりとしたイメージしかなかったのですが、とても可愛く仕上げてもらい大満足です~!ありがとうございました!またよろしくお願いします^^
ハイライトorインナーカラー+カット+トリートメント 22500円→15000~
すず様
久々のカット任せて頂きありがとうございます!大変お似合いでした!^_^
カラーなど、お客様のライフスタイルや、髪の状態に合わせて相談していきましょう!
満足して頂き嬉しく思います!^_^
担当 宮里
初めて行ったんですが、とても優しく接客してもらって、仕上がりもとても満足でした!
ちひろ様
今回満足頂けたので良かったです!
また次回からも他のスタイルや気になった事なんでも大丈夫ですので
お気軽にご相談ください!!
GLOWuruma 比嘉渉
親切に対応してもらいました、髪もスッキリしてよかったです!
この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます
伸びた髪をバッサリ切ってカッコよくなりました
とてもお似合いでした
またカットの際はご来店お待ちしております
担当 村
生まれて初めてボブウルフにしてもらいました。今までやってきたどの髪型よりも自分に合ってて周りからの反応もよく大大大満足です!苦手なセットも教えてもらった方法で綺麗に出来ました(^^)ありがとうございました!!
この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます
髪型気に入ってくれてとても嬉しいです
ヘアセットも綺麗にできて良かったです
とてもお似合いでした
また何かありましたら是非ご相談ください
担当 村
いつもイメージ通りの扱いやすい、スタイルにカットして頂きありがとうございます!今回も、伸ばすか切るか迷っていたんですが、思いきって切って良かったです!久しぶりのショートで、しばらくは扱いに手こずりましたが、1週間ぐらいで落ち着いて、朝のセットも楽です!とってもいい感じです!大満足です!ありがとうございます!
今回、久々のバッサリショートでしたね^ ^
伸ばしてると結んだり、膨らみは落ち着かせやすいのですが、
ショートヘアはこれからの季節、コーディネートも楽しめちゃうヘアスタイルですよね!
思い切って良かったと思います。やはり久しぶりのお手入れ忘れがちですよね。。。
そんな時はバームがオススメです!
気持ちも新たにまた2025年へ向かってヘアスタイルで毎日がウキウキ楽しくなるといいなと思っております。ありがとうございました!
スタイリスト 與座
とても良いです!
毎回満足して帰っています。
カット+イルミナカラー+超音波トリートメント 12500
ぼりひろ様
今後、毛先のダメージをとりながらできるだけパーマがかけきれるように、
メンテナンスしていきますので、よろしくお願いいたします。
担当 山城
傷んだ髪でしたが要望を聞いて頂きキレイになりました。ありがとうございました。
縮毛矯正★クセが強い方★クオラインスストレート&カラー★17500~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なりたい髪型を丁寧にヒアリングしていただいて、丁寧に施術してもらいました。
セットの仕方や、ケアの方法などもわかりやすく説明していただきました。
次はカラーもお願いしたいと思います。
まほ様先日はご来店ありがとうございました!
顔周りにいれたレイヤースタイルとてもお似合いでした^_^
セットやアレンジも楽しんでいただけたら嬉しいです!
次回のカラーもご相談しながらぜひ!やっていきましょう♪
ご来店するのを楽しみにお待ちしていますね(^^)
GLOWvilla 田中綾乃
月曜日の朝一番で予約を取っての来店でした。
とても丁寧な話し方、白髪や毛量の相談もとても丁寧でした。
カラー、トリートメント、カットどれも満足です!
また次回も行きたいと思います。
★New★カクテルトリートメント+イルミナカラー+カット 15500
chikako様
先日はGLOWuruma店をご利用いただかありがとうございました!!
今回のメニューで全て満足頂き本当に良かったです!
また次回からもお悩みに沿ったスタイルやおススメのスタイルを満足いくようにさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!!
GLOWuruma 比嘉渉
今回は、ちょっと落ち着いたカラーリングでしたが、いろいろアドバイスしてもらったり、髪のセットのやり方とか教えてもらえて、よかったです。
いつも、ありがとうございます。
また、なにかあれば、よろしくお願いします。
カット+イルミナカラー+超音波トリートメント 12500
娘さんの式典どうでしたか??
今回は落ち着いたピンクで艶重視のカラーにさせてもらいました!
色味がしっかりしている分退色はゆっくりです^ ^
また次回も相談にのりながら決めていきましょう(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^_^
GLOWvilla 田中綾乃
娘の縮毛矯正をお願いしました。
前回他のサロンさんでお願いしましたが、本人の希望していた様にならず不満気でした...
今回は、担当スタイリストさんにお願いして仕上がりにもトータル的に大満足の娘です!
ありがとうございます♪またよろしくお願いします。
縮毛矯正★クセが強い方に★ファイバープレックスストレート 15000~
うち様
この度は娘様のご予約でのご来店ありがとうございました。
仕上がりにもトータル的に満足いただき、大変嬉しく思います!!
また満点評価もしていただき、とても励みになります。
髪型もストレートも娘様の雰囲気に大変お似合いでした(*^^*)
これからもご満足いただけるように、更に努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
この度は忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました♪
グロウヴィラ
島知世
落ちつける雰囲気のお店でした。
あまちょ様
リラックスして過ごして頂けて良かったです!
次回からはより過ごしやすく満足頂ける様に頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!
GLOWuruma 比嘉渉
いつも丁寧に対応してもらえて、気分良く過ごせています。
【極上×小顔】整頭術スパ+カット+トリートメント 14000円⇒9500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
涼子様
整頭術とても気持ちいいですよね。
また次回はハイライトの希望してますので、年末にご来店お待ちしております。
忙しい所口コミ投稿ありがとうございました。
担当 山城
施術中も一緒に確認してくれたので、私のイメージするヘアスタイルに仕上げてくれました!
ただ、手洗い場に短い毛が散乱していたのが気になりました。私の予約時間が朝一だったので、掃除し忘れてただけだと思いますが、少し残念でした。技術面に関しては、全く問題なく、むしろ大満足でした!周りからの評判もよく、こちらで施術して良かったと思っています。ありがとうございました!
『酸性ストレート』ダメージレス縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
りお様
先日はご来店頂きありがとうございます!
縮毛矯正後のあつかいやセットなどなにかありましたらまたご相談ください!
赤みを抑えたオリーブカラーも大変お似合いでした!
満足との言葉大変嬉しく思います!
手洗い場の髪の毛散乱との事で大変申し訳ございませんでした。
以後そのようなことは無いようつとめてまいります。
お客様にリラックスして頂ける環境を提供していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
沢山の美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
担当 宮里
初めて利用させて頂きました。雰囲気も良く素敵な美容室という印象でした。髪の毛の質やクセを教えて頂き、乾かし方やセットの仕方も丁寧に説明してもらえたのがよかったです。髪もサラサラで髪色も好きな雰囲気になったのでまた利用したいと思います!
Noriko様
ストレートカラーのメニューでしたが大変満足頂けて本当に良かったです。
また次回からもご希望に沿ったメニューやお手入れの方法など
しっかりお伝えさせて満足頂ける様に致しますのでよろしくお願いいたします!
GLOWuruma 比嘉渉
今回もありがとうございました(^^)
久々にカットしてとてもスッキリしました~!
いつもご来店誠にありがとうございます。
カットすっきりできてよかったです♪
毎回色々なお話ができて楽しいです!!
また次回も楽しみにしてますね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
スタイリスト 仲松
初めて利用しました。ずっと気になっていた美容室でしたが、行って良かったです!
久々の美容院、特にコレと言った希望もなく、なんとなーくの仕上がりイメージしかしていなかったのですが、それだけで期待以上の仕上がりにしてもらえました♪ ありがとうございました。
パーマ&フルコース【カット+カラー+トリートメント込】28000円→16000~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
saki様
久しぶりの美容室は緊張しませんでしたか?
パーマの調子いかがでしょうか?
デジタルパーマで今回はさせて頂きました。
とてもお似合いでした。 またスタイリングの仕方などわからない事があればご相談下さい。
担当 山城
シャンプーがとても気持ち良かったです
mee-mee-様
その後髪の調子は大丈夫ですか?
長時間のメニューでしたのでお褒め頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
なかなか時間が作れなくて、ちょっと間が空いてしまったけど。スッキリカットしていただき気分転換になりました。
また、楽しい会話であっという間でした。担当スタイリストさんに会うのがいつも楽しみです。
カット+オーガニックカラー+salon.トリートメント¥9500~※ブリーチ不可
masakoppy様
いつもご来店頂きありがとうございます!
忙しい中来て頂きありがとうございます!
短めショートヘアも大変お似合いでした!
こちらこそいつも楽しくためになるお話ありがとうございます!^_^
私も予約が入るたびワクワクです!
またのご来店お待ちしております!^_^ありがとうございます^_^
担当宮里
シャンプーの圧は物足りなかったけど、仕上がりは満足です。
GD様
シャンプーの圧が物足りなかったとのこと大変申し訳ございません。
今後声かけや、強さ加減など見直し、満足していただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます!
ストレートとカラーも大変お似合いでした!色持ちやセットなどなにかありましたらご相談おまちしております!
担当 宮里
トリートメントカラーカットをしました。相手に合わせて施術できるスタッフ達だなぁと感じました。今日はゆったりした気分だったので、私が質問したときは丁寧に答えて、ぼーとして黙ってる時も変な感じは全然なく気持ちよく終わりました。二回ほど寝ちゃいました。カットもカラーも要望通りで満足してます。また利用したいと思います。ありがとうございます。
【リピーター続出】高品質TOKIOトリートメント/ブリーチ無しカラー/カット
アキ様
リラックスしていただけたら嬉しく思います!
また褪色後のカラーなど、カット、トリートメントなどご相談お待ちしております!
担当宮里
気持ちよく切っていただきました。ありがとうございました。
キョウヘイ様
今回はGLOWuruma店をご利用いただきありがとうございました!
また次回からもご希望に沿ったヘアスタイルを再現させて頂きますので
宜しくお願い致します!!
GLOWuruma 比嘉渉
初めて利用させて頂きました。雰囲気も良く、仕上がりも満足です。次回もまた利用したいと思いました。
縮毛矯正★クセが強い方に★クオラインストレート 15000~
マル様
今回GLOWuruma店をご利用いただきありがとうございました!!
ストレートのメニューで満足いただきありがとうございます!
次のご来店の際にはカラーや他のメニューなどもありますので、気になるものがあれば
是非お声がけください!
しっかり施術を気持ちよくいただける用に心がけ施術させて頂きます!
またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
初来店です。
初めて受ける整頭術の説明も細かくしてくれて、普段の頭皮マッサージや洗い方、セットのアドバイスも丁寧に教えて頂きました。
整頭術はすごく気持ちが良く、ほとんど寝てしまってました
カットもイメージ通りの仕上がりですごく満足しました。
次回も宜しくお願い致します!!
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みさ様先日はご来店ありがとうございました!
整頭術リラックスできましたか??(^^)
頭を丁寧にもみほぐすと、その日の睡眠の質もあがるので
体の疲れもとれますよ(^ ^)
またご自分のご褒美時間の為にもぜひまたご利用ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
GLOWvilla 田中綾乃
とても丁寧で満足のいく仕上がりです!ありがとう御座いました!
この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます
ヘアカット気に入ってもらえてとても嬉しいです
また伸びて、扱いずらくなりましたらご来店おまちしております
この度はグロウウルマにご来店頂き
担当 村
初めて利用しましたが丁寧に施術してもらって終始良い対応していただき安心してお任せできました。
こちらの要望も聞きつつ的確に提案してもらい仕上がりも満足です。
セットの仕方も色々教えてもらい助かりました!
又お願いしたいと思います。
この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます
仕上がりに満足頂けてとてもうれしいです
髪もスッキリして、セットもかなり楽になると思いますので、是非セットしてみてください
またのご来店是非お待ちしております
この度はご来店ありがとうございました
担当村
丁寧な施術や接客全てにおいて大満足です。心と身体どちらも癒されました。ありがとうございました。次回はプライベートで伺います。
お久しぶりのご来店でしたが、お仕事の合間でお立ち寄り頂きGLOW uruma/Villaとしても
覚えていてくださりとても嬉しく思います^ ^
今回は初めましての担当でメニューの変更にも対応出来たこと、
また、整頭術の良さも感じて頂けて良かったです。
ヘアケアとしてもベストな状態に持って行けて
私もおすすめして良かったと思いました!
その時々の髪の状態でカウンセリングできたらなと考えております。
今度はプライベートで来沖の際
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
担当 與座
可愛くカットしてくださり、ありがとうございました!本人も気に入ってます
ち様
この度は娘様のカットのご来店ありがとうございました(^^)
カットを気に入ってくださり、とても嬉しく思います♪
娘様の雰囲気に大変お似合いでした(*^^*)
グロウヴィラ
島知世
とってもリラックスしてヘッドスパを受けることが出来ました。カットの仕上がりも満足です!沢山お話が出来て楽しかったです。またお願いします!
カット+アロマスパ15分頭皮マッサージ+トリートメント/12000円→8500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日は、ご来店ありがとうございました!!
久しぶりの美容室とおっしゃっていたので
リラックスできたようでよかったです(^^)
すごくバッサリだったので
やりづらかったり気になることがあれば
いつでもご相談くださいね♪
スタイリスト 仲松
前回同様とても丁寧にトリートメントしてくださり、髪質について不安なことを話したら親身になって聞いてくださりました。また利用させて貰いたいと思います、ありがとうございました!
最高級のダメージケア★TOKIOトリートメント★ 6500※シャンプーブロー込
トリートメント
Li様
季節や体調などで髪質や髪の毛のダメージも影響されやすいので、その時のケアが変わってきますので、また何かありましたらご相談下さい!
いつもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!
担当宮里
グロウウルマ(GLOW uruma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー