3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウウルマ(GLOW uruma)  >
  • ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:04:45.0

先日は娘のカットありがとうございました。やっとカット出来たので喜んんでました。色々とアドバイスありがとうございます。緊張してた娘でしたが、担当して下さった方話しやすかったと言ってました。次は私が行きますのでよろしくお願いします。オープンした年から行っていて、落ち着く所で家から近いのでこれからも利用したいと思います。

ゆかちん様

少し緊張していましたね。

また、色々なスタイルなどがありましたら、お気軽にご相談ください。

親子でリラックスできるように、スタッフ一同宜しくお願い致します。

担当 山城

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 13:40:02.0

指名のスタイリストさんの予約がたまたま空いててラッキーでした!初めてでしたが、やっぱインスタやホットペッパーで見ている画像通りの素敵な仕上がりでした!軽くセットも仕上げにしてもらいましたが上手でした!次回の予約もすぐ取りましたがすでに楽しみデス

外国人風ハイライトorインナーカラー+kaname TR 19000円→12000~

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

この度はご来店そしてご指名ありがとうございました。

ずっとホットペッパーのブログや私のスタイル
    などを見てくださり
    本当にありがとうございます。

元々とても綺麗なベースでしたので
    細かめのハイライトでナチュラルな筋感を
    だしながら透明感のあるカラーに
    させていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです♪

次回はまた新しいカラーに挑戦ですね☆
    私も楽しみにしています(^ ^)

お忙しい中嬉しい口コミ

グロウうるま
    座間味まどか

• みてきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 20:49:55.0

髪の毛もすっきりして、カラーもとても満足です!
    扱いやすくなりました!
    まさにこの色!!という感じでした!!
    ハイライト入れたいと相談もさせて頂きました。
    矯正もあるので矯正してからが良いとアドバイス頂きました。また来ます♪

カット+オーガニックカラー+カナメトリートメント¥9500~※ブリーチ不可

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます

仕上がり気に入ってくれてありがとうございます
    とても嬉しいです
    また何か気になることあれば、是非ご相談ください

次回また縮毛矯正でお待ちしておりますね

この度はありがとうございました

担当村

• つーきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 23:27:41.0

息子がお世話になりました!とっても丁寧で息子も大喜び!!喜ぶ息子見れてママも大満足です!イケメンにしてくれてありがとうございました♪♪

《Men's限定★パーマ+カット15000円⇒9000》

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

つーき様

今回GLOWuruma店をご利用いただきありがとうございます!

息子さんのパーマ喜んでいただけて本当に良かったです(^^♪

凄くカッコ良くなってこちらも嬉しいです!

また、次回からも心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

比嘉渉

• そらこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 22:46:30.0

今回も素敵に仕上げて頂いて有難うございました。そしてシャンプーも気持ち良すぎて最高でした。

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

いつもご指名頂きありがとうございます(^^)
    メンテナンスしながらの"シャンプー"も一つの技術なので少しでもリラックスして頂ければと思っております^ ^また直前に綺麗にして出発の気合い入れましょう☆またお待ちしております。
    担当 與座

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 11:02:35.0

とっても大満足でした!カラーもお気に入り!シャンプーもマッサージも最高!!またお願いしまーす^_^

ハイライトorインナーカラー+カット+kaname TR 22500円→14500~

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また担当させていただきとっても嬉しいですまたのご来店おまちしております。

• ぺんぎんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 01:01:51.0

とても丁寧で親切にしてくださいます。
    整頭術やマッサージがとても気持ち良く眠ってしまったほどです!!贅沢な時間を過ごさせてもらいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

ぺんぎん 様

いつもグロウをご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回はパーマですね!早速ご予約もして頂き、ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!

次回も満足して頂けるように精一杯担当させて頂きます!
    どうぞよろしくお願い致します。

担当 比嘉めぐみ

• ちばなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 13:15:25.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、頭が軽くなります!
    ヘアカラーの色も毎回満足しています!
    またこのメニューを利用します!

【極上×小顔】整頭術スパ+選べるカラー+トリートメント18000円⇒11000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ちばな様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回もリラックスして満足頂けて本当に良かったです(^^

また次回からも、ご希望に沿ったヘアスタイルやメニューを提案させて頂きますので
    宜しくお願い致します!

GLOWuruma 比嘉渉

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:06:07.0

今回もありがとうございました!!
    透明感のあるカラーにしてくれて本当にありがとうございます!
    めちゃめちゃ、可愛くてお気に入りです^^
    巻き髪も頑張ります~!また次回もよろしくお願いします^^

【ブリーチはしたくないけど柔らかい色味を出したい方】ブリーチ無しWカラー

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

はるか様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は明るめのカラー、しっかり色が入りよかったです☆
    喜んでいただき大変嬉しいです!!
    いつもお話も楽しくて、時間があっという間です♪
    次回の来店の時も新しいお話聞かせてくださいね!
            スタイリスト  仲松

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:37:52.0

カットして頂いてありがとうございました。
    少しグズっていましたが、優しく丁寧に声掛けして頂いて、息子もわたしもとても安心でき、こんなに優しく対応してくれるんだ!!!とすごく嬉しかったです。
    仕上がりも可愛くしてもらって、息子もにこにこしていてよかったです。

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^

今回も可愛く喜んでいただけて良かったです!

また次回からも安心してご来店できるようにさせて頂きますので
    ご来店心よりお待ちしております!!

GLOWuruma 比嘉渉

• ららちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:20:33.0

いつも、私の髪質に合わせてカット、カラーをしてくれて毎回気に入っています。 今回も知り合いからヘアカラーを褒めて貰えて嬉しかったです。

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

ららちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます^_^
    周りの方に褒めてもらえると、より気分もルンルンですよね(^^)
    今回はたっぷりレイヤーをいれて、ハイライトで華やかさもでているので
    アレンジもより楽しくなるかと思います♪
    ニュースタイル!楽しんでみてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

GLOWvilla 田中綾乃

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:40:04.0

いつもお願いしているので、安心して任せれますが、いつも大満足の仕上がりです。カラーの色も綺麗で。
    たくさん話をして決めるから気にいった色になりました。またよろしくお願いします。

saya様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)

カラーの仕上がりも満足いただき、大変嬉しく思います♪
    次回もsaya様にご満足頂けるように努力していきます。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

このたびは忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

グロウヴィラ
    島知世

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:32:23.0

少しインナーカラーを入れて頂きました。程よくアクセントになっていて気分が上がります♪
    優柔不断でカラーを決めるのに少し時間がかかりましたが、丁寧に対応してくれて助かりました!
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    iPadで雑誌やYouTubeも見れて良かったです。

miku様

今回GLOWuruma店をご利用いただきありがとうございます。

色々迷ったかもしれないですが、カラー気に入ってもらえて良かったです!

次回は他のカラーなども試しても良いかもしれないので
    またよろしくお願い致します!!

GLOWuruma 比嘉渉

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 21:54:00.0

イメチェンできて嬉しいです。周りからも似合ってると好評でした!とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

この度はグロウうるまにご来店頂きありがとうございます。
    今回はバッサリミディアムからショートボブにしてすごい
    お似合いでした。また前髪も流せる前髪にして柔らかさと
    大人っぽさを出しました。次回もまた色んな提案出来るように
    僕自身もさらに技術を磨いてまいります。
    今回は貴重な口コミありがとうございました。
    島袋彰義

• sayuthinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:39:02.0

とても丁寧な施術で大変満足です。ありがとうございました!また宜しくお願いします(^^)

縮毛矯正★クセが強い方★ファイバープレックスストレート&カラー★17500~

sayuthin様

その後のストレート大丈夫でしたか?

カラーリングもセットのメニューなので毛先に負担がかからないように調合させていただきました。

今後もスタイルチェンジなどありましたらお気軽にご相談ください。

担当  山城

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:59:13.0

丁寧な接客で似合う髪型に仕上げていただきました!
    また指名させていただきます!

《Men's限定★カット¥3600》

この度はグロウうるまにご来店頂きありがとうございます。
    今回は夏の短髪のショートをご提案させて頂きましたが
    気に入って頂いて嬉しいです。
    またお客様に喜ばれるよう技術と接客を磨いていきたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:58:07.0

髪を短くしたいと娘の希望で初めてカットをお願いしましたが、土壇場でやっぱり短くしたくないという心変わりを汲み取ってくださりとても優しく丁寧に対応して頂きました。カット後から何度も鏡の前へ行きウフフと嬉しそうに笑っています、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

yuki様

ショート希望でしたね、肩上ぐらいまでバッサリとてもお似合いでした。

また、イメージチェンジをしたくなったら宜しくお願い致します。

担当  山城

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 14:05:23.0

担当して頂いたスタッフさんありがとうございました!

久しぶりの短髪で夏っぽくいい感じに仕上げて頂きました。
    接客もご丁寧な印象で、シャンプーもすごく心地よかったです。

自宅から近くていい感じの雰囲気の美容室でしたので、また利用したいです。

《Men's限定★カット¥3600》

たか 様

先日はグロウにご来店頂きありがとうございます。

パーマもいい感じに残っていたので
    それを活かせるようにカットさせていただきました!

接客やシャンプーにお褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がり等について気になる所があれば
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

担当 比嘉めぐみ

• sanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:51:58.0

整頭術、カラーも良かったです。

人気メニュー★整頭術スパ+カラー+カット+トリートメント◎21000円⇒14000

sanae様

いつもGLOWuruma店をご利用いただきありがとうございます!

今回も喜んで頂けて本当に良かったです。

またのご来店も心からお待ちしておりますので下ろしくお願い致します!

GLOWuruma 比嘉渉

• れぃやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 22:12:26.0

初めての美容室で、母も凄く緊張してたと思いますが、とても楽しく過ごせたみたいで本当に良かったです。
    家族の個人情報も自ら盛り沢山話したみたいで、申し訳ないです。本人は凄い楽しんでました。
    髪の色合いも大満足したみたいで、母もとても喜んでました!
    私も次はGLOWさんの所でお世話になりたいと思います!
    今日は本当にありがとうございました。

【ケアブリーチ使用】Wカラー+カット+kaname TR+Rサプリ 25000円→18000

この度はグロウうるまにご来店頂きありがとうございます。

今回のデザインは紫のバレイヤージュだったのでこれからまた白髪が生えてきても
    白髪に馴染むデザインをご提案させて頂きました。
    カットは全体に柔らかくレイヤーカットを施したのでワンカールに入れるだけで
    顔周りがしっかり動くようになっております。
    お話に関してはいろいろ楽しいお話ありがとうございました。
    また色んなお話できるのを楽しみにお待ちしております。
    今回は貴重な口コミありがとうございました。

島袋彰義

• にこにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:25:18.0

接客していただきありがとうございます。
    来客するのは2回目になりますが、1回目はものすごく親切で安心感があり、また利用させてもらいました。
    私の勘違えでしたら申し訳ございません。提供してくださる飲みの提供の際、喉乾いてますか?と聞かれ大丈夫ですしか言えませんでした…。
    あと、カットの際前髪から切りますか?後ろから切りますかって最初に聞かれましたが、私の方からお伝えする方針なのかなって思って答えられませんでした。
    どうしていいのか分からずすみません。

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

この度はグロウうるまにご来店頂きありがとうございます
    お飲み物の際はお飲み物いかがですか?と言ったのですが
    僕の声が小さく勘違いさせて申し訳ありません。
    カットではバッサリカットでしたのでお客様に確認をしながら
    慎重に切っていこうと思いまして確認をさせていただきました。
    勘違いをさせてしまいまして申し訳ありません。

にこにこ 様

この度はグロウにご来店頂きありがとうございます。
    店長の比嘉と申します。
    今回はせっかくのご来店、満足いただけなかったことに
    深くお詫び申し上げます。
    言葉遣いや提案の仕方、
    にこにこ様のお気持ちをもっと上手にくみ取るべきだったと
    担当スタイリストとも反省、振り返りを行いました。

ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、
    改善して参ります。
    仕上がりについても気になる所があればいつでもご連絡ください。

重ねてにはなりますが、この度は
    残念なお気持ちにさせてしまって本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

グロウうるま 店長 比嘉

• マキマキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 15:57:59.0

いつも、良くしていただきありがとうございます!
    1人の方が最初から最後までやってくれるので、
    満足度してます!

【リピーター続出】高品質TOKIOトリートメント付/ブリーチ無しカラー/カット

マキマキ 様

いつもグロウをご利用頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいお時間になっています^^♪

次回はストレートで是非お待ちしております。

長さ等、今回で相談できたので、
    扱いやすいように施術させて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつも口コミありがとうございます^^

担当 比嘉めぐみ

• cococandysさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 11:14:54.0

今回は、ありがとうございました。

とても丁寧に対応していただきました。

カットの仕上がりで、横の長さ調整とか最後に相談して終わるかと思いましたが、仕上げのセットして終わってしまったので、ちょっと残念でした…

最後に長さ相談して終わりたかったです…

また、お願いします

★5月6月限定★uvケアスプレープレゼント付★カラー+カット+トリートメント

cococandys様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    今後は同じことのないよう、最後にも長さの仕上がりの相談をして、最後の最後までご満足いただける仕上がりになるよう気を付けていきます。

カットのお直しも再度ご来店頂きありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

グロウヴィラ
    島知世

• まーもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:43:54.0

接客対応仕上がり共に良かったです。

《Men's限定★選べるカラー+カット+スカルプシャンプー12000円⇒8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございました

仕上がり気に入ってもらえて、とても嬉しいですありがとうございます
    いつもご来店頂きありがとうございます

またのご来店お待ちしております

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございました

担当 村

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 15:10:12.0

久々に美容室に行ってストレス、カット、カラーしました!
    髪型も色んな提案してくれて良かったです。色々会話も出来て楽しかったです。家に帰ったら髪の毛暗すぎるって言われたのでまた今度カラーしに行きますね!

新導入★酸性ストレート/ダメージレス縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

こちらこそ色んなお話が出来て楽しかったです。
    今回カラーは7レベルくらいのカラーで赤みを
    削ったのですが明るさが暗くなってしまって
    申し訳ありません。
    次回は明るさの残した提案をさせていただきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• しーずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 21:23:59.0

要望を毎回丁寧に聞いてくれて、仕上がりも毎回満足です!聞き上手すぎて、つい喋りすぎてごめんなさい汗
    またお願いしたいです^_^

高品質◎選べるカラー【イルミナorアディクシー】超音波トリートメント 9000

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

しーずー様、いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです(^^)
    次もたくさんお話し聞かせてください♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
           スタイリスト  仲松

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:54:34.0

丁寧な接客で、安心してお願いできました!仕上がりもとても満足です。また是非お願いしたいと思います!

デジパor通常パーマ★カット+超音波トリートメント 19000円→12000~

かお様

GLOWurumaにご来店頂きありがとうございました!

ご希望に沿ったパーマで喜んで頂けて良かったです(^^

また、他のスタイルやデザインなどご希望があればしっかりと施術をさせて頂きますので
    次回からも宜しくお願い致します!!

GLOWuruma 比嘉渉

• あーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 16:16:35.0

相談しやすく、とてもいい髪色に仕上げてくれました!次もぜひ行きたいです!先頭術は気持ちよく途中から寝てしまい覚えてませんが、それくらいリラックス出来ました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!整頭術ではリラックス出来たようで良かったです。
    初めてのご来店で髪の履歴やカウンセリング、施術の説明などでお時間を頂きましたが、次回来店の際には来店スパンや次の提案などをさせて頂いたのでスムーズに施術に入れるかと思います。
    お忙しいとは思いますが、体調も見ながらまた是非整頭術で疲れを取って頂きたいなと思います^ ^
    またのご来店、こころよりお待ちしております。   担当 與座

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 19:44:06.0

周りからも髪色好評で、とても可愛くなってて嬉しいです!!
    イベントも無事楽しめました!!
    また次回もよろしくお願いします!

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    喜んでいただき大変嬉しいです!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
            スタイリスト  仲松

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:41:57.0

災難な1日の始まりだと思っていたらなんという事でしょう~。美容室へ行ったら沢山話を聞いてくれて髪の毛もバッサリ切って貰ってカラーもいつも通り可愛いくして貰って整頭術でリラックスさせて貰って最後に髪を巻いて可愛く仕上げて貰って…、、どんどん心身ともにスッキリと気持ちが晴れてきて、今日は美容室を予約してて本当に良かったーと思いました。また来月もお願いします。

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

みな様いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    あの日は本当に濃ゆい1日でしたね( T  T)
    髪も頭皮もサッパリして沈んだ気持ちが晴れ晴れしましたね!!
    私もいい1日を過ごすお手伝いができて良かったです(^^)
    またいつでもお話ししにいらして下さいね♪
    私がすべて!洗いながしますよーー♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています^_^

GLOWvilla  田中綾乃

グロウウルマ(GLOW uruma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー