3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウウルマ(GLOW uruma)  >
  • よーしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:19:21.0

久々の美容室でした。
    白髪染で行ったのですが、以前で黒にした為と縮毛がかかってる為明るい色には出来なかったのが残念でしたが、
    相談の上での事だったので仕方ないです。
    整頭術も以前はここまでやったけど、少しやり方が変わったのかな?とも思いました。
    ただ1つ明るいよりは、暗い方がいいと伝えたので、それは覚えてたので嬉しかったです。
    又次も宜しくお願いします。

【極上×小顔】整頭術スパ+選べるカラー+トリートメント18000円⇒11000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます

お久しぶりのご来店ありがとうございました
    以前縮毛矯正と暗めにカラーされてたので、少しずつですが、明るいお薬を使って
    明るくなっていくのでまた次回ご来店された際は、また相談してカラー決めていきましょう

整頭術は今回カラーもされたので1度シャンプーして整頭術という工程に変わってます
    次回もしっかり整頭術致しますので、よろしくお願いします
    また、暗めのシャンプー台に案内いたしますね

この度はご来店頂きありがとうございます

担当 村

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:55:21.0

カラーありがとうございました!赤みがなくなって
    いい色になり満足しました!!!!!

ゆめ様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    カラーも気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております
                スタイリスト 知花

• 桜華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:43:37.0

思い通りのストレートになりました。前髪も希望通りです。ありがとうございました。

縮毛矯正★クセが強い方に★ファイバープレックスストレート 15000~

桜華様

GLOWuruma店をいつもご利用いただきありがとうございます!

今回も喜んで頂いて本当に良かったです!(^^

またストレートが伸びて来た時はしっかりと伸ばしていきますので、
    次回からも心からのご来店待ちしております!!

GLOWuruma比嘉渉

• すぐるさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 15:52:00.0

優しく親しみやすい雰囲気で大変気持ちがよかったです。髪型の相談にものってもらい、自分自身にあったスタイルを選んでいただきありがとうございました。次回も同じ美容師さんだと大変嬉しいです。

《Men's限定★カット¥3600》

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

スタイルも気に入っていただけた様で嬉しいです(^^)
    前髪を下ろしたり、あげたりできるスタイルに仕上げましたが、
    その後アレンジは楽しめましたか??
    またいつでもご相談くださいね♪
    シャンプーもお任せください(^^)♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

GLOWvilla  田中

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 20:01:29.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    また髪色が綺麗になり、今回もとても気に入ってます!
    毎回お話しするのが楽しくてまた次行くのが楽しみです!!
    また次回もよろしくお願いします!

高品質◎選べるカラー【イルミナorアディクシー】超音波トリートメント 9000

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

はるか様、いつもご来店ありがとうございます!
    いつも色んなカラーをされるので、
    今日はどんなカラーかなといつもワクワクしてます♪
    今回も気に入っていただき大変嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
         スタイリスト 仲松

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 01:23:09.0

久しぶりの来店。
    白髪が増え、髪質が変わった事にも直ぐに気付き、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    家族からも高評価でした。
    いつも大満足です。素敵な時間ありがとうございます。

ハイライトorインナーカラー+カット+kaname TR 22500円→14500~

モカ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今後も扱いやすく
    キレイな髪の状態を保てるように
    色々と提案させて頂きました^^

いつも任せて頂き、嬉しい限りです。

説明した酸性ストレート、ぜひ考えてみてください♪

日頃の手入れがぐっとラクになりますよ^^

是非またご来店お待ちしております。

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 比嘉めぐみ

• もっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 16:44:38.0

当日は具合が悪くなって急遽メニューを変えてカットのみにして頂きましたが快く受けて下さり有り難かったです。

抽象的なイメージでしかお伝えできませんでしたが可愛くカットして頂きました!アイロンの使い方やアレンジの仕方も優しく教えて下さりありがとうございました。
    またこちらでお願いしたいです。

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。
    カットは顔周りなどの毛を作ってみたので是非色んな
    巻き方で楽しんでください。
    次回はカラーでもお待ちしております。
    また色んな提案していけるように僕自身さらに技術を磨いてまいります。
    本日は貴重な口コミありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:22:06.0

久々の美容室。緊張しながら入店しましたが、気さくに話をしてくれて、たくさん質問してしまいましたがアドバイスを頂きながら、バッサリ!スッキリ!仕上がりは大満足です。自分がしたいカラーと私の髪の状態を見て担当スタイリストさんがオススメしてくれたカラーで悩み、オススメしてくれたカラーにしましたが正解でした!子供達にも「ママ可愛いぃ」と好評でした。今までは、 一度行ってしまえばしばらく美容室はいいかなぁ~と思っていた私ですが、また行きたい!と思える所にやっと出会えた気がします^^ありがとうございました!!

カット+オーガニックカラー+カナメトリートメント¥9500~※ブリーチ不可

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます

へアスタイル気に入ってくれて、嬉しいですありがとうございます
    また何かスタイルに迷いましたら、一度相談ください
    次回もキレイに可愛くしますので、髪が伸びましたら是非ご来店お待ちしております

この度はご来店ありがとうございました

担当村

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:27:01.0

今回も仕上がりもカラーも大満足です!
    次回は夏っぽいインナーカラーも挑戦してみようかなって考えてます

【リピーター続出】高品質TOKIOトリートメント付/ブリーチ無しカラー/カット

あんちゃん様
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

インナーカラーいいですね!!
    ぜひぜひやりましょう(^^)
    次回またお会いできるの楽しみです♪
    私もお似合いのデザイン考えておきますっ!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

GLOWvilla  田中綾乃

• こたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 00:51:19.0

今回も大満足です。
    髪色もカットも毎回理想通りです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• いよさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:44:55.0

希望通りの髪型に仕上げてくださって、とても満足してます。
    家族からも好評でした
    次回も、よろしくお願い致します
    感謝です!

カット+カラー【イルミナorアディクシー】+超音波トリートメント 12500

いよさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ロングヘアからのショートボブにと、新しい髪型に満足いただき、ご家族からも好評だったこと、大変嬉しく思っております(*^^*)

その後いかがでしょうか?お手入れやスタイリングの仕方など、何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

いよさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

グロウヴィラ 島知世

• ぺんぎんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:09:26.0

いつも丁寧、親切で楽しい時間を過ごさせてもらっています。希望を叶えてくださりありがとうございます。

外国人風ハイライトorインナーカラー+kaname TR 19000円→12000~

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

ペンギン様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    カラーも気に入っていただき大変嬉しいです☆
    気になることがあればいつでもご相談ください♪
    ハイライトも入れてますので、夏は色が明るくなりやすいと思いますので
    気になったら是非カラーのご予約お待ちしてますね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!
                スタイリスト  仲松

• ひーーがさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:42:55.0

髪も短くなり軽くなってスッキリしました!
    そして、ドライヤーを一切使わない。と話しても、否定したりせずにメリット、デメリットを言ってくれたり、アドバイスくれたりなど、お話しがとても気楽な感じで最高でした!!整頭術に関しては、寝て覚えてないくらい、リラックス出来ました♪♪ほんとにありがとうございます!(´▽`)年内に絶対また来ます(^^)

人気メニュー★整頭術スパ+カラー+カット+トリートメント◎21000円⇒14000

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^お客様それぞれのライフスタイルに合ったケアのやり方やカットデザインをなるべくご提案させて頂いております。そしてリラックスして頂けて私も嬉しく思います。年内にまたご来店頂けるように、そしてご来店の際には更に扱いが楽で、決まるデザインをご提案したいと思います。ご来店を心よりお待ちしております^ ^担当 與座

• むーのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 17:25:00.0

丁寧で優しく素敵な対応をして頂きました。
    カットの時にもしっかり希望を聞いてくれ、考えていたよりもとてもよく仕上げていただきました。
    たくさんの種類から選べるアロマもとてもいい香りで15分間のヘッドスパでかなりリラックス出来ました。
    シャンプー後、髪質について教えていただき普段のケアの参考になりました。
    ヘアセットについても分かりやすく教えていただいたため、練習します!!
    とてもいい時間になりました。

カット+アロマスパ15分頭皮マッサージ+kanameトリートメント/12000円→8000

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。アロマスパもリラックス出来たようで良かったです!
    短い時間でもなるべく疲れが取れるように施術していますが、しっかり疲れを取りたい場合には整頭術もオススメです^ ^
    ヘアケアも頑張ってもらえれば、髪の毛は応えてくれるのでケアしつつ伸ばしつつメンテナンスを間にはさみながらオシャレを楽しみましょう^ ^また是非ご来店くださいますよう心よりお待ちしております。担当 與座

• オオシロさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 11:03:22.0

また行きます♪

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    気になることがあれば、いつでもご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆
         スタイリスト  仲松

• フック船長さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 03:30:22.0

今回は2ヶ月前に他店で施術したハイライトの色落ちが気になり、カラーとトリートメントの施術を受けました。黄色みを抑えるカラーをお願いしたのですが、品のある感じでとても気に入ってます!

フック船長様

今回はGLOWuruma店をご利用いただきありがとうございました。

悩みの色落ちを解決できて喜んで頂けて本当に良かったです!

またカラーが落ちてきた頃には黄色味を抑えたカラーだけではなく、色々な種類のカラーもありますので
    是非またお試しください。

次回からもまたよろしくお願いいたします!

GLOWuruma 比嘉渉

• Nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:52:38.0

久しぶりの来店でしたが、雰囲気も対応も大満足です。イメージがあまり固まってない状態で行ったのですが、相談に乗っていただいて満足いく仕上がりになりました。
    また今度行く時はよろしくお願いします。

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    地元トークがとまらず、沢山のお喋り楽しかったですね♪
    カラーもNico様にお似合いになるようにデザインしてみましたが、その後いかがですか??
    次回はカラーをのせるだけでまた透明感あるお色が楽しめるかと思います!!
    悩まれてたインナーカラーもオススメですょ♪
    またご相談下さいね^_^

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございました!!

GLOWvilla 田中綾乃

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:00:39.0

久しぶりに整頭術してとても気持ち良かったです!
    整頭術やる前とやった後の違いがめっちゃわかりました!!スッキリしたし、楽になりました!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

ゆめ様、先日はご来店誠にありがとうございました☆
    久しぶりの整頭術、喜んでいただき大変嬉しいです!!
    時間があるときに、またリラックスしにきてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!
                スタイリスト 仲松

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 21:21:23.0

予約時間から30分過ぎての開始でしたが、、、丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!

新★高濃度オイルカラー艶感白髪染め≪イノア≫+超音波トリートメント 9000

れみ様

長い時間お待たせして、大変ご迷惑をお掛けしてすいませんでした。

以後 この様な事がないようにしていきます。

カラーリング気に入ってくれて 良かったです

これからもキレイな髪のスタイルを提案していきますのでよろしくお願いいたします。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

担当  山城

• チコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 19:04:31.0

先日、カラーとトリートメントを施術して頂きありがとうございました。夕方5時の予約だった為か、お客さんは他におらず、プライベートサロンを満喫させて頂きました。隣の席との間に間仕切りがあるので半個室の状態で、私のようにウィッグを使用している者としては人目を気にせずリラックスして過ごせたので最高でした。こんなサロンを探していたので、今後もお世話になります。施術してもらったカラー、トリートメント も満足です。また次回も宜しくお願いします。

最高級のダメージケア【TOKIOトリートメント】+ブリーチ無し/フルカラー

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

チコちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    別館は初めてだったと思うので、喜んでいただき大変嬉しいです♪
    カラーも気に入っていただきよかったです!
    気になることがあればいつでもご相談ください♪
           スタイリスト 仲松

• ミルクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 22:59:08.0

整頭術スパを初めて体験しましたがとても気持ち良くいびきをかいて寝てしまいそうでした。終了後はスッキリとても良かったです。髪の毛は癖が強くうねり手入れが大変なので、とてもストレスでした。収まりやすくセットしやすいようにカットしてもらい以前よりセットしやすく今の所ストレスもなく過ごせいます。
    手入れ方法や髪型のアドバイスも細かく説明してくれて良かったです。

ミルク様

今回はGLOWuruma店をご利用いただきありがとうございました!

長めのメニューでしたがリラックスして頂いたのと、満足頂けて本当に良かったです。

また、クセや髪の事についての悩みがありましたらしっかりとご提案させて頂きますので
    次回からも宜しくお願いします!

GLOWuruma 比嘉渉

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:51:42.0

髪に対する悩みが多く、いろいろと相談させていただきました。私に合ったアドバイスをしていただき満足しています。ありがとうございます。満足できる美容室がなかなか見つからなくて困っていましたが、これからも通いたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

【ケアブリーチ使用】Wカラー+カット+kaname TR+Rサプリ 25000円→18000

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます

髪の毛満足して頂きありがとうございます
    またやりたい髪など、ご相談がありましたら是非相談してください
    色々提案していきたいとおもいます

この度はご来店頂きありがとうございました

担当 村

• じむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 14:16:57.0

はじめて美容室に行くのでとても緊張しました
    ですが、優しく案内してくれて 落ち着きました
    カットも私と相談しながら綺麗にできました
    シャンプーも気持ちよかったです。 そしておすすめのワックス等も教えていただきました。  また来ようと思います
    今回はありがとうございました :)

じむ様

ご来店頂きありがとうございました。

けっこう短めのスタイルでイメチェンなさいましたね、
    とてもお似合いでした。

その後いかがでしょうか? 短くなったのでセットはしやすくなったと思います。

また、色々なやりたいスタイルがありましたらよろしくお願いします。

担当  山城

• cococandysさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 23:46:49.0

いつも、自分の髪型にあったカラーリング、カットしてもらい、大満足です。

今回も、周りからも、評判良いので、よかったです。

また、産休から戻ってきたら、よろしくお願いします。

いつも、髪型の相談にのったり、セットしてもらったり、いろいろありがとうございました。

体調には気をつけて、育児楽しんでくださいね。

いつも、ありがとうございました。

新導入★酸性ストレート/ダメージレス縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

cococandys 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    評判良くて私も嬉しいです!安定のピンクですね(^^)♪
    元気な赤ちゃん産んでまた戻ってきますので、
    その時はまたよろしくお願いいたします(^^)
    髪の毛ケアしながら伸ばすの頑張ってください!!

担当 イナミネ

• なりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 16:20:47.0

次はカラー宜しくお願いします♪

なり 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーは次回ですね^^

いつもと同じ感じか少し変えるか、
    色々迷うところもあると思いますが
    また相談して決めていきましょう^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当 比嘉めぐみ

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:28:03.0

初めて来店致しました。
    カウンセリング時に上手く伝えることが出来ませんでしたが自分に合ったヘアスタイル提案してくれていました。
    また、カッティング時も変にならないように色んな角度・距離から確認されていました。
    親にも「良いじゃん。」と言われました(笑)
    次回からは指名して行きます。

《Men's限定★カット¥3600》

ヨッシー様

カウンセリングをもっと聞き出せるようみもっと勉強していきます。

もっとヨッシー様の期待に応えるように色々なスタイルを提案していきますので今後もよろしくお願いいたします。

お忙しいところありがとうございました。

担当  山城

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 00:35:51.0

先日はありがとうございました。指名なしで予約したらいつも担当してくる方に当たりラッキーでした。色々お話出来てあっという間の時間でした。仕上がりはよかったのですが2.3ヶ月ぐらい持つということでしたが、1週間ならないうちに色が落ちてしまいました。あれ?私の髪質が悪かったのかなぁと。高いお金を払ってやったのにショックでした。今回のカラーはダメだったかもしれなかったですね。次に期待!

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。色落ちの件ですがご相談頂ければトーンダウンも可能でございますが、その際はお電話にてお問い合わせくださいませ。
    ハイライトや毛先のブリーチ部分は他の部分に比べて色落ちは早く、全体的な色持ちも気になるようでしたら希望の色味より2~3トーンほど暗めで仕上げる事をオススメ致します。その場合はイメージ画像とは異なって仕上がりますことをご了承くださいませ。
    その他カラーシャンプーなどで色味を足して色持ちを良くしていく方法もございます^ ^
    デザイン画像とは異なってしまいますが、髪の毛の状態によって色待ちを取るか希望のデザインを取るか今後のカウンセリングでまた同じ事が起こらないようにご理解頂けるまで気をつけて説明致します。ご指摘頂きありがとうございました。イルミナカラーとオーガニックカラーの違いは色落ちの過程で黄色くなりにくいのが特徴なのと、ダメージをなるべく抑えられるようにとご提案させて頂きましたが、オーガニックカラーでも色持ちが良くなるトーン、色味でオススメ出来るようにしていきますので、また是非ご来店くださいませ。担当 與座

• ほしくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:02:11.0

初めてトリートメントを利用しました。ブリーチしまくってバサバサな髪をどうにかしたくて予約しました。
    担当してくれたスタイリストさんがとてもお話しやすく丁寧にトリートメントして頂きました!前に当てた落ちたと思っていたパーマが復活したのにもびっくりで、また髪のアレンジができるとは思っていなかったので嬉しかったです。
    またglowを利用したいと思います!

最高級のダメージケア★TOKIOトリートメント★ 6500※シャンプーブロー込

ほしくん様

TOKIOトリートメントの効果を実感してもらえて良かったです。

またカラーリングやパーマなど色々ご相談くださいませ。

担任 山城

[投稿日] 2023-03-13 14:38:27.0

今回久しぶりのカラーリングしたので、周りからも評判よかったので、満足です。

いつも、いろいろありがとうございます。

また、よろしくお願いします。

cococandys 様
    こちらこそいつもありがとうございます^_^
    また次回色も決めていきましょうね♪
    今月もよろしくお願いいたします(^^)

担当 稲嶺

• ここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 20:57:19.0

髪型や髪色に悩んでいても、丁寧にじっくりと相談に乗ってくれて焦らずこれがいいなというスタイルが決められた。全てが丁寧。仕上がりもすごく満足です。いい美容室に出会えてよかったと思います。ありがとうございました。

ここ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    私は4月から産休に入ってしまうので寂しいですが、
    次のスタイリストもしっかり相談にのってくれる思います(^^)
    いつもお喋り楽しかったです♪
    また戻ってきますので、その時は是非またよろしくお願い致します!!
    ありがとうございました(^^)

担当 イナミネ

グロウウルマ(GLOW uruma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー