遅れて来店してしまいすみませんでした。
嫌な顔もせず、笑顔で対応してくれてとても嬉しいかったです♪
また、根本の部分を2度カラーしてもらうはめになってしまい申し訳ない気持ちでしたが、「時間大丈夫ですか?」と気にかけてもらい感謝の気持ちでいっぱいでした!
また、来店させていただきますのでその際はよろしくお願いします!
本当にありがとうございました♪
外国人風ハイライトorインナーカラー+トリートメント 19000円→13000~
この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうごございます
遠い所からご来店頂きありがとうございました
ブリーチ数回されてたので、色合わせたくて今回急遽、カラー2回させてくれてありがとうございました
また来店の際は色々相談しながら、カラーさせて頂きますので、是非よろしくお願いいたします
この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございました
カウンセリングが丁寧で
ステキなヘアデザインにしてくれました!
また、利用したいと思いました!!
ハイライトorインナーカラー+カット+トリートメント 22500円→15000~
ゆ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
長時間の施術ありがとうございました!
新しいカラーも大変お似合いでした^_^
またカラーチェンジや、髪の毛のケアなど、なにかありましたらご相談下さい!
担当 宮里
カットもカラーも思い通りの仕上がりでとても満足しています。
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
カット+イルミナカラー+超音波トリートメント 12500
なごん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足して頂き嬉しいです!^_^
乾燥してくる季節なので、髪の毛のダメージや、カラーの色もちなどなにかありましたら、ご相談下さい^_^
担当 宮里
オシャレなお店ですが、落ち着いた雰囲気で気に入っています。カットも満足。
この度はグロウうるまにご来店頂きありがとうございます
ショートヘアとてもお似合いでした
お客さまにはリラックスして頂けるよう心掛けていますので
次回も落ち着いた空間でリラックスしていってください
またのご来店お待ちしております
担当 村
ありがとうございました!またお願いします(^ ^)
優子様
この度はグロウうるまにご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございました。
イメージを見させていただき
以前されていたイメージ似合うように
カットさせていただきました。
また次回も担当させていただけたら嬉しいです。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
グロウうるまスタイリスト 座間味
今回初めて利用させていただきましたが店内の雰囲気も美容師さんの対応もよく大満足でした!私に合うスタイリングも考えてくださり仕上がりも最高でした!また機会があればよろしくお願いします!!
j 様
GLOWuruma店をご利用いただきありがとうございます!
今回の施術喜んで頂けて本当に良かったです!
また次回からもご希望に沿ったスタイルやスタイリングの提案などもさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!!
GLOWuruma 比嘉渉
スパ凄く気持ちよくて髪の毛もサラサラになりリフレッシュ出来ました!
【極上×小顔】整頭術スパ+salon.トリートメント 10000円⇒8000
ヘッドスパ
あーや様
整頭術スパ気に入ってもらえてよかったです。
またリラックスできる空間を作っていきますので
今後もよろしくお願いします!
担当 山城
素敵なカラーにして頂き、ありがとうございました(^^)
とても気に入っています♪
カウンセリングも丁寧で、安心できました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
オーガニックカラー+トリートメント 6800~ ※ブリーチ不可
らら様
先日はご来店いただきありがとうございます!
気に入って頂き嬉しいです! 大変お似合いでした^_^
カラーの色もち、褪色後の色など何かありましたらご相談下さい!
担当 宮里
東京より移住して3ヶ月…カットしたくて美容院を探していました。初来店の私に丁寧に要望を聞いてからアドバイスや提案もしっかりしてくれました♪思い通りに仕上がり心も髪もリフレッシュできました。また1ヶ月後に今回のスタイリストさんを指名します。ありがとうございました♪
ちゃーこ様
ベリーショート大変お似合いでした!
次回また相談しながら理想のヘアスタイルにしていきましょう!^_^
ヘアスタイルのことなどご相談下さい^_^
楽しいお話もありがとうございました!
またのご来店お待ちしております!^_^
担当 宮里
とっても可愛くカットしてくださり、ありがとうございます!本人が思ってた通りの仕上がりだったらしく喜んでます。色々アドバイスもありがとうございました。
ち様
先日はご来店頂きありがとうございます!
喜んでいただき嬉しいです!大変お似合いでした!
ヘアスタイルのことなどなにかありましたらまたご相談下さい^_^
担当宮里
初めて美容室を利用して縮毛矯正もしたので不安があったけど、理想の髪型に仕上げてもらって大満足でした!お店の雰囲気や接客もリラックスできる感じでめっちゃ良かったです!自分の注文通りだけじゃなくて、もっと良くなるように色々提案してくれたり、ケア方法とかのお悩み相談的なのも丁寧にやってくれて助かりました!!閉店間際の時間帯だったのに、迎えが来るまで中に居させてくれたのも助かりました!本当にありがとうございました!今度はカラーやりたいと思ってるので、その時にまたお願いします!!
縮毛矯正★クセが強い方に★クオラインストレート 15000~
る様
初めての美容室はとても緊張しますよね
今回は縮毛矯正も初めてでいろいろとご自宅でのケアの話も致しました。
できるだけ朝のセットが楽になるとおもいます。
今後もカラーリングなどやりたいスタイルがあると思います、その時は是非ご相談ください。
口コミ投稿ありがとうございました。
担当 山城
髪のカラーでお世話になりました。よくわからないことばかりでしたので、丁寧に聞き取りしていただけて大変助かりました。
白髪が気になっていましたが現状とても満足な仕上がりです。
新★高濃度オイルカラー艶感白髪染め≪イノア≫+超音波トリートメント 9000
この度は グロウうるまにご来店頂きありがとうございます
カラー満足して頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます
またわからない事、やりたい色などありましたら是非ご相談下さい
またのご来店お待ちしております
担当村
いつも、ありがとうございます。
久しぶりのストレートだったので、髪も軽くなって、髪の傷みもなくなって、スッキリしました。
次はカラーリングをよろしくお願いします。
『酸性ストレート』ダメージレス縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
癖も落ち着くとお手入れも楽になりますよね!(^^)!
スッキリしたと言っていただけて嬉しいです。
次回カラーもぜひお待ちしております。
グロウヴィラ 田中綾乃
今回も満足できるカットでした。
カラーの件で相談しましたが分かりやすく納得した説明をして下さりありがとうございます。
また、次回も宜しくお願いします。
カット+オーガニックカラー+salon.トリートメント¥9500~※ブリーチ不可
masakoppy様
いつもご来店頂きありがとうございます!今回ショートボブ大変お似合いでした!!
次回予約の時カラーのメニューで迷ったりありましたらお電話でお問い合わせください!
相談していきながらライフスタイルなどに合わせて一緒に決めていきましょう!
いつも楽しいお話ありがとうございます!
担当宮里
キレイにカットしてもらいました
さと様
この度はグロウうるまにご来店ありがとうございました。
普段の扱いが楽になるようカットさせていただきました。
また扱いにくいところがあればいつでもご相談
ください。
お忙しい中口コミありがとうございました。
グロウうるま
座間味まどか
初めてのカラー、初めてのハイライトで不安もありましたが、素敵にしてくださって本当に大満足です!
色もスタイルも自分が想像していた完成形以上の仕上がりでした!
これを機にまたいろいろなスタイルに挑戦したいと思いますのでよろしくお願いします!
えりか様
初めてのハイライトカラーとてもお似合いでした。
今後も色々とスタイルを楽しんでもらえるように一緒に考えていきましょうね。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
担当 山城
イメージ以上の仕上がりで大満足です!
先日はご来店ありがとうございました!!
カット気に入って頂けて嬉しいです(^^)
お顔まわりのセットもお伝えしましたがその後どうですか??
今後のばしていくという事だったので、
少しずつ変化つけながらアレンジも楽しんでいきましょう♪
またぜひご相談下さいね^_^
GLOWvilla 田中 綾乃
相談しながらスタイルを決めることができてよかったです。シャンプーも気持ちが良かったです。
仕事終わりの夜に対応していただけたのも助かりました。
初めてのスタイルでしたが、アイロンを使ったセットの仕方やオイルの付け方も教えていただきました!でも、セットしなくてもけっこう様になってるので助かっています。
さく様
とてもお似合いでした。できるだけ楽にセットが
できるようにしていきました。
またスタイルチェンジなどありましたら気軽にご相談ください。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
担当 山城
私の髪はとても扱いにくく、くせ毛なので、縮毛矯正トリートメントを注文しました。私の髪を維持するのに役立つ製品に出会ったことがなく、縮毛矯正トリートメントをずっと手に入れたいと思っていました。しかし、トリートメントは私の髪には効果がなかったと思います。髪を汚さないように気をつけていたのですが、予約からまだ24時間も経っていないのに、すでに髪が少しうねり、またかなりのくせ毛になってしまいました。ヘアオイルをつけたり、優しくブラッシングしたりしても、私の髪はまたうねり始めています。私の髪の悩みを解決してくれるヘアトリートメントが欲しくてたまらないのですが、縮毛矯正がダメなら、何をやってもダメなのかもしれません。でも美容師さんは最高です!担当スタイリストさんはいつも私の髪をとても可愛く仕上げてくれます。彼女とこのサロンを強くお勧めします。私の髪が頑固すぎるだけだと思います(; _ ;)
サラ様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
ストレートパーマの仕上がりに満足いただけずに、大変申し訳ございません。
サラ様の髪に最適な薬剤やトリートメント、技術をもっと研究して参ります!!
また、お勧めをしていただきありがとうございます!サラ様をはじめ、たくさんのお客様にご満足頂けるよう、もっと努力してまいります。
サラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は忙しい中での、口コミ投稿ありがとうございました!!
グロウヴィラ
島知世
どんな感じにしたいのか、丁寧に聞いて下さったおかげで
安心しておまかせ出来ました。
カット+イルミナカラー+超音波トリートメント 12500
ふくちゃん様
GLOWuruma・Villa店をご利用いただきありがとうございます!!
今回施術に満足頂けて良かったです!
次回からも何か気になる事があれば出来るだけふくちゃん様に合った提案をさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
GLOWuruma 比嘉渉
今回のスタイリストさんにやっと念願のパーマをお願いしました。さすがですね。丁寧でプロフェッショナルな施術と仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
デジタルパーマ/カット/トリートメント(ミディアム~ロング向け)22000→15000
カット、パーマ、トリートメント
さゆり様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
念願のパーマ、施術と仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
さゆり様に大変お似合いでした♪
ヘアセットやお手入れなどはうまくできてますでしょうか?質問などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
次回もさゆり様にご満足いただけますよう、努力して参ります。
この度は忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました!!
グロウヴィラ
島知世
希望通りの仕上がりでした!!
ありがとうございます^^
【ブリーチはしたくないけど柔らかい色味を出したい方】ブリーチ無しWカラー
mako様
色々とカラーリングのご相談できてよかったです。
綺麗なオリーブ系のお色でした。
また希望のスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。
イメージ通りのカットでセットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
今度はパーマとかカラーも試してみたいと思います!
《Men's限定★カット¥3600》
リッキー様
GLOWuruma店をご来店頂きありがとうございました!
リッキー様のご希望に満足頂けて良かったです!(^^
また次回からもお待ちしておりますので、パーマやカラーお試しください!
GLOWuruma 比嘉渉
初めて行くお店だったから不安だったけど、雰囲気が良くてまた行きたいと思いました!髪の乾かし方のコツとかオイルのつけかたとかも教えてくれてありがとうございます!
ままま様
初めてのお店だと不安なこともあったと思いますがリラックスできてよかったです!
また次回からもお待ちしておりますので、その時に髪の毛の事で分からないことがあれば
しっかりと相談させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
GLOWuruma 比嘉渉
いつも、アドバイスなどありがとうございます。
また、来月もよろしくお願いします。
次のカラーリングも、どうしょうか、まだ迷っています。
高品質◎イルミナカラー超音波トリートメント 9000
その後お手入れ等お困りの事はありませんか??
購入していただいたシャンプー、トリートメントで
この時期の乾燥、パサつきなどを補って手触りを保ってくれるかと思います!
次回ご来店時にぜひ感想を教えて下さいね(^^)
次回はストレートのメニューもご希望でしたので、
カラーもその後の経過を見ながらご相談してやっていきましょう!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
GLOWvilla 田中綾乃
沖縄に来て2年半、4か所目のサロンでしたが、一番希望通りの仕上がりでした!!
店内も落ち着いていて、(前に一回行った所で、オバチャンたちのガハハ笑いが響いてて、パーマ屋???みたいなサロンもあったので。。)
リピートしたいと思います。
宜しくお願いします!
この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます
ヘアスタイル気に入ってもらえて、とても嬉しいです、ありがとうございます
また何か希望のヘアスタイルがありましたら、ぜひご相談下さい
この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございました
担当 村
担当スタイリストさん最高でした!
《Men's限定★パーマ+カット15000円⇒9000》
カット、パーマ、その他
RYUKIN様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
オシャレで美味しそうなお店紹介して頂きありがとうございます!
久しぶりのパーマ楽しんで頂けると嬉しいです!
担当 宮里
初めて利用させてもらいました!
いろいろ僕に合わせて相談乗ってくれました!
仕上がりも満足で、ワックス練習します!
《Men's限定★カット¥3600》
山城様
GLOWuruma店をご利用いただきありがとうございました!!
初めてのお店で色々わからに事もあったと思いますが満足頂けて良かったです!!
また次回からもワックスの付け方やスタイルの提案など気になることがあれば
ご相談させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
GLOWuruma 比嘉渉
思ってた以上に素敵な仕上がりにしていただきました!
パーマ&フルコース【カット+カラー+トリートメント込】28000円→16000~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます
今回デジタルパーマとカラーで、とても素敵なヘアスタイルになりました
とてもお似合いでした
また何かあれば、是非ご相談ください
ご来店ありがとうございました
担当村
行くたびに毎回理想なカットやカラー、セット!最後には仕上げのやり方を丁寧に教えてくださりありがとうございます!カット中のお喋りも楽しくてまた通いたいと思える場所です!今回もありがとうございました!
今回も推しデザインになれて良かったです^ ^色々なお話し山あり谷ありですが、
髪型が変わると気持ちも軽くなるし、気合いは入るので絶対に自信につながりますよ!
まだまだ試練はありますが髪型で乗り越えましょう!今回もご来店ありがとうございました!
担当 與座
グロウウルマ(GLOW uruma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー