3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウウルマ(GLOW uruma)  >
  • サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:48:11.0

すみません、日本語がわからないのでグーグル翻訳を使っています。日本で初めて美容室に行きました。本当にいい経験でした!英語が通じるスタッフさんがいて、とても嬉しかったです。日本語が下手なので心配でした。

髪を切ってもらい、仕上がりに満足しています。同僚にも新しい髪が似合うと言われました。スタイリストさんが髪も洗ってくれて、とてもリラックスできました。石鹸の香りもよかったです。スタイリストさんはいいものをたくさん使ってくれました。私の髪はとてもきれいでスタイリッシュに見えました!

このお店は少し小さいですが、私は2号店に行ったと思います。小さいけれど、とても居心地が良かったです。今までで最高のカットでした!これからもカットをお願いするつもりです!ありがとうございました!

サラ様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    日本での初めての美容室で、仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。

新しい髪型、サラ様にとてもお似合いでした(*^^*)

また美容室も少し小さいですが、居心地良く過ごされたようで良かったです♪

またサラ様にカットを喜んでいただけるように、これからもがんばっていきます。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

島知世

Thank you very much for your visit.
    I’m glad you like your new haircut!
    I’m looking forward to see you again soon.
    Thank you very much!!

Glow Villa
    Tomoyo Shima

• パフィエミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 14:57:08.0

短くカットしていただきました。
    何度も長さの確認をしていただきながら、少しずつカットしていただき、希望のスタイルになりました。
    とても丁寧なご対応、本当にありがとうございました。
    2週間近くたちますが、はねたりもせず、とても扱いやすく理想のスタイルをキープできてます。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです
    とてもお似合いでした

お客様の理想のスタイルに近づくように、しっかりと切らさせて頂きました
    また、気になるヘアスタイルがあれば是非ご相談ください

いつもご来店頂きありがとうございます

担当村

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 01:16:10.0

接客めっちゃ良くてカット上手で最高でした!

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

ココア様先日はご来店ありがとうございました!

バッサリいかせてもらった切りっぱなしボブ!!
    とてもお似合いでした^ ^

久しぶりの短さだったとおっしゃってましたが
    その後お手入れいかがですか?

ココア様の髪質だと二ヶ月後くらいにまたメンテナンスで
    カットされるのがオススメです(^^)

いつでもご相談くださいね!嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

GLOWvilla  田中綾乃

• ヒガさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:03:54.0

久しぶりの美容室利用で不安でしたが色々丁寧に提案して頂き助かりました!
    仕上がりもとても満足で周りからも好評でした!
    また宜しくお願いします!

ハイライトorインナーカラー+カット+kaname TR 22500円→14500~

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

この度はグロウうるまをご利用頂きありがとうございます。
    カラーリングは過去の履歴やお客様としっかりカウンセリングをしてご提案させていただきました。
    カットではお客様の顔まわりは似合わせを最大限に引き出せるようにカットさせていただいております。
    周りから好評で僕も嬉しく思います。
    またグロウうるまでお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。
    島袋彰義

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:34:10.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをしてもらいました!
    すごくかわいい髪型にしてもらってうれしかったです!
    ドライヤーの仕方やアイロンの仕方も教えてもらいわかりやすかったです!
    施術中も楽しくできましたありがとうございました!
    また行きたいと思います!!

ー10歳ツヤ髪『酸性ストレート』ダメージレス縮毛矯正+カット+トリートメント

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

この度はグロウうるまをご利用いただきありがとうございます。
    縮毛矯正をして全体的に癖が落ちついたのでドライヤーや日々のケアで更に髪の毛が扱いやすくなると思います。アイロンでの巻き方なども是非ご自宅でもやってみて下さい。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

島袋彰義

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 17:56:21.0

量がとても多くて暑かったんですが、カットしてもらってかなり軽く涼しくなりました!!
    ハイライトも入れてもらってカラーもいい感じです!

さとみ様

お忙しい中今回もご来店ありがとうございました。

色落ちなど考慮し、今回はピンクベージュ系で
    ハイライトさせて頂きました。

カットもスッキリして良かったです!
    少しレイヤーも入れさせて頂いたので

お手入れも楽になると思います。

また次回も色落ちや扱いなど
    気軽にご相談ください♪

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

また次回担当させて頂けるのを
    楽しみにしています。

グロウウルマ
    座間味まどか

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:24:53.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です!
    次回の12月が早速楽しみ~
    最新のカクテルトリートメントや最高級の黒のシリーズ
    も初でしたが、めちゃイイニオイして良かった!!
    黒のはCHANELらしい!高級なニオイでしたぁ

【ケアブリーチ使用】Wカラー+カット+kaname TR+Rサプリ 25000円→18000

ゆう 様

今回はカラーと整頭術もして頂き

その後ゆっくり眠れましたでしょうか?
    お疲れの時はまたスパでもリラックスしてください♪

前回入れたハイライトが
    とても良い仕事をしてましたね☆

喜んで頂けて嬉しかったです!
    新しいトリートメント
    ケラスターゼは
    香りもとても高級感があり
    おススメです☆

また是非おためしください(^^)

次回のご予約も
    倒し身にしております。

お忙しい中嬉しい口コミ
    ありがとうございます☆

グロウウルマ
    座間味 まどか

• cococandysさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 00:37:56.0

今回、初めて2色のカラーリングしました。

インナーカラー、ハイライトっていろいろ迷いましたが、満足できたカラーリングなったので、よかったです。

また、よろしくお願いします。

cococandys様

今回初めての2色のカラーリングでしたが、ご満足いただきとても嬉しく思います。
    cococandys様にとてもお似合いでした(*^^*)

次回もcococandys様にご満足いただけるよう、ますます努力していきます!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

島知世

• 秋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:47:20.0

今まで髪質の為にショートヘアを諦めていたのですが、色々相談にのってもらったお陰で
    理想的なショートヘアにしてもらいました。
    ヘアアレンジやメンテナンスの方法も分かりやすく教えてもらってとても満足しています

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

今回はグロウうるま店をご利用いただきありがとうございます。
    しっかりカウンセリングをして今回ロングからばっさりショートカットに切らしていただきました。
    ショートなんですが甘すぎない前下がりのラインにしているのでとても大人っぽくて
    お似合いでした。
    次回は色味を変えて全体的に雰囲気がまた変わると思いますのでその時はまた
    宜しくお願い致します。
    今回は貴重な口コミありがとうございました。
    島袋彰義

• クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:01:47.0

大満足です。
    家族や友人にも褒められました。
    自分でも、良いなって思える髪型やカラーを提案して頂き
    朝も楽に綺麗にまとまります。

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます

ヘアスタイル満足してくれてとても嬉しいです
    ありがとうございます
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした
    スタイル提案受け入れてくれて、ありがとうございます

また何かありましたら是非ご相談ください

担当村

• Mariyaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 08:38:05.0

The stylist did a great job with my daughter's haircut! She was patient and very professional. Even with language barrier (I speak very little Japanese) she understood exactly what I wanted. Highly recommend!

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

Thank you for visiting Glow Uruma.

This time I had your child's hair cut,
    and I'm glad  she was happy with it.
    even if we don't understand the languages
    We will continue to strive to meet cliant wishes.
    Thank you for your wonderful review

stylist RASA

• miruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:59:41.0

今回、カットの相談にも乗っていただき、カラー共に満足できる施術を受けることができました。家族や職場でも好評でした♪ありがとうございました。

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます

カラー、カットとてもお似合いでした
    気に入ってもらえてとても嬉しいです、ありがとうございます
    また何か希望のヘアスタイルがありましたら、是非ご相談ください

この度グロウウルマにご来店頂きありがとうございました

担当 村

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 19:09:01.0

いつも顔も大きい私の髪型を、
    工夫してキレイにして頂いてます。

とても可愛い方で、
    沢山のお客様のご対応されているのに、
    前回や前々回と、以前のお喋りした内容を
    いつも覚えててくださり、ホント嬉しいです。

カラーもキレイな色を使ってくれて、
    お気に入りです♪またよろしくお願いします。

フルコース☆整頭術スパ+イルミナカラー+TOKIOtr+カット22200円→19500

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

リー様先日はご来店ありがとうございました!

以前ばっはり切ったショート!
    あれから少しずつ形やバランスを変えて
    色んなスタイルのショート楽しんでいますね♪
    今後もリー様にあったスタイルを一緒につくっていきましょう(^^)

イルミナカラーも気に入って頂いて嬉しいです^ ^
    艶感、透明感のでるカラーで白髪もお洒落にしてくれる
    オススメのカラーです♪
    お似合いの色また提案させてくださいね(^^)

またお喋りも楽しみにしています♪
    お仕事お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

GLOWvilla 田中綾乃

• ゆめひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:52:11.0

サロンの雰囲気も良いです。急な予約でしたが、
    とても丁寧に対応していただきました。
    技術も素晴らしくアドバイスも的確で、良い時間を過ごさせていただきました。満足しています。

カット+オーガニックカラー+カナメトリートメント¥9500~※ブリーチ不可

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

今回はグロウうるまをご利用いただきありがとうございます。
    カットでは顔周りの似合わせに意識して作りました。カラーの方も透明感をしっかり出して
    デザインが活きるように作らせていただきました。またスタイリングのやり方なども
    お伝え出来たのでご自宅でもやってみてください。
    今回は貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト 島袋彰義

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:01:43.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    シャンプーの力加減がだいすきですごく心地良いし
    カットもいつもなりたいようにしてくださいます。
    そしてなんと言ってもお話しが楽しくて
    髪の毛だけじゃなくて気分も良くしてくれる美容師さんです。
    いつもカットだけですが今後はカラーやパーマなどもお願いしていきたいなーと思っています!

うさぎ様

とても嬉しい口コミありがとございます^ ^
    カットも気にいってくださりとても嬉しいです!

私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらっていますいつもありがとうございます。
    これからも何かありましたら気がるにご相談してくださいませ(^^)

• はるーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 02:07:25.0

初めての利用でしたが、とても素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

はるー様

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりもご満足いただき、とても嬉しく思います。
    インナーカラーもはるー様にとてもお似合いでした♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

島知世

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:05:59.0

カラーやカット方法など要望を聞いてくださったり、アドバイスもありがとうございます。いつも丁寧に仕上げてくださり満足です!

新導入★酸性ストレート/ダメージレス縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

あゆみ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただき大変嬉しいです!!
    気になることがあればいつでもご相談ください。
            スタイリスト 仲松

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:40:21.0

先日はありがとうございました。職場の人や家族の人にカラーの色大好評でした。色々アドバイス頂いたので実践しています。また行きますのでよろしくお願いします。

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございました。
    カラーは色持ちなども考えてしっかり提案させて頂きました。
    喜んでいただいてとても嬉しく思います。
    カットではしっかりお客様と共有をして常に似合わせを意識してカットをさせて頂いております。
    またお客様が普段家でもできるような簡単なアレンジなどもお伝えさせているので是非また
    何でもご相談してください。この度は貴重な口コミありがとうございました。

島袋彰義

• makoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:09:36.0

カラーの仕上がりとても満足でした!!
    ありがとうございました^^

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございました

カラー気に入ってくれてありがとうございます、ハイライトとても似合ってました
    今回カラーの履歴が複雑でしたので、色々提案させて頂きました
    私の提案に乗ってくれてありがとうございました。

またハイライトの所が色落ちしてきますので、その時は是非またご来店お待ちしております

担当  村

• ぺんぎんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:05:43.0

いつも丁寧親切にしてくださり大満足です。
    しっかりカウンセリングもしてくださり、施術前に料金の確認もしてくださるので安心してお任せ出来ます。また次回も楽しみです!

デジパor通常パーマ★カット+超音波トリートメント 19000円→12000~

ぺんぎん 様

初パーマ、あれから調子はいかがでしょうか。
    すごくお似合いでした!

毎朝のセットが楽になってるといいなと思います!

またお手入れ等でお困りの事あればいつでも気軽にご相談下さいませ。

担当比嘉メグミ

• ひーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 23:04:09.0

こちらの要望に沿った内容でカラー+カットをしていただき、対応も一つ一つ丁寧でとても満足しました。ありがとうございました(^v^)

カット+カラー【イルミナorアディクシー】+超音波トリートメント 12500

ひーさん様

GLOWuruma店をご利用いただきありがとうございます。

今回のご来店満足頂けて良かったです(^^♪

また次回からもご希望に沿ったメニューをさせて頂きますので
    よろしくお願いします!!

GLOWuruma 比嘉渉

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:11:58.0

髪もサラサラでカットも理想通りで大満足です!また機会があればよろしくお願いします^_^

縮毛矯正★クセが強い方に★ファイバープレックスストレート 15000~

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます

髪の毛気に入ってもらえてとても嬉しいです
    ありがとうございます
    癖毛も伸びて、サラサラでお手入れしやすくなると思います
    またクセが出てきたら ぜひお待ちしてますね

担当  村

• M mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 12:59:29.0

指名希望の方の予約が取れず、
    今回指名無しで来店しましたが
    担当スタイリストさんとても良かったです。
    私の難しい髪質を良く観察してパーマ液やロットを選び、私のオーダー通りに巻いてくれました。50代のパーマの雰囲気では無く抜け感もバッチリ出してくれて、友人達にも褒めてもらえました。
    とても良い仕事でした。

パーマ&フルコース【カット+カラー+トリートメント込】28000円→16000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございました。
    ストレートの部分のパーマでしたのでしっかりカウンセリングで共有をして
    施術させて頂きました。仕上がりはしっかりパーマがかかったので良かったです。
    またパーマの扱いなどはとても上手でしたのでこちらも安心してパーマを巻くことが
    出来ました。また色んなお話ができるのを楽しみにしています。
    この度はご来店ありがとうございました。
    島袋彰義

• 梨、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 09:55:37.0

縮毛矯正をしたのですが当たっていないところがあって
    電話をしたらすぐに対応してくれました。
    丁寧に説明してくれてスタッフさん達
    みんな対応良くて良かったです。
    次は違うメニューで利用してみたいです、

梨、様

この度はカウンセリング、技術不足により
    満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

久しぶりのストレートという事で仕上がりを楽しみにしていらっしゃったにもかかわらず、この様な結果になってしまい深く反省しております。

髪の状態、そこからのスタイルの提案等
    お客様と納得のいくカウンセリングをすべきだったと思います。

今後この様な事がない様に細やかなカウンセリング、技術を改めて見直し改善してまいります。

お忙しい中ご意見、ありがとうございました。

GLOWvilla 田中

この度は、このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ共々話し合いながらこのようなことが起きないように
    カウンセリングや技術の強化に励んでいきます。

尚、またご来店の際にはこのようなことが起きないように満足いく対応を
    しっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

今回の件につきましては大変申し訳ございませんでした。

GLOWuruma 比嘉渉

• 島本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 22:50:01.0

思い切ってショートボブにしました!
    仕上がり大満足です!
    カラーも理想の色になりました♪

島本様

ショートボブとてもお似合いでしたね

カラーリングも理想になってよかったです。

またイメチェンなどありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しいところ口コミありがとうございました。

担当  山城

• AIRYさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 22:16:39.0

中学生の娘のカットをお願いしました^^
    もう1人予約してた為、同じ時間で指名なしで予約しましたが、次行く時もお兄さんにお願いしたい!!!と言ってました!
    癖がすごく量も多くて、なかなかまとまらない髪ですが、いい感じに収まってて親の私も大満足です!
    ありがとうございました^^

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございました。
    カットでは長さと量を膨らまない程度にしっかり扱いやすくさせて頂きました。
    また色んなお話も聞けてこちらもたのしい時間を過ごせました。
    また是非よろしくお願いいたします。
    島袋彰義

• AIRYさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 22:04:04.0

娘がボブにしたいとのことで、初めてでしたが口コミやブログの写真を何件も見てこちらに決めました。
    お喋りな娘の話をずっときいて頂き、ありがとうございます笑
    仕上がりも良すぎて、めちゃくちゃ大満足です!

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

この度はグロウウルマにご来店にご来店頂きありがとうございます

仕上がり気に入ってくれてありがとうございます
    髪型とてもお似合いでした、おしゃべりもとても楽しかったです

また是非おまちしておりますね

担当 村

• Reさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:54:35.0

今回、スタイリストさんに、ハイライトをお願いしました。カウンセリング等で髪の悩みを的確に沢山の提案をくださり、ひとつひとつ丁寧な対応、施術、カラーに安心して任せ、仕上がりも満足です。
    次回も、よろしくお願いします。

外国人風ハイライトorインナーカラー+kaname TR 19000円→12000~

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

お久しぶりでしたが、しっかり履歴をお伝え頂きましたので提案しやすかったです^_^
    フルコースメニューの予定でしたが、なるべくご希望のスタイルをこの先も叶えていきたいと思い
    デザインにストップをかけましたが、次回で完成!になります◎次回分もすぐにご予約頂きこちらこそ感謝いたします!楽に素敵に楽しくチェンジしていけるように仕上げますね!
    次回のご来店まで楽しみにお待ちくださいませ。 担当 與座

• sanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:08:46.0

中学生の娘が利用しました。スタッフの方と相談して、カット後には可愛くなって戻ってきました。
    髪型が気に入ったのか、風呂上がりのドライヤーをするようになり、朝も髪型を整えるようになりました。
    また行きますね~!

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます

髪型気に入ってくれてありがとうございます
    とても可愛くなって、お似合いでした
    また是非おまちしておりますね

担当村

• みなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:28:38.0

髪が痛んでいるのでトリートメントをお願いしました。髪の乾かし方やヘアオイルの選定等細かいアドバイスを貰えたので参考にして効果を持続させたいと思います。前髪も可愛く切ってもらえたので、もう少し伸びたらまたお願いしたいです。担当のスタイリストさんがイケメンでした。

最高級のダメージケア★TOKIOトリートメント★ 6500※シャンプーブロー込

[施術メニュー] トリートメント、その他

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

この度はグロウうるまにご来店頂きありがとうございます。
    TOKIOトリートメントはしっかり内側に髪の毛のたんぱく質の補うので髪の毛のまとまりや
    ハリやコシが出るのでこれからも髪の毛のケアをしていきながら綺麗に伸ばしていきましょう。
    外見をお褒め頂いて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

島袋彰義

グロウウルマ(GLOW uruma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー