3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティービースト 熊本上通り店(beauty:beast)  >

ビューティービースト クマモトカミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上林町3-41
  • 【当日予約OK♪】並木坂ローソン近く

にんちちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 03:21:33.0

憧れるけど似合わないだろうなと思っていた髪型をお願いしました
    不安だということも伝えると絶対大丈夫と言ってくださり、その言葉に安心しました
    仕上がりは想像以上に可愛くて感動しました
    本当に行って良かったです

数年前に行った美容室で
    マスクを外したら顔を見て笑われたことがきっかけで
    人に顔を見せることも美容院に行くこともトラウマになっていましたが
    今日、座った瞬間から髪質や色や本当に細かいこと色々褒めてくださいました
    そして最後に絶対マスク外した方がいいですよ
    と言ってくださったことで
    私のこの数年間のモヤモヤがスッと晴れたような気がして本当に嬉しかったです

お世辞だとしてもそういった言葉に今日本当に本当に救われました

鏡を見ながらニコニコしたのが久しぶりだったので本当に救われました
    なりたい髪型や美容室に行くこと自体に不安がある人こそおすすめです

絶対また行きます
    本当にありがとうございました

【今月限定/平日】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 2500円

beauty:beast 熊本上通り店 【ビューティービースト】からの返信コメント

この度は御来店頂き有難うございました!
    そんな過去があったとはしりませんでしたが僕は素で素敵だと思っております♪
    まだまだ魅力的になれるように今後ともお手伝いさせて下さい!
    私もこの口コミで凄く元気を貰いました!
    これからもよろしくお願い致します♪

神宮司

• ましましさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:44:52.0

シャンプーやヘッドスパ等がとても良かったです。
    カットのほうは(当方がその場で申し上げればよかったですが…)もう少し切ってもらえばよかったです。
    短い施術時間にも関わらず飲み物までいただきありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \4950→\3400

• ふみえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:50:30.0

カラーの色味、仕上がりに満足してます!
    また伺いたいです^_^

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \13750→\7800

ふみえ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!娘様の紹介も有難う御座います!^ ^

梅雨の時期が近づいて来ていますのでストレートをかけてサラサラツヤツヤにしましょう!

また次回もお待ちしております^ ^

• ダンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:11:29.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、快適に過ごすことができました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【インナーカラー】ケアブリーチ1回+ワンカラー \11000→\8300

ダンク様

旅行中の空いたお時間で当店を選んで頂きありがとうございました( ;  ; )
    初めてのインナーカラーも楽しめて頂けてるでしょうか?!
    また次のカラーもたくさん楽しめると思うのでいろんなカラー楽しまれて下さいね♪
    また熊本来られた際はお待ちしております♪

担当 今津

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:36:23.0

さいこーです!

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

そう様いつもご来店有り難う御座います!!
    彼女様もご紹介いただけて嬉しいです^_^

だいぶ髪も伸びてきましたね!!短髪もセンター分けも似合われてて羨ましいです!
    また何でもご相談くださいね!!

またのご来店楽しみにおまちしております!

担当 橋本

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:40:36.0

今回初めて利用しました。
    お店の雰囲気、接客対応、仕上がり良かったです。

施術時間目安が1時間30分と書いてありましたが、時間目安よりも1時間遅くに終わりました。最初、炭酸バブルを無料でして頂いたので多少時間は超えると思い、それは仕方ないと思いました。
    ただ、ドライヤーまでは良かったのですが最後の仕上げをするまでの待ち時間がとても長かったです。自分含め3人対応していたのが原因で待ち時間が出てしまったのではないのかなと思いました。
    あくまでも目安ですが1時間も超えるのは初めてであまり満足できませんでした。

みーちゃん様

予定のお時間より大幅にお時間がかかってしまい大変申し訳御座いませんでした。
    タイム意識をしながらの営業を心がけて参ります。
    ご貴重なご意見有難う御座いました。

担当 今津

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:08:00.0

したい髪型もはっきりしてなかったのですが色々と話を聞いて丁寧にカウンセリングいただきました。ヘッドスパも気持ち良くて、お店の雰囲気も初めて行った私でも安心できて、大満足でした。
    綺麗にしてみようと思わせてくれるようなスタッフさんのお声がけのおかげで、頑張って色々チャレンジしてみたいなと思えました。またよろしくお願いいたします。

【日頃の疲れをいやす】似合わせカット+ヘッドスパ \6050→\4900

この度は御来店ありがとうございました!
    仕上がりには満足して頂けたでしょうか?
    またやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

神宮司

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:08:55.0

オシャレな雰囲気でとても心地良かったです。美容師の方の対応も親切で技術も高く、仕上がりに大変満足しました!!1つ気になった点としては、ドライヤーの時等に少し髪が痛く感じたのでそちらを気をつけて下さるとありがたいです!またよろしくお願いします!!

はる様

口コミもありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです!!
    ドライヤーの件に関しましては、お客さまに対しての配慮が行き届いておらず大変申し訳御座いませんでした。
    以後このようなことがないようスタッフ一同気をつけて参ります。

beauty:beast 上通り店

• 百さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:17:10.0

お話しした美容師さん全員が素敵な雰囲気の方で、とても居心地が良かったです!
    ばっさり切るのが久しぶりで少し不安でしたが、丁寧にカウセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    本当にありがとうございました!

【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) \13200→\10000

百様、先日はご来店頂き有り難うございました!

バッサリカット、とても緊張されたと思います。ですがとーってもお似合いでしたよ!!

カウンセリングの際色々と質問ばかりしてしまいましたが安心して下さり良かったです^_^

夏場は根本が伸びるとまた癖のほうも気になるかと思いますので、またその際は是非ご来店おまちしておりますね!

前髪のみのストレートも御座いますし、ポイント矯正もありますので気になる箇所があればなんでもお伝えください!

またお待ちしてます!!

担当橋本

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:03:31.0

初めて利用させていただいたんですが、仕上がりもすごい良くてしてほしかったような感じでしてくれて満足です!セットの仕方も教えてくださって分かりやすく話しやすくて見た目のことも考えてくださってありがたかったです!ありがとうございました!

【学割U24/学生限定】似合わせカット \3300→\3000

この度は御来店頂き有難うございます。
    今回の仕上がりは満足して頂けたでしょうか?
    また次回のご来店の際にはもっと満足して頂けるように頑張ります♪
    これからやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください!
    楽しみにお待ちしております!

神宮司

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:14:26.0

スタイリストさんは丁寧に説明して認識合わせてきた後、髪型は想像通りにかっこよくなったのは大変満足でした。
    他の店員さんは接客と髪洗いがとても優しくおもてなしで気持ちが十分良くなりました。
    このお店をおすすめいたします。

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

この度はご来店頂き有難うございました!
    今回の仕上がり満足して頂けたでしょうか?
    やってみたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

神宮司

• 大矢さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:41:39.0

今回初めて利用したのですが、丁寧なカウンセリングから始まり、今の髪質を活かしたかっこいい髪型にしてもらえて大満足です!
    シャンプーとヘアマッサージも最高でした!
    また利用したいと思います。

この度はご来店頂き有難うございました!
    仕上がりは満足して頂けたでしょうか?
    また他にもこれからやって行きたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

神宮司

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:26:46.0

以前ショートにした時に、後悔した
    ことがあったので、今回も結構勇気が
    いったんですが、仕上がり大満足でした!
    初めてショートにハマりそうで
    整える際もまた、担当スタイリストさんにぜひ
    お願いしたいと思います!
    旦那も、周りも反応がとてもよく
    思い切ったかいがありました。
    ここまでシルエットもよく、綺麗な
    ショートにしてもらって感謝です。

まゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ロングからのバッサリショートとってもお似合いでした!!
    旦那さんにも反応よくて私まで嬉しいです( ;  ; )!!
    タイトなショートで普段のお洋服にも合わせやすいかっこいいスタイルになったかと思います♪
    また是非担当させてください!!こちらこそありがとうございました♪

担当 今津

• やまぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:13:06.0

当日に急遽予約を入れたのにも関わらずその日のうちに切って貰うことが出来ました。急遽の予約に適してます。
    定員さんはとても感じがよく、店全体でいい雰囲気でした。
    また、髪型も希望通りの髪型にしてもらえ大変満足できました。

【学割U24/学生限定】似合わせカット+うるつやカラー \9850→\6000

この度は御来店頂き有難うございました。
    仕上がりは満足して頂けたでしょうか?
    またこれから髪の毛の事は任せて下さい!
    絶対綺麗にして満足して頂けるようにします♪

またの御来店楽しみにお待ちしております!

神宮司

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:35:58.0

2回目の利用でした。
    当日予約となってしまいましたが、日曜でお客さんが途切れず来店されているなかでもカットは手際よく対応いただいてさすがだなぁと思いました。
    シャンプーは別の方が対応してくださいましたが、力加減もちょうど良くて気持ち良かったです。

【再来】カット 4950円

たけ様、先日は御来店いただき有り難うございました!
    途中少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回は少し雰囲気を変え、スタイルに段差をつける事でふんわりとしたセットもクールなセットもできるようにしております!
    朝に時間が取れた際やお出かけの前等に是非色々なセットをされてみてください^_^

シャンプーは当店のアシスタントである田上が担当させて頂きました!
    いつもお客様のためを想い営業をしてくれる頼もしいアシスタントです!お褒めの言葉を頂き僕自身も嬉しく思います!

また是非、カット、シャンプーされにいらしてください!
    お待ちしております!!

担当 橋本

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:51:01.0

雰囲気もよく素敵な美容室でした…

【定着力×ゆるふわ】似合わせカット+デジタルパーマ \13750→\10500

この度は御来店頂き有難うございました。
    この度は納得のいく仕上がりに出来なかった事深く反省し、今後この様な事が無いように技術とサービスを磨いていきます。
    貴重なご意見を有難うございました。

• かっぷぃさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:02.0

今回もカッコよく整えていただきました!
    「ガイルヘアー」スッキリして満足です。

この度は御来店頂き有難うございました!
    口コミの投稿も有難うございます!
    これからお仕事も忙しくなるかと思いますが楽にカッコよくスタイリング出来るようにお手伝いさせて頂けたらと思います♪

神宮司

• ムニキスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:50:38.0

希望通りの韓国っぽカラー、カットをしていただき大満足ですし、担当の方やアシスタントの方も含めて、楽しくお話もできてとても過ごしやすかったです!
    あまり頻繁には行けませんが、また是非お願いしたいと思えるサロンでした。
    次は食い込みウサギの画像持ってお邪魔させていただきます!!ありがとうございました!

【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー \11550→\6800

この度は御来店頂き有難うございました!
    くいこみうさぎは凄く楽しみにしております!
    そしてまた御来店頂いた際にはもっと満足いく可愛いスタイルになるうよ務めて参ります。
    離れている距離ではありますが楽しみに御来店お待ちしております♪

神宮司

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:12:37.0

今回もいい仕上がりでした。
    ヘッドスパが非常に気持ち良くスッキリしました
    又お願いします

【再来】カット 4950円

この度は御来店頂き有難うございました!
    ベッドスパ気に入って頂き有難うございます♪
    また次回も楽しみにしておいてください。

口コミの投稿も有難うございます♪

• みゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:14:27.0

ばっさりと切ったので似合うか不安だったのですがとても理想通りに切っていただけて嬉しかったです!

先日はご来店頂き有り難うございました!!

バッサリいきましたね!!違和感もなくとってもお似合いでしたよ^_^

理想通りと言っていただけてよかったです!

またショートにも色々なスタイルがありますので是非イメチェンまたしたい時はお待ちしております!

有り難うございました!

担当橋本

• ミッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:44:02.0

息子がいつもお世話になっております。
    今回は、担当の方が不在だったため、別の方にカットしていただきましたが、息子もとても満足しており、格好良くしていただきありがとうございました。
    いつも優しく接していただき感謝しております。

この度は急な担当者変更にもかかわらず担当出来たこと大変嬉しく思います。
    仕上がりには満足して頂けたでしょうか?
    ご機会があればまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

神宮司

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:15:19.0

カットカラーをお願いしました!
    なるべく暗くしたかったのですが、重たくなりすぎず素敵な髪色にしていただきました!
    カットもまとまりよくて大満足です!ありがとうございました

あん様、先日はご来店頂き有り難うございました!

透け感がある暗めにさせてもらいました!
    ご満足頂けて嬉しいです!^_^

また赤みが出てきた際はぜひご来店くださいませ!

おまちしておりますね^_^

担当橋本

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 03:07:07.0

親身に話を聞いて要望に応えてくださりありがとうございました! セットの説明もわかりやすかったです。
    また伺います。よろしくお願いします。

この度は御来店頂き有難うございました!
    もっと仕上がりに満足して頂けるようにこれからも努めてまいります。
    またこれからもしたいスタイルなどあればお気軽にご相談下さい。
    口コミの投稿も有難うございます。

神宮司

• とくべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 02:00:55.0

予定の時間を気にしながら無理を聞いていただいて想像通りの色を入れてもらってすごくありがたかったです!!
    今回が3回目でしたけどいつ来ても話しやすくてあんまり決まったイメージ持ってなくても真摯に話を聞いてもらえるのでほんとに助かってます!!

この度は御来店頂き有難うございました!
    髪色は楽しんで頂けてるでしょうか?
    また髪の毛のケアの話などこれからも出来たらいいなと思っております♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
    いつも私も会話がたのしくさせて頂いております♪

神宮司

• Tomoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:11:02.0

ヒアリングがしっかりしてます。希望のスタイルに合う様に、予約時のメニューから変更してもらいました。
    パーマの薬剤が沁みなかったのと、シャンプーも上手で施術が心地よかったです。

[施術メニュー] パーマ、その他

Tomo様

少し強めのパーマで普段のセットも楽になりましたねー!!
    髪の毛のケアもお家でしっかりしてみてくださいね!!

担当 今津

• かめさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:56:03.0

とてもいい感じに仕上げてくださってありがとうございました!
    髪の量を減らすのとこれから伸ばしたいので揃えてもらいたいっていうざっくりな要望にも、色々提案していただきつつ要望通りの髪型になったので嬉しかったです。
    ヘッドマッサージも痛気持ちよかったです!
    弟にも紹介しときました!

【小顔×再現性】似合わせカット \4950→\3900

この度は御来店頂き有難うございました!
    また次回の御来店の際にはもっと満足して頂けるように努めてまいります!!
    弟さんにもご紹介有難うございます!
    是非御来店して頂いた際にはカッコよくさせて頂きます!

神宮司

• こっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 06:03:05.0

友達から紹介されて行きました!
    カラーやブリーチが初めてだったのですがとても丁寧に教えて下さりとても助かりました!
    他のところも細かく気にして下さりとても良かったです。
    またよろしくお願いしたいです。

【メンズ限定】似合わせカット+ブリ-チオンカラ-(ハイライト) \18100→\14000

こっちゃん様、先日はご来店頂き有難う御座いました!!

初めてという事で今後もわからない事多々あると思いますのでその際はいつでもご連絡
    ください!
    色落ちも綺麗に落ちてくれるお色味に染めさせていただきましたのでそれも楽しんでもらえるかなと思います!

また1ヶ月半ほどしてきますと毛量や長さも気になる頃かと思いますのでその頃にお待ちしておりますね!

こちらこそまた宜しくお願いします!

担当橋本

• いなりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:43:31.0

初めてのセンターパートの髪型にしましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    セットの仕方やオススメのワックスも教えていただき周りからも大好評でした!必ずまた来店したいです!

この度は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がりは満足して頂けたでしょうか?
    またスタイリングのやり方や他にもしたい髪型があればお気軽にご相談下さい。
    楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿も有難うございました。

神宮司

• Noaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:59:27.0

初カラーでどんな色にしようか迷ってたんですが、色味表を持ってきて頂き仕上がりも大満足でした!
    また行きたいと思います!

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    仕上がりは満足して頂けたでしょうか
    また今回の仕上がりよりも満足してもらえるように次回も頑張ります!
    楽しみにお待ちしております!

神宮司

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:42:35.0

結論から言うと、ここの美容室はかなりオススメです!
    仕上がりが凄い良くて、かなり満足してます。
    美容師さん達の雰囲気もとても良くて、楽しく過ごせました!
    髪型の方も細かい所まで聞いてくれて、自分の希望のスタイルにすることが出来ました!
    また来月もよろしくお願いします

そら様、先日はご来店頂き有り難うございました!
    お褒めの言葉も頂き嬉しくおもいます!^_^

私の方も楽しく施術させて頂きました!
    是非来月も伸びた際はご予約お待ちしておりますね!!

担当 橋本

ビューティービースト 熊本上通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー