3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ビューティービースト 熊本上通り店(beauty:beast)  >

ビューティービースト クマモトカミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上林町3-41
  • 【当日予約OK♪】並木坂ローソン近く

ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:58:37.0

いきなりのメニュー変更すいませんでした。
    そして対応していただきありがとうございました♪
    妻と会社での反応は良かったです!
    次回カラーしに行きますね。
    ヘッドマッサージしていただいた方もすごく上手でリラックスできました。

【メンズ限定】似合わせカット+うるつやカラー \11500→\6800

beauty:beast 熊本上通り店 【ビューティービースト】からの返信コメント

嬉しい口コミも有難う御座います!

引き続きご来店頂いてすごく嬉しいです!
    今後も色々なご提案できるようにスタイルを増やしておきます。
    カラーも楽しみつついきましょう!
    夏はヘッドスパ最高ですよ!

またのお越しをお待ちしております

担当宮崎

• リメイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 22:36:04.0

カットもダウンパーマも満足とってもいい仕上がりでした!またきます!

• ふみかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 19:44:53.0

メンズカットとカラーをお願いしました。
    ベビーカーで行きましたが対応も良く帰る時などお気遣いいただきました。またお願いしたいと思います。

ふみか様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

旦那さんも髪の毛スッキリされて、カラーも綺麗になってよかったです♪!
    また1ヶ月半ほど経ちますと長さや量も気になってくる頃かと思うので、
    そのくらいを目安にお待ちしております!

担当 今津

• いなりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:55:10.0

いつもイメージ通りの仕上がり満足させてもらってます!
    初めてここの美容室でセンターパートにしてもらいそこからはずっとリピートして、スタイリングもカッコよく接客のサービスも満足するものです!
    これからも通い続けたいと思います!

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

• みゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:51:22.0

先日はパーマありがとうございました!
    初めて来店しましたがとてもいい雰囲気で
    従業員方は皆素晴らしい接客でした!
    また、次回来店した際は
    よろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマorツイストパーマ \13750→\10500

みゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのカットでとてもスッキリされましたね!!
    パーマも強めにかけましたがとてもお似合いでした♪
    次回ご来店された際も宜しくお願い致します!

担当 今津

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:08:35.0

・丁寧にカウンセリングしてくださりました。また、髪質に合う仕上がりの提案をしていただけて良かったです!
    ・カットの手際も良かったです。全体的にシルエット良く仕上げていただけました!
    ・ヘッドスパも気持ちよかったです。

【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \4950→\3400

この度は御来店頂き有難う御座いました。
    あれからセットはしやすくなったでしょうか?
    次回はもっと満足して頂けるようにしますので楽しみにお待ちしております♪
    またやりたいスタイルなどあればお気軽に御相談ください♪

楽しみにお待ちしております♪

神宮司

• おくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 09:21:30.0

髪のダメージ具合を見て相談しながら、部分的に縮毛をかけてもらいました。さらさらっになり満足です!

【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) \13200→\10000

おくさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

実習前にさらさらでストレスフリーになりましたね!!
    お家でのケアも頑張ってくださいね!!

担当 今津

• ひーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:28:53.0

今回は、いろいろあってキャンセルとかありましたが、快く引き受けてくれたことに、感謝します。そして、トリートメントをしました。気持ちよく爽快でした。次回も、宜しくお願いします。

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

この度は御来店頂き有難う御座います。
    仕上がりは満足して頂けたでしょうか?
    次回はもっと満足して頂けるように努めます。
    またやりたいスタイルなどあればお気軽に御相談ください♪

神宮司

• れいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 20:52:13.0

街中なのに雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです!
    ヘッドスパも最高でした
    また出産前にタイミングが合えば来店したいです

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \13750→\7800

この度は御来店頂き有難うございます。
    仕上がりは満足して頂けたでしょうか?
    これから中々美容室に通うのが難しいかと思いますがまた御来店頂けた際にはもっと満足して頂けるようにします!

神宮司

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:08:25.0

今回のカットは今までで一番気に入りました。有難うございます。

【再来】カット 4950円

この度は御来店頂き有難うございます♪
    仕上がり満足して頂けてとても良かったです!
    今後も気になる事などあればお気軽に御相談ください♪
    これからも扱いやすく、綺麗にしていきますので楽しみにしていてください!

神宮司

• れおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 13:24:20.0

とても話しやすく、希望通りのスタイリングにしていただきました。またよろしくお願いいたします。

【学割U24/学生限定】似合わせカット \3300→\3000

この度は御来店頂き有難うございまた!
    仕上がりは満足して頂けたでしょうか?
    これからもカッコよくするので是非お待ちしております♪
    またやりたいスタイルなどあればお気軽に御相談ください!

神宮司

• riiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 12:26:58.0

髪の毛の状態やケア方法について教えてくださったので助かりました! また、カットもとても丁寧にして頂きありがとうございました! 仕上がり気に入ってます!

【学割U24/学生限定】似合わせカット+うるつやカラー \9850→\6000

riii様

髪も暗くなりめちゃくちゃ艶々で羨ましかったです( ;  ; )!
    アレンジも頑張ってみてくださいね!!

担当 今津

• アーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 21:24:52.0

初めてストレートにしたので不安でしたが丁寧にカウンセリングして頂き綺麗に仕上がって満足でした!

アー様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の毛もだいぶおさまって、スタイリングもしやすくなったかと思います♪
    定期的にされると髪の毛を維持できるので、またのご来店お待ちしておりますね!!

担当 今津

• にゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 11:59:53.0

2回目のカットとカラーをお願いしました。細かく希望を聞いていただけるし、途中で都度確認もしていただけるので安心しておまかせできます。今回はヘッドスパもお願いしましたが担当してくださった女性の方も丁寧でとっても気持ちよかったです。立地もよくてお店の皆さんの雰囲気もいいので気に入っています。今回もありがとうございました。

【再来】カット+フルカラー 11550円

この度は御来店頂き有難う御座いました!
    お店のことを気に入って頂き本当に有難うございます!
    またこれからもっと髪の毛を綺麗にして行きますので
    是非楽しみにしていて下さい♪

神宮司

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 05:33:10.0

久しぶりに担当してもらいました!毎回可愛くしてもらって嬉しいです!!次も宜しくお願いします!!

ひなた様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのご来店でたくさんお話できて私も楽しかったです♪
    また髪の毛綺麗にさせてください!!
    お仕事も頑張ってくださいね!

担当 今津

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 15:00:07.0

今回もありがとうございました。
    前髪も横髪もスッキリになりました。とても満足です。
    次もよろしくお願いします。

嬉しい口コミも有難う御座います!

いつも有難う御座います!
    今後も量感整えつつ、前髪バッサリで行きましょう!
    次回のライブ前のヘアセットも楽しみです
    お待ちしております!

担当宮崎

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 22:27:40.0

たのしく時間をすごせました。

そら様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    嬉しい口コミも有難うございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!
    スッキリされて、部活もやる気でますねー!♪

担当 今津

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 16:15:22.0

毎回ありがとうございます!今回もばっちりです!

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

そう様、いつもご来店頂き有り難う御座います!!

色々なスタイルを持ってきてくださるのでいつも施術するのが楽しいです!!

これからも長くお付き合いよろしくお願いします!^_^

実習頑張ってね!!!またお待ちしてます!

担当 橋本

• 神崎さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 21:42:57.0

たのしかったからまたいきます

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \14850→\11000

神崎様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    嬉しすぎる口コミも有難う御座います!

今回ストレートをして根本の唸りをとらせていただきました!
    また、2センチ~3センチくらいで少し気になってくると思いますのでカウンセリングしながらそうだんしていきましょう!
    おはなしたのしすぎましたお話し楽しかったです!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当宮崎

• とみやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:03:37.0

とても楽しく接客していただいて施術もうまく満足でした!
    価格もリーズナブルで大満足です。
    また次回も利用させていただきたいと思います^ ^

とみやん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もとても楽しい時間過ごせましたー!!
    カットもさっぱりして、夏乗り切れそうですね♪

担当 今津

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:12:53.0

突然の予約でしたが対応して頂き、綺麗に仕上げて貰えました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また口コミもご投稿有難う御座います!!

暖色系カラーとてもお似合いでした!!髪質も元々とても綺麗な方なので
    是非ご自宅でもケアをして頂けると今回したトリートメントも長持ちすると思います!!

この度はありがとうございました^ ^

• かっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 19:07:12.0

久々に来てたくさんお話できて楽しかったです!!
    髪色も可愛くして下さりありがとうございました!
    またきます!

かっぱ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

わたしもたくさんお話できて楽しかったです( ;  ; )!
    縮毛もカラーもお任せ頂きありがとうございました!!
    久しぶりのカラー楽しんでくださいね♪
    またお待ちしております!!

担当 今津

• べるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 21:17:27.0

縮毛矯正が初めてだったのですが丁寧なカウンセリングをして頂きました。思い通りの髪型になることができ満足しています!ありがとうございました!

ベる様

今回しっかり癖を伸ばさせて頂いて次回野縮毛矯正の際は根本をしっかりしていきましょう!
    サラサラ髪最高でしたね!

またお待ちしております!

担当宮崎

• みーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 15:40:04.0

丁寧にお話を聞いてくださり、理想に近づけてくださりとても嬉しかったです!夏が楽しくなりそうです。ありがとうございました!

この度は御来店頂き有難うございます♪
    仕上がりは満足して頂けたでしょうか?
    また次回はもっと満足して頂けるように務めて参ります♪
    やりたいスタイルなどあればお気軽に御相談下さい♪

楽しみにお待ちしております♪

神宮司

• ひーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:01:00.0

今回も、いろいろありがとうございました。時間変更にも、快く引き受けてました。予約していたメニューも最高の仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

メンズ限定!【再来】メンズカット+カラー 11550円

ひーくん様

嬉しい口コミも有難う御座います!

久しぶりのカットだったのでスッキリされましたね♪
    カラーも綺麗に染まってよかったです!!
    次回もまた担当させてください!!

担当 今津

• あすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 16:26:11.0

とっても優しくて、丁寧な接客でした!

【学割U24/学生限定】カット+パーマ \9900→\7000

あすちゃん様

先日は御来店頂き有難う御座いました!
    嬉しい口コミも有難う御座います!

1ヶ月半くらいから毛量なども気になってくると思いますのでまたメンテナンスさせて頂きたいです!
    楽しく今後もお話ししながら施術できたらいいなとおもってます!
    またのお越しをお待ちしております!

担当宮崎

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:05:08.0

非常に軽くなりました。大満足です
    後、昨日のヘッドスパの子上手で気持ち良かったです
    又、宜しくお願いします

【再来】カット 4950円

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    いつもヘッドスパ気に入って頂き有難う御座います。
    ヘアスタイルも満足して頂けたでしょうか?
    またお困りのことあればお気軽にご相談下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

神宮司

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 21:41:51.0

子どものカットも一緒にしたかったので、こちらを初めて利用させて頂きました。少し待ちの時間が気になりましたが、子どももかっこよくしてもらって嬉しい!と。自分のカットカラーも満足に仕上げてもらいました。また熊本に来た時は子どももまた行きたいと言ってたので一緒にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ゆいちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも有難う御座います!

お子様のカットもお母様も1ヶ月から1ヶ月半位で量が増えてくると思いますのでその際はまたお待ちしております!また来たいと言っていただけて凄く嬉しいです!
    待ち時間の方は店舗スタッフ一同最前を尽くして無くして参ります。
    申し訳御座いませんでした。

またのお越しを心よりお待ちしております!!

担当 神宮司 宮崎

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 13:58:16.0

希望通りの髪型になりました!
    また行きます!ありがとうございました

この度はご来店頂き有難う御座いました。
    仕上がりは気に入って頂けたでしょうか?
    またやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談下さい♪
    次回のカラーも楽しみにしていて下さい!

神宮司

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 23:37:25.0

また行きます!

【新メニュー!!】髪質改善カラー+高補修力トリートメント\11550→\8600

先日は御来店頂き有難う御座いました!
    明るいお色味とても似合われてました!!!

またぜひお待ちしてます♪

ビューティービースト 熊本上通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー