初めて来店しましたが、雰囲気がとても良くて安心してお任せできました。
したい髪色が決まっていなかったのですが、丁寧に考えてくださりとても良かったです。
髪型も髪色もとても素敵に仕上げていただき大満足です!
カット+ケアブリーチWカラー(ケアブリーチ1回+ワンカラー)¥20300→¥14700
beauty:beast 熊本上通り店 【ビューティービースト】からの返信コメント
みお様
嬉しい口コミも有難うございます!
ご相談させていただきながらカラーを決めさせていただき施術させて頂きました!
インナーカラーの経過を見つつ今後も可愛いスタイルをご提案できますよう私も準備してまいります!
担当宮崎
今回、中学生の娘をお願いしました。
娘に合わせて色んな話をして下さり、緊張しいの娘もすごく楽しそうでした。
仕上がりも大満足で、長さなど丁寧にカウンセリングして頂き、娘も大満足でした。
【学割U24/学生限定】似合わせカット ¥3300→¥3000
この度はご来店頂き有難う御座いました!
仕上がりは満足して頂けたでしょうか?
また気になる点や分からないことなどあればお気軽にご相談ください♪
もっと満足して頂けるように頑張ります!
次回のご来店も楽しみにしております!
クチコミの投稿も有難うごさいました!
神宮司
髪の悩みに対し、親身になって相談に乗っていただきました!仕上がりも大満足です。
また機会があればよろしくお願いします!
【小顔×再現性】似合わせカット ¥4950→¥3900
この度はご来店頂き有難うございました!
仕上がりは満足して頂けたでしょうか?
気になることややってみたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください♪
もっと満足して頂けるように頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
神宮司
丁寧なカウンセリングをしていただき、カラー、カット共に満足しました。
【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント¥12650→¥6800
いちか様
暖色系カラー凄く合われてました!!暗めでしたが艶がすごくでるカラーです色落ちも楽しんでいただけたらうれしいです!
今後も髪の毛は履歴があるとこを切りつつ伸ばしていきましょう!
担当宮崎
先日はありがとうございました。とても可愛いショートヘアにしていただきました。接客もよく丁寧にカウンセリングしていただきました。またお願いしたいです。
トク様、先日はご来店頂き有り難う御座いました!
大変嬉しい口コミも有り難う御座います!
あれからヘアスタイルはいかがでしょうか??
ショートヘアとてもお似合いでした!
またお困りの事があればいつでもお待ちしておりますね^_^
次回も楽しみにしています!
有り難うございました!^_^
担当 橋本
今回も、いろいろお世話になりました。仕上がり最高でした。次回もよろしくお願いします。
仕上がりは満足して頂けたでしょうか??
また今回のヘアスタイルでも気になる事やお悩みなどありましたら
お気軽にご相談下さい。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
神宮司
店内の雰囲気も良かったです。
履歴などきちんと聞いて、何択か選択肢を出してもらえてわかりやすかったです!ただ、帰宅後、耳の中に青のカラー剤がついたままだったのが少し残念でした。
【外国人風】カット+Wカラー(ブリーチ1回+ワンカラー) ¥18100→¥12500
あかね様
口コミの投稿もありがとうございます!
今後もしっかりカウンセリングさせて頂きながらインナーカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです!
ご指摘いただいたことはしっかり今後ないようにいたします。申し訳ございませんでした。
担当宮崎
初めて来店しましたが、しっかりカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでまたお願いしたいと思います。お話も楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました☆
仕上がりは満足して頂けたでしょうか??
またこれからやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください♪
もっと満足して頂けるように頑張ります。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
神宮司
丁寧な対応をしてくれました。
また、お願いしたいと思います。
【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥12650→¥7800
ツッチー様、先日はご来店頂き又嬉しい口コミも頂き有り難う御座いました!!
暗めのグレー系もとても似合われてました!
色落ちも綺麗におちていくと思いますので、そこも楽しんでいただけたら嬉しいです^_^
次回また、明るめ暗め、どちらがお好きだったかをお聞かせくださいね!!
また次も楽しみにお待ちしております!!!
担当 橋本
やりたいヘアセットが明確に決まっていなく、
相談しながら決めました。
私の髪型だとどこまで出来るとか、
ドレスに合ったヘアセットはこっちかなーとか
言ってくださり心強かったです!
仕上がりもバッチし可愛くしてくださり、
最高でした!ありがとうございました!
【結婚式やイベントもおまかせ】ヘアセット ¥4400→¥4000
ヘアセット
サワジリ様
大事なイベントのヘアセットを任せて頂きありがとうございました!
特別なひこそいつもと違ったスタイルを楽しんで頂きたくご提案させて頂きました!
担当宮崎
2回目です。自分のイメージ通りに仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。
メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円
この度はご来店頂き有難う御座いました!
仕上がりは満足して頂けたでしょうか??
またやりたいスタイルやスタイリングなどらお困りの事があればお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
クチコミの投稿も有難う御座いました。
神宮司
丁寧に対応してもらえました!店の雰囲気も良いです!
【平日限定】メンズ似合わせカット+スタイリング¥4950→¥3400
仕上がりは満足して頂けたでしょうか?
また次回もやりたいスタイルやスタイリングの悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
もっと満足して頂けるように頑張ります♪
クチコミの投稿も有難う御座いました。
神宮司
接客、施術全てにおいて満足です!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
またお世話になります。
この度はご来店頂き有難うございました♪
仕上がりは満足して頂けたでしょうか??
中々忙しくて美容室には来られないとの事でしたがまた次回ご来店頂いた際には
もっと満足して頂けるように頑張ります!!
またやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪
口コミの投稿も有難う御座いました!!
神宮司
とてもよい雰囲気がよく、また行きたくなる美容室でした。仕上がりもよかったです。ありがとうございました。
【メンズ限定】似合わせカット+デザインパーマ ¥11550→¥7800
仕上がりは満足して頂けたでしょうか??
また次回のご来店の際にはやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください♪
もっと満足してもらえるように頑張ります。
口コミの投稿も有難うございました!!
神宮司
今回はカットだけでしたが、理想通りの仕上がりです!
メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円
いつもご来店、口コミありがとうございます!!
だいぶ髪の毛も伸びてきて理想に近づいてきましたね!
明るい髪もとても似合ってます!!
また是非お待ちしてますね^_^
担当 橋本
初めての美容室だったのですが、とても丁寧な対応で安心して相談しながら切っていただけました!
また予約してお願いしようと思います!
オダ様
今後も一か月~一か月半で毛量が増えてくると思います!
しっかりカウンセリングしつつご相談しながらカットして参ります。
担当宮崎
息子がお世話になっております。
次回も宜しくお願いします。
【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング ¥4950→¥3400
仕上がりは満足して頂けたでしょうか??
また次回ご来店頂いた際にはやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください。
楽しみにお待ちしております。
神宮司
2年前に他の美容室でパーマをかけた事があり、その時は強くかかり過ぎて鏡を見るのが憂鬱でした。
今回は、懐かしいメンバーとの集まりがあるので、老けて見られないようにと髪をふんわりさせたくて、思い切ってパーマをお願いしました。丁寧にカウンセリングをしてもらい、仕上がりをドキドキしながら待ちました。
今回のパーマは大成功で強すぎず、緩すぎずの丁度いい塩梅の仕上がりで満足しています。
【ナチュラル】似合わせカット+パーマ ¥11550→¥8000
ゆんちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回のパーマの件をお伺いしていたので、満足のいく仕上がりになり良かったです!!
今からの季節は特に乾燥してくると思いますので、しっかり保湿してあげてくださいね♪
またのご来店お待ちしております!!
担当 今津
雰囲気も良くて、パーマもしっかり入るように時間かけてやってくださいました。
【学割U24/学生限定】カット+パーマ ¥9900→¥7000
この度はご来店頂き有難うございました。
仕上がりは大丈夫だったでしょうか??
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
口コミの投稿も有難う御座いました。
神宮司
理想的な色味になりました!今回は、縮毛矯正、カラー、カットと盛りだくさんでしたが、疲れを見せる様子もなく、丁寧に最後まで仕上げていただきましたー是非また通いたいです!
カット、カラー、縮毛矯正
ゆい様、先日はご来店頂き、口コミも頂き有り難う御座いました!!
担当させていただきました橋本です!
こちらこそ、フルメニューで長い滞在時間になりましたが最後まで楽しいお話をしながらさせていただき有り難う御座いました!
お色味も続けていくとより持ちや発色も良くなるカラーですのでぜひまたご来店お待ちしておりますね!
この度は有り難うございました^_^
先日はありがとうございました。今の髪質に対して的確な事を言ってもらいました。嬉しかったでし
キョンキョン様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今の髪質をよりきれいに保つには、今回のメニュー変更は大正解だったと思います!
また、髪が伸びて履歴も無くなったらまたパーマしてみましょう!!
担当 今津
すごく理想の髪色で、仕上げをウェーブ巻にしてもらってよかったです
[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 13750円
ゆ様
ラベンダーカラーで色落ちも可愛いカラーにさせていただいて
凄く可愛いかったです!
今後もカウンセリングからしっかり話し合って一緒に髪型を
楽しんで行けたらいいなとおもってます!
またのお越しをお待ちしております!
担当宮崎
今回はいろいろお世話になりました。仕上がりにおいても、よかったです。次回も是非予約しますので、よろしくお願いします。
パーマ、トリートメント
ひーくん様
嬉しい口コミもありがとうございます
久しぶりのパーマはいかがでしょうか??
いつもトリートメントまでしっかりさせて頂いているので、
髪の毛の状態もとても良いです!
お家でのケアも頑張ってくださいねー!!
担当 今津
みなさんめちゃくちゃ丁寧に接客していただきました、ありがとうございました。またお伺いしようと思います!
この度はご来店頂き有難う御座いました。
仕上がりは満足して頂けているでしょうか?
やりたいスタイルや、お悩みなどあればお気軽にご相談ください♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
口コミの投稿も有難うございました!
神宮司
いい美容室に出会ってしまいました。
完璧です。とてもよい1日でした。ありがとうございました。
仕上がりは満足して頂けたでしょうか??
これからやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
神宮司
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで希望をしっかり確認してくださり、安心してお任せできました。
カラーもカットも想像以上の仕上がりで大満足です!髪質や骨格に合わせた提案も的確で、スタッフの皆さん優しい方ばかりで細かな気配りも印象的でした。ぜひまたお願いしたいです!
あや様、先日はご来店頂き有り難うございました!!
初めてのご来店大変緊張されたかと存じますが、楽しく施術させていただきこちらも感謝しております!
ご満足いただけて何よりです!!キレイめもカジュアルも似合われる雰囲気をお持ちですので、どんなスタイルでもマッチすると思います!!
今回はラベンダー系で根本を繋ぎながら染めさせて頂きました。
次回また同じ色味を入れることによりよりキレイに長持ちするカラーになりますので
また次回も楽しみにお待ちしておりますね^_^
担当 橋本
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!!
ヘアセット
ゆ様
結婚式のセットということもありなるべく崩れないようにセットさせていただきました!
大切な日のヘアセット任せていただき嬉しかったです!
また野ご来店お待ちしております!
担当宮崎
今回で5回目くらいになりました。毎回丁寧な対応と理想のスタイルにしてもらっています。お店の雰囲気がよく、店員さんとのお話も楽しいです。今回はパーマをし、その際首の痛みなどを気遣っていただきありがとうございました。またお邪魔させていただきます。
メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 11550円
レイジュ様、先日はご来店頂き有り難うございました!!
こちらこそいつも楽しくお話ししながらの施術をさせて頂き誠に有難う御座います!!
今回のパーマもとてもお似合いでした!^_^
また根本が伸びてくるとセットもしずらくなってくるかと思いますのでその際は是非またおまちしておりますね!!
この度は嬉しい口コミも有り難うございました!!!
担当 橋本
カットとヘッドスパをお願いしました
ヘッドスパは力強くてとってもほぐされました
カットも希望通りかつ、自分では思いつかない提案もしていただいて良かったです
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました
【日頃の疲れをいやす】似合わせカット+ヘッドスパ ¥6050→¥4900
芭蕉様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘッドスパは、疲れも取れてスッキリされたかと思います♪
カットも普段とちょっと変化をつけてあげるだけで、スタイリングの幅も増えると思うので
お家でも是非してみてくださいねー!!
担当 今津
初めて伺いましたが、髪の長さや段を入れる具合など細かく聞いていただいて安心して施術を受けることができました。
カットだけのつもりでしたが、カラーまで入れていただいてありがとうございました。
またお願いしようと思います。
ゆは様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
ご紹介で来ていただき有難うございました!
長さを相談させて頂きつつスタイルを決めさせていただきました!
イメチェンでウルフすごくかわいすぎました!
担当宮崎
ビューティービースト 熊本上通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー