3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ビューティービースト 熊本上通り店(beauty:beast)  >

ビューティービースト クマモトカミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上林町3-41
  • 【当日予約OK♪】並木坂ローソン近く

なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 01:42:49.0

初めてのカラー、お店で心配でしたが「このようにしたい」と伝えたら色々考えてくださりとても素敵でした。
    緊張しましたがお話も楽しくまた担当して頂きたいです!

【ブリーチいらずで透明感】似合わせカット+イルミナカラー \13750→\9000

beauty:beast 熊本上通り店 【ビューティービースト】からの返信コメント

なる様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて入らせて頂いてお話ししながら
    なる様のイベントに合わせつつカラーを決めさせていただきました!ブリーチはせずにピンクムラサキもチャレンジしてみましょうね!

また楽しくお話ししながらかわいいスタイルを提案させてください!

またお待ちしてます!

担当宮崎

• ガブリエルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 10:20:20.0

初めて利用させていただきましたが
    とても感じ良いスタイリストさん達で
    安心してカットを任せられました
    仕上がりもよく
    また行きたいとおもいます(^^)

【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \4950→\3400

• マツムラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 17:51:58.0

はじめてですがとてもよかったです!
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度はご来店頂き有難う御座います。
    仕上がりには満足して頂けたでしょうか!?
    またやりたいスタイルやお悩みなどあればお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さらささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 23:39:28.0

初めての縮毛矯正で利用させていただきました。感動するほど指通りなめらかになり、憧れのストレート髪になりました!
    そしてドライヤーで髪を乾かす際の注意点や普段のお手入れについて丁寧に教えていただきました。
    お店の雰囲気もよかったので、また利用させていただきます。今日はありがとうございました!

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \14850→\11000

さらさ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

梅雨前に髪の毛綺麗にできてよかったです^_^!
    収まりも良くなり、サラサラになりましたね~!
    次は1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安にお待ちしております!!

担当 今津

• めあり餡さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 19:21:32.0

私はかなりのくせっ毛なのですが、こちらでいつも安定して綺麗なストレートのショートにしてもらっています。
    予約時点ではカットとパーマだけだったのですが、当日に追加でトリートメントもしてもらいました。
    いつもショートなので髪の状態がモロに見た目に出るんですが、とてもサラサラつやつやになって大満足です。
    カットは毎回担当スタイリストさんにしてもらっていますが、これが前回から間が空いてしまっても崩れた感じがしない上に扱いやすいので、前髪まで全部癖が出る私にはとても助かります

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度は御来店頂き有難う御座いました。
    仕上がりは満足して頂けたでしょうか。
    これからももっと満足して頂けるように頑張ります。
    またやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談下さい。

神宮司

• ごろちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 16:25:24.0

接客も丁寧でシャンプーやマッサージも上手くとても癒されました。アシスタントの方もよく気がきくし、スタイリストの方も話しやすくカットも満足いくものでした。また利用したいと思います。

仕上がりは満足して頂けたでしょうか??
    お店の雰囲気や仕上がりの評価をして頂き有難うございます。
    次回はもっと満足して頂けるように頑張ります!!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

神宮司

• キョンキョンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 12:55:43.0

先日はありがとうございました。とても仕上がりが良くて気にいりました 友達にも可愛いと褒められて嬉しかったです
    今日は仕事で汗をかきましたが前髪のウネリがなくなったのでとても良かったです又よろしくお願いします

キョンキョン様

先日はご来店いただき有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛のうねりとふくらみを抑えるため髪質改善ストレートをさせていただきました!
    朝のスタイリングが少しでも楽になれればと思い提案させていただきました。
    こんごもケアしつつ美髪を作っていきましょう!!

またのお越しをお待ちしております!

担当宮崎

• ちゃぼさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 23:04:58.0

骨格に合わせて、似合うスタイルを提供してくださり大満足です!炭酸ヘッドスパもとても気持ちよく、スッキリ癒されました!また是非お願いしたいです。

ちゃぼ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミも有り難うございます!

下ろしのスタイルもパーマのスタイルも何でも似合われると思いますので是非色々試してみてください!!

またご機会あれば是非いつでもお待ちしておりますね!!

担当 橋本

• ジュンコさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 09:25:31.0

初めての美容院でした。少し緊張しましたがワクワクの方が大きく仕上がりも満足でした。
    どこに行けばいいかかなり迷いましたが素敵な美容院を見つけられてよかったです。
    叉お願いします。

【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー \11550→\6800

ジュンコ様

先日はご来店いただき有難うございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングから前回までのスタイルを探りつつお手入れがしやすいスタイルを提案させて頂きました!
    一か月~一か月半で毛量も増えてくると思いますのでお待ちしております。

担当宮崎

• えいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 10:15:39.0

丁寧な接客と完璧な技術が素晴らしかっです

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 11550円

[施術メニュー] カット、パーマ

えい様、先日はご来店頂き有り難う御座いました!!

パーマとっってもお似合いでした!!!!

イメチェンになりましたね^_^

スタイリングなど、分からないことがあれば何でも聞いてください!

いつも楽しくお話しさせていただきながらの施術、大変感謝しております!

またのご来店心よりおまちしておりますね!

とても嬉しい口コミ有り難う御座いました!!

担当 橋本

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 10:50:27.0

今回のカットの仕上げもとても周りから好評でした!

この度は御来店頂き有難う御座いました。
    周りから好評とのことでとてもよかったです♪
    またスタイリングについても気になることなどあればお気軽にご相談下さい。
    次回もかっこよくさせて頂きますので楽しみにしていて下さい。

神宮司

• kaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 09:30:51.0

イメージ通りの仕上がりでした。

担当の方もアシスタントの方も、とても親切で居心地がよく、快適に過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

この度は御来店頂き有難うございました!!
    カラーの仕上がりは満足して頂けたでしょうか??
    次回のご来店の際にはもっと満足」して頂けるように頑張ります!!
    またやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください♪
    楽しみにお待ちしております。

神宮司

• めいめいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 21:57:13.0

来店してすぐに受付され、はじめに担当の方が自己紹介と施術の説明とこちらの要望を聞いてくださいました。薬剤をつける時もきちんと説明してくれました。カットの時は尋ねながら少しずつ切って切りすぎないようにされていました。時間は4時間半ほどかかりましたが、いろいろ話しかけていただいたのであまり長くは感じませんでした。スタッフの皆様は親切で気さくな感じでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度は御来店頂き有難うございました。
    仕上がりは満足して頂けたでしょうか??
    これからも普段から綺麗に簡単にスタイリングができる様にしていきましょう!!
    また髪の毛に対する疑問や悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

神宮司

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 16:20:27.0

今回のカットの仕上げもとても周りから好評でした
    いつも有難うございます

【再来】カット 4950円

この度は御来頂き有難うございました。
    仕上がりは満足して頂けたでしょうか??
    スタイリングなどまたわからない事があればお気軽にお伝えください!!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

神宮司

• けんてぃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 21:25:05.0

久しぶりのパーマで不安でしたが、施術前のカウンセリングから丁寧に対応いただき、安心して任せられます。
    髪質や生え際で悩んでいる点についてわかりやすく説明してくださり、仕上がりもとても満足しています。

【メンズ限定】似合わせカット+デザインパーマ \11550→\7800

[施術メニュー] カット、パーマ

けんてぃ様、先日はご来店いただき有難うございました!

とてもうれしい口コミもありがとうございます!!

一大イベントに向けてしっかり調節していきますのでまた次回もよろしくお願いします!!

担当 橋本

• ちむたろうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 15:48:02.0

美容師さんが話しやすい方で色々提案してくださったので、やりたい髪型のオーダーもしやすくて良かったです。友人の結婚式参列のために利用させていただいたのですが、素敵なカチモリに仕上げていただけたので、さらにいい気持ちで参列できたと思います。ありがとうございました。

【結婚式やイベントもおまかせ】ヘアセット \4400→\4000

[施術メニュー] ヘアセット

ちむたろう様

嬉しい口コミもありがとうございます!

先ずはお忙しい中来ていただいたにもかかわらず御待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の髪質など見ながらタイトなスタイルで色々とご提案させて頂きました!
    お話合いしながらかわいいスタイルをさせて頂けて良かったです!

またのお越しをお待ちしております!

担当宮崎

• やまーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 07:27:53.0

めちゃくちゃ良かった。
    仕上がり、お店の雰囲気全てが完璧だった!

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    仕上がりは満足して頂けたでしょうか!?
    またやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

神宮司

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 07:19:49.0

スタッフの皆さんがとても親切でした!
    カットもカラーも丁寧に説明しながら進めていただいて安心しました。ふんわりしたイメージしかお伝えできなかったのに素敵に仕上げていただきました!
    こんなに素敵な美容室と出会えたのは初めてです。
    次も楽しみです!またお願いします。

まろん様、先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました!

説明が長くなってしまったかなと心配しておりましたが、そのように言って頂けて嬉しく思います!!

まずは今回、ベース作りを兼ねて明るくさせて頂きましたので、次回更に明るく綺麗に染めさせて頂きますね!

とっても綺麗な髪質をされていらっしゃいますので、一緒にサラツヤな髪の毛を作っていきましょう!!

とても素敵な嬉しい口コミを有り難う御座いました!!^_^

担当 橋本

• みやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 12:48:18.0

自分の希望のスタイリングをよく聞いてくださり、とても素敵な仕上がりで満足してます!
    お話も楽しくできてまた行かせていただきます!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \12650→\7800

みやちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーもつやつやにさせて頂き有難うございました!
    一か月~一か月半あたりで毛量も増えていくのでその際はメンテナンスさせてください。

担当宮崎

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 10:40:27.0

スタッフさんの対応が丁寧で、仕上がりも満足できました。また宜しくお願いします。

この度はご来店いただき有難うございました。
    仕上がりは満足して頂けたでしょうか??
    スタイリングややってみたいことなどあればお気軽にご相談下さい。
    これからも満足していただける用に頑張ります!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

神宮司

• 通りすがりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 09:22:17.0

しっかり話を聞いてくれて 要望も聞き入れながらアドバイスしてくれてよかったです

先日はご来店頂き有り難うございました!!

こちらこそ細かくわかりやすくご要望をお伝え頂いたからこそ綺麗に仕上がりができたと思います!

髪の毛の状態も少しずつ更に良くして美髪を目指していきましょう!!

また是非お待ちしておりますね^_^

担当 橋本

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-13 11:30:15.0

話しも面白く髪型も気に入りました!!

あおい様

先日はご来店いただき有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回よりもだいぶすっきりされて、お手入れも楽になると思います!!
    部活も頑張ってくださいねー!♪
    またのご来店お待ちしております!!

担当 今津

• しんのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 10:52:02.0

初めてでしたがとても話しやすくとても良かったです。
    次はカットとカラーをしに行きたいと思ってます。

しんのすけ様

先日はご来店いただき有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます

イメージチェンジでしたね!
    短いヘアスタイルもすごく似合われてました♪
    夏に向けてハイトーンも楽しんでいきましょう!!

次回もお楽しみにお待ちしています1

担当宮崎

• mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 00:28:00.0

今までいろいろな美容室を試してきたのですが、どこもイマイチで…
    でも、ここの美容室は初めて自分の理想のスタイルを叶えてくれたなって思いました!!
    私の細かい要望にも答えてくれて、他のスタッフの方も気さくに声を掛けてくださって嬉しかったです!!

【小顔×再現性】似合わせカット \4950→\3900

この度は御来店頂き有難う御座います!
    仕上がりは満足して頂けたでしょうか!?
    またやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談下さい♪
    今回以上にまもっと満足して頂けるようにします!

楽しみにお待ちしております♪

神宮司

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 06:58:29.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングから適切なアドバイスからの施術をしていただきました。お陰で気分が上がりました。日頃のお手入れからセットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。直感で予約しましたが大正解でした。

【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \13750→\9000

この度はご来店いただき有難うございました。
    おうちでのスタイリングはどうだったでしょうか??
    アイロンの使い方などわからない事やなりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミの投稿も有難うございました。

神宮司

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 08:12:29.0

カットをしてもらいました。
    カウンセリングから丁寧な対応でカットも最後までとても細かく調整していただき大満足の仕上がりになりました♪
    セットの仕方も教えてもらい、とても簡単にセットができて毎朝楽になりました!

とても丁寧な対応をしてくれてスタッフさん同士も仲良しな素敵なお店でした♪

【小顔×再現性】似合わせカット \4950→\3900

この度はご来店頂き有難うございました。
    カウンセリング気に入って下さりよかったです♪
    仕上がりについても気になることなどあればいでもご相談下さい。
    次回ももっと満足していただけるようにしますので、楽しみにしていてください。

口コミの投稿も有難うござしました!

神宮司

• やっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-01 18:10:39.0

カウンセリングで、希望しているスタイルを的確に提案してくださり、安心してお任せできました。ベッドスパが気持ち良かったです。

やっさん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も髪質を保つために保湿しながらカラーを一緒に楽しんでいきましょう!
    コラーゲンでつやつやに♪

担当宮崎

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 12:10:40.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    髪の毛の仕上がりはもちろんですが、最近は会話を楽しみに通っています。
    他の美容室に通っていた頃は、会話はほとんどしませんでした。こちらの美容室に通い始めてからは徐々に話すのが楽しくとても良い時間を過ごせています。
    今回も要望通りの髪型にしていただき満足です。
    またお願いいたします。

【再来】カット+フルカラー 11550円

もちこ様、先日はご来店いただき有難うございました!

大変嬉しい口コミもいただき有難うございます!

私どももいつも楽しく施術させて頂いております。こちらこそありがとうございます!!

今回は赤みが出すぎない、ナチュラルな部ラインカラーに仕上げさせていただきました!

色落ちまで楽しめるかと思いますので、ぜひまた落ち切った際にはご来店お待ちしております!

担当 橋本

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 19:45:27.0

毎回理想通りにして下さってありがとうございます!

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 11550円

[施術メニュー] カット、パーマ

そう様、先日はご来店頂き有り難うございました!!

あれからスタイルはいかがでしょうか??

いつもスタイリングが上手なそう様ですので心配はしておりませんが!!笑

またやりづらくなってきた際はご来店おまちしておりますね!

いつもありがとうございます^_^

担当 橋本

• ゆっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-23 19:09:29.0

いつも、素敵に仕上げて下さるので大変満足してます!
    いつも、一生懸命で頭が下がる思いです。
    その中でも、カラーとブリーチはとても肌に優しく、めちゃくちゃキレイに仕上がる上に、長持ちします!
    いつも、ありがとうございます♪

【再来】カット 4950円

ゆっぴー様、先日はご来店いただき有難うございました!

今回はしっかりとまとまるようにカットさせていただきました!

丸みショートとってもお似合いでした!前回のカラーもきれいに色落ちしていて安心しました!

口コミのご投稿も有難うございます!

またお待ちしております!!

担当橋本

ビューティービースト 熊本上通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー