とても感じ良く、上手に丁寧に切って頂きました。
他の店員さんも笑顔で挨拶してくれて、雰囲気のとても良い美容院でした!
[メンズ初回限定] メンズカット+シャンプー4400→3300
ん様
丁寧な施術やお店の雰囲気を感じで頂けて
とても光栄です!
これからもリラックスして過ごして頂けるよう、心を込めて対応させていただきます!
またのご来店お待ちしております
NANA
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
学生ぶりにつくる前髪にドキドキしてましたが、
好みや生活スタイルに合わせて髪型を提案してくださり、とても良かったです!
今年最後にイメチェンできて良かったです。
カット+透明感カラー+パーマ 18150→13900
カット、カラー、パーマ
saaaya様
スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
今年最後のイメチェンをお任せいただきありがとうございました!
前髪の有無で印象がガラリと変わりますので
スタイリングでも楽しんでください♪
saaaya様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
YUKA
久しぶりに来店しましたが,とても丁寧にしていただき,イメージ通りの仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
インナーカラー+透明感カラー+カット17050→11900
できる限り明るくしたいという私の希望に応えて下さり、理想に近いカラーを提案してもらいました!白っぽいベージュがとても可愛くて気に入っています!
ケアブリーチダブルカラー+透明感カラー21300→13400
みー様
白っぽいベージュとても似合っていましたし
気に入っていただけて本当に安心しました(^ ^)
また気になるところがあれば気軽に言ってくださいね。
次回もみー様のご来店心よりお待ちいたしております!!
YUKA
人気No. 2!カット+透明感カラー+トリートメント16500→8300
あこちゃん様
いつもkeshiki大名にご来店いただきましてありがとうございます。
また、貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうざいます。
今回の仕上がりいかがだったでしょうか。
ご満足いただけてますと幸いです。
あこちゃん様のヘアスタイルがオシャレになり素敵な生活を送れますよう、これからもお手伝いをできたらと思います。
YOKUTO
レイヤーカットをお願いしました。とても丁寧に施術していただき、写真を見せて「こんな風にしてほしい」と伝えたところ、自分が思っていた以上に可愛く仕上げてくださいました!大満足です!絶対また来ます!次回はぜひ指名させていただきたいです!
カット+ナチュラルカラー 9900→5400
かんな様
初めてのご来店でレイヤーカットをお任せいただき、本当にありがとうございました!
お写真を見せていただいたことで、イメージをしっかり共有でき、仕上がりがより理想に近づけたと思います!
レイヤーを入れたことで全体に軽さと動きが出て、ナチュラルカラーのツヤ感とのバランスもとても綺麗でした!
「思っていた以上に可愛く仕上がった」と言っていただけて本当に嬉しいです!
今回のスタイルは、乾かし方やスタイリングでふんわり感を出しやすいので、ぜひご自宅でも楽しんでみてください!
また、カウンセリングの際にお話してくださったヘアケアへの関心もとても素敵だなと思いました。
今後は髪の状態を見ながら、ダメージケアや質感アップのメニューなどで、より扱いやすく綺麗な髪を保てるようお手伝いさせてください!
次回もぜひ、ご指名でのご来店をお待ちしております!
お会いできるのを心から楽しみにしています!
MASAKI
来店から2週間経過し、いい感じの髪色です!
髪型も扱いやすくて日々のストレス軽減になってます◎
次回はもう少し前髪短くしようかなと思っています!
たまちゃん様
先日はkeshiki大名にご来店いただきありがとうございました。
また今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!
担当させていただきましたYOKUTOです。
今回は2回目のご来店でカットもお任せいただきありがとうございました。
初回にお話いただいたお悩みを今回改善することができ、カット後の扱いやすさが実感いただけているようで、安心しました。
次回は前髪を短めですね!!
長さやバランスをしっかりご相談させていただきます!
少しの変化で印象も大きく変わるので、次回も楽しみにお待ちしております!
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを、心より楽しみにしております。
YOKUTO
最初に希望していたカラーとは違う仕上がりになりましたが、丁寧に相談に乗っていただき、自分に似合う色を提案してもらえたことで、結果的に大満足の仕上がりになりました。
ケアブリーチ使用!インナーカラー+透明感カラー+カット18550→13400
初めて利用したサロンで少し緊張しましたが、担当のスタイリスト様、アシスタントの方、周りのスタッフの方含め笑顔で対応してくださったので居心地の良い空間でした。
また来店するかどうかはサロンのスタッフの方の雰囲気が良いかどうかで決めてますが、今回のサロンはリピートしたいなって思えました!
10月平日限定☆カット+透明感カラー+トリートメント 16500→7700
じんじん様!
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスして過ごしていただけたようで本当に嬉しいです!
スタッフ一同、お客様に居心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしているので、そう言っていただけて励みになります。
次回はブリーチを考えているとの事でしたので髪の状態を見ながら、ブリーチを含めたデザインもご提案できたらと思います!
理想のカラーや雰囲気など、またぜひご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
MASAKI
いつも通っています。
いつもの担当の方と違う美容師さんに切っていただきました。
肩下くらいと伝えたのに仕上がりは肩上のボブでした…。
こちらの伝え不足もありましたが、しっかり仕上がりイメージを共有しておきたかったです。
オオイシ様
この度は仕上がりの長さがご希望と異なってしまい、誠に申し訳ございません。
私の確認不足でイメージをしっかり共有できておらず、
ご期待に添えない結果になってしまいました。
今後はカウンセリングの段階でより丁寧に確認を重ね、
同じことが起きないよう努めてまいります。
貴重なご意見を本当にありがとうございます。
keshiki大名
パーマ当てたはずなのにむしろ真っ直ぐ、、??
元々直毛でかかりにくい髪質かもしれませんが、先に巻いた襟足はそれなりにかかっていましたが、前髪と横が広がった印象になりました。
もし可能ならかけ直したいレベルです。
接客とかお店の雰囲気とかは本当によかったです。
10月平日女性限定☆カット+パーマ 13300→8000
みかん様
この度はご来店、貴重なクチコミを誠にありがとうございます。接客・雰囲気への「本当によかった」とのお言葉、大変光栄です。
しかしながら、パーマの仕上がりがご期待に沿えず、むしろ真っ直ぐな印象になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。特に直毛でかかりにくい髪質を把握していたにもかかわらず、前髪や横の部分でご満足いただけるカールを出せず、大変申し訳ございませんでした。
つきましては、ぜひ一度再来店いただけないでしょうか。
今回の反省点を踏まえ、ロッドの選定、薬剤、放置時間などをさらに細かく調整し、みかん様の髪質に合わせた最も綺麗にかかるパーマを、責任をもっておかけ直しさせていただけたらと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。みかん様を改めて綺麗に、そして笑顔にさせていただく機会をいただけますよう、心よりお待ちしております。
良い感じの赤、茶色の間くらいの素敵な色になりました!
長さもめちゃくちゃスッキリして良かったです!
ななせ様
今回は初めてのご来店ありがとうございました!
またこの様な嬉しい口コミまでいただき嬉しく思います!
レッドブラウンもとっても綺麗に発色していて赤すぎず、ほんのり柔らかさのある色味が秋らしくとても似合っていました!
あご上ボブもスッキリした雰囲気で気に入っていただけてよかったです!
トリートメントでツヤもしっかり出ていたので、ぜひこの綺麗な状態をキープしていけたらとおもいます!
次回は色の抜け具合を見ながら、また似合うカラーをご提案させていただきますのでまたいつでもご予約お待ちしています!
MASAKI
髪のセットの仕方なども丁寧に教えてくれました!
ブリーチダブルカラー+透明感カラー19800→11900
ゆうな様
また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
セットの仕方もお伝えしたことを実践していただければと思います!
分からないこと、扱いにくいと感じましたらまたご相談ください!
今後もライフスタイルに合わせた扱いやすいヘアをご提案させていただきます。
YOKUTO/keshiki大名
今回もカラーカットをお願いしました。
可愛くしてもらえて大満足です!
施術中のお話も楽しいので、次も行きます!
癒される最高の時間をありがとうございます!
カット+透明感カラー12100→6600
動物園様
今回も喜んでいただけて本当に嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて何よりです^^
これからもリラックスして過ごせる時間をお届けできるよう努めますので
NANA
ダブルカラーとカットをお願いしました!髪が傷みすぎていてブリーチが出来ないかと思ったのですが、丁寧に綺麗に施術して頂けて満足でした!
沢山お話してくださって嬉しかったです!また行くのでその際はよろしくお願いします!
平日限定!【学割U24】ブリーチ☆ダブルカラー 18370→9900
かえる様!
今回はブリーチカラーでのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はブリーチカラーでブルーラベンダーにさせていただきましたが、透明感のある柔らかい色味がとってもお似合いでした
ダメージを心配されていましたが、ケアをしながら丁寧に施術させていただいたので、ツヤもしっかり出て綺麗にまとまりも出ていたと思います!
僕もたくさんお話もできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
また、1ヶ月以内でしたらアフターカラーのクーポンもございますので、色味のメンテナンスやトーンの調整の際にぜひご利用ください^_^
次回もさらに綺麗な髪になるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
MASAKI
仕上がりも素敵で、セット方法も丁寧に教えて頂きました!
また是非お願いしたいです!
平日限定!【学割U24】カット+トリートメント8800→3900
なこ様
先日はkeshiki大名にご来店いただきましてありがとうございました、
仕上がりご満足いただけてよかったです!
また実際にセットをしてみて思うようにいかなったりする点ございましたらご相談ください。
なこ様のヘアスタイルが素敵になりオシャレな生活を送れますよう、お手伝いをできたらと思います。
また是非お待ちしております。
嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
YOKUTO
当日思い立って予約したため全く髪型や色のイメージも湧かず、私自身流行にも疎いためほぼ丸投げでお願いしたのですが、提案していただいた内容と理由も説明していただき、とても満足のいく仕上がりでした。これまでの人生で一番のお気に入りヘアスタイルとなりました。ありがとうございました。髪の巻き方や普段使っているコテのサイズも把握していない私でもわかりやすくお話してくださいました。トリートメントもサラツヤになってとても嬉しいです。維持頑張ります。
パーマをかけていただきましたが、広がりチリチリの髪型になりました。周りからはどうしたの!?と驚かれるぐらい変な髪型になりました。カラーは何度かお願いしたことがあり、可愛いくイメージ通りしていただけたことも多いかったので今回とても残念です。
カット+透明感カラー+パーマ 18150→13900
カット、カラー、パーマ
カメ様
このたびは数ある美容室の中からKeshikiにご来店していただいたにも関わらず仕上がりにご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
これまでカラーなどをお任せいただき、可愛く仕上がったとお喜びいただけていた中で、今回このような結果となってしまい、大変申し訳ございません。
パーマ施術の際には、毛先にブリーチ履歴があることで薬剤の影響を受けやすく、かかり具合や手触りに変化が出やすいことをお伝えし、ご理解いただいたうえで施術を進めさせていただきました。
しかしながら、仕上がりがご希望に沿わない形となってしまい、私のカウンセリングやアフターケアのご案内が十分でなかったと感じております。
今後はより丁寧なカウンセリングと髪の状態に合わせた施術提案を徹底し、再発防止に努めてまいります。
また、可能であれば現状の髪の状態を拝見し、できる限りのアフターフォローをさせていただければと思います。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
Keshiki大名
毛先だけに色を入れたいとお伝えしたはずなのですが、毛先以外にも染まっている箇所がありました。私の説明の理解不足だったら申し訳ないです。
もち様
この度は貴重なお時間の中ご来店いただいたにも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。
毛先のみのカラーをご希望だったにも関わらず、他の部分にも染まりが出てしまったとのこと、仕上がりにご満足いただけなかったことを深くお詫びいたします。
今後同じ事が無いようカウンセリング時により細かくイメージの共有を行い、仕上がりにズレが出ないよう努めてまいります。
Keshiki大名
カラーも縮毛矯正も毎回綺麗にしてもらってます!
特に今回のトリートメントで髪が本当にサラサラになって感動しました^^*
色もツヤもすごく気に入ってます!
透明感カラー+トリートメント12100→6600
みさき様!
今回はカラートリートメントでのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
カラーも縮毛矯正も続けながら、しっかりケアされているので仕上がりが安定してきていると思います!
トリートメントの効果もバッチリ出ていて、触り心地も最高だったと思います!
これからもダメージを最小限に抑えつつ、可愛いスタイルを楽しめるようサポートします!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
MASAKI
カラーも理想通りでとても可愛く仕上げて頂きありがとうございます
最注目!!カット+透明感カラー+最強毛髪再生バイカルテトリートメント
Palm様
先日はご来店いただきありがとうございます。
理想通りのカラーに仕上がって私も嬉しいです(^ ^)
また季節や気分に合わせて可愛いカラー提案させてください♪
Palm様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
YUKA
スタイリストさん指名で2回目の利用で1回目に利用させて頂いてから2ヶ月経って再度行きました。2ヶ月経つといつもは伸びた髪が耳にかかったり前髪が邪魔に感じていましたが、今回はそこまでストレスに感じる事がなかったのがまた行こうと思った1つの理由でした。1回目に特別短くしてもらったというわけでもなかったのですが、2ヶ月くらいもつようにしてくださいという私のオーダーに担当スタイリストさんがドンピシャで合わせてくれたのが何か気分が良くて、また同じスタイリストさんにお願いしようとなりました。カットだけでなくカラーやシャンプー、ブローもスゴく丁寧にしてくれて、接客面もノーストレスで心地よい時間を過ごさせて頂きました。料金もクーポンで非常に行きやすい設定でありがたいです。行きつけのお店が閉まってからここ数年はお店が固定出来ず迷子のようにあちこちさまよってましたが、しばらくは今回のスタイリストさんにお任せでいいかなと思ってます。また2ヶ月後…お願いしますね。
カット+ナチュラルカラー 9900→5400
イヤホイ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
前回の施術から今回まで、ストレスなく過ごせたとのことで、とても安心しました。
「2ヶ月くらいもつように」というオーダーにも合わせられてよかったです!
これからも居心地の良い時間を提供できるよう努めますので、
また2ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしています!
NANA
ラウンドマッシュを頼んだが、思ってたのとは少し違った。前の美容師さんのクオリティーが高かった分少し下がったように感じた。
平日限定!【学割U24】カット+透明感カラー12100→5500
ケイン様
このたびはご来店いただき、そして率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
仕上がりがご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたお言葉を参考に、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回はぜひ、具体的なお好みの雰囲気や以前お気に召されたスタイルのポイントなどをお聞かせください。
貴重なご意見ありがとうございました。
髪質改善のお話たくさんしてくださって、モチベ上がりました!バイカルテもとても良かったです!また行きます
9月平日限定☆最強毛髪再生!バイカルテトリートメント9700→5500
トリートメント
ゆりちゃん様
この度はご来店いただき、さらに大変嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
髪質改善についてのお話がゆりちゃん様のこれからのモチベーションにつながったとのことで大変嬉しく思います!
また、バイカルテトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もゆりちゃん様の髪の状態やご希望に合わせ、より良いご提案をさせていただこうとおもいますのでいつでもご相談ください!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
MASAKI
お店の雰囲気もよく、仕事終わりベタベタワックスのまま初訪問、男性にシャンプーとミニヘッドスパしてもらいヒアリングからのカット、とても丁寧で男性カット経験も豊富な方です。雨の日とありあまり混み合ってませんでしたが20分ぐらい早く入っても即対応頂きました。また伺います。
R様
先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました。
カットやシャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
シャンプーの際に簡単なマッサージもさせていただいております。
お店の状況がゆっくりの場合は予約時間より早めのご案内も可能ですので
その際はお尋ねください(^ ^)
R様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
YUKA
黒染めなどしていてカラー入るか不安だったのですが、心身に相談に乗って下さったり髪の巻き方なども教えて頂いてありがとうございました!色もめっちゃ綺麗に入ってくれてよかったです!
ブリーチダブルカラー+透明感カラー+カット 22000→14900
わおん様
今回はブリーチカラーカットでのご来店ありがとうございました!
またこの様な嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
黒染めや縮毛矯正の履歴などもありましたのでダメージなどを考慮しながら今回は施術させていただきましたが仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
カットも少し巻きやすいようにレイヤーを入れさせていただいているので是非スタイリングもお家でチャレンジしてみてください!
前撮りも控えているとのことでしたので、もし前撮り前にカラーを入れたい場合はアフターカラークーポンもご準備させていただいていますので是非そちらをご利用してみてください!
またヘアケアやスタイリングなど分からないことなどありましたら次回ご来店の際にまたお伝えすることも可能なのでいつでもお気軽にご質問ください!
今回は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました!
次回の来店も楽しみにしてます!
MASAKI
初めて伺いました!
全部の対応が最高でした。凄く丁寧なカウンセリングをしてくれましたし、施術中の会話も楽しかったです。
カットとカラーをお願いしましたが、髪型・髪色両方とも可愛く仕上げてくれて、めちゃくちゃ嬉しかったので、また次もお願いします!
カット+透明感カラー12100→6600
動物園様
嬉しい口コミありがとうございます。
お客様に似合うスタイルをご提案させていただきましたが、
ご満足いただけてとてもうれしいです!
またのご来店お待ちしております
NANA
カウンセリングもしっかりしてくださり
仕上がりの巻き髪もとても可愛くてお気に入りです。
F様
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!^^
スタイリングの際の巻き方などもお伝えしますので気になることがあれば気軽にご相談ください!
F様のまたのご来店心よりお待ちしております!
keshiki / AMI
今回も実習に合わせて髪色を暗くするためにお願いしました。暗く自然な色にはしたいけど、黒染めはしたくないという難しいお願いを毎回していますが、希望通りして頂けました!焦げ茶より黒強めなので、実習も乗り越えられそうです。
担当していただいた美容師さんは話しやすい方で、色んな話で盛り上がって楽しかったです!!シャンプーをして下さったお姉さんも色んな話を振ってくれて満足いく時間を過ごせました!!またお願いします!!
お手洗いをお借りしましたが、清潔でいいなと思いました!!
とおこ様
いつもいつもご来店ありがとうございます。
実習でもそれ以外の日常でも髪色で気分が良くなったり、楽しくなったりできるヘアスタイルを心がけております。
いつも細かくご要望、お悩みをご説明していただきありがとうございます。
またいつも楽しくお話しさせていただいて楽しく施術させていただいてます。
ヘアカラーからサロンでのお時間までご満足いただけてよかったです。
また、とおこ様が気持ちよくリラックスして楽しいお時間を過ごせるようスタッフ一同準備してお待ちしております。
YOKUTO
初めてでカラーのみの施術でしたが、カラーの仕上がりはもちろん、シャンプーやドライヤー、クロージングの提案まで本っっっっっ当に丁寧でした!!!ドライヤーは女性の方にも入っていただいたのですが、女性の方がすこし荒かったので(すみません)より丁寧さが際立ちました。
私の要望を言わずとも気付いてくださり、提案してくださったのには驚きました。ぜひカットお願いしたい!と思っています^^また伺いますねー!
透明感カラー+アライブトリートメント15400→8800
たまちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミ、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
技術クオリティだけではなく、施術トータルでご満足いただくこと、ライフスタイルがより良いものになるお手伝いをすることが美容師としての接客だと思っております。ご満足いただけて良かったです!!
たまちゃん様にいただきました貴重なご意見を元に、またkeshikiでのお時間を気持ちよく過ごしていただけるよう準備して、次回のご来店をお待ちしております!!
keshiki大名 YOKUTO
ケシキ大名(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー