3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ケシキ大名(keshiki)  >

keshiki大名【ケシキダイミョウ】

ケシキダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-33 大名MIビル2階
  • 西鉄天神駅徒歩5分☆西通りジュンク堂書店から大名方面に徒歩30秒(大名/パーマ)
  • ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:58:25.0

初めて染めて、何色にしたいとかどんな染め方がしたいとか
    決めずにお任せで!って言ってすごいかわいく染めてもらうことができました!満足です!またお願いしたいと思います!

平日限定!【学割U24】ブリーチ☆ダブルカラー 18370→9900

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

またクチコミの投稿ありがとうございます!

今回は初めてのカラーを任せていただきありがとうございます。
    縮毛矯正をつい最近されたことなど加味しながら出来るお色を提案させていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです!
    また次のカラーも是非お任せください!
    お待ちしております!

YUKI

• aicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:12:55.0

ほぼおまかせでしたがカラーもカットも想像以上にかわいく仕上げていただいて嬉しかったです^_^
    ずっと親切丁寧に接していただきました。人見知り全開ですみませんm(_ _)mまたもう少し伸ばしていきます!ありがとうございました。

カット+透明感べールカラー12100→6600

aico様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきましたISSEIです。

技術面、接客面と好評価いただきましてありがとうございます。

カットカラーもおまかせ頂いてありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しく思います。

今後も相談しながら綺麗に伸ばしていけるように
    施術させていただきますのでよろしくお願いします。

keshiki大名ISSEI

• えちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:52:55.0

今回もありがとうございます♪
    娘たちにも好評でした!

そして今日もおもしろいお話ができて楽しかったです、、次こそは良いお話ができるといいな、と思ってます、、笑

カット+トリートメント8800→5000

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

えちょん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当のKAZUです。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪型気に入って下さってありがとうございます☆

娘さんにも気に入ってもらえて僕も嬉しいです!!

次回は良い話楽しみにお待ちしておりますね!笑
    代表KAZU

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:43:00.0

前回の仕上がりが良かったのでリピートしました。
    担当頂いた方は違ったのですが、終始気遣ってくださったり話しかけてくださる頻度とかもお客さんを見ながら丁寧にされてるなーという印象でした。
    肝心の仕上がりが、カラーは満足したのですが前髪パーマがちょっと思った感じと違って扱いづらくなっちゃったので残念でした。
    元々左右差があったり生え際の癖があるのでそこに合わせてもらえてたらもっと満足したと思います。

人気No.1!カット+べールカラー+アライブトリートメント17600→11500

りか様

カラーの仕上がり満足していただけたこと大変嬉しく思います。
    前髪のパーマは取れやすいので強くして欲しいとおっしゃられていたので
    少し強めにかけさせていただいたり、生え際の癖が出にくいようお薬で調整したりなど
    させていただいているのですが、扱いづらくなってしまったとのことで申し訳ございません。
    もしりか様ののご都合が合えばお直しさせていただきたいと思いますので、
    ご連絡ください。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 01:12:02.0

初来店でした!
    人生初のパーマをかけましたが、友人や家族にも褒められ
    大満足です!
    機会があればまたお願いしたいです!

平日新規女性限定!【学割U24】カット+パーマ 13300→7500

• 甘田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:37:08.0

担当スタイリストさんにしていただくと、周りから褒められます。
    遠方でもマツパといえば、担当スタイリストさんです!

人気No.1★ラッシュリフト(コーティング仕上げ付き)

[施術メニュー] その他

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:34:52.0

とても良かったです。

平日限定!【学割U24】カット+ヴェールカラー12100→5500

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

かれん様先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しいです^ ^
    また是非お待ちしております!

keshiki大名MIRYAN

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 22:17:17.0

写真を見せてこんな感じでとお願いしましたが、そのようにしていただけたので満足しています。カラーも迷っていましたが、季節や髪質に合わせて考えてくださってとてもありがたかったです。

カット+ナチュラルカラー+トリートメント 12100→6600

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

みなみ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたMIRYANです^^

みなみ様にご満足していただけてとても嬉しいです!
    お客様の理想+に合わせの技術を意識してやらせて頂いてます。
    また是非ご相談ください^ ^

keshiki大名MIRYAN

• みみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:13:37.0

中学の娘がお世話になりました!
    とても気に入ってました(^-^)
    巻き方も丁寧に教えて頂き、次の日さっそく巻いてました!また、人見知りな娘がお喋りしてたのに、びっくり!
    また親子でお世話になりますー!!

みみん様
    先日はお嬢様のご紹介ありがとうございました!
    担当させていただきました、代表のKOUDAIです!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回はカット!
    理想の写真を元にお嬢様とお話ししながらカットさせて頂きましたが、とても気に入ってましたと言っていただけてとてもうれしいです♪
    久しぶりのカット&今までと違うイメチェンスタイルでしたが、お休みの日は巻くとの事でしたので巻き方をしっかりお伝えさせていただきました^ ^
    ご自宅での再現はいかがですか^^?
    また次回も気に入っていただけるようカット致しますので親子でいらしてください♪
    よろしくお願いいたします!!
    KOUDAI

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:08:33.0

アドバイスもいつも助かってますし
    ショートのカットをお願いできるのは
    担当スタイリストさんって決めてます。
    毎度の飛び込み対応ありがとうございます!笑
    これからもよろしくお願いしますっ!

かな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、代表のKOUDAIです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はカット!
    伸ばしていく過程でまとまりやすく、かつスッキリするようご提案させて頂きました☆
    結果まとまりやすくなりかなさんにすごくお似合いでしたね♪
    「ショートのカットをお願いできるのは
    担当スタイリストさんって決めてます。」言っていただきほんとに嬉しいです^ ^
    伸ばす過程でなかなか長さは変えれないので次回カラーで印象を変えて楽しめるようやっていきましょう^^
    また次回も喜んでいただけるように、カラーのご提案も色々準備しておきますね☆
    また待ちしていますので是非お願い致します!
    KOUDAI

• みみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 00:27:41.0

2回目ですが、はじめてから、希望通りで、明るめおまかせでもちゃんと悩みはカバーしてくれて、赤みのない明るい色にして貰えて満足です!!久しぶりに通いたいと思えました!
    また宜しくお願いします!

ブリーチポイントハイライト+べールカラー+カット17600→11500

みみん様
    この度は2回目のご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回はカットカラー!
    通いたいと言っていただけてとてもうれしいです♪
    カウンセリングにて理想やお好みをしっかりヒアリングしてカラーしていますので
    やりたい色味をしっかり表現できたかなと思います^ ^
    明るめのアッシュベージュで、赤みもなくなりみみん様によくお似合いでしたね♪
    またやりたい色味やスタイルができた際は遠慮なくご相談ください☆
    また次回も気に入っていただけるようしっかりやっていきますのでよろしくお願いいたします!!
    KOUDAI

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:50:33.0

毎回ほとんどお任せでお願いしてますが完璧に好みのスタイルで仕上げてくれます!
    いつも楽しく過ごしてるので居心地良いです^^

人気No. 2!カット+透明感べールカラー+トリートメント16500→8300

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

yk様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    毎回気に入ってくださりありがとうございます。

こちらこそいつも楽しませて頂き感謝しております☆

また次回もyk様のご来店楽しみにおまちしております。

代表KAZU

• どんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:28:37.0

根本リタッチをお願いしました。

今回もとても綺麗な仕上がりに大満足です(^^)

何度か通っていますが、
    その時の髪色にあわせて色を調整してくださったり、
    仕上げを綺麗にしてもらえたのが、とても嬉しかったです。

担当してくださった美容師さんありがとうございました。

これからもお世話になりたいサロンです。

ナチュラルカラー+トリートメント 12100→5500

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

どんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、代表KAZUです!!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    その時その時で髪の毛の色やコンディションなどが違うので、それに合ったカラー選定なとしております。
    気に入って頂けて良かったです^_^

また次回もどんちゃん様のご来店楽しみにしております☆
    KAZU

• 油淋鶏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 23:22:56.0

ピンクブラウンに、ピンクのインナーカラーを入れて頂いたのですが、今までやったカラーの中で1番可愛かったです!
    センスが全くなく、いつも自分のやりたいようにするとカラーも髪型も何か変になってしまうので「インナーカラーをピンクにしたい」とだけお伝えしてその他はほとんど決めて頂きました。
    今のところカラーの持ちも良いし、ブリーチ3回目の髪も自分で思っていたより痛まなかったのでとてと満足しています!ありがとうございました!

ケアブリーチ使用!インナーカラー+ベールカラー+カット18550→13400

油淋鶏様

今までで1番可愛いと思ってくださってとても嬉しいです(^^)
    自分がイメージしているのとやってみるのとでは少しズレがあったり
    仕上がりが思ったいた感じと違うということが少しでもないよう
    お客様の雰囲気、カウンセリングの内容でその方に合ったカラーをご提案させていただいています(^^)
    以前ブリーチをされているとのことでしたので、あまり負担がかからないよう
    やさしいお薬で施術させていただきました。
    色の持ちも油淋鶏様が私がお伝えしたことをしっかりやっていただけてるので
    持ってくれているとおもいます。また何かお手入れ方法などわからないことがあれば
    ご相談ください(^^)
    次回も油淋鶏様のご来店お待ち致しております。

YUKA

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:59:31.0

本日初めて利用するお店でしたが、接客態度は◎
    とても好感が持てる方がついてくれて、楽しくお話をしながらカットをして頂いた!
    格安クーポン利用にも関わらず、とても丁寧にして頂いて気持ちよく利用させていただきました!

[メンズ初回限定]   メンズカット+シャンプー4400→3300

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    担当させて頂きました代表のKAZUです!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらこそ楽しくカットさせて頂き楽しい時間を過ごせました!!
    スタイリングなどで気になることがありましたら気軽にご相談下さい。

次回もまたヒロ様のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• りょーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 03:43:28.0

みなさんとても気さくでこちらの要望に全て答えてくださいました。
    特に色も決めておらず、わがままばかり言っていたのにその全てに対応していただきました。

ケアブリーチカラー+ベールカラー+アライブトリートメント26800→16300

りょーか様

先日はご来店ご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    なかなか色が決まらず悩むことはみなさん多いので
    一緒にお話ししながら決めていくことでどんな感じが好きか
    苦手かわかるのでたくさん相談していただけるとこちらもありがたいです(^^)
    またスタイルやカラーにお悩みの時はDMなどでもいいのでご相談ください。
    りょーか様のまたのご来店お待ち致しております。

YUKA

• ユウキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 00:28:46.0

いつも綺麗な色にして頂いてありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

ユウキ様いつもご来店ありがとうございます!!
    カラー喜んでいただけてうれしいです^^
    またのご来店も楽しみにおまちしてます!
    口コミあるがとうございました!

keshiki大名MIRYAN

• 王子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:30:35.0

いつも綺麗に整えて仕上げてくださりありがとうございます。今回も大変満足しております。
    若い方が多く利用されている印象ですが、わたくしのような年齢層でも入り易く居心地も悪くないです。
    スタイリストさんの心配りも寄り添って下さっている感じがして安心できます。
    購入させていただいたヘアオイルとても良かったです!ありがとうございます!

王子様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけて嬉しいです。
    当店はどんな年代の方でも心地よく過ごしていただけるように
    接客や雰囲気づくりに気をつけております。
    これからも王子様に長く通っていただけるよう努力致します。
    ヘアオイルも気に入っていただけてよかったです!
    これから伸ばしていくにあたりケアは大事になっていくので
    サラサラなロングを目指してがんばりましょう(^^)
    またのご来店お待ち致しております。

YUKA

• せなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 10:27:55.0

本で見た髪と全くちがう髪にされて
    セットしてもあんまりかっこよくないし、
    元の髪に戻すにも時間がかかる
    大学に恥ずかしくて行けないです。
    サボテンみたいな髪型になった

せな様

お忙しい中の口コミありがとうございます。
    スタイル決める際にしっかりとカウンセリングをさせて頂きスタイルを作らせて頂きましたがヘアスタイルにご満足いただけず不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう改めて技術、接客を見直し改善させて気をつけてまいります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

keshiki大名

• きりまるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:21:35.0

最高でした!!また来ます!(*^^*)

• juneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:52:37.0

いつも上手だから一生通いたいと思ってる^^
    髪型決めていかなくてもいろんな提案してくれるし、仕上がりに満足してます

june様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいておりますISSEIです!

嬉しい口コミをいただきまして
    とてもうれしく思います。

少しでも長くお客様の
    ヘアスタイルを一緒に考えていけたらいいなと考えております、
    今後もkeshikiをよろしくお願い致します。

次回も、June様のご来店心よりおまちしております。

keshiki大名ISSEI

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:31:25.0

髪の毛のカットとカラーをお願いしました!
    丁寧な対応と施術で仕上がりに大変満足しました!
    ぜひまた利用させていただきたいです^^

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:48:41.0

ピンクブラウン×レイヤーカットしていただきました。
    初めてのレイヤーでしたが、扱いやすい形で切っていただきました。

カット+透明感べールカラー12100→6600

りっちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させて頂きましたISSEIです!

今回は初めてのレイヤーカットをさせて頂きました。

レイヤーの幅も入れすぎず、
    巻きやすいようにカットさせていただいております。

もしスタイリングや、セット剤で、分からないことがありましたら、
    いつでもご相談お待ちしております!

次回もりっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    keshiki大名ISSEI

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 20:13:22.0

ほんとに優しくアドバイスしていただいて理想の髪色に染めることが出来ました!
    次もよろしくお願いします!

ブリーチカラー+ベールカラー+アライブトリートメント25300→14800

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:02:20.0

変なお願いをしてしまいがちですが、
    いつも綺麗に仕上げていただいて感謝です!!!!
    これからもよろしくお願いします!!

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

はな様いつもご来店ありがとうございます!
    どんな注文でもお客様に喜んでいただける
    のが1番だと考えております^ ^
    また是非ご相談ください!
    またのご来店心待ちにしております!

keshiki大名MIRYAN

• どんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 22:24:24.0

いつも根本リタッチでお世話になっています。
    お店の皆さん親切で大変居心地の良いサロンです。

自分は髪が直毛すぎるのか、おでこがせまいからなのか..
    これまで美容室でブローしてもらった後は毎回
    前髪が前に落ちてきてピンで止めていました。が、

今回はじめて ちゃんと横に流れて、そのまま帰れました◎

染め上がりはもちろん、きれいに仕上げてもらえたのが
    本当に嬉しかったです(^^)bb

ぜひまたよろしくお願いします。

ナチュラルカラー+トリートメント 12100→5500

どんちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたISSEIです!

お店の雰囲気、技術面での好評価頂き

もっとお客様に満足していただけるよう
    精進いたしますので、
    今後もkeshikiをよろしくお願いします!

keshiki大名ISSEI

• そーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:21:58.0

ブリーチカラーは担当スタイリストさん!ってぐらいブリーチカラーが上手!
    いつも可愛い髪型にしてもらってます!
    また、よろしくお願いします!!!

• yyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 18:11:42.0

綺麗に赤に染めていただいて、とても満足しています!髪の相談にも真摯に答えてくださり、楽しくお話もできて、このお値段だったので大満足です、有難うございました!

11月平日限定☆カット+ーベールカラー+トリートメント 16500→7700

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

yy様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーの方も気に入っていただけた様で嬉しいです☆
    派手すぎないけど、できるだけ濃いめのレッドを入れさせてもらいました!
    k-popのお話しなどもできて私も楽しかったです!

次回もyy様のご来店心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:00:58.0

今回も満点の仕上がりにして頂きました。
    「どんな風にしたい」じゃなくて「誰に寄せたいか」とカウンセリングして下さるところが、流石だなあと思いました!笑
    毎度、セットのコツまで丁寧に教えて頂けるので最高です。
    「なんか違うな~」の仕上がりになっちゃって美容室迷子の人は、絶対に一度はここに来てみた方がいいと思います…!
    またよろしくお願いします(*^^*)

↓スタイリスト限定のお得なクーポンはこちら↓

たまちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただいております、代表のKOUDAIです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はカット☆
    満点いただきありがとうございます^ ^
    前回までに一通りを楽しまれて今回どうするか迷われていたので、今回はおすすめのヘアをしてる方に寄せましょとご提案させていただきました♪
    セット方法もお伝えしましたがその後ご自宅でのスタイリングはいかがですか^ ^?

また次回、様々なご提案をできればと思っています!
    また是非お願い致します!
    KOUDAI

• なかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 02:52:40.0

どんな要望でも真摯に向き合っていただいてます!
    お店の雰囲気はとてもよくスタッフの皆さんも笑顔が絶えず元気をもらってます!

12月限定☆カット+アライブトリートメント9900→6600

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

なかし様いつもご来店ありがとうございます!
    髪質もだいぶ改善してきましたね^ ^
    いつも任せて頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

keshiki大名MIRYAN

ケシキ大名(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー