3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ケシキ大名(keshiki)  >

keshiki大名【ケシキダイミョウ】

ケシキダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-33 大名MIビル2階
  • 西鉄天神駅徒歩5分☆西通りジュンク堂書店から大名方面に徒歩30秒(大名/パーマ)
  • なかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 02:52:40.0

どんな要望でも真摯に向き合っていただいてます!
    お店の雰囲気はとてもよくスタッフの皆さんも笑顔が絶えず元気をもらってます!

12月限定☆カット+アライブトリートメント9900→6600

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

なかし様いつもご来店ありがとうございます!
    髪質もだいぶ改善してきましたね^ ^
    いつも任せて頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

keshiki大名MIRYAN

• もえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:42:14.0

久しぶりのブリーチでいろいろ分からないことや伝えにくいところがありましたが、うまく汲み取ってくれていい感じに仕上げていただきました!すごく安心感のあるスタッフさんと雰囲気がいいです!

ケアブリーチダブルカラー+ベールカラー+カット 23500→16400

もえこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術をするにあたりお客様とのイメージをしっかりすり合わせらことを
    心がけているので、安心感があると言っていただけてとても嬉しいです。
    次回ももえこ様にご満足いただけるよう頑張ります!!
    わからないことなどあればおっしゃってください(^^)
    またのご来店お待ち致しております。

YUKA

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:43:47.0

なりたいイメージを丁寧汲み取って下さり今までで一番なりたい色に染めてくれました。これなら色落ちも楽しみです。
    優しくて可愛い色になりそう。
    前回染めたい色に染まらなかった原因もわかりスッキリしました!カラーバターで染めて良かったです。
    可愛い色にしてもらったお陰で毎日いやされてます。

りほ様
    先日keshikiにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、ISSEIです。

りほ様の理想のカラーになり、
    僕も嬉しく思います。

今後も理想の髪型に近づけるように頑張って行きたいと思います。
    keshiki大名ISSEI

• ゆいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 11:44:48.0

可愛くてお気に入りのカラーにしてくれました!

• りなりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:41:58.0

お話楽しくてあっという間に時間が過ぎるけどいつも好みのカラーにしてくれて帰るときるんるんです(*´∇`*)
    いつもありがとう(^ ^)

人気No. 2!カット+透明感べールカラー+トリートメント16500→8300

• 愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:56:34.0

素敵な髪色にしていただけてとても満足しています!

ブリーチカラー+ベールカラー+アライブトリートメント25300→14800

• しゅくるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 19:12:10.0

要望通りの髪に仕上げてくださいました!

臨機応変に対応して頂いたり、楽しくお話もできて楽しかったです!ヘアセットや次の髪型のプラン、ヘアカラーの維持などタメになるアドバイスもたくさん頂きました!

とても満足で今後も通い続けようと思ったので☆5です!

ブリーチダブルカラー+ベールカラー+カット 22000→14900

しゅくる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつもいろいろな髪型ができて楽しく施術させていただいております(^^)

これからもしゅくる様にご満足いただけるようがんばります!!

ヘアケアなどのご相談もお気軽にしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみしにております!

YUKA

• 千姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:04:07.0

いつもありがとうございます
    ざっくりと「こんな色味で」とお伝えして、
    あとはお任せでしてもらってますが、
    毎回いい色、色落ちで気に入ってます

ケアブリーチダブルカラー+透明感ベールカラー21300→13400

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:27:31.0

シャンプーも気持ちいいしいつも理想通りの髪の毛に仕上げてくれます。(^^)いつもありがとうございます!!

11月平日限定☆カット+ーベールカラー+トリートメント 16500→7700

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:49:42.0

カラー中の会話もすごく楽しくて、仕上がりも可愛くて大満足です!
    また行きます!!

べールカラー+アライブトリートメント15400→8800

ふうか様

せんじつはご来店いただきありがとうございました!
    ハイトーンスタイルいつもお似合いです!

私もいつも楽しい時間を頂けて嬉しいです!

なかなか通いずらくなるとは思いますがふうか様のご来店を

楽しみにお待ちしております!

KAREN

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 13:05:41.0

毎回素敵な髪型にして下さってありがとうございます!
    やりたいヘアスタイルやカラーのメリットデメリットを丁寧に教えてくれるので安心して任せられます
    シャンプーなどもいつも丁寧でお話も楽しいです
    店内の雰囲気も良くアシストしてくれる方も優しいです。
    次回も楽しみです! またよろしくお願いします

カット+ナチュラルカラー 9900→5400

A様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回やりたいスタイルを何個かお写真でお持ちいただいて、カウンセリングでしっかりお話しさせて頂きながらご提案させて頂いております☆
    ヘアスタイルを決める際に、骨格や髪のクセや状態・ご自宅でのスタイリングの簡単さなどすべてのお写真を見ながら1つ1つメリットデメリットをご説明させて頂いております^ ^
    安心して任せられますと言って頂き嬉しいです♪
    シャンプーやアシストで入ってくれるスタッフのこともお褒め頂きありがとうございます!

また次回も喜んでいただけるように、その時のやりたいに合わせてカウンセリングから仕上げまでしっかりとヘアスタイルを作っていきますね☆
    また待ちしていますので是非お願い致します!
    KOUDAI

• kotsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:10:20.0

いつもお世話になってます!
    いつもほとんどお任せにさせてもらいますがいつも満足でウキウキで帰れます♪笑
    久しぶりに思いきりカットしたかったので今回もKESHIKIに行くのを楽しみにしていました!笑

ブリーチポイントハイライト+べールカラー+カット17600→11500

kotsu様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回はハイライトカラーとカット☆
    15センチくらいバッサリ切って、鎖骨下のかっこいいミディアムスタイルになりましたね^ ^
    カラーもハイライトをしっかり主張できるよう計算して入れ、派手すぎないナチュラルなハイライトカラーになりましたね♪
    【満足でウキウキで帰れます♪】と言って頂けて嬉しいです☆
    ご自宅でも簡単にかわいいを作れるようバランスを考えましたが、その後調子は如何でしょうか^ ^?
    また次回、様々なご提案をできればと思っています!
    また是非お願い致します!
    KOUDAI

• とととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:30:03.0

こんなに満足したの初めてでした!ありがとうございました!!

カット 4400→3900

ととと様
    この度は数ある美容室の中からkeshikiにご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました、代表のKOUDAIです!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回はカット!
    こんなに満足したの初めてと言っていただけてとてもうれしいです♪
    カウンセリングからいつも理想の形にならないとのことでしっかりお話しさせて頂きながらなりたい形を探れたのでしっかりカットできました^ ^
    とてもいい感じになりととと様によくお似合いでしたね♪
    形の維持やまたやりたいスタイルができた際は遠慮なくご相談ください☆
    また次回も気に入っていただけるようしっかりやっていきますのでよろしくお願いいたします!!
    KOUDAI

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:27:47.0

いつもカラーもトリートメントもカットも大満足です!
    曖昧な伝え方でカラーやカットをお願いしても、想像以上の髪の毛にしてもらえています。ありがとうございます!
    毎回かわいい髪の毛にしてもらえるので、美容室に行くのが楽しみです!

Y様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラートリートメントカットご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからもY様にご満足いただけるようがんばります(^ ^)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちいたしております。

YUKA

• はらいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:25:41.0

2年近くお世話になっています。
    ショートやボブでお願いしているのですが、担当の方にはいつもイメージ通りの髪型・髪色にしていただいており毎回大満足しています!!
    来春から遠くに行くのであと数回しか行けないのが惜しいですが、帰省した際はまた伺います!

はらいか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    毎回ショートを続けていただいていましたが、少し伸ばしたいとのことで揃えてボブにして行く途中でしたが、今回しっかり揃ってコンパクトなミニボブになりましたね♪
    最近はブリーチも数回続いてハイトーンの柔らかいホワイトベージュになり、長さも合わせてとっつてもかわいいスタイルになってますね^ ^
    来春から就職で遠方に行かれてしまいますが、それまでしっかりかわいいを作っていきましょう♪
    もちろん帰省の際もお待ちしてます^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします!

KOUDAI

• marcieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:24:10.0

先日はお世話になりました!ふわっとした要望しかお伝えできなくても、しっかり汲み取って毎回とても満足な仕上がりにしていただけるので嬉しいです、安心してお任せしています!
    担当していただいたスタイリストさんはもちろん、スタッフさんが本当に雰囲気の良い方達ばかりで居心地の良いサロンです。これからもお世話になります!

marcie様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!

marcie様のライフスタイルや好みをくみとりながらスタイルを考えさせていただいております!

飽きがこない様スタイルの提案も是非させていただけたらとおもいます^_^

スタッフへの嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも接客、雰囲気、技術共に磨かせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^!

KAREN

• miccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:25:22.0

ずっと同じスタイリストさん指名で通わせていただいてます!
    私の曖昧なカラーのリクエストもしっかり聞き出してくださって、いつも素敵に仕上げてもらっています。
    おしゃべりも楽しくて、私の癒やしの時間になってます。
    これからもよろしくお願いいたします!

カット+透明感べールカラー12100→6600

micco様

いつもご来店頂きありがとうございます!

micco様の好みやヘアーのお悩みに寄り添いながら提案させていただいております!

私もmicco様とのお時間がとても楽しみな時間になっています^ ^

季節によったカラーの提案やダメージケアなどこれからも是非綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

KAREN

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:19:05.0

担当の方には5年以上お世話になってます。
    いつも自分の想像した以上の最高な髪型、髪色にしてくださいます。
    これからも通い続けます^ ^

最注目!!カット+ベールカラー+最強毛髪再生バイカルテトリートメント

さや様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

長年担当させて頂き、さまざまなカラーやカット等をさせていただいておりますが、
    毎回新鮮さをしっかり出せる様に、いろいろご提案させて頂きながら施術させて頂いております^ ^
    最近では新しいトリートメントも続けてさせて頂いておりますが、毎回ご好評でうれしいです♪

これからも想像した以上の最高な髪型、髪色と毎回言っていただけるようにその時々のお好みにあわせてしっかりとヘアスタイルを作っていきますね☆
    また待ちしていますので是非お願い致します!
    KOUDAI

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 20:38:23.0

4年ほど前から利用させていただいています。
    技術や仕上がりだけでなく、店内やスタッフさんの雰囲気もとても良く、毎回大満足です…!
    今後も利用させていただきます♪

めい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ずっと担当させていただいている事とても嬉しく思います!!

楽しいお時間と嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KAREN

• cyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:36:50.0

パーマが取れかかってきたなと思い、すぐに予約が取れたこちらで予約しました。シャンプーをして髪を濡らしてみるとパーマがまだかなり残っていたので、今回パーマをしてもあまり変わらないから置いておいた方が良さそうです!と正直に伝えてくださいました。なのでパーマではなく、トリートメントだけしていただきました!スタイリングやメンテナンスの方法も教えていただいて、ありがたかったです!予約したメニューから急に変更していただいてご迷惑をおかけしましたが、髪の状態に合わせて施術してくださって感謝です!ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] パーマ

• まーくんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:44:25.0

もう2年近く久留米から通ってます。
    1回目の利用時からずっとパーマしてもらっています。
    それまでも色んな所でパーマしてもらってたのですが、あまり思った通りにならなく、転々としてました。しかし、こちらで最初にパーマしてもらった時、要望通りにして頂き、期待以上の仕上がりでした。
    施術中の会話も楽しく、お店の雰囲気もとても良いです。

【メンズ限定】カット&スパイラル(ツイスト)パーマ14850→11000

• ユウキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:48:00.0

いつも綺麗な色にしていただいてありがとうございます。
    周りにいつも褒められます。
    また、宜しくお願いします。

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:18:44.0

知人の紹介でこちらの美容室を利用し、インナーカラーとカットをして頂きました。インナー部分をグラデーションになるようブリーチをお願いしましたが、全くグラデーションになっていなく、お直しをしてもらいましたが、境目もハッキリわかるくらい色が3段階に分かれ仕上がりは更にひどくなりました。担当した美容師さんも誤魔化すみたいに、「綺麗に染まりましたね」と言っていましたが、退店後、改めて鏡でよく見てみると、あまりにも酷すぎて、泣けてきました。もう一度お直しをしようと思いましたが、もう二度と利用したくないので、すぐ他店に行き、直してもらいました。そこの美容師さんには、「これは酷い。やり方がおかしい。」と言われ、サービスまでしていただき、綺麗に染め直してくれました。約2万円もかけたのにこんなことになり、返金して欲しいぐらいです。また美容師さんも指名して、指名料が発生しているのに、カラーのほとんどは別の方がして、指名料を払った意味が全くないと思いました。担当していただいた美容師さんはいい人でしたが、こんなことになり残念です。

あやね様

この度はせっかくご紹介でご来店いただいたにも関わらず、あやね様を悲しませることになってしまい申し訳ございません。
    まず一度ご来店頂き、さらにお直しの際にも私の技術不足のためあやね様の納得のいく仕上がりにならず他店にてさらにお直しをさせてしまう事態になってしまい反省しております。また指名の件に関しましてもあやね様の納得できる関わり方ができずに申し訳ございませんでした。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は技術の見直しを徹底し、今後この様な事が絶対ないように努めてまいります。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:24:33.0

いつもカラーが難しいと言われてしまうのですが、
    綺麗に明るく染めていただけて嬉しかったです!

雰囲気もすごく良くまたお願いしたいなと思いました。
    またよろしくお願い致します!!

10月平日限定☆カット+ーベールカラー+トリートメント 16500→7700

まな 様

先日はご来店いただきありがとございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

まな様の髪質や履歴をみながらカラーを考えさせていただきました!

どんな髪質でも最前をつくし提案させていただいております!

これからのスタイルチェンジやカラーのご相談があればいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

KAREN

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:32:37.0

二回目です。今回は
    インナーカラーで明るいピンクをお願いし
    結果はかなり暗い紫になりました。
    髪の毛のオレンジ味を消すためと色抜けを楽しめると

説明とかはありました。
    ただ、私も紫とか赤っぽいピンクは好きじゃないので嫌だ。と伝えてあったのに結局その色になってしまって
    そして正直この色ってピンクになるのかな?と思ってしまいました。
    とりあえずその日はひとまず色抜けに待つかと思いちょっとがっかりしながら帰りました。
    後日友人から色むら指摘戯れたどそっちはしょうがないのかなぁと思いましたが

色抜けでピンクになると聞いていたので楽しみにしてましたが未だになる気配なく…
    また暫く経って黄ばんた紫だね。って周りから言われたのがショックでした

ここからピンクになるのかな…

どうなんでしょう?

とりあえず雰囲気は良く担当してくれた方もアシスタントで入って下さった方も良かったし会話も楽しく終わったのでそこだけ残念でした!

りほ様
    まず、お店の雰囲気や会話等気に入って頂けて嬉しく思います。

施術に関しまして、りほ様にご提示頂きましたお写真のお色がブリーチが2~3回必要なカラーでした事、ご来店時の状態が根本のが8cmのび、新たに後ろにもインナーを入れたいとの事、毛先はセルフカラーの残留がございましたので、2回ブリーチも提案させていただきましたが、今回は一回ブリーチでできる範囲でとのオーダーでしたのでそちらで施術をさせて頂きました。

ブリーチ後に色の抜け具合を見て頂き、その際に希望の色には出来ないと再度承諾を得て、ピンク単品ですとオレンジ味が出るのでピンクバイオレットにしましょうとなり、画像で仕上がりのイメージを共有した中でできる範囲でピンク寄りにさせていただきました。

精一杯現状から理想に近づけるよう努力させて頂きましたが、仕上がりに満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
    今後この様なことがない様イメージ共有をしっかりさせていただき、カウンセリングの見直しと技術の底上げを徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとうがざいます。
    keshiki大名

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:50:51.0

カット、パーマ後に、カラーを追加して施術を受けました。
    帰って着替えると、お気に入りのワイシャツの後ろ襟首に4センチほどの大きなカラー剤のシミがついているのに気付き大きなショックを受けました。
    担当スタイリストは自身のスキルを自画自賛しておりましたが、気付かない訳がないほど大きなシミには一切触れずに何食わぬ顔をして顧客を見送る彼に失望するとともに、店舗スタッフの誰もが見て見ぬ振りをしていたことに、お店の実態が垣間見え、風土の悪さを実感しました。

はる様
    先日は数ある美容室の中、keshiki大名にご来店いただきありがとうございました。

この度、お召し物にカラー剤が付着していたこと大変申し訳ございません。
    当店ではカラー等薬剤を使用する際、薬剤がお召し物に付かないように
    必ず襟元にラップをして施術をさせて頂いておりますが、今回、何らかの形で襟元に付着したと考えられます。
    大変申し訳ございませんでした。
    お召し物に関しましてこちらからご連絡して対応させていただきます。

今後このような事が絶対にないよう、施術を見直し再発防止を徹底して参ります。
    お忙しい中ご貴重な意見を頂き、ありがとうございました。
    keshiki大名

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:17:22.0

いつも指名で通わせていただいております。
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんもみんな明るくとても居心地がいいです!
    施術はもちろんですが、とても丁寧にしてくれます。
    今まで美容室をコロコロ変えてきた私ですが、初めて通うようになったサロンがここです!

カット+透明感べールカラー12100→6600

あさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気、技術などお褒めいただいとても嬉しいです、
    これからもあさ様に通い続けていただけるよう日々努力し、
    新しい提案などもしていきます(^ ^)
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております♪

YUKA

• どんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:40:21.0

リタッチ+トリートメントをお願いしました。

今日もしっかり染まって大満足の仕上がりです◎

お財布にも優しく、3週間ペースで通えるのもありがたいです。ずっと綺麗がキープできて嬉しいです。

美容師さんもみなさん親切で、とても居心地が良く
    リラックスできます。

今後ともお世話になりたいサロンです。

ナチュラルカラー+トリートメント 12100→5500

どんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回担当させていただきましたYUKAです。
    仕上がり雰囲気満足いただけてとても嬉しいです。
    当店では月に1回ペースで通えて綺麗な状態を維持できるような値段設定にさせていただいております(^^)
    これからもどんちゃん様が安心して通えるようがんばります。

YUKA

• こーいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:51:47.0

仕事で福岡に長期滞在することになって、今まで通ってた地元のお店に行けなくなり、口コミやカラーのサンプルを見て、このお店を選びました。
    こちらからは、ザックりとした事しか伝えなかったのですが、イメージ通りに仕上がって大満足です。滞在してる間このお店に通いたいと思います。

こーいち様

数ある美容室の中から選び足を運んでいただきとても嬉しいです!

こーいち様のライフスタイルに合わせたスタイルを提案させていただきました!

スタイリング無しでも扱いやすいスタイルに、ご来店いただいた時のカラーを
    見ながらカラーをくみとり調合させていただきました!

是非次回のご来店も楽しみにおまちしております!

KAREN

• Youさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 21:27:31.0

日本語が苦手な観光客にもかかわらず、親切に対応していただきありがとうございました。ヘアスタイルもとても気に入りました!担当スタイリストさんの選択が間違っていたら申し訳ありません(´;ω;`) 名前を聞けませんでした!(次回はもう少し日本語を勉強してきます!!!)

カット+ナチュラルカラー+トリートメント 12100→6600

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

You様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたKAZUです^_^

嬉しい口コミありがとうございます☆
    僕も韓国語が上手く話せなくてすいません。。。

ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます!
    また日本に来た時はいつでも遊びに来てくださいね^_^

次回のYou様のご来店楽しみにお待ちしております!!
    代表KAZU

ケシキ大名(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー