3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ケシキ大名(keshiki)  >

keshiki大名【ケシキダイミョウ】

ケシキダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-33 大名MIビル2階
  • 西鉄天神駅徒歩5分☆西通りジュンク堂書店から大名方面に徒歩30秒(大名/パーマ)
  • あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:31:53.0

イメージ通りの可愛い髪にしてもらいました!!

最注目!!カット+ベールカラー+最強毛髪再生バイカルテトリートメント

あいり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも違った雰囲気のヘアスタイルやイメージチェンジをさせていただけるスタイルを
    提案させていただけてとても嬉しいです!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

ブリーチ毛におすすめのバイカルテトリートメントやればやるほど
    髪の中に栄養を詰め込み髪再生をしていけるのでブリーチ施術との相性も抜群ですので
    是非また試していただきたいです!

時間のご来店も楽しみにお待ちしております!

KAREN

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 21:55:51.0

いつも細かい相談をしてしまうのですが、丁寧に汲み取って毎回イメージ通り(イメージ以上)に仕上げてくださいます!

髪の量が多く襟足の刈り上げが必須なのですが、担当スタイリストさんはハサミで整えてくださいます。
    初回はびっくりしましたし丁寧なお仕事に感動しました。

長く通っていると次第になあなあになってしまう事が多いですが、担当スタイリストさんはずっと変わらず丁寧に接してくださるので嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

※お店について
    満席の時は密集していて、インフル流行期などの換気がちょっと気になっていたのですが、先日フロアが拡張されたので今年は安心して過ごせそうです

カット+パーマ 13300→9400

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 12:27:13.0

4回目の利用でした。毎回最高です。いつも大満足の仕上がりなのでずっとお願いしたいと思っている美容室です。大事な予定があり前日予約でバタバタでしたがご丁寧な対応ありがとうございました。

かな様
    今回はカット!
    続けていた襟足とサイドの刈り上げを一旦やめ、かっこいい印象を柔らかくかわいい印象にイメチェンショートにさせて頂きました☆
    ショートも長さのバランスで印象を気軽にチェンジできるので楽しいですよね♪
    またいつもと違った感じになりかなさんによく似合ってましたね☆
    また次回も、お話ししながらスタイルを決めて、気分にあうショートにしていきましょう☆
    また待ちしていますので是非お願い致します!
    KOUDAI

• くぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:08:01.0

初めて利用させていただきましたが、文句の付け所がありません!
    完璧に要望どおりカットいただいて、手際もよく、会話も楽しく、特に初回だとお値段も安く、男性でも利用しやすいです。
    ぜひまた利用させていただきます。

[メンズ初回限定]   メンズカット+シャンプー4400→3300

• あーるくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:27:12.0

当日予約があっさり取れたので、お客さん少ないかと思いきや、結構人気があるお店でした。

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:33:30.0

いつもいつも大満足です!
    今回も難しいカラーなのに要望通り素敵に仕上げてくれました。最高です!!!!!!!

• 結衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:13:33.0

初めて行った美容室だったけど私がしたいカラーの説明を丁寧にしてくれて理想のカラーにしてくれました。
    接客もよくまた行きたいと思いました。

ブリーチダブルカラー+透明感ベールカラー19800→11900

• リリィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:42:08.0

オープン当初から 月1で行っています。
    自分史上 一番のベリーショートにしていただきました。
    毎月 カラーの色を変えるのも楽しみです。伸びても かっこよさが保たれるのも気に入っています。
    スタッフさんたちのヘアスタイルやおしゃれを見るのも 毎月の楽しみにしています。

人気No. 2!カット+透明感べールカラー+トリートメント16500→8300

リリィ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

リリィ様のスタイルチェンジをさせていただけるのをこちらこそ
    毎月楽しみにしております!!

リリィ様史上最高に短いショートとてもお似合いでどんどん短くてもすごく
    様になっており次回も私も新しいスタイルの提案が出来たらなとおもっております!

スタッフのスタイルやファッションにもいつも気さくにお声をかけてくださり
    スタッフ一同楽しくさせていただきております!

来月もリリィ様のご来店楽しみにお待ちしております!

KAREN

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 01:10:48.0

ショートなので月1ペースでお世話になっているのですが、毎回最高なヘアスタイルにしてもらってます。

どう切ってもらうかを決めないまま伺うことも多いのですが(ほんとにすいません笑)丁寧に要望を聴いて下さり、素敵なご提案をして下さるので安心してお任せしてます!

今回はカットだけで伺いましたが、カラーもすごくきれいです。染めたてはもちろん、色が抜けてきた頃もかっこいいのでめちゃめちゃテンションあがります。

いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします^^

まゆこ様
    今回はカット!
    前回襟足を初めて刈り上げたのがご好評とのことで、今回も刈り上げショートにさせて頂きました☆
    もちろんどうしたいか決めないままでも大丈夫!お話ししながら毎回好きなニュアンスを共有させていただいているので好みは理解していますので、その中で色々ご提案しながら切らせていただいているので違った仕上がりになることはないかと思います!
    カラーもお褒めいただきありがとうございます♪抜け方含めカラーの配合を考えているので、もちよく楽しめているかと思います^^

また次回も、お話ししながらスタイルを決めて、かっこよいいショートにしていきましょう☆
    また待ちしていますので是非お願い致します!
    KOUDAI

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:45:43.0

大まかな要望を伝えてもしっかり可愛くしてもらえます。

なか様

ご来店いただきありがとうございます!

なか様に似合うスタイル、イメージチェンジやライフスタイルにそった

提案をさせていただいております!

いつも楽しみお時間をありがとうございます!

これからもたくさんスタイルを提案させていたけたらと思っております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KAREN

• YUGURE  MONDAYSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 22:15:16.0

今まで扱いにくいと言われたきた髪で理想の髪型は出来ないと諦めていましたが、keshikiさんにお願いするようになって毎回、イメージ通りに仕上げていただき感謝しています。
    カット技術は勿論のこと、担当者さんとは、カウンセリングでのやりとりが、安心してお任せしたいと思う1つの要因です。
    今後もよろしくお願いします。

YUGURE  MONDAYS様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    担当させていただいております、代表のKOUDAIです!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回はカット!
    膨らみやすいクセと毛量があるため扱いにくく思われがちですが、丁寧にカットし定期的にサポートとして膨らみ防止の髪質改善をご利用いただいているので、扱いやすくイメージ通りに仕上がっているかと思います♪
    カウンセリングでどうなりたいかをしっかりつめてから施術に入っていくので、安心してお任せしたいと思うと言っていただけて嬉しいです☆
    また次回、カットやカラー・髪質改善も含めいろいろご提案させていただければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• 王子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:42:01.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    仕上がりは、同僚からの評判も大変良く、私自信もとても満足しております!

王子様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり王子様や同僚の方にもご好評なようでとても嬉しいです(^^)

これからも王子様にご満足いただけるようがんばります!!

またなご来店心よりお待ちしております。

YUKA

• keubabyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:15:30.0

オープン当初から通っています。
    したい髪型のイメージ画像を数枚持っていき相談しながら切っていただくのですが、毎回仕上がりに満足するのはもちろん、その人の髪の癖・毛量・骨格などをしっかり見てカウンセリングをしてくださる為、短くなりすぎたな....なんか違うな...などといった事もなく本当に安心しておまかせ出来ます!

遠いところから通っているので、なかなか頻繁にメンテナンスに行くことができないのですが、伸びてもボサっとしたり広がったりがなく、数ヶ月切らなくても綺麗なショートヘアを保つことができるのでとても助かっています。

いつも最高に可愛く、かっこよくしてくださりありがとうございます!!!

keubaby様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、代表のKOUDAIです!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はカット!いつも持ってきていただく写真がかわいくて好きなニュアンスが同じなkeubaby様☆しっかりとカウンセリングでスタイルをつめ、似合わせと持ちを考えて切らせていただいておりますが、本当に安心しておまかせ出来ます!と言っていただけて嬉しいです☆

遠方からのご来店なので数ヶ月切らなくても保つことができるよう考えて施術させていただいているのでその通りになってうれしいです♪
    また次回もカウンセリングから理想のスタイルをつめて、ばっちりやっていきますね!
    またよろしくおねがいいたします!!

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:45:13.0

接客も仕上がりも毎回満足しています。
    妊娠中でも安心して行けるのは、気遣いと優しい声掛けがあるからです。
    おすすめ出来る美容室です。

れいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

接客、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    妊娠中はお肌もデリケートになっているのでカラー剤が直接肌につかないように
    保護スプレーの使用などなるべく負担にならないようにしております。
    れいこ様が出産予定日間近まで安心して通えるように努力致しますので
    気になることなどがあればお気軽におっしゃってください(^^)
    れいこ様のまたのご来店お待ちいたしております。

YUKA

• おーぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:28:50.0

何年も指名させてもらってます。
    毎回理想通りにパーマ、カットしてくれ
    セット方法もクセ長さに応じて
    丁寧に教えてくれます。
    会話も上手で心地よい感じの
    距離感でストレスフリーです!

女性の髪型はよくわからないのですが
    男性はどの髪型でも
    満足度高く仕上げてくれるので
    決まった美容師いない方おすすめです!

【メンズ限定】カット&スパイラル(ツイスト)パーマ14850→11000

おーぎ様

いつもご利用して頂きありがとうございます!

今回は、おーぎ様の髪質、骨格に合ったスタイルにさせていただきました!
    メンズカット、特にパーマにこだわりをもってしているので
    いつも気に入って頂けて嬉しく思います^^

またヘアスタイルやスタイリング等で分からないことなどございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

KOTARO

• はっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:49:00.0

2回目ですが、毎回丁寧にイメージを聞いて下さり
    いつも明るく素敵な笑顔で優しく話して下さるので、
    とても安心してリラックスする事ができてます!
    そして出来上がりも、毎回大満足!!!!
    来る度にハッピーな気持ちで帰らせてもらってます!

人気No.1★ラッシュリフト(コーティング仕上げ付き)

[施術メニュー] その他

はっすー様
    この度はご来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました。
    気になるデザイン等ございましたら、はっすー様の理想に近づけるようご提案させていただきます!今後もお気軽にご相談ください(^^)

今後とも安心頂けるような接客を心がけて参ります。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    はっすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyedesigner AYA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:46:24.0

カラーとカット等のカウンセリングもすごく丁寧にしてくださるので、すごく安心でいつもお任せしちゃっています。
    カラーとカットは毎回、理想以上の可愛さで大満足です!!!!友達からも褒められます!!
    いつもありがとうございます♪また宜しくお願いいたします!!

さき様

ご来店いただきありがとうございます!

さき様のスーパーロングが可愛くて可愛いくて本当に大好きです^ ^

お任せしてもらっていつも嬉しいです!

その分気になることなどあればなんでも相談してください!

気に入っていただけてうれしいです!^ - ^

是非こちらこそさき様のご来店楽しみにしております!!

KAREN

• サカタさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 22:36:47.0

大学生の頃から利用してます。
    いつも特に染めたいカラーも決めず曖昧な注文をしてしまいますが、完璧に仕上げてくれます。ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれるし、フレンドリーで話しやすいです。

人気No.1!カット+べールカラー+アライブトリートメント17600→11500

サカタ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回お話しするのも楽しみにしてて髪の毛をお任せいただきとてもうれしいです!

ライフスタイルでもなかなか時間が取れないと思いますが定期的に髪を

綺麗にしに来てくださって嬉しいです!

やりたいスタイルやヘアセットごあればなんでも相談してください!

次回も楽しみにおまちしております!

KAREN

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:54:00.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    今回も可愛い色になって、周りにも好評でめちゃくちゃ嬉しいです(^ ^)
    次回もまたよろしくお願いします!

ブリーチダブルカラー+ベールカラー+カット 22000→14900

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

ゆか様、いつもご来店頂きありがとうございます☆
    担当のKAZUです。

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    周りの評判も良くて僕も嬉しいです☆
    凄く可愛く仕上がりましたね!!

今後とも是非よろしくお願いします!!
    代表KAZU

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:45:59.0

3年前から通ってます。毎回イメージ通りの髪型にしてもらえるのでとても満足しています!私の意見も聞きながら色々とアドバイスしてもらえて助かっています。元々美容院に行く頻度が低いので長い時で半年くらい空く時もあるのですが、話の内容も覚えてくださっていて、いつも楽しい時間が過ごせています!
    今回初めてトリートメントしたのですが、ツヤツヤサラサラになって感動しました(TT)回数を重ねるともっと綺麗になっていくみたいなので、これからも続けていきます!

しおりさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は毛先に残ったパーマをワンカール分くらいに残してカットし

まとまりのある蒔かなくてもかわいいスタイルチェンジになりましたね^_^

お話し毎回楽しくて覚えています!!次おあいできるまでにまた積もるお話を

沢山お聞きしたいです^ ^!!

今回のトリートメントは本当にサラサラになる髪の主成分を入れていくものなので

是非ご自宅での髪の違いもみていただけたらとおもいます!!

またスタイルチェンジや気になることがあればいつでもご相談ください!

しおり様のご来店次回も楽しみにおまちしております!
    KAREN

• たけぷみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:39:34.0

今回も最高でした。
    もう担当スタイリストさん依存症です

ブリーチカラー+ベールカラー+アライブトリートメント25300→14800

たけぷみ様

いつもご利用いただいてありがとうございます!

今回はブリーチを使ったホワイトベージュにしていただきました!
    とてもお似合いでした!ハイトーン楽しんでくださいね!
    気に入って頂けて嬉しく思います^^

なんでもおっしゃってくださいね!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

KOTARO

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 07:01:18.0

初めての来院でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    仕上がりととってもよかったです!!!

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

れいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたKAZUです!!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    仕上がりも満足して頂けて良かったです☆

次回はハイライト是非入れましょうね^_^

次回のれいちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!!
    代表KAZU

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 13:07:08.0

3~4年くらい前から通っています。
    毎回、自分のイメージしている髪型・髪色を細かく聞いて下さって、イメージ通りの仕上がりになっています。
    髪色で悩んでいる時は前回色やブリーチの履歴、今後どんな色にしたいか、髪の状態などを見てアドバイスしてくださいます。前回黒染めをしたが髪色を明るく出来ないかと相談した時も、「今回は明るくすることは難しいから、次回明るくすることに向けて今回はカットだけをして髪を伸ばそう」と言ってくださいました。無理にブリーチなどを勧められることもないので信頼出来ると思います。
    髪型で悩んでいる時は修正の出来る長さに一旦切って、イメージしやすくしてから細かくまたヒアリングをして切ってくださいます。
    会話も必要なこと+ちょっとした雑談程度で、とても居心地のいい距離感です。雑誌もタブレットでたくさんの種類から選べるので楽しいです。
    妹や友達にも紹介したことがあり、紹介から通ってくれている友達もいるおすすめの美容室です。ぜひ!!

カット+ナチュラルカラー+トリートメント 12100→6600

今回はカットカラー☆
    カラーは黒染め履歴のため前回一旦様子をみていただいたので、今回はカラーでトーンアップさせていただきました!ブリーチをすれば確かに早いのですが、ダメージや今後の施術を加味しなるべくブリーチをしないで明るくできる様させて頂きました^ ^
    カットに関してもカウンセリングからやりたい形が悩んでらしたので一度切って想像しやすくしてからまた考えるようさせて頂きました^ ^
    カット、カラー共にバッチリきまってゆう様によくお似合いでしたね♪
    また次回以降もしっかりカウンセリングしてやりたい理想を叶えれるようにして行きます☆
    またよろしくお願い致します!

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:39:28.0

丁寧に接客してくれ、かわいく切ってもらえて嬉しかったです。
    ほとんどおまかせしちゃいましたがお話も聞いてくれて、似合うようにカットしていただきました^^
    遅くまでありがとうございました。

カット+トリートメント8800→5000

み様

み様の雰囲気や好み似あわせにこだわりながらスタイルを提案させていただきました!

短いショートとてもおにあいでした!

前髪のカットでまたお悩みがあれば前髪カットのみのメニューもお電話でおとりできますので

いつでもご相談ください!

ショートのカット周期は少し1ヶ月から1ヶ月半をめどにしていただけるときれいにたもてるとおもいますのでまご相談いただければとおもいます!

こちらこそお時間いただきありがとうございました!

次回もみ様のご来店楽しみにおまちしております!

KAREN

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 16:12:10.0

とっても可愛く自分の理想の髪色にして下さいました!
    雰囲気もよく最後まで丁寧にしてくださったり、沢山お話して楽しかったです!!
    私はいつも美容室を替えていたのですが、リピ確定です!
    今後もよろしくお願いします!

インナーカラー+ベールカラー+カット17050→11900

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

り様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーとってもお似合いでした!
    ボブと顔まわりのインナーは相性抜群ですね☆☆

今後のカラーもぜひご相談ください^-^

次回も、りさまのご来店楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 23:57:12.0

これまでに何度か利用させていただきました。
    スタイリングの相談にも毎度丁寧にのっていただき、髪色なども要望通りに叶えていただけて、久々に良い美容室に出会えたなと感じていました。

カット後に気づけば良かったのですが、今回はいつもは感じないほど左右の髪の長さや量に差があり少し残念でした。

他の方が書いていらっしゃるように、1人のスタイリストさんが複数人の対応をされており、店内はいつも忙しそうです。
    今回は特に忙しそうで、カット中はカットよりも店舗の回転状況に気を取られていたり、シャンプー後のブローまで特に説明なく20分ほど濡れたまま待たされたりと少し疑問の残る対応でした。

リーズナブルな値段なので、完璧までは求められませんが、もう少しカットに集中していただきたかったです。。

はる様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    仕上がり、接客面で、満足頂けなかったこと、
    大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、技術面の見直しや
    もっと快適に過ごせるよう接客面の見直しを徹底して参ります。
    お忙しい中ご貴重な意見を頂き、

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 10:33:23.0

久しぶりにまたハイトーンしてもらいに来ました!
    ブリーチ1回で見せた写真通りの色にしてくださって本当に天才です。ありがとうございます(T_T)
    これからも宜しくお願いします!!!

ケアブリーチダブルカラー+透明感ベールカラー21300→13400

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

kana様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いてるKAZUです!!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    久々のブリーチでしたがキレイに色が入って可愛かったですね☆

お話もいろいろ出来て、僕の方こそ楽しませてくださりありがとうございました!!

また次回もkana様のご来店楽しみにお待ちしております!!

代表KAZU

• みゅうたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 22:23:32.0

オーダー以上の仕上がりに毎回満足しています!細かい心配りや会話の内容までしっかり覚えられていて対応も申し分ないほどです。
    これからも宜しくお願いします~

• ともくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:27:46.0

席に着くなり担当する方の名前も言われず、ただ淡々とカットされただけでした。髪のサイドが立ち上がりやすいのでと伝えましたが、お店でのシャンプー後ヘアドライされ鏡でみたときにはもう既に形がおかしかったです。妻が常連でとてもよくしていただいている、と聞いていただけに残念でショックでした。技術はスタイリストさんそれぞれがあるので仕方がないですが、カットされる側として、名前は名乗っていただきたかったですし、こちらの要望もきちんと聞いていただきたかったです。

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

ともくん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    まず担当させて頂く際に名前は申しましたが伝わっておらず大変申し訳ございません。
    カットに関してですが、サイドが張りやすいけど短くされたいとのことでしたので、なるべくサイドが張らないようにカットさせて頂いておりますが、満足いく仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないように接客、技術のスキルアップに努めていきます。

• どんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 22:30:20.0

はじめて来店しました。
    根本リタッチをしていただきました。

すごくオシャレな空間にちょっと緊張しましたが、
    親切な美容師さんで嬉しかったです(^^)

とても居心地の良いサロンでした。

仕上がりも大変きれいで大満足です◎

またぜひよろしくお願いします

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

どんちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

根本の染まりが気になるということで髪質やお悩みにそってカラーをさせていただきました!

ご満足いく仕上がりで喜んでいただけてとても嬉しいです!

是非次回もお気軽にご来店いただけると嬉しいです!

ありがとうございました!こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

KAREN

ケシキ大名(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー