3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ケシキ大名(keshiki)  >

keshiki大名【ケシキダイミョウ】

ケシキダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-33 大名MIビル2階
  • 西鉄天神駅徒歩5分☆西通りジュンク堂書店から大名方面に徒歩30秒(大名/パーマ)
  • メメチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 21:50:40.0

福岡に越してきてからずっと同じスタイリストさんにお願いして2年以上になります。クセがあり、カットやセットが楽な髪ではありせんが、担当スタイリストさんのセンスとバランス感覚にすっかりお任せしてます。
    他のスタッフの方も皆さん朗らかで感じがいいのでリラックスできる美容室です。

メメチ様

何時もご来店いただきありがとうございます。
    たくさんお褒めいただきとても嬉しいです(^ ^)
    メメチ様とたくさんお話しできて何時もとても楽しいです。
    次回もメメチ様にご満足いただけるよう努力致します!!!

またのご来店お待ちいたしております。

YUKA

• しょりしょりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 05:18:43.0

成人式用に髪の毛をピンクにしてもらいました。
    今回も綺麗な色味に仕上げて頂いて大変満足です。
    もうすぐ春休みなのでまた色を変えにきたいと思います!

ケアブリーチ使用!インナーカラー+ベールカラー+カット17050→10900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しょりしょり 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も大胆にカラーチェンジでピンクお似合いでした!

次回もカラー何かくるかなーと楽しみにしております!

ご来店たのしみにおまちしております!

KAREN

• MASSANさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 23:18:53.0

12年ぶりのショートヘアーで、自分自身も大満足でしたが、周りから驚くほど大好評で切って良かったです。カラーも色々と相談にのってくださり色落ちも楽しめるカラーにしてくださってありがとうございます。生え癖をどうすれば良いか丁寧に教えてくださり毎日簡単にケア出来ています。また是非よろしくお願いします。

ケアブリーチダブルカラー+ベールカラー+カット 22000→13900

MASSAN様

先日はご来店頂きありがとうございました、
    担当させていただきましたISSEIです。

12年振りのバッサリショート担当させていただきありがとうございます。
    久しぶりのスタイルチェンジ成功できて
    僕も嬉しく思います。

周りから褒められる髪型はとても嬉しいですね。

今後も周りから褒められる様なヘアスタイルをご提案させていただきますので、
    今後もよろしくお願いします。

keshiki大名ISSEI

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-21 16:42:40.0

カラーも完璧だったし、お話もいっぱい出来て楽しかったです!

学割U24【平日限定 】ケアブリーチ☆ダブルカラー 18370→9900

ぴ 様

ご来店ありがとうございました!

楽しいお時間と嬉しい口コミありがとうございます!

カラーは特に今後の事を考えた上で細かくデザインを考えながら施術させていただいております!

次回のご来店もたのしみにお待ちしております!

KAREN

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:46:27.0

いつも大満足です!!
    めちゃくちゃかわいい髪色にしてもらいました。
    周りからも大好評でうれしいです!
    担当スタイリストさんこれからもよろしくお願いします★

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

こま様いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のカラーチェンジも凄くお似合いでした^^
    こま様や、周りの方からも好評頂いてとても嬉しいです!
    またなご来店も楽しみにしてます♪

keshiki大名MIRYAN

• Ruiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 06:19:54.0

通ってる美容室がいっぱいで入れなかったので、したいメニューを入れてたまたま1番上に出てきたのでとりあえず行ってみた感じだったのですが、今まで言ってるお店よりも色の仕上がりが綺麗でした!
    偶然ですが出会えてよかったお店さんです!
    こちらに通うところを変えるか今めちゃくちゃ迷ってます(*´ω`*)
    またカラーしにいきますね!

ヴェールカラー+髪質改善アライブトリートメント15400→8800(髪質改善)

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 00:47:58.0

ボブにしていただきました。
    似合うような形にしていただき満足です!

人気No. 2!カット+透明感ヴェールカラー+トリートメント16500→8300

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

あみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    担当させていただいてます、店長のKAZUです☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

ボブスタイル凄く似合ってました^_^
    スタイリングなどで分からないことがありましたら気軽にご相談下さい!!
    しっかりとサポートさせて頂きます!

次回もあみ様のご来店楽しみにしております!
    店長KAZU

• 野村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:36:46.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!!

カット+ナチュラルカラー+トリートメント 12100→6600

• うか。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 10:45:22.0

途中で体調悪くなり迷惑をかけたのですが
    優しく声をかけていただいて助かりました
    髪色も今までで1番綺麗にしていただき感謝です!

12月平日限定☆カット+ーベールカラー+トリートメント 16500→7700

うか。 様

先日はらご来店頂きありがとうございます!

とんでもないです!

こちらこそ長時間ありがとうございました!

髪色もとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

KAREN

• 王子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:29:52.0

いつも綺麗に切って下さって、また丁寧に接して下さりありがとうございます。お店の雰囲気も良いので通い易くてとても助かります。
    担当スタイリスト様、本年は大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します!

王子様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ1年間通っていただきありがとうございました。
    来年も王子様にご満足いただけるよう努力いたします。
    またのご来店お待ちいたしております。

YUKA

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 23:20:00.0

大満足です!
    今回は結構イメージチェンジをしたのですが周りの人達にもめちゃくちゃ好評で毎日ハッピーです★★
    ざっくりとした感じでしかお伝えしてないのですがしっかりイメージをくみととって頂いて私の似合う髪型を提案してくれました。本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

こま様いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも任せて頂きとても嬉しいです♪
    今回のカラーもとってもオシャレでお似合いでした!
    また次回のご来店も楽しみにしてます^^

keshiki大名MIRYAN

• けんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-14 20:11:01.0

初めてのカラーで不安でしたが、仕上がりがよくてよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

ケアブリーチポイントハイライト+ヴェールカラー+カット10750→10500

• MAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:25:59.0

ドライカットを最初にしてもらったからなのでしょうか…その時は気づきませんでしたが、翌日シャンプーして乾かしたら毛先がガタガタでした。さすがにこれはちょっとひどいのでは…

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

MAI様先日はご来店頂きありがとうございます。

しかしながら満足のいく仕上がりにできず、
    大変申し訳ございません。
    もしよろしければ、一度見せていただき手直しさせて
    頂きたいのでご連絡お待ちしております。

Keshiki大名

• 田中さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 09:16:56.0

毎回希望通りのカラーにしてくれてありがたいです!雰囲気もよくてとても素敵なサロンです♪

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

田中様、先日はご来店頂きありがとうございます☆
    担当のKAZUです!!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    カラーも気に入って頂けて凄く嬉しいです!!

スタイリングなどで分からないことがありましたら気軽にご相談下さい☆

次回の田中様のご来店楽しみにお待ちしております!!
    店長KAZU

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 23:58:37.0

りん様

ブリーチ後のカラーは色が抜けやすいのでまたメンテナンスでご来店
    ください(^^)
    りん様のまたのご来店お待ち致しております。

YUKA

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:05:31.0

夫婦でいつもお世話になってます。担当の方はいつも画像など準備してなく口伝えで申し訳ないのですが、イメージ通りに仕上げてくれます。カットスタイルもいつもお任せで短めとかだけ伝えてもいい感じに仕上げてくれます!
    お値段もリーズナブルでこらからも通いたいと思います。いつもありがとうございます^_^

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

らむ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当のKAZUです!!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです☆

しっかりとサポートさせて頂きます☆

次回のらむ様のご来店楽しみにしております^_^
    店長KAZU

• アミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 22:57:52.0

はじめてのブリーチで不安とドキドキでいっぱいでしたが、色の相談からスタイリングまでとても親切に丁寧に行って頂いて、理想のカラーになりました!
    スタイリング方法もしっかり教えていただきました!
    他のスタッフさんもとても雰囲気が良かったです!
    またカラーしに来ます!!

ケアブリーチダブルカラー+透明感ベールカラー19800→10900

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 13:50:00.0

施術前にどんな色にしたいか詳しく聞いてくれたり、結果納得のいく色になりました!次も利用したいです!

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 15:19:24.0

シャンプーもカットもとても丁寧でした。
    ミニボブにしたいとお伝えしただけなのに、
    思い通りの仕上がりで大満足です!
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども教えて頂き、
    全てが丁寧。本当におすすめのサロンです!

次回も宜しくお願いします。

カット 4400→3900

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 22:21:19.0

今回のカラーも満足でした。
    色味をしっかり入れてもらったので
    暗めなカラーでも周りからの評判が
    よくて大満足です。
    またよろしくお願いします(o^^o)

あやか様

お色味気に入っていただきとても嬉しいです!
    暗めのカラーでもかわいいカラー楽しめますので
    色々ご提案させていただきます(^^)
    あやか様のまたのご来店お待ちいたしております。

YUKA

• tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 17:45:35.0

今までの自分のヘアスタイルの中で1番お気に入りです!
    髪の毛の巻き方から全て丁寧に教えて頂きました。

tm様
    担当させていただいております、代表のKOUDAIです!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回はカラーカット!
    前撮り前でしたのでお着物に合うようにご相談しながらカラーをさせていただきました!
    艶があり落ち着いたキレイな色味になりましたね☆
    カットも前髪と顔周りを中心にデザインさせていただきましたが、前撮りや普段使いでも
    可愛く毛流れがつく様カットさせて頂きました!
    コテの巻き方も最後お伝えさせて頂きましたが、その後ご自宅ではいかがですか^_^?

また今後とも気に入っていただけるようしっかりやっていきますのでよろしくお願いいたします!!
    KOUDAI

• たまよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:44:46.0

きれいに染めていただきました。
    特に耳と頬。
    明日、大切な方に会いに行くというのに……

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

たまよ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回、白髪染めでしたので、普通のカラー剤より染料が強く、肌にも着色しやすいので
    カラー塗布前に、顔まわりに保護クリームを塗らせてもらい、
    最後にもリムーバーでとらせてもらいましたが、
    配慮がいかず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように、サービス向上に努めてまいります。

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 14:16:35.0

複雑な履歴な上、逆インナーなど希望通りにしていただいて 本当によかったです!!ありがうございます。丁寧でした。髪色もかわいいです。

ケアブリーチカラー+ベールカラー+アライブトリートメント25300→13800

ma さん

ご来店頂きありがとうございます!

髪のべーすをしっかり均等にしながら

色落ちにししょうのないデザインをおつくりできたらと思い細かく

デザインさせていただきました!

全ての施術にこだわりを持ってさせていただいております!

気に入っていただけてよかったです!

次回も楽しみにおまちしております!

KAREN

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:17:54.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧な接客と仕上がりに満足です!
    ただシャンプー台の角度が少しキツく、首が痛かったところは気になりました。

11月平日限定☆カット+ーベールカラー+トリートメント 16500→7700

みーたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    客と仕上がりに満足いただいてとても嬉しいです(^^)
    シャンプー台の角度がキツく首が痛くなってしまったということで
    椅子を倒した際に首の角度の確認が足らず申し訳ございません。
    今後このようなことがないように配慮していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    みーたん様のまたのご来店お待ち致しております。

YUKA

• ほなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 12:55:10.0

まるみショートに仕上げていただきました!
    襟足、もみ上げが原因で長年「まるみショートは無理」と言われていたのですが、丁寧なカウンセリングと共に実現する方法を考えてくださり、とても嬉しかったです!

仕上がりも理想以上で本当に大満足でした^^
    またぜひお願いしたいです!

• しょりしょりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 14:50:02.0

今回も綺麗なカラーに仕上げていただきました。推しカラーで大満足です。

↓keshiki人気のクーポンメニューbest3!!↓

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しょりしょりさん

ご来店いただきありごとうございました!

うれしい口コミまでありがとうございます!

推しカラーとてもお似合いです!!

お顔が小さくてどんなすたいるでも挑戦してもお似合いになるとおもいます!

次回も是非お任せください!

KAREN

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-06 11:07:44.0

大まかなイメージをつたえると、希望通りの色にしてもらってとても満足した。接客も丁寧でまた来たいと思えた。セットやケアの方法まで教えてくれた。

はるか様

仕上がりや接客などご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ブリーチは普通のカラーよりも負担が大きいので
    ケアの仕方をしっかりお伝えするよう心がけております。
    ケアやスタイリングのことでわからないことがあれば
    お気軽に聞いてくださいね(^ ^)
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

YUKA

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 17:08:14.0

カラーも可愛くてお話も楽しくて最高でした!!

透明感ヴェールカラー+トリートメント12100→6600

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

c様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました、店長のKAZUです!!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    カラーも気に入ってくださりありがとうございます!

こちらも楽しい時間をありがとうございます^_^
    またやりたいカラーがありましたら気軽にご相談下さい!

次回のc様のご来店楽しみにしております^_^

KAZU

• イワタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 20:04:46.0

とっても良くなりました!ありがとうございました!

[メンズ初回限定]   メンズカット+シャンプー4400→3300

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

イワタ様先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    またいつでもお任せください!
    またのご来店お待ちしてます!

keshiki大名MIRYAN

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 19:00:53.0

今回は縮毛矯正もお願いしましたが、癖強ボンバー多毛を自然に真っ直ぐしてくださり、ドライヤーの苦痛が無くなりました!
    カット・カラーもほとんどお任せか、ざっくりイメージをお伝えしてお願いしていますが、いつも最高の仕上がりにしてくれます!

スタイリストさんには6年程お世話になっていますが技術はもちろん、美容室の雰囲気もスタッフの皆さんの対応も全てが素晴らしいです。
    keshiki以外は考えられないくらいです!
    今後も宜しくお願いします★

じゅり様
    担当させていただいております、代表のKOUDAIです!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回は縮毛矯正とカラーカット!
    長年くせでお悩みで、毎回試行錯誤させていただきながらバシッと膨らみやうねりが改善できるようしていってます!
    カラーも前回入れたインナーカラーを生かしながらコントラストをつけてさせていただきました☆
    今回もクセ感が改善されカラーも含めめちゃめちゃいい仕上がりでしたね♪

スタッフやお店の雰囲気もお褒めいただき、『keshiki以外は考えられないくらい』と言ってていただけて本当に嬉しいです!!
    KOUDAI

ケシキ大名(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー