3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ケシキ大名(keshiki)  >

keshiki大名【ケシキダイミョウ】

ケシキダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-33 大名MIビル2階
  • 西鉄天神駅徒歩5分☆西通りジュンク堂書店から大名方面に徒歩30秒(大名/パーマ)
  • あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:32:56.0

希望通りの髪色に毎回仕上げてくださいます。

ケアブリーチカラー+ベールカラー+アライブトリートメント25300→13800

あいりさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回楽しいお時間をありがとうございます!

あいりさんの好み、ライフスタイル、を考えた

カラーリング、カットをこれからも提案させていただければとおもいます!

次回も楽しみにおまちしております!

KAREN

• ルナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 19:15:03.0

希望通りの髪色にして貰えて大満足です!
    髪の毛もサラサラで文句なしです。

学割U24【平日限定 】ケアブリーチ☆ダブルカラー 18370→9900

• だいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:59:13.0

スタイルの提案も理想通りですし、セットの再現性が高いのでとても満足してます!

[メンズ限定]   カット+パーマ11550→8300

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 13:28:53.0

髪の仕上がり、接客ものすごく良かったです。
    可愛い髪型に仕上げていただきました。

店内の匂いが私には少しキツく感じました><

カット 4400→3900

さやか様

担当させていただきました、ISSEIです。

髪の仕上がり、接客面に関しまして高評価ありがとうございます。
    今回は顔周りに少しレイヤーを入れ、
    顔周りに動きをつけたカットをさせていただきました。

初めてとゆうこともあり、
    巻き方など分からないことがありましたら、
    いつでもご相談お待ちしております。

店内の匂いに関しましては、
    換気などをして、お客様がより過ごしやすくできるよう努めてまいりますので、
    今後もよろしくお願いします。

keshiki大名ISSEI

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:05:05.0

初めて行くサロンで地毛が茶髪なので真っ黒にしてほしいのと毛量が多過ぎるので梳いてほしいですとお願いしたのですが、今まで行ったサロンの中で一番希望通りの髪色にして下さいましたし後ろと真横の毛量も同じ量で梳いてくださりとても軽くなりました^^毛先のプツっと感も超いい感じです ... また地毛が伸びてきたら黒染めしに伺います!^^

カット+透明感ヴェールカラー12100→6600

なな様
    この度はお初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回はカラーカット!
    地毛戻しで黒くさせていただきましたが、前回の美容室ですぐ色落ちしたとのことで、もちがいいようしっかりと入れさせていただきました♪
    カットも前と後ろの毛量の違いを修正しつつ、しっかり好みの軽さと毛先の揃い具合にさせていただきました☆
    気に入っていただけたようでとってもうれしいです!
    また今後とも気に入っていただけるようしっかりやっていきますのでよろしくお願いいたします!!
    KOUDAI

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:22:57.0

いつもありがとうございます!最後には必ず髪の巻き方などレクチャーして頂けたり、カットもカラーも相談しながらなので安心出来ます!次回は母もしてほしいと言ってました。笑 親子で宜しくお願い致します。

カット+透明感ヴェールカラー12100→6600

こと様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、代表のKOUDAIです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    伸ばし中の中で毎回少し変化をつけてスタイルを作っていますが、お話しながら形を
    つめていけてるのでご安心していただけているかと思います^_^

ご自宅でスタイリングしやすいように扱いやすく、ご簡単にかわいいを作れるようバランスを考えましたが、その後調子は如何でしょうか^ ^?
    是非次回はお母様もカットさせていただければ嬉しいです♪
    また待ちしていますので是非お願い致します!
    KOUDAI

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 16:47:18.0

初めて行きましたが居心地のいいお店でした
    見せた写真の通り以上の仕上がりでめっちゃ最高でした!
    髪全員に可愛いって言われて幸せです
    また絶対来ます( ;  ; )

さく様
    先日は初めてのいご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました、代表のKOUDAIです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はカット!
    お見せ頂いたスタイルから長さとバランスをサク様に合わせてカットさせていただきました!
    いらした時からバッサリ長さをチェンジし、しっかり顔周りにレイヤーを入れてデザインしましたが、仕上がりとってもさくさんに似合っていてかわいかったですね♪
    周りの皆さんに可愛いと言っていただけて本当に嬉しいです!!
    ご自宅でも簡単にかわいいを作れるようバランスを考えましたが、その後調子は如何でしょうか^ ^?
    また次回、様々なご提案をできればと思っています!
    また待ちしていますので是非お願い致します!
    KOUDAI

• カノライさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 13:55:30.0

希望通りの色にしてもらいました!ありがとうございました!

カノライ様

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーの色落ち、ヘアケア、スタイリング、

カノライ様のスタイルによりそった提案を是非

これからもさせていただければとおもいます。

気になることがあればいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

KAREN

• とわりんボムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 15:41:47.0

可愛い髪色にして頂きました!
    相談も親身にのっていただいて良かったです。

平日限定!【学割U24】カット+ヴェールカラー12100→5500

とわりんボム様
    この度はお初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回はカラーカット!
    ご相談しながら色味を決めてカラーをさせていただきましたが、
    とってもきれいなお色味になりましたね♪
    カウンセリングから好みとなりたいを加味して、今の髪の状態から
    できる限り理想に近づけれるよう施術させて頂きました☆
    今後は今のベースからさらに色味の幅が広がってデザインができると思います^_^
    KOUDAI

• こうたんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 23:25:49.0

前回、通りすがりで来店をし、接客、仕上がりが大変満足したので、今回も仕上がりが大変満足です。
    楽しく話せて、時間が過ぎるのがあっという間に過ぎていきました。接客も良く仕上がりも丁寧で、満足ですので次回もご指名で来店を考えています。
    次回来店した際もよろしくお願いいたします。

2回目以降はこちらから☆men'sカットシャンプー4400→3900

こうたん様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    また旅行のお話聞かせてください♪
    次回もこうたん様のご来店お待ちいたしております。

YUKA

• エビさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 00:58:56.0

前回カットの質が良かったので、今回は指名させていたまき再度利用させていただきました。
    結論からいうと、酷かったです。
    忙しいかったようなので待つのは問題なかったのですが、
    Jr.スタイリスト?のような方にシャンプーをしていただいたが、耳の裏に泡が残った状態でおわりました。
    また、その後髪を乾かすまでに10分以上びちゃびちゃの状態で放置されました。
    髪を乾かす際にも時間稼ぎか知らないですが、短髪の私のドライに20分近くかけてきました。
    カットの腕は良いのにとても残念です。次利用させていただくかは少し考えます。

エビ様

しかしながら配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    まず、シャンプーの件に関しては技術不足で不快な思いをさせて大変申し訳ございません。
    早急に改善できるようお店一丸で取り組んでまいります。
    ドライの件に関しましては、エビ様はミディアム程の長さがあるので、
    髪のクセをとって、ドライカットさせていただきたかったので
    ブローまでアシスタントに任せましたが、ご説明が足らず
    不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように、技術、サービス向上に努めてまいります。

• kiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 13:34:56.0

毎回美容室に行くのが緊張するのですが、雰囲気も明るくて、気さくに話してくださったので、楽しかったです。自分にあったカットやカラーを提案してくださり、希望通りだったので満足しました!!!ありがとうございました^^

ケアブリーチダブルカラー+ベールカラー+カット 22000→13900

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

ki様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    担当させて頂きました店長のKAZUです!

ヘアスタイルに満足して頂きありがとうございます☆
    凄く可愛かったです^_^

スタイリングなどでわからないことがありましたら気軽にご相談下さい!!
    次回のki様のご来店楽しみにしてます!

KAZU

• achanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:23:59.0

初めて予約しました。
    なりたいイメージがふわっとしか伝えれなかったんですが、汲み取ってくれて理想以上に可愛くして頂けました^ ^
    接客中の会話も程よく話しかけてくれて有難かったです。

また次も利用させて頂きたいです。

ケアブリーチ使用!インナーカラー+ベールカラー+カット17050→10900

achan様

担当させていただきました、ISSEIです。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    初めての美容室では緊張することが多いと思いますが、
    接客面、お店の雰囲気面での高評価ありがとうございます。

今回はデザインカラーをさせて頂きましたが、
    他にも色々なヘアスタイルがございますので、
    achan様とご相談させて頂きながら、
    今後のヘアスタイルをご提案させて頂ければなと思います。

またachan様のご来店心よりお待ちしております。
    keshiki大名ISSEI

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 12:19:01.0

初カラーだったのですが丁寧に話を聞いて下さりとても良かったです!
    また来たいと思います!

はるな様

今回担当させていただいたYUKAです。
    夏にハイトーンを楽しみたいということでしたので
    今回は1回分のブリーチカラーで楽しめる色をご提案させていただきました(^^)
    夏のカラーに向けてハイトーンを育てていけるように次回もご提案させていただきます♪
    初めてのカラーでお手入れの仕方などわからないこともあると思いますので
    なんでも聞いてくださいね(^^)
    はるな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

YUKA

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:16:37.0

ものすごく丁寧に可愛くしていただきました!予約してなかったのに急遽ブリーチまで貰えて理想通りのカラーを入れて貰えました!ブリーチしたのに全然キシキシになったりしなくてサラサラのままで感動しました!

人気No.1!カット+ヴェールカラー+髪質改善トリートメント17600→11500

りー様

ご来店頂きありがとうございまし

より満足のいく仕上がりになるメニュー設定、説明を提案させていただいております。

ケアブリーチを使用しよりダメージレスなカラーにこだわっております。

ホームケアによりさらに持続しますのでお気軽にご相談ください。

ライフスタイルによりそったカラーの提案もさせていただきますので

おまちしております!

今回は嬉しい口コミありがとうございましたを

KAREN

• きゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:54:21.0

予想通りの髪色、髪型にして下さって行って良かったです!!

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

きゃっぴー様、先日は県外からわざわざ来てくださりありがとうございました!
    気に入っていただけたようで光栄です^_^♪
    また是非お待ちしております!

• ヤスミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 19:54:17.0

フレンドリーな方で頼んだ通りに髪を染めてもらえました!また行きたいです^_^

ヴェールカラー+髪質改善アライブトリートメント15400→8800(髪質改善)

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

ヤスミン様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きました店長のKAZUです!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです^_^

スタイリングなどで分からないことがありましたら気軽にご相談下さい!!
    次回のヤスミン様のご来店楽しみにお待ちしております!!

KAZU

• 野村さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 19:10:55.0

希望通りの可愛い色にして頂いてありがとうございました、!

野村様

いつもkeshikiをご来店いただきまして、

担当させていただいておりますISSEIです。

今回はインナーカラーをさせていただきました。
    ご希望通りのカラーに仕上がることができ、
    僕も嬉しく思います。

今後も野村様とご相談させて頂きながら、
    ヘアスタイルのご提案をさせていただければと思いますので、
    よろしくお願いします。

keshiki大名ISSEI

• misaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 05:09:48.0

ブルーブラックのような透明感のある髪色にしていただきました
    今回の髪色も大満足でとてもディズニー楽しめました!
    素敵な髪色でいい思い出が作れました♪
    本当にありがとうございました!

↓keshiki人気クーポンメニューtop2!↓こちらは予約クーポンではありません。

[施術メニュー] その他

misa様

いつもkeshikiをご来店いただきまして、

担当させていただいておりますISSEIです。

満点の高評価ありがとうございます。

今回は茶色味を消して、オレンジ味を抑える
    ブルー系のカラーでさせていただきました。

ご希望通りのカラーリングで、ディズニーも楽しむことができ、
    僕も嬉しく思います。

今後もmisa様のご来店心よりお待ちしております。
    keshiki大名ISSEI

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:57:00.0

オープンからずっと利用させてもらっています。

いつも曖昧なオーダーしか出してないのにばっちりイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます。
    特に私は髪質と毛量に特徴があるので美容師さんによっては思うように仕上がりませんが、keshikiでは安心してお任せできます。

また、定期的に新しい髪型を提案してもらえるのでワクワクさせてもらっています。

これからも通わせてもらいます!

• MASSANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 22:06:36.0

以前施術していただいた方がお休みで
    私もスケジュールがズラせずそのまま予約しました。
    カットは気になったところもスッキリしてまだまだショートやめられなさそうです♪
    カラーは若干暗いかな?と思いましたが色落ちも綺麗でまたお店に行くのが楽しみです。

カット+ナチュラルカラー+トリートメント 12100→6600

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:52:00.0

いい感じにしてください!というオーダーですごく素敵にしてくれます。

なの様

担当させていただきました、ISSEIです。

接客面、お店の雰囲気、仕上がりについて
    高評価頂きありがとうございます。

お客様にあった、カラーのお色、
    ライフスタイルに合わせまして、カラーリングさせていただいております。

カラーリングにご満足いただき僕も凄く嬉しく思います。

今後ももっといいカラーリングをご提案出来るよう
    精進致しますのでよろしくお願いします。

keshiki大名ISSEI

• ユッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 16:10:02.0

ブリーチして赤にカラーをいれてもらいましたが、
    一発でこんな綺麗に染まったのは初めてです。
    赤は落ちやすい染色だからやりたいけど避けてたのですが
    1週間経っても色味キープしてます。
    また宜しくお願いします!

ユッキー様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    赤をしっかり発色させたいためカラートリートメントをご提案させていただき
    ユッキー様がご了承してくださったのですごく綺麗に赤が入りました(^^)
    普通のカラーと比べて色持ちもいいので長期間楽しめると思います♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!!
    ユッキー様のまたのご来店お待ち致しております。

YUKA

• ゆいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 23:43:38.0

初ブリーチでしたが、色々と相談に乗ってくれて安心して施術を受けられました!カラーも綺麗に入って大満足です!

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

ゆいき様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きました店長のKAZUです!!

ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです^_^
    初ブリーチも頑張ってくださいったおかげで綺麗なカラーになりましたね!

またやりたいスタイルがありましたら気軽にご相談下さい!!
    次回のゆいき様のご来店楽しみにお待ちしております!

KAZU

• あおたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 02:48:49.0

毎回素敵な髪色にして頂いてます!色落ちもすごく綺麗で毎回楽しみです!今回バッサリとカットして頂いたのですが、癖のある自毛の事を考えて切ってくださったので、すごくまとまっていて満足です!またお伺いします!
    ありがとうございました!^^

人気No. 2!カット+透明感ヴェールカラー+トリートメント16500→8300

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

あおたん様いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂いてますMIRYAN です!

今回のカラーも最高に可愛かったです!!
    カットでダメージ部分も無くなってお手入れしやすく
    なってくれてると嬉しいです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます^^

keshiki大名MIRYAN

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 20:50:09.0

よくシャンプーブローで利用させて頂いてます。
    まず席に案内される時に、床に髪の毛が沢山落ちていて他の方の髪の毛の上を踏んで歩かないといけない状態でした。
    ワゴンなども散乱していてそのワゴンを使っていた美容師さんも避ける素振りもなく、案内してくれた方が避けて下さいました。
    そして今回初めての担当の方でしたが、シャンプーが雑に感じました。
    シャンプーした後なのに髪の毛も結構絡んでて痛かったのと、ブローの時に焦げた髪が臭いがして不安になりました。
    シャンプーをしてもらうのが好きで通わせて頂いてましたがとても残念な気持ちになりました。
    また通わせて頂くかどうかは考えたいと思います。

[施術メニュー] その他

とも様

以後このようなことがないように、サービス向上に努めてまいります。

• さあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 20:19:49.0

髪をすいたり長さを整えたりすることに加え、
    久しぶりに前髪を作ろうと思い、予約しました!

今まで色んな美容室に行ってきましたが
    ここが1番落ち着いて安心して施術を受けられます!

前回と担当の方は違いましたが
    担当の方が違ったとしても
    変わらず満足のいく髪型にしていただけました!

久しぶりの前髪もいい感じです!

またお願いします!!

カット 4400→3900

さあちゃん様

お店の雰囲気、仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    前髪とてもお似合いでした♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!!

さあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YUKA

• 猫まんまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:47:14.0

2回目の利用で初書き込みさせて頂きます。
    初めての時はもうすぐ40歳のおじさんが大名でと思って気後れしてましたが、こちらのイメージを汲んで下さりイメージ以上のカットとパーマをして貰いました。2回目も前回同様にと思い来店しましたが、こちらの要望を伝えると初回とは違うパーマを進めてもらいました。結果満足する仕上がりになりましたありがとうございます。お客の要望通りではなく、こちらの雰囲気や髪質にあったカット&パーマをしてくれるのでこれからもお願いしたいと思います。

[メンズ限定]   カット+パーマ11550→8300

猫まんま様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    こちらこそ私の提案受け入れてくださってありがとうございました!!
    波巻きパーマお似合いでした♪
    また次回も猫まんま様にご満足いただけるようがんばります!!!

またのご来店お待ちいたしております。

YUKA

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 19:17:38.0

ブリーチしたら毛先の方の髪がちぎれました。暗くしていたのでダメージが大きいというのは最後の方に教えていただきましたが、最初に伝えていただきたかったです。カラーに関しては、ムラが目立つように感じました。暗く染めていた自分にも非があると思いますが、そのようになるかもということは伝えていただければ気持ち的にショックは少なかったと思います。

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

a様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリング時にダメージに関して説明不足だったこと、大変申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングでお伺いした際に、黒染めを入れられてるのかどうかも分からない、以前にブリーチを何回したのかもあまり分からない状態でしが、とりあえず明るくしたいとのことでしたので、弱めの薬で明るくさせて頂きました。

ですが、ダメージに関しての最悪のケースを1から100まで説明出来ておりませんでしたので、以後このようなことがないようにしっかりと改善させて頂きます。

• し~ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:41:27.0

曖昧なイメージしか伝えれなかったのに、想像以上に仕上げてくれました!!!
    2回目の来店で、初回ともにインナーカラーで伺いました。
    前回から3ヶ月以上立ってしまったのですが、伸びすぎた地毛の状態を確認しつつ綺麗に仕上げていただきました。
    セミロングでついつい来店の間隔が空きがちですが、また伺いたいです!

し~ちゃん さん

周期が空いてしまっても全然気にせずご来店ください!

色落ちのことまで考えた最善のデザインをさせていただきます!

是非次回もご来店楽しみにおまちしております!

KAREN

ケシキ大名(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー