3. 北信越トップ  >
  5. ラヴィズム 長岡店(LUVISM)  >

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】

ラヴィズム ナガオカテン

• 新潟県長岡市宮関1-2-5
  • クチコミ★4.67 リバーインホテル隣。長岡造形大学近く。 長岡/波巻きスパイラル

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:29:47.0

もう何回もリピートしていますが
    今回も大満足でした!

毎回相談にのってもらって
    最後はいつも要望通りの素敵な仕上がりなので
    安心してお任せできます!

またよろしくお願いします◎

人気No.1【平日全員使える】カット+艶カラー+質感再整4stepTr

みき様

要望通りと言って頂けて安心致しました!
    安心してお任せいただけると言っていただけることが、私たち美容師にとっては何よりの喜びとなります。

美容のご相談や、希望通りの素敵な仕上がりを求めるお客様の声が、私たちの日々の仕事にとても大きな力を与えてくれております。

次回も、お客様のご来店を心からお待ちしております。

これからもお客様の美しさを一緒に追求し続けてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!!

LUVISM長岡 はせがわ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 12:48:25.0

いつも丁寧に仕上げてくださり満足してます。
    どうしようか悩んでる時も親身になって相談に乗ってくださったり、やってもらってる間も楽しくお話ししていただいたり、接客にも満足です!

これからもよろしくお願いします~!

似合わせカット+オージュアクイックTr

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 20:45:54.0

毎回同じスタイリストさんに施術してもらい満足の仕上がりです。フレンドリーで話しやすくアドバイスも的確でありがたいです。またお願いします!

人気No.2【平日全員使える】艶カラー+質感再整4stepTr

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 16:14:28.0

カラーありがとうございました!
    施術中もとても楽しくお話ししてくださったり、ヘアケアについてもたくさん教えていただけて良かったです!

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 13:34:14.0

髪の悩みに合う施術をいくつか提案して頂いたりトリートメントの効果などを細かく説明してくれてとても親切でわかりやすかったです。
    カラーの希望を伝えておまかせしましたが想像以上の仕上がりで大変満足しています。

【ご新規限定価格】極上ケア新潟初導入店カット+艶カラー+質感再整7StepTr

めぐ様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、施術やカラーリングに関するお言葉、大変うれしく拝読しました。
    ありがとうございます♪

カラーリングに関して、ご要望をお伺いし、それを基にお任せいただいた結果、想像以上の仕上がりに満足していただけたとのこと、技術者として幸いなことです。
    次回はもっとピンク味を増やしてもお似合いになりそうです!!

今回いただいたお言葉は、スタッフ一同、更なる向上の源とさせていただきます。
    次回もお客様のご期待に添えますよう一層尽力いたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

LUVISM長岡 はせがわ

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 18:59:41.0

毎回綺麗に仕上げてくださいます!

※当店でダブルカラーした方のみ【20日以内にご来店で】オンカラー

m様

大変うれしいご意見もいただき、誠にありがとうございます。
    ブリーチしてその後お困りのことございませんか?
    何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もm様のご来店、心よりお待ちしております。

stylist 廣川

• kyonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 11:03:56.0

ダメージの少ないブリーチ剤を提案してくださり、ありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

この度は大変お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。
    美容院の一員として、貴重なご意見をいただける喜びは、言葉で表現し尽くせません。

ブリーチ剤の提案がお客様の満足に繋がったとのこと、まことに心より感謝申し上げます。
    美容室である我々の最大の使命は、お客様に最適な提案を行い、最高の時間を過ごしていただくことです。
    そのために我々が学び続け、最新の技術を追求し、より良い素材を見つけ出す努力を積み重ねて参ります。
    今回のお客様のご意見を、道しるべにさせていただきます。

今後とも、より良いサービスが提供できるように、スタッフ一同全力で努力して参ります。
    次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

永らくのご愛顧を心より感謝申し上げます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

LUVISM長岡 スタイリスト

• たさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 08:09:54.0

質問などをしてもしっかりと答えてくださったり、とてもいい接客だと思います。

【メンズにオススメ☆眉カット付き】カット+眉カット 長岡/宮関

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:20:42.0

理想通りの髪型にしていただき満足です。

似合わせカット+オージュアクイックTr

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:55:12.0

ヘッドマッサージ気持ちよかったです!
    希望に沿った髪色にしてもらえて良かったです!!

かれん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、暖かいお言葉をお寄せいただき、とても嬉しく思います。

ヘッドマッサージにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    私達も日々、お客様にリラックスしていただける空間を提供したいと思っておりますので、その一環としてのヘッドマッサージがお客様の心地よさにつながればと存じます。

髪色に関しても気に入って頂けたようで何よりです!
    次回もご希望に添えるように、相談しながら決めていきましょう!!

また次回も楽しく、満足いただけるよう、全力でサービスを提供させていただきます。
    前回以上のご満足を提供できますよう、今後とも精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

LUVISM長岡 はせがわ

• neさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 11:10:19.0

いつも担当してもらってます。
    安心しておまかせ出来るスタイリストさんです。

悩みの部分やざっくりした希望を伝えると、色々提案してもらえ一番しっくりくるスタイルに仕上げて頂けます。

これからもずっとお願いします!

シャンプー、ヘッドスパを担当してくれたアシスタントさんもとても上手くリラックス出来ました。

ne様
    この度はお忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

わたしが提案させて頂いたスタイルを、《一番しっくりくる》と言って頂けて、とても嬉しく思います!
    そしてまたヘッドスパのサービスについてもお褒めのお言葉を頂き、喜んでおります。

今後ともお客様がリラックスして過ごせる空間の提供を心がけ、全スタッフ一丸となってより一層の努力を重ねて参ります。
    お客様の更なるご期待に添えるよう、日々前進して参ります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

LUVISM長岡 はせがわ

• サクライさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:50:19.0

とても雰囲気がよかったです。
    また行きたいと思います!

【ご新規様限定価格】カット+カラー+クイックTr

サクライ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

当店の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。スタッフ一同、気持ちよくご利用いただける環境作りに努めておりますので、その評価をいただけることは何よりの慰労となります!

「また行きたい」とのお言葉、この上ない喜びです。お客様の再来店がスタッフ一同を応援し、励まし、成長させてくれます。ありがたい言葉に心から感謝申し上げます。

次回もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。引き続き、温かいご支援を賜りますよう、心よりお願いいたします!

LUVISM長岡 スタイリスト

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:54:19.0

曖昧な要望でもポイントをしっかり汲みとってくださって、今の自分の髪の状態からどうしたらイメージに近づけるか説明してくださるので安心してお任せできます!

カットもカラーも毎回イメージどおり以上に仕上げてくださって大満足です!!もう他のスタイリストさんは考えられません!
    これからもずっとお願いしたいです。

まみ様
    大変お褒めいただき、感謝申し上げます☆
    お客様の要望をしっかりと汲み取り、髪の状態に基づいてどのようにスタイルを整えるかをご説明できたこと、そしてその結果、安心してお任せいただけるほど満足いただけたこと、とても嬉しく思います!

これからもお客様のご期待に応えられるようなサービスを提供し続けるため、日々技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

LUVISM長岡 はせがわ

• リンゴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:45:00.0

丁寧な施術で仕上がりも最高でした!!

りんご様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

施術に入る前のカウンセリングから仕上がりまで、一つ一つ丁寧に対応することを信条としております。その結果、お客様にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りです!

私たちの仕事はヘアスタイリングの技術だけではなく、お客様が心地よい時間を過ごせるサービスにも力を入れています。そのため、お客様のお言葉は、これからの励みとなります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。なにか気になる点やご要望がございましたら、何なりとお申しつけください。これからもお客様の期待に応えられる美容師であり続けられるよう、全力を尽くしてまいります!

LUVISM長岡 スタイリスト

• pepepepepeachさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:28:35.0

ほぼアシスタントの方が施術という印象でした。指名の意味はほぼないです。
    他のお客さんと同時に施術するならばこちらの施術する際に一言あってもいいのかなと思います。当たり前のように急に現れて塗布して、またどこか行って、急に現れてブローして仕上げされて、、気持ちのいいものではなかったです。忙しいのはわかりますが、いくらお手頃な価格だとしても配慮に欠けてるなと思いました。
    ブローは人生で1番痛かったです。あんなに強くワシャワシャされたのは初めてです。そして仕上げもこちらが指摘するまで前髪のくせがそのままだったり表面しかアイロンしてなかったりと、粗雑すぎて悲しかったです。

良い口コミが多いですが、低評価も踏まえた上での予約をおすすめします。

新潟初導入店【ご新規限定価格】艶カラー+質感再整4StepTr

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありかとうございます。また、施術を通して満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。特に、アシスタントが中心となり施術を行った点については、申し訳なかったと、深く反省しております。

また、ブローについて不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ストレスを感じてしまうような施術は避けなければならず、指導体制の強化などを検討し、今後はより快適な時間を過ごしていただけるよう努力してまいります。

お客様の感じられた不快感やご不満についてですが、一つ一つ丁寧に、そして真剣に受け止めて改善に努めたいと考えております。また、せっかくのお預かりした口コミも大切にし、真摯に改善策を練り上げて参ります。ご期待に沿えるよう、日々精進して参ります。

最後に、お客様のお言葉、心に深く刻み、お客様がまた安心して施術を受けられるよう努めて参ります。重ねて、ご不快な思いをさせてしまった点、お詫び申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

LUVISM長岡 スタイリスト

• reinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:32:27.0

先日はありがとうございました
    希望通りの髪型にしていだだき感謝です!
    カット中も楽しくお話しできました

reina様
    この度は当店へご来店いただき、そのうえ大変嬉しいご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様が期待された髪型に仕上げることができ、私も大変うれしく思います!
    また、カット中も楽しいお話で楽しませていただきました。

またのご来店を心よりお待ちしておりますし、次回もお客様が安心し、心地よく過ごせるようなサービスを提供することに努めて参ります。
    また、何かご要望やご意見がございましたら、何なりとお申し付けください!

この度のご意見も私たちにとって大変貴重なもので、これからのサービス向上に活かして参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

改めて、この度は心温まるご意見をありがとうございました。

LUVISM長岡 はせがわ

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:45:23.0

素敵な髪型になりました
    髪質に合わせて対応して頂けて満足です

きなこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

今回はカットカラーをさせていただきましたが、仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    カットは肩につかないくらいにバッサリと切らせていただき、全体にレイヤーを入れたので、普段のスタイリングなどわからないことがございましたら、気軽にご連絡ください!(^^)!

カラーは赤系のカラーにしたので、お肌のトーンも明るく見えると思いますので、より素敵になりましたね♪

カットやカラーの周期としましては、2か月以内でのメンテナンスがきれいに髪の毛を保ち続けられる頻度ですので、あくまでも目安ですが、参考にしてみてください!(^^)!

次回もご満足頂けるような施術をさせて頂きますので、またお店にご来店頂けたら嬉しいです!

LUVISM長岡 猪浦るみな

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:49:11.0

何度も伺わせて頂いています。
    今回も満足な髪型、髪色にして頂き

【次世代髪質改善】新潟初導入店 カット+艶カラー+質感再整4StepTr

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

お客様の心からのお言葉、とてもうれしく思っております。こちらこそ、美容院に何度も足を運んでいただき、本当にありがとうございます。
    当店がお客様にとって選んでいただける場所であることは、私たちにとって最高のほめ言葉です。お客様がご満足いただける髪型、髪色の提供は、わたくしたちの仕事の使命であり、やりがいでもあります。

次回、またお客様のご来店を心からお待ちしております。楽しいひと時を少しでも多く過ごせるよう、私たちは日々進化し続ける所存でございます。ご期待に応えられるような提案、施術を心がけてまいります。お客様の笑顔が私たちのパワーソースであり、これからも続けて参りたいと思っております。

今後とも末永いお付き合い、心からお願い申し上げます。お客様の日常がより輝く存在になれるよう、全力でサポートさせていただきます。

変わらず通って頂きありがとうございます。
    いつも楽しくお話をさせて頂いてます。
    もしまた担当させて頂ける機会があればよろしくお願い致します。  土田

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:31:29.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    納得いく仕上がりでした。ありがとうございました。
    またお願いしようと思います。

【ご新規様限定価格】カット+カラー+クイックTr

しょう様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    しょう様にご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    その後お困りのことなどございませんか?
    また何でもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております:)

この度は数ある美容室の中、当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました!

stylist 廣川

• 栞さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 13:05:03.0

自分の理想通りの髪型になれてとても満足しました。髪のことで相談に乗るととても詳しく教えてくださって助かりました。また次もこちらでお願いしたいと思います(^^)

【透明感カラー】カット+トリプルカラー+質感再整4step 次世代髪質改善Tr

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

理想通りの髪型になれたとのことで、本当に嬉しく思います。
    お客様の美容について積極的にアドバイスが出来たのも、お客様の親身なご質問と対話のおかげです。

次回のご来店もお待ちしております。今後とも安心してお任せいただけるよう、技術と知識の向上に努めてまいります。
    髪のことで何か気になることがありましたら、どんな些細なことでも遠慮なくお聞きください。
    私たちはお客様が少しでも美しく、快適に過ごせるよう心から願っています。

また、美容に関する新しい情報や、リラクゼーションのための最新のメニューなどをお届けすることで、より充実したサービスを提供できるようになります。

最後に、お客様からのお言葉に深く感謝しております。再度のご来店を心よりお待ちしております!

LUVISM長岡 スタイリスト三浦

• りえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:47:34.0

初めて行きました。
    いつも髪型を変えず、整えるだけでしたが、今回似合いそうな髪型を提案していただき、大変満足する仕上がりになりました。周りからも好評で、このサロンと担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったです。今後ともよろしくお願いします。

【ご新規限定価格】新潟初導入店カット+艶カラー+質感再整4StepTr

りえりん様
    この度はご利用いただき、且つご感想をいただきまして本当にありがとうございます!
    仕上がりに喜んで頂けて、嬉しいです♪

提案させていただいたスタイルにご満足いただけたようで、安堵しております。
    また、周りからのお褒めの言葉は、何よりうれしいことです。
    これからもお客様の魅力を最大限に引き立てるスタイルを共に探して参りたいと思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの改善に努めて参ります!
    お客様にとって心地良い美容室として、また、信頼できるパートナーとして末永く関わらせていただけたら幸いです。

お客様の次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

LUVISM長岡 はせがわ

• yutoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:52:37.0

店内は広くてきれいでゆとりのある居心地の良い空間でした。カットやスパをしていただいてる時の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎた印象です。また次回もお世話になります。

健康な毛髪は頭皮から 男女共にオススメ】カット+炭酸アロマヘッドスパ

yuto様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。また、きれいで広々とした店内や楽しい会話、カット、スパをご堪能いただけたとの感想をいただき、大変うれしく思います!

お客様がお過ごしいただいた時間が、心地よいものであったことを確認でき、私たちスタッフ一同、大変嬉しく感じております。これよりも更に充実したサービスを提供できるよう、日々努めてまいります。

次回のご来店に向け、さらに快適で楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、一層の努力と準備を重ねてまいります。またのお越しを楽しみにお待ちしております。私たちの店を選んでいただき、本当にありがとうございました。楽しく、素敵な時間を当店で過ごしていただけることを、心よりお祈り申し上げます!

LUVISM長岡 スタイリスト

• emiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 15:04:43.0

髪の毛綺麗にして頂いて同窓会楽しめました!またお願いします!

【次世代髪質改善】極上ケア新潟初導入店カット+艶カラー+質感再整7StepTr

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。同窓会が楽しい時間となったとのこと、大変嬉しく思います。お客様の大切な日のために少しでもお力になれたことに、スタッフ一同、心から感謝申し上げます。

頭髪の美しさについてお褒めいただいたこと、存分にお楽しみいただけたことが何よりも私たちの喜びとなります。日々の業務の中で、お客様に満足していただける技術やサービスを提供するため、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。お客様から直接感想をいただき、これからも技術向上に向けた励みにさせていただきます。

「またお願いします」というお言葉、大変励みになります。次回のご来店時も、お客様の期待に応えられるよう全力でサポートさせていただきます。美容に関するご相談、髪のお手入れ方法など何でもお気軽にお申し付けください。

引き続き、お客様の美しさを引き立てるお手伝いができますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。同窓会のことなど、お話を聞くのも楽しみにしています。お客様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

LUVISM長岡 三浦

• hiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:05:56.0

カラーはざっくりと色だけ決めていたのですが、色々提案をいただいて普段自分では選ばないようなとても可愛い色味に仕上がり嬉しかったです。カットカラーとも丁寧な施術ありがとうございました~またぜひお願いします。

hii様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところとても嬉しい口コミ投稿を頂け本当にありがとうございます!

カラーについて、いろいろご提案させて頂きましたが最終的に
    季節的にもhii様の雰囲気にもとても合う素敵なお色に仕上がりとても良かったです!
    またそれがお客様のご満足に繋がったこと、大変うれしく思います。

当店ではお客様一人一人の髪質と希望を考慮し、最適な提案を心掛けております。
    普段自身で選ばれないようなカラーリングが、新たな発見と喜びに繋がったこと、改めて美容師としての役割とやりがいを感じました。

「またお願いします」と言って頂けるのは、とても大きな励みとなります。
    今後もhii様の期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めます。

また次回お会いできるのをスタッフ一同、心からお待ちしております。
    最後になりましたが、hii様への感謝の気持ちを改めて伝えたいと思います。
    本当にありがとうございました。

LUVISM長岡 スタイリスト 原玲

• おまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:47:48.0

ずっとここでお世話になっています。
    円形脱毛症があることを伝えるとカラーを塗るときに配慮してくれるのでとても助かっています。

【全員使える】カット+カラー+クイックTr

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

このたびは、ご意見を頂き、誠にありがとうございました。お客様が円形脱毛症をお持ちであることを当店にお伝えいただき、それに対してカラーの塗布方法に気をつけることがお客様にとってとても助けになるとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりのお悩みやご要望をしっかりと受け止め、それに対応できるよう全力を尽くしております。

敢えて、お客様の状況に照らすと、カラーリングは大変デリケートな作業ですが、当店のスタイリストは最適な対応を心がけて参ります。お客様が私たちの施術に満足していただけることが、何よりの喜びとなっております。

今後ともお客様に最高の美容体験を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きのご利用、心よりお待ちしております。これからも何かございましたら遠慮なくご相談ください。私たちはいつでもお客様の美髪をサポートさせていただきます。これからも何卒宜しくお願い申し上げます。当店でまたお客様とお会いできることを、楽しみにしております。

LUVISM長岡 スタイリスト

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:43:24.0

平日、仕事後に行けたのが大変ありがたかったです。
    お待ちの方がいらしたので個人的に焦ってしまいましたが、最後まで丁寧に施術していただけました。
    高いメニューにしたわけではないですが、髪が柔らかくなって扱いやすくなり、仕上がりにとても満足しています。

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

お客様のご意見をいただき、本当に感謝しております。業務終了後の平日も営業していることが、お客様のお役に立てて嬉しい限りです!

また、施術中にお客様が少し焦らされたとのご意見、心よりお詫び申し上げます。より良い空間をご提供できるように、スタッフ全員で改善に努めます。手際よく高品質なサービスをご提供することで、次回来店された際には、もっとリラックスしていただけるよう精進して参ります。

また、価格に応じた満足度ではなく、どのメニューでも最高の結果を出すことが私たちの目指すところです。その結果、髪が柔らかくなったと言っていただき、お客様に満足していただけて大変嬉しく思います!

LUVISM長岡 スタイリスト

• メグミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 21:01:19.0

染めたい色がなんとなくのイメージでしかなかったのですが様々な写真の中からおすすめの色を見つけて下さりとてもありがたかったです。以前から自分の似合う髪色も分からなかったのですが「こちらの方が雰囲気に合ってますよ」と優しく伝えてくださったのも嬉しかったです。ヘアカラーも理想通りの色になり大満足でした。

前髪カット+質感再整カラー+4Stepトリートメント

メグミ様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また、お喜びの声までいただき、感謝申し上げます。

私が提案したヘアカラーに満足していただけたこと、まことに幸甚に存じます。
    暗くしたことで、肌の透明感とも合い、お似合いでしたね♪

自分に合う髪色を見つける一助となることができたとのこと、非常にうれしく思っております。
    理想通りのヘアカラーになり、「大満足」したお客様の声をいただき、我々もまた満足感を覚えています!

これからも、お客様の美を更に引き立てるお手伝いができるよう、日々努力して参ります。
    またのご来店を、お待ち申し上げております。

LUVISM長岡 はせがわ

• うさぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:32:58.0

染める度に髪がとぅるとぅるになって最高です
    毎回希望通りの色にしてくれるのでるんるんで帰れます
    またお願いします

うさぎ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます:)
    質感再整カラーを続けて頂いているので
    毎回とぅるとぅる度が増してますね♪
    これからも美髪のお手伝いさせてください!(^^)!
    私もうさぎ様にお会いできるのが毎回るんるんです♪

次回もうさぎ様にお会いできるのを楽しみにしております!

stylist 廣川

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 15:38:37.0

初めての利用でしたが、カラー剤の説明など詳しく教えて頂きありがとうございました!
    久しぶりのブリーチでこの後どうなるか楽しみです!

なおちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまで頂けて本当に光栄です。

ブリーチについてのご期待感も伺え、この仕事をやっていて良かったと実感しております。
    カラー剤について丁寧に説明することが、お客様の日々のスタイリングを
    より一層楽しんでいただく土台になると考えておりますので非常に嬉しい限りです。
    この後の色落ちについても、楽しめるように仕上げておりますので、ご心配なさらずご期待ください♪

また次回お会いできるのを首を長くしてお待ちしております。
    それまでの間、何かあれば遠慮なくご相談ください。

お客様の満足を最優先に考え貴重な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    これからも是非お任せください。

LUVISM長岡 スタイリスト 原玲

• まるとーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:34:02.0

カウンセリングもしっかりとしていただき、カットの途中もどのくらいの長さが良いか?など、お任せしていたにも関わらず確認しながら気を遣っていただいて、接客がとても気持ち良かったです。楽しい会話もしながら、満足度の高い仕上がりになりました。
    また伺います!ありがとうございました!!

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

大変うれしいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
    お客様の髪を担当させていただく中で、お客様の求めるスタイルを具現化するためには、丁寧なカウンセリングが不可欠だと考えております。
    また、カットの途中でも気に入った長さになるよう確認を取りながら進めていくことが大切だと感じております。

お客様から「接客が気持ちよかった」とのお言葉をいただけたこと、そして美容院での時間を楽しんでいただけたことは、私たちスタッフ全員の励みになります。楽しい会話をしながら、満足度の高い仕上がりになるよう心がけておりますので、それがご満足いただけたようで嬉しい限りです。

またのご来店を心からお待ちしております!この度は、大変嬉しいご意見をありがとうございました!

LUVISM長岡 三浦

ラヴィズム 長岡店(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー