3. 北信越トップ  >
  5. ラヴィズム 長岡店(LUVISM)  >

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】

ラヴィズム ナガオカテン

• 新潟県長岡市宮関1-2-5
  • クチコミ★4.67 リバーインホテル隣。長岡造形大学近く。 長岡/波巻きスパイラル

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:29:47.0

もう何回もリピートしていますが
    今回も大満足でした!

毎回相談にのってもらって
    最後はいつも要望通りの素敵な仕上がりなので
    安心してお任せできます!

またよろしくお願いします◎

人気No.1【平日全員使える】カット+艶カラー+質感再整4stepTr

みき様

要望通りと言って頂けて安心致しました!
    安心してお任せいただけると言っていただけることが、私たち美容師にとっては何よりの喜びとなります。

美容のご相談や、希望通りの素敵な仕上がりを求めるお客様の声が、私たちの日々の仕事にとても大きな力を与えてくれております。

次回も、お客様のご来店を心からお待ちしております。

これからもお客様の美しさを一緒に追求し続けてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!!

LUVISM長岡 はせがわ

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 08:25:45.0

いつもありがとうございます。どのようなカラーにするか、レイヤーをどのように入れていくかなど、しっかり相談に乗ってくれて提案もしてくれるので安心して完成を待てます。またよろしくお願いします♪

【次世代髪質改善】極上ケア新潟初導入店カット+艶カラー+質感再整7StepTr

• おれレオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:00:15.0

口コミ遅くなってすみません。初めてでしたが良かったです♪またよろしくお願いします!

似合わせカット+オージュアクイックTr

• たろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:07:50.0

優しくて話しやすいスタッフさんだったので
    緊張することなく、居心地良かったです

似合わせカット+オージュアクイックTr

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 23:19:10.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    お話も上手でとっても楽しかったです!

似合わせカット+オージュアクイックTr

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:40:13.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました(^^)

【透明感カラー】カット+トリプルカラー+質感再整4step 次世代髪質改善Tr

• トゥーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:53:42.0

いつもみなさん丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

トゥー様
    いつも当店をご利用いただき、お忙しい中でのご高評ありがとうございます。
    また、お客様からの嬉しいお言葉に力をもらって、全スタッフ一同、さらなる技術の向上に努めてまいります。

今後もお客様の声に耳を傾け、何よりもお客様に満足いただけるようなサービスを提供し続けます。
    お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    これからもお客様が心地よい時間をすごせるサロンを目指し、お客様の美を最大限に引き出すため、努力してまいります!

LUVISM長岡 はせがわ

• かあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:53:29.0

スタイリング方法も丁寧に教えていただき翌日も上手くできました!

【ご新規限定価格】新潟初導入店カット+艶カラー+質感再整4StepTr

かあい様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

当日に綺麗に仕上がるのはもちろんのこと、翌日にご自身で上手くできたとのお言葉、ホッとしました。
    ますますお客様の美しさを引き立てるヘアスタイルをご提案できるよう、技術向上に努めてまいります。
    そして毎日のスタイリングがスムーズにできるよう、何かご不安なことなどございましたら何でもお申し付けください。

次回のご予約も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様の更なる満足のため、これからもサービス向上に努めてまいります!!

LUVISM長岡 はせがわ

• ゆのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 02:20:58.0

いつもお世話になってます!
    今回も漠然とこういうカラーにしたい!という悩めるカラーについて相談と提案をしていただきありがとうございました。
    家の照明で見ても綺麗な色になってました。
    ありがとうございました。また次回よろしくお願いします!

前髪カット+質感再整カラー+4Stepトリートメント

ゆの様
    お忙しい中、ご来店いただきカラーリングにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

ご家庭での照明でも発色が楽しめているとのこと、本当に安堵しております。
    カラーリングは光の当たり方で見え方が変わりますので、お家でもお客様が望んでいた色味に対し満足いただけたのは、最高の褒め言葉です♪

また、次回のご来店を心よりお待ちしています。
    これからもお客様の「理想のカラー」にしっかりと応えて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!!

LUVISM長岡 はせがわ

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:05:41.0

カラーもカットも想像以上の仕上がりでした!
    初めてチャレンジしたカラー、大満足です!

【顔まわり・耳周りに】カット+インナーカラー+質感再整4Step Tr+ブロー

あんな様

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのカラーリングにチャレンジいただき、その結果がお客様の想像を超える仕上がりとのこと、スタッフ一同、大変うれしく感じております!
    お店でもお伝えしたように巻いてあげるととても可愛いです!
    是非試してみてください!

またインナー部分はブリーチしてあるので期間としては1.5ヶ月から2ヶ月ぐらいでのご来店が良いと思います!

期待以上のお言葉に感謝申し上げますし、これからもお客様に喜んでいただけるような施術を提供できるよう日々研鑽してまいります!
    そして次回お越しいただく際も最高のお時間を過ごしていただけるよう、さらなるサービス向上に励む所存です。

LUVISM長岡 スタイリスト

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 08:20:43.0

ざっくりしたオーダーでしたが、希望通りにしてもらえました!ありがとうございました!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:54:56.0

お話も楽しかったし色味も可愛いし大満足です!
    またお願いしたいです!

【全員使える】カット+カラー+クイックTr

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:42:48.0

いつも丁寧に施術してくださります。

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、大変ありがとうございます。お客様が当店の施術に満足してくださっていること、心から感謝申し上げます。スタッフ全員がお客様に喜んで頂けるように、一生懸命に施術に取り組んでおります。なにげない日常の中で、お客様の髪を美しく演出させていただけることが私たちの喜びです。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、技術のブラッシュアップに励みます。また、今後ともよろしければ、お客様のご要望をいつでもお聞かせください。

趣味やライフスタイルなど、その時々のお客様のライフスタイルに合わせたスタイリングをご提案し、お客様の髪を一層引き立てることができれば光栄です。これからもお客様に対する熱意と深い思いやりを持って、最高の美を提供し続けます。何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

LUVISM長岡 三浦

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 14:58:21.0

いつも楽しませてもらってます。ありがとうございます。
    すごくざっくりした注文しかできず申し訳ないのですが、満足度の高い仕上がりにして頂きありがとうございました!

似合わせカット+オージュアクイックTr

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 16:59:12.0

いつも素敵に仕上げていただいています!

【学割U24限定クーポン】 カット+艶カラー+質感再整4stepTr

Ayaさま

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーとのことでしたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    カットは毛先を整えるくらいで調整させていただきました!普段とそこまで変わらないスタイルだと思いますが、日々のスタイリングなど、わからないことがございましたらいつでもご連絡お待ちしてます!

また、カラーは黒くしたので、今後明るくしたくなる時はブリーチが必須だと思いますので、明るくしたくなったときは是非お待ちしてますね♪

今回は嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

猪浦るみな

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:51:57.0

希望イメージと似合うシルエットを丁度イイ感じにして下さいます!

なおちゃん様
    いつも当店を訪問頂き誠にありがとうございます、貴重なご意見もありがとうございます!!
    お客様に満足して頂けた事、大変嬉しく思います。

なりたいイメージと扱いやすいスタイル、似合うスタイル、いろいろな要素を希望に近い形にしながらご満足の頂けるスタイルになるように日々精進して参ります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

LUVISM長岡 はせがわ

• ほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:39:46.0

初めて利用しました。こちらの要望や気になっている点を丁寧に聞いて髪型を提案していただきました。
    施術中もこれから何をするのかきちんと説明があり安心しました。仕上がりもとても満足しています。

【イメチェンフルコース】カット+カラー+パーマ+AujuaクイックTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ほり様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

頂いたご意見を拝見させていただき、大変嬉しく感じております。
    お客様が何を求めているのか、お客様の要望をしっかりと聞き出し、それに基づいたヘアスタイルの提案ができていたとのご意見、何よりも励みになりました!

施術中の説明も安心していただけたとのこと、大変うれしく思います。
    これからも細かな説明を心掛け、お客様が施術中もリラックスできる空間を提供し続けたいと思っております。

これからもお客様の満足度を第一に考え、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

LUVISM長岡 はせがわ

• MSRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:43:41.0

予約時間を間違えて30分も早く入ったにも関わらず、快く席に案内していただけました(;▽;)ありがとうございました!
    カラーなど決められないタイプなので、ご提案いただけて助かりました♪
    ヘッドマッサージも手早くパパっとではなく、丁寧にしてくれているのが感じられてよかったです。

【ご新規限定価格】極上ケア新潟初導入店カット+艶カラー+質感再整7StepTr

MSR様
    お客様から頂戴したお言葉に心から感謝申し上げます。

また、カラー選びにつきましては悩むお客様も多いですし、だからこそ私たちが一緒に考えてサポートすることが大切だと考えています。
    お客様がご提案を気に入っていただいて、安心して施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います!

ヘッドマッサージにつきまして、丁寧さがお客様に伝わり、リラクゼーションの時間となったようで何よりです。

改めまして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    次回もお客様のご要望に応えられるよう誠心誠意取り組ませていただきます!
    またのご来店、お待ち申し上げております。

LUVISM長岡 はせがわ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 22:53:17.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    こちらの意見をよく聞いていただき、理想のヘアスタイルになってすごく嬉しかったです!
    完成した髪色が超可愛くて、とっても気に入っています^_^
    またお願いしたいです!

ひな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中早々に大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

ひな様からいただいたお言葉に、大変嬉しく思います!
    ひな様が満足のいく仕上がりになったということ、ひな様が理想のスタイルを実現できたということ、
    わたしもとても嬉しいです!

ひな様の仰る「髪色が超可愛い」という点、それも大変嬉しいお言葉です。
    サロンで施術を受けていただくお客様それぞれが、新しい自分を発見できる場所でありたいと、日々心がけております。
    その中で、気に入っていただける仕上がりになったと聞けると、これ以上ない喜びです。

次回もひな様のヘアスタイルを最高のものにできるよう、私たちは全力を尽くす所存です。
    これからもサロンへの期待と信頼を裏切らないよう、日々精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのも楽しみにしております^^♪

LUVISM長岡 スタイリスト 原玲

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 13:13:35.0

いつもお世話になってます!
    オーダー通りにかっこよく仕上げてくださるので毎回感動します…!本当にありがとうございます!
    カット中もいろいろ相談に乗ってくださるのでとてもありがたいです(,,- -,,)

さよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は大変高評価なオール5の口コミ投稿をありがとうございます!

こちらこそ、常にお客様のお求め通りにヘアスタイルを作ることができることに大きなやりがいを感じていますので、あらためて感謝申し上げます。
    また、カット中の対話は私も大変楽しくすごさせていただいておりますので、心から感謝しております。

美容の世界は常に進化を続けている業界ですから、私たちも日々新しい知識を学びながらお客様一人一人に寄り添ったサービスをご提供できればと想っております。

これからもさよ様のニーズに合ったスタイリングを提案し続け、さらなるご満足に繋げられるように全力で取り組みます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

LUVISM長岡 スタイリスト  原玲

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 00:23:36.0

いつもお任せでお願いしていますが、毎回可愛く仕上げてくれます!ありがとうございます(^^)

【学割U24限定クーポン】 ダブルカラー+質感再整4stepTr

すずき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はデザインカラーでポイントでピンクを入れさせていただきましたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!

全体はしっかりとトーンを落とすために黒のカラー剤を使いましたが、次回のブリーチで剥がすことができますので、またやりたい色が見つかりましたら、いつでもご相談くださいね☆

いつもご来店頂けてすずき様とお話しするのが私もとても楽しいです!(^^)!
    ブリーチの頻度としては、1ヶ月半から2ヶ月以内の周期でのご来店を進めていますので、あくまでも目安ですが参考にしてみてください!!

ニューへアぜひ楽しんでください

LUVISM長岡 猪浦ルミナ

• 土さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 20:10:22.0

わがままな要望にもしっかりと応えてくださり、仕事も丁寧でいつも有難く思っています。

【ゆるふわウェーブ♪】カット+パーマ+Aujuaクイックトリートメント

土様

いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    土様からの温かいご感想、本当にありがとうございます!

お客様の一人一人が違う髪の性質を持っていることを理解しておりますので、
    それぞれの髪質に合った施術を提供することが私たちの美容師の使命です。
    今回の土様に対する技術がご満足いただけたようで、大変うれしく思います^^

いつもの如く、次回のご来店でも十分にご満足いただけるよう、全力で精進してまいります。
    さらに質の高いサービス提供に努める所存です。どうぞご期待に添えますよう、心を込めておもてなしをさせていただきます。

また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    このたびは、お忙しい中大変嬉しいオール5の口コミ投稿を本当にありがとうございました!!

LUVISM長岡 スタイリスト 原玲

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:16:04.0

いつも息子がカットでお世話になってます。
    毎回希望通りのカットをして頂いてありがとうございます

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

お客様の息子様が当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    息子様が満足していただいているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    いつも当店をお信頼いただき、ご要望をおっしゃっていただけることに感謝致します。

私たちはお客様に満足度の高いサービスを提供するために、日々努力しています。
    その中で息子様から頂ける満足の声は、私たちの最大の喜びであり、今後の励みになります。
    今後もお客様の望むスタイリングができるよう、スキルアップに努めて参ります。

次回も息子様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

LUVISM長岡 スタイリスト

• くまさまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 17:37:51.0

長年切っていただいています。

くまさま様
    大切なご意見、心より感謝申し上げます。

長年に渡り当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    これからも、お客様のご期待に応えられるようスタッフ一同努力して参ります。
    今後とも、お客様にとって最高のスタイルを提供できるよう尽力してまいりますのでどうかよろしくお願い申し上げます。

お客様にとってのベストな美容室であり続けられますよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

LUVISM長岡 はせがわ

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 11:13:38.0

3年前から通っているサロンです。今回も満足いく仕上がりにしていただきました。
    新人さんのヘッドスパも気持ちよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りさ様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。
    こちらの美容院を3年間もご利用いただき、我々のサービスにご満足いただけているとのこと、お客様のお言葉には深く感謝いたします。

また、ヘッドスパについてもお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います!
    新人スタッフへの励ましの言葉は、スキル向上への大きな動力となります。
    以後もお客様が心地よく過ごせるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様の次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

LUVISM長岡 はせがわ

• あぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:05:23.0

リタッチで毎月お世話になってます!
    いつも手際よく、カラー、カットしてもらえ、ありがたいです!

【お手入れ、白髪染め可♪】リタッチ(根本)カラー+クイックTr+ブロー

あぴ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

カラーリングとカットの手際の良さを評価していただき、誠にうれしく存じます。
    毎月のリタッチをお任せいただけること、それが私たちの最大の励みとなっております。
    本当にありがとうございます!!

これからも、お客様一人一人に合ったスタイルを提供し、満足いただける技術を提供し続けます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今後とも末永く、よろしくお願い申し上げます。

LUVISM長岡 はせがわ

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 22:27:27.0

こちらのお店に通って4年ほどになりますが
    毎回可愛いカラーに満足しています◎
    アシスタントの方も明るい方ばかりで場の雰囲気が良いです!またお願いします!

【透明感カラー】ダブルカラー+質感再整4step 次世代髪質改善Trつき

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

お客様のお手紙、拝見させていただきました。
    お客様が当店のヘアカラーと、スタッフの対応についてご満足いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
    当店では、皆様に満足いただけるサロンづくりを心がけております。
    その中でも素敵なカラーリングを提供でき、お客様に気に入っていただけることが何よりです。
    また、スタッフも皆で良い雰囲気を作り上げ、お客様に癒しの時間を過ごしていただけるよう、日々努めております。

こちらのお店に通っていただけていること、そしてまたお越しいただけることへの期待感に、とても感謝しております。
    次回もお客様がご満足いただける様々な提案をさせていただくことをお約束いたします。お客様のご来店、心よりお待ちしております。感想をお寄せいただきありがとうございました。

LUVISM長岡 スタイリスト

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 21:19:07.0

今まで行っていた美容室が料金面などが自分に合っていないと思い、今回初めて行かせて頂きました。
    あまり何も決めずに行ってしまったのですがご丁寧にこの位の色になるや、自分の髪がどういう髪質なのかなど丁寧に教えて頂きとても参考になりました!また是非伺います。ありがとうございました!

新潟初導入店【ご新規限定価格】艶カラー+質感再整4StepTr

S様
    またお忙しい中、口コミ投稿までいただき、感謝致します。

初回のご来店が、S様にとって満足いただける内容だったとのこと大変嬉しく思っております。
    カラーや髪質についてのご説明は、技術者としての大切な役割であり、
    それを評価いただけることに、感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、ご要望や個性を汲み取ることは、我々美容師の大切な仕事です。
    次回もご提案できるようにいい感じのお色を考えてお待ちしてます^^
    これからも、S様がリラックスでき、満足頂ける美容院であり続けるために努力を重ねて参ります。

次回ご来店の際も、誠心誠意尽くさせていただきます^^
    お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
    再度、この度のご利用と暖かい口コミ投稿に感謝致します。

LUVISM長岡 スタイリスト 原玲

• AOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:25:08.0

いつも理想の髪にしてもらえるので絶対的安心感です!
    またよろしくお願いします^ ^

【次世代髪質改善メニュー】艶カラー+質感再整4StepTr

AO様
    先日のご来店ありがとうございました!
    いつも一緒に思い描く「理想の髪」を形にできること、私たち美容師にとっては一番の喜びですから、そんな評価をいただけて本当に光栄です。

《絶対的安心》と言って頂けて、とても嬉しく思います♪
    これからもAO様の理想を形にできるように日々精進して参ります!!

次回のご来店、私たち全員が心からお待ちしております!
    素敵なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

LUVISM長岡 はせがわ

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:28:47.0

ざっくりした要望で色々な提案をしていただきありがとうございます!
    ブリーチ染みないか等他の方もいる中で気にかけてくださり、安心して髪を任せられます。

【透明感カラー】カット+ダブルカラー+質感再整4step 次世代髪質改善Trつき

れ様
    大変うれしいお言葉をいただき、こちらこそ感謝しております。
    お客様の髪のことを思い、最善の提案をするために、私たちは常に最新の技術とトレンドを追求しております。

また、お客様が安心して髪を任せられるとおっしゃっていただけることは、目指している最高の賛辞と言えます!
    それぞれのお客様の髪質、好み、ライフスタイルに合わせた最適な提案をすることを心がけております!

次回も、さらにお客様にご満足いただけるヘアスタイルを提案させていただくことを目指して参ります。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
    最後になりましたが、この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました♪

LUVISM長岡 はせがわ

ラヴィズム 長岡店(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー