3. 北信越トップ  >
  5. ラヴィズム 長岡店(LUVISM)  >

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】

ラヴィズム ナガオカテン

• 新潟県長岡市宮関1-2-5
  • クチコミ★4.67 リバーインホテル隣。長岡造形大学近く。 長岡/波巻きスパイラル

まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 19:04:50.0

とーーーーーっても希望通りにして頂きました
    いつも頭の中にあるイメージを具現化してもらえて嬉しいですありがとうございました!

ま様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

今回はカットということで、いつものウルフを、より差を出すように攻めたスタイルにチェンジさせて頂きましたが仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

耳の前と後ろで繋がらないスタイルになるため、スタイリングは前後別々に巻いたりアイロンを通してあげたりするとより可愛いです!

また、ウェーブを混ぜたら表面の毛はミックス巻きで強めに巻いてあげても可愛いし、ストレートでももちろん素敵になると思いますので色んなスタイルを楽しんでみてください☆

今回お会いして、少しカラーの褪色も感じもありましたので、お時間ございましたらカラーでもぜひお待ちしてます^_^

またお店でお会いできる日を楽しみにしています^_^

LUVISM長岡 猪浦るみな

• ますみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 03:44:05.0

縮毛矯正を伸びた所だけかける施術を今までで提案された事が無かったので、今回人生初でしたが、ボリュームを抑えながら髪型を楽しめるとゆう事がわかりとても感激でした。
    リタッチのカラーもなじんでて仕上がりは最高です。
    カットは次に是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:39:40.0

ヘアアレンジが苦手だと伝えたら、セットの仕方など詳しく教えてくださいました^ ^要望通りの髪型になって大満足です、またお願いしたいです(^_-)

似合わせカット+オージュアクイックTr

• レムレムのモモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 08:58:54.0

物腰やわらかくアシスタントの方もスタイリストさんも心遣いしてくださり、嬉しかったです。カラーもこちらの希望を聞いたうえで提案してくださり助かりました。

人気No.2【平日限定】フルカラー+オージュア4stepTr

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:00:17.0

長さを変えるか迷ってましたが、短くして頂いてとてもよかったです。
    またお願いしたいです!

【最上級ケア】カット+フルカラー+炭酸アロマヘッドスパ+4stepTr

• れちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:34:10.0

とーーーっても好きな色にしていただきました!半分お任せっぽい要望をしてしまい、わかりづらかったと思いますが、的確に汲み取っていただきました、、、プロすごい!ありがとうございました~!

【ご新規様限定価格】 カット+フルカラー+オージュア4StepTr

• ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:12:43.0

急遽当日予約で行きましたが丁寧に施術してもらしました。思った色味と少し違いましたが、希望した明るい色になりました。また行かせてもらう時はよろしくお願い致します。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:36:32.0

ヘアスタイルを相談して一緒に決めてもらいました。久しぶりに短めにしましたが違和感なく気に入っています。周りも髪型が合っていると言ってくれる人が多く嬉しいです。ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:39:35.0

なりたいカラーを伝えると必ずその通りに施術してくれるので、信頼して任せられる美容師さんです!

【透明感カラー】カット+ダブルカラー+オージュア4step

• ナツキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 13:48:34.0

初めて来店しましたが、席の案内からカットまで全然待たされることなく店内もキレイでとても居心地良かったです。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:37:39.0

伸ばしたいけど、レイヤーを無くしたい、というわたしの要望を叶えてもらえて大満足でした!扱いやすくなりました。いつもありがとうございます!

y様
    先日はお忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございました!
    いつもご利用下さり、大変嬉しく思います。

レイヤーをなくすということでバッサリ切らせて頂きましたが、気に入って頂きホッとしました。
    スッキリと気分が変わっていかがでしょうか?

私たちは常にお客様の満足度を第一に考え、その先にある最適な提案をすることを目指しております。
    これからもスタイリングがしやすいようケアのアドバイスもさせていただきますので、次回のご来店でも何かお困りごとがございましたら、一緒に考えていきましょう。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    次回もよろしくお願い申し上げます!

LUVISM長岡 はせがわ

• つーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 14:47:07.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    オージュアが気になっていたので行ってみて良かったと思いました。製品について詳しく説明をしてもらいました。参考にしたいと思います。
    髪質、輪郭に合うカットにしてもらい自分でセットがしやすくなりました。また行きたいと思います。

つー様、
    先日は数ある美容室の中からLUVISM 長岡店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    オージュアにご興味を持って頂けたこと、大変嬉しく思います。
    私たちも製品について詳しくお話しすることで、つー様の美容に役立てることが出来ると信じています。

カットについても、髪質や輪郭に合わせて提案させていただき、
    セットがしやすくなったとの声を頂戴することができ本当にうれしいです!

つー様の髪や顔立ちをさらに引き立てるような提案をさせていただく予定ですので、ぜひ楽しみにいらしてください。
    次回も つー様が思わず笑顔になれるようなクオリティの高いサービスを提供できるよう、全力を尽くします。
    また、オージュアについてもより詳しい説明やアドバイスをさせていただければと思っております。
    つー様の美容をこれからもサポートさせていただきますので、どうぞ安心して次回もご来店くださいませ。

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

LUVISM長岡 スタイリスト 原

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:31:26.0

状態に合わせたメニューを提案してもらい大満足でした!またお願いします!

【透明感カラー】カット+ダブルカラー+オージュア4step

みや様

いつもご来店いただきありがとうございます!

提案したメニューが気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
    何より頂戴した「またお願いします」という言葉は、美容師としてこれ以上ない喜びです。

またいつでもお待ちしております!!

LUVISM長岡 三浦

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:24:05.0

仕上がりにとても満足です。また行きたいです。

なな様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて良かったです!

なな様の雰囲気にウルフがとてもお似合いでした!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

LUVISM長岡 三浦

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 14:09:52.0

すごく可愛くしてもらってお気に入りです!☆

も様

仕上がり満足していただけてよかったです!

私たちの仕事は、も様からのそのようなお言葉が何よりの励みとなり、さらなる技術向上につながります。これからも、も様のご要望により一層お応えできるよう、頑張っていきます!

またいつでもお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありあがとうございました!!

LUVISM長岡 三浦

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:53:39.0

他の方の施術もしながらでしたが、想像通りのカラーにしていただきました。他のスタッフさんも丁寧な対応でありがたかったです。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 20:25:27.0

カットもカラーも毎回希望通りにしてもらえるのでこれからも通います。

前髪カット+フルカラー+4Stepトリートメン

あ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、カットやカラーに対するご満足の声をいただき、大変嬉しく思います。

当店に通っていただけることは、何よりも嬉しいことです。
    季節に応じてカラーを変えたりなどまたご相談の上、気に入るスタイルを探していきましょう。
    これからも一層のご満足を感じていただけるように、日々精進して参ります!

次回のあ様のご来店を心待ちにしております。
    暑い日が続きますがお体ご自愛ください。

LUVISM長岡 はせがわ

• こまたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:42:09.0

綺麗に染めていただきました!
    傷んでいた髪もトリートメント後は調子が良かったです。
    またお願いしたいです!

• たーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:08:01.0

暑くて髪を早く切りたくて、急な予約変更をしてしまい、すみません。急な変更にも関わらず、明るい対応をしていただき、ありがとうございました!

今回とても満足のいく長さにカットしてもらい、とても嬉しいです!暑い日が続いていたので、さっぱり出来てよかったです。シャンプーも今回はスタイリストさんが、担当してくださり、いつもと違った優しい感じのシャンプーでとても気持ちよかったです!

今後もずっと利用したい美容室で、ずっとお願いしたいスタイリストさんです!また、伺います!よろしくおねがいします

たーさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただけてよかったです!
    私たちはお客様がくつろげる空間を提供できるよう、サービスの向上に励んでおりますので、たーさん様のようにご満足いただけるお言葉をいただくと、大変うれしいです!

またのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております。その際には、たーさん様が安心してお過ごしいただけるよう、全力を尽くして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします!

LUVISM長岡 三浦

• あーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 17:17:08.0

いつも可愛い髪型にして頂き、ありがとうございます!
    髪もツヤツヤになって満足です。またお願いします。

あーこ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    そして暖かい言葉に心から感謝致しております。

あーこ様が気に入っていただけていることに喜びを感じています。
    来店していただくことで気分転換にもなっていたら幸いです。
    今後も髪型やヘアケアのご相談など、何でも遠慮なくお申し付けください!

これからもご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、素敵なお声をいただき、ありがとうございました。

LUVISM長岡 はせがわ

• うさぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 10:35:58.0

またまた可愛い髪にしてもらえました
    いつも髪色決めてなくてもお話聞いてくれて可愛いカラーにしてくれるので大満足です!
    聞いたらなんでも教えてくれるので相談しやすいです♪

人気No.1【平日限定】カット+フルカラー+オージュア4stepTr

うさぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます:)

暗めのカラーとてもよくお似合いでした♪
    レイヤーとも相性抜群で、うさぎ様の雰囲気に合っていて可愛かったです!
    お困りのことございましたら、いつでもご相談くださいね!

次回もうさぎ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

LUVISM長岡 スタイリスト廣川

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:10:14.0

来店してから髪型、カラーを決めるのに時間がかかっていたのですが、色々アドバイスをくださり、気に入った髪型になることができました。これから色味が抜けていくのを楽しみにしています。また次回もよろしくお願いします!

なお様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    初めてアンブレラカラーに挑戦して気に入って頂けて嬉しいです♪

一緒に理想的な髪型とカラーを見つけ出すことができたこと、大変嬉しく思います。
    カラーは時間と共に色味が変化し、それがまた髪型を楽しむ一つの要素となっています!
    その変化を楽しんで頂けたなら幸いです。

また、異なるスタイルに挑戦したい時、些細なことでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店、心からお待ち申し上げております!

LUVISM長岡 はせがわ

• あぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:58:42.0

いつもきれいにしていただき、満足です!

【お手入れ、白髪染め可♪】リタッチ(根本)カラー+クイックTr+ブロー

あぴ様
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    この度はお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

定期的に来て頂きカラーをお任せくださり、毎回技術向上を心がけております。
    また、ご満足いただけるよう、こころを込めて対応させていただいておりますので、喜びのお言葉を頂けて光栄です!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    次回もよろしくお願い致します!

LUVISM長岡 はせがわ

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:12:21.0

いつも可愛く仕上げていただいています!
    またお願いします

り様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はカットとカラーとのことで、伸ばしていた髪の毛をバッサリボブに切らせていただきましたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

いつもロングで軽くレイヤーを入れるスタイルにさせていただくことが多かったので、とてもイメチェンになりましたが、とってもお似合いでした♪

カラーも赤系で秋らしい色に染めさせていただきました!り様の髪質は赤味が出やすいと思いますので、赤系のカラーは色落ちも気にならずに過ごせるとおもいます(*^^*)

今回のボブは伸びて来てもシルエットはそこまでの変化はあまりないとは思いますが、量は気になる速度は速いと思うので、量が増えてきて、カラーの根元が2cmくらい伸びてきたくらいでメンテナンスのご来店お待ちしています(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしています♪♪♪

LUVISM長岡 猪浦るみな

• みいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 17:07:34.0

前髪・耳横・全体で要望やブリーチ履歴が異なり、難しい注文だったと思いますが、完璧にこなしてくださいました!

また話しやすい雰囲気で質問もしやすく、回答もためになる情報ばかりで頼りになるなと思いました。ありがとうございました!

【極上ケア】フルカラー+オージュア4StepTr

みいな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    その後お困りのことございませんか?
    またいつでもご相談ください(*^^*)

次回もみいな様にお会いできるのを楽しみにしております!

LUVISM長岡 スタイリスト廣川

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 22:10:25.0

スタッフの皆さんとても親切に対応してくれて、急なメニュー変更にも心良く引き受けてくれました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【極上ケア】フルカラー+オージュア4StepTr

とも様
    ご来店頂きありがとうございました!
    当店での施術をとても満足していただけたという、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

急なメニュー変更に対しても、柔軟に対応できたとのこと、とても嬉しく思います。
    引き続きそのようなサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。

次回のご来店も楽しみにしております♪
    また、何かご要望や改善点がございましたら、遠慮なくお知らせください。
    とも様の更なるご満足のため、全力で対応させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

LUVISM長岡 はせがわ

• Dashさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:58:39.0

また行きます。

Dash様

口コミ投稿もありがとうございます!

短めのスタイルにさせていただきましたが、
    スタイリングいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に教えていただけると嬉しいです:)

次回もDash様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

LUVISM長岡 スタイリスト廣川

• lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 11:01:30.0

落ち着いた透明感のあるカラーにしてもらえました。カウンセリングでしっかり相談しながら進めてもらえたので、カットもカラーも思い通りの仕上がりになって満足しています!

lily様

先日は当店をご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後お困りのことございませんか?
    またいつでもご相談ください!

次回もlily様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました!

LUVISM長岡 スタイリスト廣川

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 21:37:37.0

ここ半年ほど指名のスタイリストさんにお世話になっています。いつも自分に合った綺麗な髪色に染めていただけて嬉しいです。周りからもよく褒められます。

i様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変うれしいご意見をいただき、ありがとうございます。

いつも指名いただけることとても嬉しいです♪
    周りからも好評とのことで安心致しました!
    これからも満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります。

次回もどんな髪色にするかなど相談して納得のいくスタイルを見つけていきましょう。
    次もお会いできるのを楽しみにしています!
    よろしくお願いいたします。

LUVISM長岡 はせがわ

• なちゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 16:54:51.0

雰囲気もよく、似合いそうなカラーや髪型を提案して頂いて嬉しかったです。
    カラーも綺麗に染めていただいてありがとうございました。

なちゅ様

仕上がり満足していただけて良かったです!
    なちゅ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

またいつでもご来店お待ちしてます!!

LUVISM長岡 三浦

ラヴィズム 長岡店(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー