3. 北信越トップ  >
  5. ラヴィズム 長岡店(LUVISM)  >

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】

ラヴィズム ナガオカテン

• 新潟県長岡市宮関1-2-5
  • クチコミ★4.67 リバーインホテル隣。長岡造形大学近く。 長岡/波巻きスパイラル

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:29:47.0

もう何回もリピートしていますが
    今回も大満足でした!

毎回相談にのってもらって
    最後はいつも要望通りの素敵な仕上がりなので
    安心してお任せできます!

またよろしくお願いします◎

人気No.1【平日全員使える】カット+艶カラー+質感再整4stepTr

みき様

要望通りと言って頂けて安心致しました!
    安心してお任せいただけると言っていただけることが、私たち美容師にとっては何よりの喜びとなります。

美容のご相談や、希望通りの素敵な仕上がりを求めるお客様の声が、私たちの日々の仕事にとても大きな力を与えてくれております。

次回も、お客様のご来店を心からお待ちしております。

これからもお客様の美しさを一緒に追求し続けてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!!

LUVISM長岡 はせがわ

• メグミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 21:01:19.0

染めたい色がなんとなくのイメージでしかなかったのですが様々な写真の中からおすすめの色を見つけて下さりとてもありがたかったです。以前から自分の似合う髪色も分からなかったのですが「こちらの方が雰囲気に合ってますよ」と優しく伝えてくださったのも嬉しかったです。ヘアカラーも理想通りの色になり大満足でした。

前髪カット+質感再整カラー+4Stepトリートメント

• うさぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:32:58.0

染める度に髪がとぅるとぅるになって最高です
    毎回希望通りの色にしてくれるのでるんるんで帰れます
    またお願いします

人気No.2【平日全員使える】艶カラー+質感再整4stepTr

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 15:38:37.0

初めての利用でしたが、カラー剤の説明など詳しく教えて頂きありがとうございました!
    久しぶりのブリーチでこの後どうなるか楽しみです!

【ご新規限定価格】新潟初導入店カット+艶カラー+質感再整4StepTr

• まるとーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:34:02.0

カウンセリングもしっかりとしていただき、カットの途中もどのくらいの長さが良いか?など、お任せしていたにも関わらず確認しながら気を遣っていただいて、接客がとても気持ち良かったです。楽しい会話もしながら、満足度の高い仕上がりになりました。
    また伺います!ありがとうございました!!

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:01:18.0

初めて利用しました。
    髪型を変えたい、でもどんな髪型が似合うのか良くわからないと、そのまま素直に伝えたところ、いろいろと提案してくださいました。ただ、提案していただいたのにもかかわらず、最終的にはおまかせしますみたいな形になってしまいました。
    それでも、ほぼ希望通りの仕上がりになっていて嬉しかったです。
    値段も良心的で、また利用したいと思えるお店でした。

【うるツヤパーマ】カット+デジタルパーマ+Aujuaクイックトリートメント

さっちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたこと、心から嬉しく思います。次回からは、もう少し細かくご希望の髪型やイメージを聞き出せるよう、スタッフ一同努めてまいります!

また、価格についても良心的だとのお言葉、大変ありがたく存じます。毎日をより良く過ごしていただくために、風貌も大切な要素であると考えております。そうした中で、当店の価格がお客様の生活に負担とならない範囲内であると聞けることは、私たちにとって最高の褒め言葉となります。

今後もお客様にとって心地よく、また確実にご満足いただけるサービスを提供できるよう、全力を尽くして参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。私たちの提案が、お客様の新たな一日を素敵に彩るお手伝いができれば幸いです。本当にお忙しい中、ご意見をいただき、誠にありがとうございました。

LUVISM長岡 スタイリスト 坂口

• よぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:56:25.0

4歳の娘のカットをお願いしました。
    ママさんスタイリストさんなので、安心してお願いできます。
    いつも丁寧に接客をしていただきありがとうございます。

よぴこ様

娘様の貴重なカットに携われて、私自身とても嬉しかったです!
    短くなったスタイルもとてもよくお似合いで可愛かったです:)
    またお悩みなど何でもご相談ください!

次回もよぴこ様、娘様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

stylist 廣川

• よぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:49:50.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    とても扱いやすくなり、本人も母も大満足です!
    いつも子供にも丁寧に接客してくださり、ありがとうございます。
    娘も可愛く仕上げていただけるので、大喜びです。

よぴこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回はお嬢様のカットをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^

久しぶりのカットということで、毛量をしっかりと取ったのでドライヤーの時間など時短に

LUVISM長岡 猪浦るみな

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 15:51:10.0

20cm以上のカットと縮毛矯正をお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの髪型となり満足でした!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 06:28:09.0

こちらの要望にあわせていろいろ相談にのっていただけました!希望通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました!

さ様
    先日は当店をご利用いただきまして、また、お声をいただきまして、心より感謝申し上げます!
    ご満足頂けて安心致しました。

次回もお客様のご希望に沿うことができるよう、また新たな提案も持ってお客様をお待ち申し上げます。
    これからも多くのお客様が満足できるようなサロン作りに励んでまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

LUVISM長岡 はせがわ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 02:28:47.0

とても良かったです!

【結婚式や二次会に☆】パーティー用ヘアセットorハーフアップ【4720円】

[施術メニュー] ヘアセット

もも様

大変嬉しいご意見をいただき、心から感謝申し上げます。
    当美容院のサービスがお客様のご満足に繋がったと聞き、こちらも大変嬉しく思います。
    その成果がお客様のお褒めの言葉として返ってきたこと、非常に励みになります。

次回のご来店時には、さらにご満足いただけるような施術をご提供させていただくことを楽しみにしております!
    今後とも当美容院をよろしくお願い申し上げます。

LUVISM長岡 はせがわ

• わにをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:59:30.0

丁寧な対応で良かったです◎

わにを様
    いつも当店をご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!!

私たちの対応を丁寧だとお褒め頂き、嬉しい限りです。
    次回お越しいただく際には、さらに満足度を高めていただけるようなサービスを提供できるよう、更なる努力を重ねてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

LUVISM長岡 はせがわ

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:18:33.0

髪の毛がイメージ通りになって嬉しかったです
    楽しく話できました!ありがとうございます!

【学割U24限定クーポン】 カット+艶カラー+質感再整4stepTr

ま 様

今回はカットとカラーの施術をさせていただきましたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆

もともとのレイヤーを活かしつつ、より段差のつくオシャレなウルフに切り込ませていただきましたが雰囲気にお似合いでとっても素敵でした^_^

カラーは暗めにさせていただきましたが、今までの履歴的に明るく抜けてきてしまうと思いますので、またご来店いただけたらご相談ください☆

毎日のセットは内巻きでも、ストレートでも、巻いてあげても可愛いと思いますので準備の時間色々楽しんでみてくださいね!!

また、お店でお会いできるのを楽しみにしています^_^

猪浦るみな

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:26:56.0

要望を伝えて理想通りにカラーとカットしていただいて
    とてもよかったです。

【次世代髪質改善】新潟初導入店 カット+艶カラー+質感再整4StepTr

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

この度は当店にてご満足いただける施術ができましたこと、大変うれしく感じております。日頃から美容に対するこだわりをもって接客に努めておりますが、その努力がお客様に届いていると実感できて本当に嬉しいです。

施術時にお話ししながら、お客様の理想のスタイルを具現化できたこと、こちらも大変嬉しく思います。

そして次回のご来店時もきっとまた、お客様の理想通りに施術ができるように、引き続き技術の向上に努めて参ります。お客様が気持ちよくお過ごしいただける店内の雰囲気も器具の衛生状態も、すべてを整えてお客様の再来店を心よりお待ちしております。

何かご不明な点やご要望がございましたら、どういった小さなことでも遠慮なくお申し付けくださいませ。最高の美とリラックスを提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。

この度のご意見、本当にありがとうございました。お客様のさらなるご満足を目指して、努力を重ねてまいります。

もしまたタイミングがあればよろしくお願いいたします。 土田

LUVISM長岡 スタイリスト

• おみやさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:55:53.0

曖昧なカラーオーダーだったにも関わらず理想のカラーに染めていただいてとても満足しました!
    タオルドライのときに髪にものすごい摩擦がかかっている感じがしました。ブリーチでの痛みよりもその後の部分での痛みの方が大きく出た気がします…
    総合的には素敵なカラーにしていただいて有難く思います。レタッチもまた利用したいと思います!

【透明感カラー】ダブルカラー+質感再整4step 次世代髪質改善Trつき

おみやさん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回の施術はダブルカラーをさせていただきましたが、カラーの仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです^_^
    元々のブリーチの履歴にまたブリーチを重ねることで暗めでもより透明感の出る色になってとってもお似合いでしたね!

ですが、タオルドライに関しまして申し訳ございません。
    カウンセリングの時や、施術の時など詳しくダメージについて説明不足でした。

今後またご来店いただく時はダメージだったり、ホームケア、次回のご来店の目安など詳しくお話させていただきます!

ブリーチは2ヶ月いないでのご来店が目安ですのでまたお会いできたら嬉しいです!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^_^

猪浦るみな

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:43:50.0

ブリーチ・カラーの説明がすごく丁寧で、とても綺麗な色に仕上がりました。逐一、確認もしてくださるので安心感が凄くありました。カラーはとても納得のいく仕上がりになったので、また伺います。ありがとうございました!

ふう様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お客様からの温かいお言葉、心から感謝申し上げます。

カラーリングにおいて、皆様にご満足いただけるよう、細部までこだわり、時間をかけ、お客様一人一人に合ったカラーリングを心掛けております。
    ブリーチとカラーについての説明がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様にとって少しでも美容院での時間が安心でき、楽しいものであるよう、これからもより良いサービスを提供していきたいと思います。

次回ご来店の際には、前回よりもさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同、自己研鑽を重ね、皆様をお迎えいたします!
    次回も心より楽しみにしております。

LUVISM長岡 はせがわ

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:34:28.0

いつも色を決めないでカラーにいますがとても親身になって色々提案をしていただき綺麗な色になりました。

前髪カット+質感再整カラー+4Stepトリートメント

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:08:46.0

仕上がりのイメージを細かく説明してくれながらやっていただいた。カラーもカットもイメージに近く満足でした。

【全員使える】カット+カラー+クイックTr

めめ様

先日はご来店ありがとうございました!お褒めいただき、喜びを感じております!

カットカラーに関しまして、お客様の満足のお声をいただき、心から感謝申し上げます。スタイリングが、お客様の日々の生活を豊かにすることを願っております。

さらに、私たちが提供する美容サービスは、お客様が当店で過ごすひとときが心地よい体験となるよう努めています。次回は、新たなスタイルや様々なトリートメントも提案させて頂きたいと思います。

次回お越し頂く際には、さらなるパーソナルな体験を提供できるよう、より良いサービスを提供するため、スキルと技術の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております!

LUVISM長岡 坂口

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:16:53.0

丁寧に確認しながら施術してくださったので、安心してお任せできました

【ご新規限定価格】極上ケア新潟初導入店カット+艶カラー+質感再整7StepTr

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

この度は私たちの美容院にご来店頂き、また素敵なご意見まで頂戴しまして、心から感謝申し上げます。
    お客様が安心して施術をお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    毎日、一人ひとりのお客様に満足していただけるよう、スキルアップを心がけておりますが、その努力がお客様に届いていると感じ、大変励みになります。

私たちはお客様ひとりひとりの髪の悩みや希望をしっかりと把握し、一人ひとりに合わせた施術を提供することに全力を注いでおります。
    それがお客様からの信頼として返ってくる瞬間は、私たち美容師の最大の喜びであり、日々の仕事の原動力となっております。

次回もお客様が安心して施術をお任せいただけるよう、引き続き丁寧なヒアリングと施術を心掛けてまいります。
    またのご来店をお待ちしております。お客様のご期待に沿えるよう、日々精進して参ります。

LUVISM長岡 三浦

• 大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:57:49.0

いつも髪質や悩みに合わせてカラーを調整してくださって、仕上がりも理想通りで満足です。

大福様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいご意見をいただき、心から感謝申し上げます。

私たちのサービスがお客様の期待に応えられていること、何よりの喜びです。
    髪質や悩みに合わせたカラー調整をご高評いただけましたこと、とても嬉しいです♪

今後もお客様の理想の髪型、髪質に近づけるよう、一生懸命努力し続けます。
    また何か髪のことで気になることがありましたら、何なりとお申し付けください。
    最良の提案と対応で、お客様の美しさを引き出すお手伝いをします。

これからも常にお客様のサービス向上に努め、満足度を高めていきます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

LUVISM長岡 はせがわ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:38:01.0

初めて利用しました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、施術の工夫点も詳しく教えてくださり、安心しました。おすすめのシャンプーも教えてくださいました。
    シャンプーの際、恐らくオージュアクイックトリートメントを使用してくださったのでしょうが、その説明があると、もっと良いのかなと思いました。
    値段も良心的で、また利用したいと思えるお店でした。

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

お客様からのご意見ありがとうございます!初めて当店をご利用いただいたにもかかわらず、要望に丁寧に対応した施術や、ご提案したシャンプーを評価いただきまして、スタッフ一同、心より感謝いたしております。

シャンプー時に使用したオージュアクイックトリートメントについてのご指摘、深く受け止めます。施術の各工程についてお客様にお伝えすることで、さらなる安心感や信頼を得られるようにすることは、私たちの大切な課題と感じております。

今後は商品の詳細説明を丁寧に行うとともに、お客様にとって価値のある情報を提供できるよう努めてまいります。また、値段設定についてもご満足いただけているようで、何よりでございます。今後もお客様にご納得いただける価格とサービスの提供を心掛けて参ります。

最後になりますが、再度ご来店いただきたいとおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。引き続き、お客様に安心して通っていただける美容院であり続けられるよう、スタッフ全員で日々研鑽してまいります。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

LUVISM長岡 三浦

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:20:38.0

満足です。
    施術時間も早く丁寧でした。
    新しいスタイルに挑戦できて満足です。ありがとうございました。

まゆ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のご満足のお声、心より嬉しく思います。施術時間についても評価いただき、感謝いたします。当店の美容師一同、技術向上に日々努力しておりますので、早く且つ丁寧な施術がお客様に届いてよかったです!

また、新しいスタイルに挑戦し、おきにいりいただいたとのこと、大変光栄に思います。お手伝いできたこと、スタッフ一同大変励みになります。当店には各種スタイルの提案がございますので、是非またチャレンジしてみてください。

新たな施術でお客様により一層のご満足をお届けできるよう、スタッフ一同、日々技術の研鑚に励んで参ります。次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。最後に、ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

LUVISM長岡 スタイリスト 坂口

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:15:06.0

丁寧に接客していただき髪の毛にも大満足です!最後まで丁寧に接客してくださったので納得がいくまで相談することができました。ありがとうございました。

まゆ様

この度は、当店のサービスをご利用いただき、また素晴らしいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
    お客様からのお言葉は、私たち美容師にとって大変励みになり、嬉しいです♪

ご納得いくまで相談ができたとのこと、私たちはお客様ひとりひとりの声を大切にし、一緒に最適なスタイルを見つけ出すことを心から願っております!

また、当店での施術で、髪の毛にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
    お客様の髪を最高の状態に保つために、私たちは日々全力を尽くしております。

このたびは本当にありがとうございました☆
    次回も心よりお待ち申し上げております。

LUVISM長岡 はせがわ

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:54:39.0

毎回、想像以上のカラーと髪型になって、本当に嬉しいです!!普段結ぶことが多いことから、顔周りも可愛く切ってもらい、セットのコテの仕方まで教えていただき、自分でもやってみたいと思いました。
    本当にありがとうございます!

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

お客様からの嬉しいコメント、感謝いたします!美容師として、お客様に想像以上の結果を提供できたこと、本当に望ましい結果だと思います。
    この度は、普段お結びになられるヘアスタイルについて、顔周りのデザインやセットアップの仕方をお教えでき、お客様が少しでも満足いただけたようで何よりです。
    お客様の素敵な笑顔を一日でも増やせるよう、これからもサービスと技術の向上に努めてまいります。
    再度ご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております。
    引き続き美容師としてお客様をサポートできることがあれば、何なりとお申し付けください。

それでは、お客様からいただいたコメントを大切に持って、今日も引き続き頑張りますのでお客様、引き続きよろしくお願いいたします。
    いつでも、お客様のお好みや日々のライフスタイルに合うようなスタイルを提案できることを、私たちは心から望んでおります。
    最後に、本当にありがとうございます!今後もお客様にとって最高のスタイルを提供できるよう、日々技術の向上に努めてまいります。

もしまたタイミングがあれが担当させて下さいよろしくお願い致します!!  土田

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:17:28.0

ここの美容室を選ぶ理由は価格の良さ、予約の取りやすさ、髪のことを真剣に考えてるなって印象を受けるので通ってます。
    次回もよろしくお願いします☆。.:*・゜

りえ様

貴重なご意見をいただき、スタッフ一同、大変うれしく思っております!
    この美容室の選択理由として、お客様が挙げられた『価格の良さ』、『予約の取りやすさ』、そして『真剣に髪のことを考える』という点、これらがお客様の信頼と満足度に繋がっていると感じ、こうして形にしていただけると、これからも更にお客様に対して品質良く、適切なサービスを提供していく励みになります。

次回もご満足頂けるように日々精進して参ります。
    そして、次回のご来店も心よりお待ちしております。

またご予約いただける日を楽しみにしております☆。.:*・゜

LUVISM長岡 はせがわ

• ららさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:46:04.0

初めての利用でしたが店内の雰囲気もよく仕上がりに大変満足できました。
    頭皮マッサージが気持ち良くてよかったです

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマ 長岡/メンズパーマ/メンズカット

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

大変お喜びいただけたご感想、スタッフ一同嬉しく思っております!店内の雰囲気を好評いただけて、また、仕上がりにも満足いただけたとのこと。心からお礼申し上げます。

当店の頭皮マッサージ、気持ちよく感じていただけましたか。それは何より嬉しい限りです。お客様の日々のストレス解消の一助となれたなら、私どもとしても大変光栄です。次のご来店の際も、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう追求して参ります。

また、最高のおもてなしとサービスを提供するため、お客様のさらなるご意見やご要望も随時お待ちしております。一緒に、より良い美容体験を作り上げてまいりましょう。

次回のご来店も心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。

LUVISM長岡 スタイリスト

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:08:42.0

いつもカットありがとうございます。
    髪型とても気に入りました!

シャンプーもとても丁寧でした!

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

この度は当店に対して、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

お客様が新たなヘアスタイルを気に入ってくださって、本当に嬉しいです。
    カットのご満足いただけるよう日々技術の研鑽に取り組んでおりますので、この度のお声を励みに、更なるご満足度の向上また、お客様の美と健康に貢献できるよう邁進してまいります。

また、シャンプーについてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ヘアケアだけでなく、心地良いシャンプーの時間も提供できるよう努力を続け、お客様が癒しの時間を過ごせるサロンを目指してまいります。

いつでもお客様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともお客様のお力になれるよう、最善を尽くしてまいる所存です。

あらためて、お声がけくださりありがとうございました。

いつも楽しくお話をしてくださりありがとうございます!!
    もしまたタイミングがありましたらよろしくお願い致します。 土田

LUVISM長岡 スタイリスト

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:21:26.0

いつもいろいろな要望を聞いていただきありがとうございます!またお願いします!

ひな様
    口コミのご協力もありがとうございます。

すべてのお客様の満足を追求し、そのためには何よりもお客様の声が最も重要と考えております。
    更なるサービス向上のため、これからもお客様からの貴重なご意見を引き続き大切に取り組んでまいります。

また、これからも変わらぬご愛顧を賜りますこと、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
    引き続き、私どもサロンをよろしくお願いいたします♪
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

LUVISM長岡 はせがわ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:42:56.0

店内は綺麗で担当していただいたスタイリストさんは話しやすい方でとても居心地の良いお店でした!
    美容院は苦手でしたが、また通いたいと思えるお店でした。

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    温かいお言葉、大変嬉しく思います。
    さき様が居心地の良さを感じていただけた事は、
    私達スタッフ一同、大変励みになります。

美容院での時間が、さき様にとっても心地よい時間となるよう、
    これからもサービスの向上を目指して参ります。
    さき様にとって一日の癒しとなるよう、最高の笑顔でお迎えいたします。
    それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

LUVISM長岡 スタイリスト 原玲

• きりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:03:21.0

とても満足です!ありがとうございました

きりん様

お客様の満足度を伺うことができ、誠に光栄です!

お客様にご満足いただける施術が提供できたこと、心から嬉しく思っております。
    また、お客様の大切な声を頂けたこと、私たちにとっては非常に有り難いことで、これからのサービス向上の糧とさせていただきます!!

今後ともお客様が当店で過ごされる時間が、より豊かで楽しいものとなるよう、スタッフ一同全力を尽くします。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

この度は、ご意見をいただき、ありがとうございました。

LUVISM長岡 はせがわ

ラヴィズム 長岡店(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー