3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーラウンジ プレ(Hair Lounge Ple)  >

Hair Lounge Ple【ヘアーラウンジ プレ】

ヘアーラウンジ プレ

• 福岡県筑後市長浜2221
  • JR羽犬塚駅より車で3分/八女インターから車で5分 Ple=満たす

かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 17:31:54.0

何度お伺いしても最高のサロンだと感じます。
    とにかく接客が丁寧、言葉遣いや距離感の取り方など完璧です。
    店内の広さや天井の高さ、御手洗の綺麗さも驚きです。
    夫が転勤族のため都市部や地方など全国様々な美容院を経験してきましたが、全てを総合して今まででこちらが1番だと思っています。
    もちろん技術も文句なし、いつも満足いく仕上がりで感謝しています。

【魔法の煌めき♪】美髪縮毛矯正+カット+3STEPTR¥22140→¥15950

Hair Lounge Ple【ヘアーラウンジ プレ】からの返信コメント

かなちゃん様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりや接客面など気に入っていただけてとても嬉しく思います。

そして沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。

これからもお客様に満足して気に入っていただけるようなサロン作りに努めて参ります。

石尾 知良

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:39:45.0

落ち着く雰囲気と丁寧な接客でとても素敵な美容室でした!居心地もとても良かったです!
    綺麗なカラーにしていただきありがとうございます♪前髪のみの縮毛矯正もさらさらになりました!ヘッドスパも気持ち良かったです!

【3回使用可能♪】フォルムバランスカット+THROWカラー¥8800 全体+¥1100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:55:39.0

落ち着いた店内で、丁寧な説明やカウンセリングしながら施術していただきました。ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュできます。1年前くらいからカラー剤が痒くなる体質になってしまいましたが、こちらでは保護剤を使用していただきだいぶ抑えられてます。また、次回も利用したいと思います。

• ちほっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:32:06.0

カラー、カットまで要望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
    接客も丁寧で、髪型もスッキリで、仕事終わりに思いっきりリフレッシュできました。
    また利用させていただきます。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 12:43:00.0

5周年おめでとうございます!
    いつも落ち着いた空間でゆったり過ごせるのが気に入っています♪
    あまりこうしたいという要望がなく、なんとなくこんなでいい感じに~という曖昧なお願いで、いい感じに仕上げていただきありがとうございます(^^)

• しろくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:05:10.0

ヘッドスパ気持ち良かったです!
    また行きたいと思える美容院でした!

先日hご来店いただきありがとうございます。

今回はカットをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    毛先の痛んでいるところをカットしながら外ハネで扱いやすいスタイルになるようにカットさせていただきましたが、その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また伸びてきた時に気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
    ヘッドスパご満足いただけてよかったです。
    ぜひまたお待ちしております。

惣島 将貴

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:19:04.0

• あおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:06:44.0

いつも要望通りにしていただきありがとうございます!

• りーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 21:35:29.0

髪をバッサリカットしていただきスッキリしました!
    髪のクセを考慮してカットしていただきありがとうございました!!
    また来ます!!

【THROWかイルミナに変更可】カット+カラー+オージュアTR¥13970 全体+¥1100

• してるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:58:41.0

今回もありがとうございました~!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はウルフカット風にカットを整えて、カラーはラベンダーカラーに染めさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆

その後スタイリングやカラーの褪色などはいかがでしょうか?
    また何か色味や似合うヘアスタイルなどで悩まれましたらお気軽にご相談ください。
    ぜひまたお待ちしておきます。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

惣島 将貴

• yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:54:05.0

自分の髪質や要望を聞いてくださって、
    自分にあったスタイル、カラーをしていただきました。
    半個室もよかったです。

yu様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

他にも髪のことで気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

石尾 知良

• めぐみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 19:22:02.0

リタッチでお世話になりました
    5周年記念おめでとうございます
    そしてヘッドスパのプレゼントを頂きほんとにほんとに気持ち良くて癒されました。
    居心地の良い時間をいつもありがとうございます
    来月もお世話になります

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はリタッチのカラーと5周年キャンペーンのヘッドスパもさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気なども喜んでいただけてよかったです!
    また次回は毛先まで染めさせていただきますので、ぜひまた来月お待ちしております。
    カットなども気になってきましたらお気軽にご相談ください☆

惣島 将貴

• Rubyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:43:05.0

接客も施術もとても丁寧で初めてでしたが安心してお任せすることができました。ギリギリ結べる理想的な長さと量に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。

【魔法の煌めき♪】美髪縮毛矯正+カット+3ステップTR¥14850 全体+¥1100

Ruby様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

クセの具合や髪の量感など気になることがあればいつでもご相談ください。

石尾 知良

• たいちゃまままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:32:02.0

時間が取れたので急に予約しました。こんなときネット予約は便利ですね。いつも楽しく会話しながら、とてもリラックスできます。前にお話しした内容なども覚えていていただき、ほんとにうれしいです。今回もさっぱりとカッコよく仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました。

• ウルビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:26:12.0

毎回満足のいく仕上がりです。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

ウルビ様、

いつもご来店いただきありがとうごさいます。

今回カットカラーでしたが仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

またやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

ヘッドスパのクーポンは何度でもご利用可能ですのでぜひ又ご利用ください。

中村拓人

• しゅんぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:28:15.0

いつも要望通りに仕上げて頂きありがとうございます。

しゅんぴー様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

伸びてきて気になられたらいつでもご相談ください。

石尾 知良

• 晴さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:34:54.0

今回、カットでお伺いしました。これから夏に向けて軽めにしたいというふんわりしたリクエストにも関わらず、こちらの意を汲んだスタイルに仕上げていただき感謝です。

晴様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうごさいます。

カットの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

次回はパーマの具合も見ながらスタイル作りをしていきましょう!

石尾 知良

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:17:55.0

暑くなってきたので短めのカットをお願いしました。仕上がりもとても良かったです。
    施術中に暑くなった時の対応もありがとうございました♪

美髪縮毛矯正+カラー+カット+3ステップTR\22000 全体+¥1100~

ともとも様、

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はカットカラー縮毛矯正でしたが仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

施術の際は快適に過ごしていただけるようにいたしておりますので、

ご要望があればお気軽にお申し付けください。

中村拓人

• あやすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:11:21.0

仕事帰りのシャンプーマッサージは1日頑張って良かったなぁと思えるくらい気持ちいいです♪
    気になってたカラーだけでなくて、前髪もいつもいい感じに整えて頂きありがとうございます!

いつも遅くまでありがとうございます♪

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回、縮毛矯正とカラーもさせていただいてましたので、今回はリタッチカラーをさせていただきました。
    その後カラーの褪色やスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    シャンプーやヘッドスパなども喜んでいただけてよかったです!
    またお待ちしてます♪

惣島 将貴

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:23:31.0

先月、シャンプーを買いに行った際にとてもよくしていただいたのでその方を指名させていただきました。
    お店もとても雰囲気が良くて、居心地がよくリラックスして過ごせました。
    シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちが良くて
    眠たくなってしまいました。
    気になっていたことなど、たくさん質問させて頂いたのですがどれも的確にアドバイスいただけてとても嬉しかったです。
    縮毛矯正は施術時間が長いのでいつも退屈になってしまうのですが今回はあっという間でした。
    仕上がりも過去一綺麗で大満足です。
    これからもここにお世話になろうと思います。
    また2~3ヶ月後くらいにお伺いすると思うので
    よろしくお願いいたします。

あいりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうごさいます。

縮毛矯正の仕上がりやシャンプーなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。

カウンセリングやアドバイスは毎度丁寧にいたしますので髪のことで気になることがあればいつでもご相談くださいね!

石尾 知良

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 00:00:14.0

今回はいつものカラーとは違った感じをリクエストしました
    いつも、1W後頃にばっちり素敵になるのでまた楽しみです
    顔周りや前髪の長さもバッチリでした 笑
    コテは巻き方のコツを教えて頂いたので練習しますね
    また来月伺います!

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカット+カラー+オージュアトリートメントをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
    今回は色味を少し変えてオリーブ系のカラーにさせていただきましたが、その後カラーの褪色などはいかがでしょうか?
    また気になるカラーなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またコテの使い方などもお伝えさせていただきますね☆
    ぜひまたお待ちしております!

惣島 将貴

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:40:17.0

美髪縮毛矯正でめっちゃサラサラに仕上げてもらいました!
    ダメージも考えながら、丁寧にやってもらえたので良かったです。
    何度来てもお店の雰囲気が良くて、シャンプー台でのヘッドスパでいつも寝かしつけられてる気がします(笑)
    オススメの美容室です!

カット+ストレートパーマ \13200~ 指名料+¥550

ちっち様、いつもご来店いただきありがとうごさいます。

また、毎度嬉しい口コミの投稿もありがとうごさいます。

髪のことで気になることがあればいつでもご相談ください。

石尾 知良

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:18:10.0

一つひとつ相談しながら丁寧に施術して頂きとても満足です!!居心地・雰囲気も良かったです!お話も適度な距離感で話しやすく、楽しませて頂きました!長い時間ありがとうございました!

くる様、先日はご来店いただきありがとうごさいました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうごさいます。

施術の仕方や雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しく思います。

クセの具合も気になられたらいつでもご相談ください。

自分もいろんな話をさせていただきとても楽しい時間でした。

石尾 知良

• hepaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:29:24.0

毎回希望通りの仕上がりにカットしてくれるので、大満足
    カラーの色もととても良かった

【ベストヒット☆新定番】インナーカラーorフレーミングカラー+カット¥14850

hepa様、

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もインナーカラーカットでしたが、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

またやりたいカラーなどありましたらお気軽にご相談ください。

中村拓人

• サヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:52:49.0

こちらに帰ってきてからお世話になってます。ヘッドスパいつもありがとうございます!距離感もちょうどよくて美容室ではぼーっとしたい私には大変過ごしやすいです。その時に応じて、的確に対応して頂けるので助かります。また来月願いします!

【カット+カラー+プレミアムオージュアTR】¥14520 全体+¥1100

今回は前回より明るめのカラーにさせていただきカットは傷んだ部分のみを切らせて頂きましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

その後カラーの褪色などはいかがでしょうか?
    また来月お待ちしておりますので何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    雰囲気などもご満足いただけてよかったです!
    ぜひまたお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• おぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:20:22.0

カットとてもお上手です

今回はバッサリとカットしてウルフカットにしてカラーもさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    久しぶりに短くカットしましたがその後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また伸びてきたとは整えさせていただきますので何かございましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひまたお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かずよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:13:18.0

今回は白髪染めのカラーだけでしたが要望通りにしていただいて大満足です!ありがとうございました!

かずよ様、いつもご来店いただきありがとうごさいます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

髪が伸びて気になられたらいつでもご相談ください。

石尾 知良

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:37:56.0

『なるべく静かにすごしたい』
    を選んだ為か、少し奥まった静かな席にご案内くださいました。
    担当の方も柔らかな物腰で対応いただき、とても落ち着いた時間が過ごせました。

ヘアスタイルもカラーも細かく希望を聞いてくださいました。
    シャンプーがまた気持ち良くて とてもスッキリしました。

ぷぅ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

分け目の変え方も挑戦してみてくださいね!

他にも髪のことで気になることがございましたらいつでもご相談ください。

石尾 知良

• ひとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:44:23.0

転職にあたりカットして頂きました。
    直後は切りすぎたかな?と思ったのですが意外にそんな事はなく、自分に似合っている様に感じています。
    アレンジしながら違う雰囲気を楽しもうと思います。
    マッサージも気持ちよくスッキリしました。

ひとみん様、

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカットでしたが気に入っていただけて嬉しく思います♪

その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

もしなにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

中村拓人

• 未来さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:28:49.0

子供のカットをしてもらいました
    好きな髪型にしてもらえて
    とてもよかったそうです

未来様、

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回お子様のカットでしたが、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

その後のスタイリングなどでやりにくいところなど出てきていないでしょうか?

中村拓人

ヘアーラウンジ プレ(Hair Lounge Ple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー