いつも凄く丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足です!
ファイバープレックスブリーチダブルカラー+カット\19690 全体+\1100~
現在の髪の状態や、可能なヘアスタイルなど教えて頂き助かりました。
【魔法の煌めき♪】美髪縮毛矯正+カット+3ステップTR¥15840全体+¥1100
2回目の来店です。
カットもカラーもぼんやりとしたオーダーだったのにとても丁寧な施術をしていただきました。
今回も大満足です。
カラーがイメージ通りではなかったのですが、こういうことは初めてなので色の変化が楽しみです。
次回の施術も楽しみです、もし来店時に忘れていたら改めて提案していただけると助かります(笑)
2度目の利用になります。
基本的に満足しています。
美髪縮毛矯正+カラー+カット+3ステップTR\22000 全体+¥1100~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧で素敵なカラーとカットありがとうございます!
久しぶりにバッサリカットしましたが安心して任せれます!
カットもカラーも丁寧にしてくださり、自分のことのように真剣に考えてくださりました!セット方法も具体的に教えていただいたので助かりました!!ありがとうございました!!
【定番!一番人気☆】フォルムバランスカット+ヘアカラー¥9350全体+¥1100
今回はいつものカラーではなく毛先をブリーチしてピンクを入れてもらいました!でも根元を暗くしたくない要望も取り入れていただき思っていた通りの仕上がりになりました!いつもありがとうございます!
【ベストヒット☆新定番】インナーカラーorフレーミングカラー+カット¥15400
要望や髪の悩みなど聞いて頂きました。
仕上がりは満足です。
また利用させて頂きます。
カット、カラー、パーマ
ワガママなお願いをしましたが、楽しんでやっていただき、仕上がりもすごく素敵で満足してます!
いろいろお話しできてよかったです!
いつも楽しく話をしながら良い時間を過ごしています(^^)
初めての来店でしたが、要望に沿って、髪質等を見ながら丁寧に対応していただきました。
カット、カラー、縮毛矯正すべて希望通りにしていただけたので大満足です。
必ずまた利用させていただきます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーとカットをお願いしました。
今回は地味にずっと悩んでいた前髪(根元が浮く)について相談していつもと反対側で流せるようにして頂きました。今の所自分でもいい感じにスタイリング出来ていると思います。
前回の縮毛矯正の効果もしっかりサラサラが続いて大満足です。いつもありがとうございます。
シャンプーがとても上手でした。
満足です。
カットをお願いしましたが、こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、仕上がりも理想通りでした。
美容師さんの対応も終始丁寧で、安心してお任せすることができました。
また利用させていただきます。
いつも指名なしでお世話になってますが、今回ばかりは指名しなかった私のミスですが、技術がイマイチでした。後から鏡見たらムラというか、バレイヤージュの部分のパッツン塗り感が半端ない……前髪もオーダーが分かりにくかったのか、思ってたのと違う。セットも遠回しに言ったのが悪かったけど、ちょっと……接客面はどのスタッフさんも好きです!お店も雰囲気も好きです。次はちゃんと指名ありで行ってみます。辛口評価になりましたが、ありがとうございました。
【バレイヤージュ】カット+THROWカラー+バレイヤージュ¥18700
Hair Lounge Ple【ヘアーラウンジ プレ】からの返信コメント
大変貴重なご意見誠に有難う御座います。
お客様のご要望にお応えできず誠に申し訳ありません。
お客様にご満足頂ける技術をご提供させて頂ける様に頑張っていきたいと
思います。大変申し訳ございませんでした。
いつも通り、めちゃくちゃキレイにしてもらって大満足です◎
シャンプーもヘッドスパも最高に気持ちよくて、癒されました!
今後もよろしくお願いします!!
【THROWか髪質改善に変更可】カット+カラー+オージュアTR¥13970 全体+¥1100
気になっていた部分が綺麗になって、また1ヶ月楽しく過ごせそうです(^^)
前髪伸びないで~って思うくらい、長さいい感じです♪
アシスタントさんのシャンプーとヘッドスパもとても気持ちよかったです。癒しと笑いをありがとうございました!
いつも遅くまでありがとうございます(^^)
今回はリタッチカラーと前髪カットをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
また伸びてきた時は整えさせていただきますので何かございましたらお気軽にご相談ください☆
シャンプーやヘッドスパもご満足いただけて良かったです!
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
ぜひまたお待ちしております!
惣島 将貴
いつも丁寧に対応して頂き嬉しいです。
今回もまとまりやすいお気に入りのショートに仕上げて頂きました。ヘッドスパもとても癒されました。また、是非伺いたいと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も髪質改善カラーとカットをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今回はいつもより少し短めにカットさせていただきましたがその後スタイリングなどはいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
ぜひまたお待ちしております。
惣島 将貴
今回も大満足です!
とてもいい仕上がりで満足しています。
アドバイスもいただき、ありがとうございました。
【最先端技術☆女性支持率No.1】髪質改善エステ×復元トリートメント+カット
今回は髪質改善トリートメントとカットでご予約いただいてましたが、カウンセリングの結果ストレートパーマとカットをさせていただきました。
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
肩上のボブに切らせていただきましたがその後スタイリングなどはいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談ください☆
ぜひまたお待ちしてます!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
惣島 将貴
いつも、カラーカットでお世話になってます。
毎回、好きな色味で可愛いく仕上げていただきありがとうございます。
シャンプー、マッサージも上手で、めっちゃ気持ちよかったです。
今回も前回と同じく素敵な髪色にしてくれました。鏡を見た瞬間、あ!この色やっぱり好きだなと思いました。髪も10センチくらい切ってもらい要望通りの髪型になりました。いつも美容室帰りは気分が上がります。
担当していただいた方はとても丁寧で低姿勢な対応でした。
【ゆるふわ×艶】コスメパーマ+カラー+3ステップTR ¥16500 全体染め+\1100
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ご来店して頂き誠に有難う御座います。
大変貴重なご意見有難う御座います。お客様に
ご満足頂ける様に日々努力し技術向上に努めてまいりたいと思います。
又のご来店お待ちしております。
結婚式に向けて理想の髪色になるように計画を立てて下さっていつも感謝しています。
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回もカットとカラーをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変うれしく思います。
12月に向けて調整しながらカラーさせていただいておりますので、またカラーの退色具合に合わせて調整させていただきますので何かございましたらお気軽にご相談ください!
こちらこそいつもありがとうございます。
ぜひまたお待ちしております!
惣島将貴
いつも仕上がりに満足してます!
ありがとうございます (*^^*)
【カット+カラー+プレミアムオージュアTR】¥14520 全体+¥1100
初来店でしたが、カットやカラーリングなど仕上がりには満足しました!対応も丁寧で感じが良かったです!出来ればまた予約したいと思います!
初めて行きました
メンズのスタッフさんが多いです
綺麗で落ち着く空間って感じです。スタッフさん達の連携も素晴らしく、居心地はかなり良かったです
話しやすく、丁寧です。希望以上の髪型になりました
また行きまーす
【最高の艶髪へ♪】カット+髪質改善カラー¥10450 全体+¥1100
娘の施術をして頂きました。ありがとうございました。
丁寧な対応ありがとうございました。
前回は子ども達もかっこよく切ってもらえて良かったです。
【再現性に自信あり☆】フォルムバランスカット+3STEPトリートメント ¥7700
ヘアーラウンジ プレ(Hair Lounge Ple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー