3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーラウンジ プレ(Hair Lounge Ple)  >

Hair Lounge Ple【ヘアーラウンジ プレ】

ヘアーラウンジ プレ

• 福岡県筑後市長浜2221
  • JR羽犬塚駅より車で3分/八女インターから車で5分 Ple=満たす

かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 17:31:54.0

何度お伺いしても最高のサロンだと感じます。
    とにかく接客が丁寧、言葉遣いや距離感の取り方など完璧です。
    店内の広さや天井の高さ、御手洗の綺麗さも驚きです。
    夫が転勤族のため都市部や地方など全国様々な美容院を経験してきましたが、全てを総合して今まででこちらが1番だと思っています。
    もちろん技術も文句なし、いつも満足いく仕上がりで感謝しています。

【魔法の煌めき♪】美髪縮毛矯正+カット+3STEPTR¥22140→¥15950

Hair Lounge Ple【ヘアーラウンジ プレ】からの返信コメント

かなちゃん様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりや接客面など気に入っていただけてとても嬉しく思います。

そして沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。

これからもお客様に満足して気に入っていただけるようなサロン作りに努めて参ります。

石尾 知良

• サヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:11:54.0

希望通りしていただきましたありがとうございます!

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 22:35:47.0

何となくの雰囲気しか考えていなくても、想いを汲み取って貰い、最適な提案をしてくれます。創意工夫を凝らして、理想の形に近付けて頂きました。もうすぐ2週間経過するので、少しずつ色落ちし、ハイライトも分かるようになってきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【大人外国人3Dカラー】カット+THROWカラー+ハイライト+3stepTR ¥18700

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 22:35:00.0

今回も丁寧な接客と施術、有難うございました
    カラーの経過も日々楽しみです
    又、シャンプーとトリートメントの力加減が程よく、とても気持ちよかったです
    また来月伺います

☆5周年記念キャンペーン中☆

[施術メニュー] カラー、その他

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 18:35:17.0

ヘッドスパとてもよかったです。

【3回使用可能♪】フォルムバランスカット+THROWカラー¥8800 全体+¥1100

miyu様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

ヘアスタイルやカラーの具合など気になられたらいつでもご相談ください。

石尾 知良

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:22:53.0

いつも仕上がりに満足しています。

【THROWかイルミナに変更可】カット+カラー+オージュアTR¥13970 全体+¥1100

• rai☆raiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 20:12:35.0

毎回、丁寧に仕上げてくれます!

安心してお任せ出来るので
    仕上がりがいつも大満足です!!

また次も宜しくお願いします

ファイバープレックスブリーチダブルカラー+カット\19690 全体+\1100

• でんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 01:36:12.0

今回はカットをお願いしました。
    思ってた感じになり、お手入れもしやすくなりました。
    子連れだったんですが、嫌がったりせず、子どもも居心地良かったようです。

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 20:46:35.0

納得するまで丁寧に仕上げてくださいました!
    あと、シャンプー台の空間がめちゃくちゃ好きです!
    ヘッドマッサージも単体で予約したいくらい気持ちよかったです。またお願いします!

ひなた様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうごさいます。

仕上がりやヘッドスパなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。

染め直すお時間もいただきありがとうございました。

ブリーチの際も是非ご相談くださいね!!

石尾 知良

• マシュマロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 03:04:25.0

全てお任せでカット、カラーを頼みましたが、すごく仕上がりバッチリでしたー!
    シャンプーだけでも眠くなるくらい気持ち良くて。。
    またお願いします★

マシュマロン様、いつもご来店いただきありがとうごさいます。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうごさいます。

カットやカラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

色味も変わってイメチェンできたので良かったです。

髪のことで気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!

石尾知良

• aaamomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:59:53.0

久しぶりにハイライトを入れたくなり伺いました。
    いつも「これかな?」というメニューを選択して予約するのですが、施術前に「こうした方が安くなるので」と提案して下さいます。言われなかったら私も全然分からないので、そうやってきちんと施術前に説明して頂けるのはとてもありがたいです。

• くりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 22:18:19.0

今回もありがとうございましたー!

久しぶりのハイライトで、暗めから徐々に色が変わって行くの楽しみます!
    5周年もおめでとうございます。
    また来ます、ありがとうございました。

• せかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:44:55.0

大満足です!ありがとうございました!

【オシャレメンズ必見!身だしなみコース☆】カット+ヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

せか様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

髪が伸びて気になられたらいつでもご相談ください。

石尾 知良

• すさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 01:39:21.0

いつもカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられます!髪もサラサラになって満足です。また行きたいです!

【最先端技術☆女性支持率No.1】髪質改善トリートメント+カラー

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 15:14:46.0

いつも丁寧に仕上げてくれて大満足です。
    カットもカラーも毎回理想通りに仕上げてくれます♪
    ありがとうございました。また行きます!

ゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

アイロンを通すとレイヤーの具合もわかりやすいと思いますので挑戦してみてくださいね!!

気になることがあればいつでもご相談ください!

石尾 知良

• cocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 03:48:27.0

しっかりカウンセリングして施術してくださいます。
    仕上がりも良く日々のスタイリングが楽になりました。

美髪縮毛矯正+カラー+カット+3ステップTR\22000 全体+¥1100~

coco様、

仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

中村拓人

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:19:06.0

今回カラーの希望色を前回と変えて画像見せて色をお願いしたのですが、思っていた色にしてもらえました。

ちぃ様、

いつもご来店いただきありがとうごさいます♪

今回もカットとイルミナカラーでしたが仕上がり気に入っていただけたようで嬉しくお思います。

またやりたいカラーなどありましたらお気軽にご相談ください。

中村拓人

• ななおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 21:05:04.0

いつものようにベリーショートにお願いしました。安心してショートもお願いできます。今回もありがとうございました

ななお様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうごさいます。

カットの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

髪が伸びて気になられたらいつでもご相談ください。

石尾 知良

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:53:22.0

自分の好みの色に染めてもらえましたし、色の説明も丁寧で、本当に嬉しかったです。こんなにいい人に髪の毛を染めてもらってよかったです。今後も指名してでも髪の毛を染めてもらいたいです。
    また次から染めてもらうときはここのお店にします。

【ベストヒット☆新定番】インナーカラーorフレーミングカラー+カット¥14850

今回は以入れられてたインナーカラーを活かして染めさせていただきましたが、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    インナーをグリーン系で染めさせていただきましまが、その後カラーの褪色などはいかがでしょうか?
    カウンセリングなどもご満足いただけて良かったです、ありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

惣島 将貴

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:12:47.0

髪質に合わせてアドバイスまでしっかりしてくださりとても良かったです!
    話しやすい感じで質問しやすくありがたかったです!

【大人外国人風バレイヤージュ】カット+THROWカラー+バレイヤージュ¥18700

今回はバレイヤージュカラーをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    表面と毛先にブリーチを入れて立体感のあるバレイヤージュにさせていただきましたが、その後カラーの退色などはいかがでしょうか?
    ブリーチを入れてますのでどうしても色が抜けやすくはなりますが、デザインをきれいに作ってますので色落ちしても気になりくいとはおもいます!
    また色を変えたくなったときはお気軽にご相談ください!
    ぜひまたお待ちしております。

惣島将貴

• ひらやんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:25:36.0

毎回満足のいくクオリティに仕上げてもらってます。マッサージも気持ちいいです。

ひらやん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

髪が伸びて気になってきたらいつでもご相談ください。

石尾 知良

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:13:06.0

初めての来店でしたが
    とても気持ちの良い接客で、仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいと思います!!

今回は前髪カットとAujuaトリートメントをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    今回は前髪カットだけ切らせていただきましたのでまたカラーや髪質などでも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    ぜひまたお待ちしております!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

惣島将貴

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:01:46.0

どのメニューにしようか悩んでいて決めるのに時間がかかりましたが丁寧にアドバイスもいただいて満足いく仕上がりになりました。
    接客も優しくて気さくでたのしかったし、iPadで動画がみれるので長時間のメニューでしたがあっというまでした。

カット+ストレートパーマ \13200~ 指名料+¥550

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

いろんなお話をさせていただき自分もとても楽しい時間でした。

くせの具合など気になることがあればいつでもご相談くださいね!

石尾 知良

• ゆかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:43:08.0

癒される空間で大好きです。

接客の感じも優しく丁寧でお気に入りです。

おすすめします。

ゆか様、

いつもご来店いただきありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います。

当店は全席半個室になっておりますので、他のお客様を気にすることなく

落ち着いて施術を受けられます。

中村拓人

• miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 13:02:42.0

今回はあまり長さを変えずにカットしてもらいましたが、重たくなっていた後ろの方が軽くなってすごくセットしやすくなりました。
    カットが上手すぎるせいで2~3ヶ月経っても髪がまとまりやすく不満が出ないので来店頻度がつい低くなってしまうのですが、やっぱりカットしてもらうと見た目がスッキリしますね。
    カラーも色が綺麗に入って満足です!
    今回5周年記念キャンペーンという事でトリートメントをサービスしていただきありがとうございました。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです!

今回はカット+カラー+ハイライトカラーをさせていただきましたが、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    カットは長さを整えて少し軽くなるように整えて、カラーは久しぶりにハイライトを入れて明るくさせていただきました。
    カットも持ちが良くまとまりやすいようで良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ハイライトもしばらくもちますのでまた色が抜けたらカラーさせていただきますね☆
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひまたお待ちしてます。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    惣島 将貴

• 未来さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 10:04:16.0

こだわりが強い息子ですが、スッキリ軽くなって
    大変気に入っていました

未来様、

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は息子さんのカットでしたが仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

又やりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

中村拓人

• 亮子さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-14 10:01:22.0

おまかせでカットしてもらいました
    セットもしやすく、たいへん満足しています

亮子様、

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もカットとカラーのご来店でしたが仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

中村拓人

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:10:21.0

5周年おめでとうございます!
    いつも丁寧なカウンセリングで、ざっくりとした要望をちゃんと汲み取ってくれてありがとうございます^^
    毎回、カラーもカットも、シャンプーマッサージも完璧すぎて最高です◎トリートメントもありがとうございました!サラサラ嬉しいです!

りりり様、いつもご来店いただきありがとうごさいます。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうごさいます。

仕上がりも毎度気に入っていただけてとても嬉しく思います。

5周年を迎えられたのも皆様のおかげです。

他にも髪のことで気になることがございましたらいつでもご相談ください。

石尾 知良

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:39:45.0

落ち着く雰囲気と丁寧な接客でとても素敵な美容室でした!居心地もとても良かったです!
    綺麗なカラーにしていただきありがとうございます♪前髪のみの縮毛矯正もさらさらになりました!ヘッドスパも気持ち良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうごさいます。

カラーや縮毛矯正の仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。

カウンセリングや接客対応などは毎度丁寧にさせていただきますので気になる点はお気軽にご相談ください。

石尾 知良

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:55:39.0

落ち着いた店内で、丁寧な説明やカウンセリングしながら施術していただきました。ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュできます。1年前くらいからカラー剤が痒くなる体質になってしまいましたが、こちらでは保護剤を使用していただきだいぶ抑えられてます。また、次回も利用したいと思います。

さち様、先日はご来店いただきありがとうごさいました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうごさいます。

仕上がりやカウンセリング、施術の丁寧さなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。

カウンセリングや施術は毎度丁寧にさせていただきますので安心してご利用ください。

カラーの際は保護剤など使って施術いたしますが後にかゆみなどありましたらご相談くださいね!

石尾 知良

ヘアーラウンジ プレ(Hair Lounge Ple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー