髪に艶が欲しかったので相談したところ、艶の出るカラー剤で染めていただき、ツヤツヤの仕上がりになりました♪
前髪ももう少し作りたくて、すごく細かく調整していただきながらカットしてもらいました。もちろん、大満足です。軽やかになって評判もいいです!
素敵な髪色ありがとございます!また指名します
【ベストヒット☆新定番】インナーカラーorフレーミングカラー+カット¥15400
顔周りが流行りの感じになって嬉しいです!ノーセットでも自然に収まります(^^)
希望を伝えると、希望に沿って切ってくださいました。
カラーもカットも仕上がり最高です!
久しぶりのショートでアイロンのワンポイントも教えてもらい、今日から早速取り入れました。
人見知りな私ですが、話題を作ってくださり、話すことも出来ました。
いつもありがとうございます^^
カット共に安心してお任せ出来ます
カット、カラー、縮毛矯正
今回初めて行きました。
とても親身になって悩みを聞いてくださり、丁寧に仕上げていただいて大満足です。
Hair Lounge Ple【ヘアーラウンジ プレ】からの返信コメント
なつ様、当店のご利用ありがとうございます。
ばっさりボブに切らせていただきましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?
ボブは量が増えたり長さが伸びると扱いにくくなったりしやすいので、2.3ヶ月くらいで
一度カットに来ていただくことをおすすめします!
また、前髪カットのみでも可能ですのでぜひお待ちしております(^^)
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。白髪染め含むカラーリングの説明も分かりやく、明るさを決めやすいです。
【THROWか髪質改善に変更可】カット+カラー+オージュアTR¥13970 全体+¥1100
ともとも様、
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回カットカラーでしたが仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
またやりたいスタイルやカラーなどありましたらお気軽にご相談ください。
中村拓人
久しぶりにいきました。
スタッフの方がとても丁寧で、安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。そして仕上がりが想像以上で大満足です!
技術も接客も素晴らしく、またお願いしたいと思える美容室です。
【再現性に自信あり☆】フォルムバランスカット+3STEPトリートメント ¥7700
仕事帰りの時間でも予約できたので利用させていただきました。
カラーもカットも満足しています。
しっかり要望も聞いていただいたので、理想通りでした。
シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです。
また利用させていただこうと思います。
大変貴重なご意見誠に有難う御座います。
これからもお客様にご満足頂ける様に技術向上に努めさせて頂きます。
ご来店誠に有難う御座いました。
又のご来店お待ちしております。
ヘッドスパ、とても癒されます
NEW!!艶感抜群☆髪質改善トリートメント¥9.900
トリートメント
大変貴重なご意見誠に有難う御座います。
これからもお客様にご満足頂ける様に心掛けて頂きたいと思っています。
ご来店誠に有難う御座いました。
又のご来店お待ちしております。
仕上がりも満足です。
行ける曜日が限られているので…
月曜や火曜に営業されているので助かります。
いつも凄く丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足です!
ファイバープレックスブリーチダブルカラー+カット\19690 全体+\1100~
べっぷ様、当店のご利用ありがとうございます。
念願のブリーチ、担当させていただけてとてもよかったです!!
だいぶムラの修正もできて綺麗なラベンダーカラーができたのでこちらもとても嬉しい気持ちになりました♪ベースが綺麗に整うと色もたくさん挑戦できるのでぜひ、気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
現在の髪の状態や、可能なヘアスタイルなど教えて頂き助かりました。
【魔法の煌めき♪】美髪縮毛矯正+カット+3ステップTR¥15840全体+¥1100
ジュンジュン様、
今回カットと縮毛矯正でしたが仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。
その後のスタイリングなどで気になることなど出てきてないでしょうか?
もし何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
中村拓人
2回目の来店です。
カットもカラーもぼんやりとしたオーダーだったのにとても丁寧な施術をしていただきました。
今回も大満足です。
カラーがイメージ通りではなかったのですが、こういうことは初めてなので色の変化が楽しみです。
次回の施術も楽しみです、もし来店時に忘れていたら改めて提案していただけると助かります(笑)
K様、当店のご利用ありがとうございます。
カラーは今回ブリーチせずに根元を地毛っぽい色で暗くしながら毛先が青紫っぽい色で染めさせて頂きました。仕上がりの色がイメージと違っていたようで大変申し訳ございません。
もしかするとまたブリーチカラーをするかもしれないので暗めの色だけど黒染めではなく残留しにくい黒を使わせてもらっておりますので色落ちもしてきてる頃かなと思います。
色の落ち具合なども見させて頂きながらまた色もイメージを一致させて満足していただけるように努めてまいります!
またご提案はご来店の際にさせて頂きますのでご安心ください(*^^*)
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
2度目の利用になります。
基本的に満足しています。
美髪縮毛矯正+カラー+カット+3ステップTR\22000 全体+¥1100~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
medyusa様、当店のご利用ありがとうございます。
今回も縮毛矯正のセットメニューとカラーありがとうございました!
長時間の施術ですがいつもご利用いただき感謝しておりますm(__)m
前髪を短くさせていただきましたがその後やりにくさ感じていらっしゃらないでしょうか?
前髪はすぐ伸びた感をいちばん感じやすい部分なのでお時間の都合がいいときなど前髪カットのみでもご予約いただけますので気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
いつも丁寧で素敵なカラーとカットありがとうございます!
久しぶりにバッサリカットしましたが安心して任せれます!
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はブリーチとカラーして、久しぶりにばっさりとカットしましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
久しぶりのカットで、スタイリングの仕方もお伝えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また伸びてきて何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ぜひまたお待ちしてます☆
惣島 将貴
カットもカラーも丁寧にしてくださり、自分のことのように真剣に考えてくださりました!セット方法も具体的に教えていただいたので助かりました!!ありがとうございました!!
【定番!一番人気☆】フォルムバランスカット+ヘアカラー¥9350全体+¥1100
今回はカットとカラーをさせていただきましたがご満足いただけてこと大変嬉しく思います☆
カットはショートボブにカットして、カラーはピンク系のカラーにさせていただきましたが、その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
また伸びてきた時はカラーやヘアスタイルなどお気軽にご相談ください!
ぜひまたお待ちしております。
惣島 将貴
今回はいつものカラーではなく毛先をブリーチしてピンクを入れてもらいました!でも根元を暗くしたくない要望も取り入れていただき思っていた通りの仕上がりになりました!いつもありがとうございます!
あい様、
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回デザインカラーさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
またやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
中村拓人
要望や髪の悩みなど聞いて頂きました。
仕上がりは満足です。
また利用させて頂きます。
カット、カラー、パーマ
大変貴重なご意見誠に有難う御座います。
これからもお客様にご満足頂ける様に技術向上に励んでいきたいと思っております。
ご来店誠に有難う御座いました。
ワガママなお願いをしましたが、楽しんでやっていただき、仕上がりもすごく素敵で満足してます!
かみ様、
今回はダブルカラーで特殊なデザインのカラーをさせていただきましたが、
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
またやりたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!
中村拓人
いろいろお話しできてよかったです!
あお様、
中村拓人
いつも楽しく話をしながら良い時間を過ごしています(^^)
徳永様、
いつもご来店いただきありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います!
また何か気になることやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
中村拓人
初めての来店でしたが、要望に沿って、髪質等を見ながら丁寧に対応していただきました。
カット、カラー、縮毛矯正すべて希望通りにしていただけたので大満足です。
必ずまた利用させていただきます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は縮毛矯正とカットとカラーをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
縮毛矯正もサラサラツヤツヤになり、カラーも明るめで透明感がある綺麗な色に仕上がって喜んでいただけてよかったです☆
また伸びてきた時はお気軽にご相談ください!
施術中も楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
ぜひまたお待ちしてます!
惣島 将貴
カラーとカットをお願いしました。
今回は地味にずっと悩んでいた前髪(根元が浮く)について相談していつもと反対側で流せるようにして頂きました。今の所自分でもいい感じにスタイリング出来ていると思います。
前回の縮毛矯正の効果もしっかりサラサラが続いて大満足です。いつもありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はカットとカラーをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
前髪の別れやすい部分をカバーできるようにカットしてスタイリングもお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
サラサラに仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
ぜひまたお待ちしております!
惣島 将貴
シャンプーがとても上手でした。
満足です。
まつお様、当店のご利用ありがとうございます。
シャンプー気に入っていただけて大変嬉しく思います!
その他の技術も満足していただけるように技術向上に努めてまいります!
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
カットをお願いしましたが、こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、仕上がりも理想通りでした。
美容師さんの対応も終始丁寧で、安心してお任せすることができました。
また利用させていただきます。
だいちゃん様、当店のご利用ありがとうございます。
こちらこそ仕事終わり、お疲れのところ当店に足を運んでくださりありがとうございます!
また、仕上がりや対応も喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
これからも喜んでいただける技術等をお届けできるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
いつも指名なしでお世話になってますが、今回ばかりは指名しなかった私のミスですが、技術がイマイチでした。後から鏡見たらムラというか、バレイヤージュの部分のパッツン塗り感が半端ない……前髪もオーダーが分かりにくかったのか、思ってたのと違う。セットも遠回しに言ったのが悪かったけど、ちょっと……接客面はどのスタッフさんも好きです!お店も雰囲気も好きです。次はちゃんと指名ありで行ってみます。辛口評価になりましたが、ありがとうございました。
【バレイヤージュ】カット+THROWカラー+バレイヤージュ¥18700
大変貴重なご意見誠に有難う御座います。
お客様のご要望にお応えできず誠に申し訳ありません。
お客様にご満足頂ける技術をご提供させて頂ける様に頑張っていきたいと
思います。大変申し訳ございませんでした。
いつも通り、めちゃくちゃキレイにしてもらって大満足です◎
シャンプーもヘッドスパも最高に気持ちよくて、癒されました!
今後もよろしくお願いします!!
りりり様、
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回カットカラーでしたが、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
中村拓人
気になっていた部分が綺麗になって、また1ヶ月楽しく過ごせそうです(^^)
前髪伸びないで~って思うくらい、長さいい感じです♪
アシスタントさんのシャンプーとヘッドスパもとても気持ちよかったです。癒しと笑いをありがとうございました!
いつも遅くまでありがとうございます(^^)
今回はリタッチカラーと前髪カットをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
また伸びてきた時は整えさせていただきますので何かございましたらお気軽にご相談ください☆
シャンプーやヘッドスパもご満足いただけて良かったです!
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
ぜひまたお待ちしております!
惣島 将貴
いつも丁寧に対応して頂き嬉しいです。
今回もまとまりやすいお気に入りのショートに仕上げて頂きました。ヘッドスパもとても癒されました。また、是非伺いたいと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も髪質改善カラーとカットをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今回はいつもより少し短めにカットさせていただきましたがその後スタイリングなどはいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
ぜひまたお待ちしております。
惣島 将貴
ヘアーラウンジ プレ(Hair Lounge Ple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー