長い間、他店で断れ続けていたカラーをしたくてホットペッパーで見つけて来てみたら初めて断られず逆に大丈夫かなぁ??と思ってたんですが…
長年やりたかった髪色に!!!
嬉しいのと、感動とでテンション上がりっぱなしでした!!
お店の雰囲気的にお客様の年齢層が若いのかなと最初は心配してたんですが、担当してくれた方が気さくに色々話しかけてくれて、髪の提案や知らなかった事を教えてもらいいつの間にか緊張もなくなってました。
他店で断られてしまった方は是非こちらに来てみると間違いないと思います!!
(私は大大大満足です☆)
担当の方も昨日は長い時間ありがとうございました!
また2ヶ月後に予約入れさせてもらいます。
【No1人気】カット+《ハイライト》or《ブリーチ》+トリートメント13800
apollo 横浜/横浜駅店 ブリーチ/ケアブリーチ/ブリーチカラー/白髪ぼかし/レイヤーからの返信コメント
まぁ様
【まぁ様のご要望・お悩み】
・ハイライトをお願いしてもいつも断られてしまう
・コントラストがしっかりしているハイライトにしたい
・レイヤーカットを続けていきたい
・縮毛矯正履歴もあったのでブリーチ剤、カラー剤共に
髪の状態に合わせた全体でやらせて頂きました!
・今後も続けていきやすいようデザインを考え
それに合わせたカットをしているので維持しやすい仕上がりになっています!
【まぁ様へのメッセージ】
長いお時間頂きありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです^ ^
お伝えしたケアなども実践して頂けると今後も
綺麗なデザインを続けつつ縮毛矯正も併用していけるので
一緒に作り上げていきましょう!
これからもご満足頂けるよう技術向上に努めて参りますので
安心してお任せ頂ければと思います。
担当 SHOTA
同じ美容室とか全然行かないけど初めてこんなにまた行きたいって思える仕上がりで楽しくお話してくれるし
ちゃんと髪の毛のこと考えて提案してくれるから安心!!
今回はめちゃくちゃ長い時間だったけど退屈しないぐらい楽しかったし理想の仕上がりでとっても満足です。
同じスタイリストさん指名でまた行きたいです♪
【最適なクーポン提案】ブリーチ必要?迷ったらコレ☆横浜/横浜駅/ハイトーン
初めて利用させて頂きました。
時間等限られてるか中で、ブリーチ希望でしたが髪の毛のダメージを考慮し、とても親切に色々アドバイス等して頂き、代替案で最善の施術対応頂きありがとうございました!
【人気No1】カット[ハイライト]or[ブリーチ]TR[白髪ぼかし.横浜,横浜駅]
いつも親切にご対応いただいています
【GOKIGEN翔太指名限定】メンズカット横浜/ブリーチ/ハイライト/白髪/横浜駅]
担当してくださった方の技術・提案力・丁寧さ、どれも本当に素晴らしかったです。カウンセリングでこちらの言葉を丁寧に汲み取ってくださり、仕上がりはまさにイメージ通り。アレンジやケアのアドバイスも丁寧にしてくれるので、安心してお任せできる方だと感じました。次回もよろしくお願いします♪
とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【リピーター様】カラー+Oggiioto[横浜/横浜駅/ブリーチ/西横浜/横浜東]
毎回希望通りのカラーしてくださるので、いつも満足で帰ってます!いつもありがとうございます!!またお願いしますー!
【リピーター様】カット+カラー+最高級tr[横浜駅/横浜駅/西横浜/白髪ぼかし]
私のなんとなくのいろんな要望にもやさしく丁寧に寄り添ってくれる担当スタイリストちゃん、素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
だいぶ傷んでいたので提案いただいてた髪質改善。
ちょいと奮発してやってみたら、まぁ!すごい!
これはやる価値ありでした!
アフターケアや日々のケア方法も色々教えてもらえて大満足です。
また次回是非お願いしたいです。
最初に入念に、こちらの漠然とした希望と、今後のケアのしやすさ、1ヶ月後、2ヶ月後も踏まえた提案をもらい、安心してお任せできました。自分の下調べしたAI画像もみてもらいながら、イケオジになるシルバー系に染めてもらいました。初めてブリーチしましたが、穴開きゴムのスキンヘッドを被って、スーパーサイヤ人みたいで、面白かったです。大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。つぎは、2ヶ月後になるかと思いますが、ご指名でお願いしたいと思います。ありがとうございました。※妻と一緒に、結婚記念日の良き思い出になりました。
【men's限定】カット+メンズバレイヤージュ [バレイヤージュ/横浜/横浜駅]
とても親切に色々と教えてくださり、色んなアドバイスをしていただき、満足のいく仕上がりでした!
本当にありがとうございました
初めてでしたがインスタなど拝見して担当スタイリストさんを指名させていただきました!
子供がいるので頻繁に美容院には行けないのですが
それも伝えた上でハイライトをお願いしました!
不安要素や、希望、嫌な仕上がりパターンなど丁寧に
カウンセリングしてくださって
過去のカラー歴など配慮した上でわたしの髪の毛に合わせるように試行錯誤して丁寧にやってくださいました!
大人っぽく可愛いカラーにハイライト!カットもとっても可愛くてお気に入りです!色落ちも楽しみです!
途中からはほぼお任せでしたが
お任せして大正解でした(*^^*)!
みんなに可愛いと褒められて嬉しいです!
今回のスタイリストさんにお任せしてよかったです!
また次もよろしくお願い致しますっ!
毎回、大満足に仕上げていただいて感謝です!ケアしながら頑張って伸ばします。ありがとうごさまいましたさ
【GOKIGEN翔太指名限定】バレイヤージュoggiottoTR横浜駅/横浜/白髪ぼかし
本日はリタッチと、前頭ブリーチ、カラーをしていただきました。地味にグラデーションになってしまっている、色落ちを綺麗に整えていただきました。ムラもなくとても満足です。
カット+ハイライトorブリーチ+TR[横浜駅/横浜/西横浜/横浜東/白髪ぼかし]
接客もラフな感じでステキです。
2回目ですが、納得の仕上がりでお任せして安心してます!
又、宜しくお願いします^ ^
めちゃめちゃ可愛い髪になりました~ありがとうございます!
カウンセリングにて履歴と希望の髪色やスタイルを伝えて、
すごく丁寧に、かつ楽しく会話をしながらだったので、
長い時間だったはずなのに全く苦じゃありませんでした!
細かいところまで調整してくれて( ; ; )
ハイトーンも綺麗に入り、巻き方まで教えてくださり
もう大大大満足ですっ!!
リピ確!担当指名して次は行きますね!
今日は本当に長い時間そして可愛い髪をありがとうございました!
【No.2】白髪ぼかし☆バレイヤージュ+ケアブリーチ[横浜駅/横浜/西横浜]
とても丁寧な説明と、施術をしていただき、お値段は張りましたが、出来上がりも満足でした!ありがとうございました!
今日も素敵に仕上げて頂きました!
髪の悩み 乾かし方 アイロンの使い方 スタイリング方法 全部わかりやすく教えて頂きました!
迷ったら おまかせで 間違いない!
絶対的 信頼でお願いしています!
接客も グイグイ感がなく とても良いです!
もう既に来月の予約を入れたので 通うのが楽しみです!
【リピーター様】カットカラー+毛髪強化TR[横浜/横浜駅/西横/白髪ぼかし]
初めて行きましたが、出来栄えが見せた写真の通りになって感動しました!
【似合わせ×トレンド】カット+コテ仕上げ[/横浜/横浜駅/西横浜/白髪ぼかし]
2回目です。
前回同様ハイライトもカラーも丁寧に希望通りの色にしてもらえて次回も楽しみにしています。
1週間経ちましたが色の落ち具合も最高です!
今回初めてホットペッパーというものを使っていかせていただきました
違うお店でバレイヤージュをやってもらったのですが色が気に入らず傷んでるところを切ってもらってブリーチをしてもらい、念願の自分の好きな色味が入っててめっちゃくちゃテンションが上がりました。
長い時間本当にありがとうございました。
【ダメージ1/5に☆】カット+カラー最高級トリートメント[横浜駅/横浜/西横浜]
すごいの一言です。
いままでイメチェンしてみたいと色々な美容室を回ってみましたがそこまで変わることなく…
ここでもそこまで変わらないんだろうなとおもったら!!メチャクチャイメチェンできました!
技術に関しては本当にピカイチだと思います。イメチェンしてみたい方はぜひ!
【清水指名限定】骨格矯正メンズカットクレンジングsp付き 眉cut +1100円横浜
また来月メンテナンスよろしくお願い致します!
初カラーで初来店で緊張していたのですが、かっこよく仕上げてもらって大満足です。また行きたいと思います!
今後の予定と希望仕上がりを伝えた上で、丁寧に施術してくれました。ケアの仕方なども相談に乗ってくれて、仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。
たっちゃん様
【たっちゃん様のご要望・お悩み】
前回のバレイヤージュから4ヶ月が経って
根元のデザインが寂しく感じる
前髪を伸ばしたい!
【こだわったポイント】
前回のバレイヤージュ履歴を活かしつつ
根元のデザインをい直させて頂きました!
色味はベージュ系で作らせて頂いたので
どんな服装などでも似合いやすいと思います!
【たっちゃん様へのメッセージ】
2度目のご来店ありがとうございました♪
その後の経過はいかがでしょうか?
結婚式も素敵なお写真が撮れると良いですね!
担当 SHOTA apollo 横浜/横浜駅店 ブリーチ/白髪ぼかし/レイヤー
トーン10くらいの髪色をトーン5~6くらいまで落としていただきました。はじめは、暗すぎて似合わないかもと思ったのですが、色落ちも楽しめるとおっしゃていたように1週間経って理想の色になっています!ありがとうございました!
【迷ったらこれ】カット+イルミナorアディクシー強度回復TR[横浜/ハイトーン]
てにばと様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
トーン10から5~6へ落としたカラーが、1週間経って理想の色になってきたとの嬉しいお声、とても励みになります!
【ご要望】
明るさを落として、落ち着いたトーンにしたいとのご相談をいただきました!
【こだわり】
暗く入れた直後でも、色落ちの過程で似合う色になるよう計算して施術しております!
【メッセージ】
初日は少し暗く感じたかもしれませんが、気に入っていただけて何よりです!
今後も色落ちまで楽しめるカラーをご提案いたしますので、ぜひお任せください!
担当 HAJIME
apollo 横浜/横浜駅店
なんの気なしに始めてみたバレイヤージユ、こんなに楽で白髪隠しになるとは思いませんでした。
一度の時間はかかるものの100日以上もつとは思いませんでした。
親切で丁寧な仕事にも感謝しています。
☆山尾.SHOTA.横山指名限定☆バレイヤージュ+ケアブリーチ¥25450横浜/横浜駅
他の方を、指名してましたが。。
担当スタイリストさんの明るい感じを、見て指名変えしました^ - ^
やりたいカラーなど、細かく聞いてくださりイメージ通りになりました( ^ω^ )
娘も、カットも上手いし、その髪型いい!と褒めてくれました♪
またお願いします( ^ω^ )
遅れてしまったのにも関わらず要望通りやって頂きありがとうございました!!
仕上がりも文句なしです!
気になっていた白髪も気にせずヘアセット出来ております
山尾.SHOTA.横山指名限定☆バレイヤージュ+カット+ケアブリーチ¥29020横浜駅
今回もほとんどお任せでお願いしましたが、思い通りの仕上がりで大満足です!
周りからも、綺麗な色だねーって褒められました♪
またお願いします(^人^)
【白髪ぼかし☆】カット+ハイライト+エイジングTR[横浜駅/横浜/西横浜/白髪]
いくそん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回もほとんどお任せでお任せいただきましたが、思い通りの仕上がりで大満足とのお声、とても嬉しいです!
周りの方からも褒められたとのことで、僕も本当に励みになります!
【ご要望】
今回もお任せで、似合うカラーとスタイルにしたいとのご相談でした!
【こだわり】
肌のトーンや雰囲気に合う色味を計算しながら、周りからも褒められるような上品なカラーに仕上げています!
【メッセージ】
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり似合うデザインをご提案していきます!
担当 HAJIME
apollo 横浜/横浜駅店
この美容院でバレイヤージュして頂いてから2ヶ月、とても気に入ってはいましたが、自宅ケア(カラシャン、トリートメント)の手間が意外と係るので、まっ黒髪へカラーしてもらいました。また事前に黒染めリスクの説明もあり、白髪の気になるところも黒く染めて頂き良かったです。また次回もお願いしたいと思います。
Ratti様
【Ratti様のご要望・お悩み】
デザインカラーをされていて、扱いなどが維持が大変で色持ちがいいように暗くする部分と
伸びて来ていた髪型をサッパリ切りたいという事でした、
【こだわったポイント】
地毛や白髪の部分を全体的に馴染むようにグレー系のカラー剤で暗く染めさせて頂いたのと、
前髪や全体的の長さを一緒に確認して頂いてカットさせていただきました!
【Retti様へのメッセージ】
お悩みや、髪の長さなど分かりやすく教えて下さりありがとうございました!
1ヶ月ほどすると色が落ち茶色っぽくなりますので、カットカラーでのご予約がおすすめになります!
担当 田子 穂香 apollo
アポロ 横浜駅店(apollo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー