4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘアーサロン ウノ 新百合ヶ丘(hair salon UNO)  >

hair salon UNO 新百合ヶ丘

ヘアーサロン ウノ シンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺6-2-10 新百合ヶ丘レジデンスA号室
  • 小田急新百合ヶ丘駅北口徒歩5分【髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪】

kouchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 16:31:47.0

初めて利用しました。
    白髪染めで明るいトーンにしたく、過去に色々なサロンへ行きましたが、いずれも満足な仕上がりになりませんでした。こちらのサロンはダメージの少ないカラーで比較的良心的なお値段だったので、出来上がりに満足出来ずとも、安価なら気持ちも少し楽だろうと思い利用しました。
    担当の方は私の話にしっかりと耳を傾けて下さり、カラーについての説明や自分で染める時の注意点等々、納得いくまで話して下さいました。仕上がりはツヤツヤサラサラのストレート、カラートーンは現状で出来る最大限の努力をして頂き、感謝しています。同僚達にツヤツヤの髪の毛を褒めてもらえて嬉しい限り^^)
    自宅と離れているので頻繁には通えませんが、仕事で訪れる際にはまた利用させて頂きます。

【新規限定】カット+透明感カラー+link トリートメント

hair salon UNO 新百合ヶ丘からの返信コメント

kouchan様!

お家でのカラーでの注意点など、ご理解頂きありがとうございました!

今後はカラーの退色の具合を見て色を決めていけると良いと思います!

hair salon UNO 吉田

• たーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:04:46.0

初めて来店しましたが、こじんまりとしたお店で入り易い雰囲気でした。縮毛矯正、カットも丁寧に行なってくれました。仕上がりも満足です。

【新規限定】カット + コスメ縮毛矯正 + linkトリートメント

• ぼぎーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 06:28:26.0

今回ショートにしました。乾かすときに手ぐしだけで整える程度だけど、形が決まるので再現性が高いと感じます。
    トリートメントで継続してサラサラしていて満足です。

【美髪☆】カット + linkカスタムトリートメント

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 00:14:30.0

私の髪質はパサパサチリチリしていて自分でスタイリングする事は大変難しいのですが髪を思い通りに染めて頂いた後のブローもとても美しくしてもらえます。シャンプーは本当に上手で丁寧でリラックスできます。シャンプー後はサラサラで艶があり大満足です。
    また是非お願いしたいです。

カット+リタッチカラー(白髪染め可) +linkトリートメント

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 23:20:29.0

一昨日は子供2人がお世話になりましたが、今日は私が受けました。カラーの色合いも良く、カットも夏に向けて軽くしてもらい綺麗になりました。いつも丁寧に仕上げてくれます。シャンプーも今までで1番上手い方なので、美容院が毎回楽しみでリラックスできます。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 23:17:01.0

高校生と小学生の娘2人のカットとシャンプーをお願いしました。上の子は仕上がった髪型にとても満足して髪も軽くなったのでドライヤー時間が短縮されました。下の子は初めての美容室でとても喜んでいました。カットはセンスのあるスタイルになりましたし、シャンプーの上手さに感動していました。私のカットでずっときていましたが、やはりプロは全然違って垢抜けました!2人ともとても気分良く帰宅しました。また宜しくお願いします!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:41:00.0

高校生の息子が長年御世話になっています。カットも上手でどの美容師さんも丁寧に対応してくださります。いつもありがとうございます。

【学割U24】カット

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 14:47:41.0

いつも有難うございます
    クセをよく分かって頂いているので他で切る気にはなりません
    今回もお手入れしやすく嬉しいです
    今後とも宜しくお願い致します

カット+コスメパーマ+linkトリートメント

• なちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:59:53.0

お時間調整していただき、カラー、カット、パーマまでしていただき本当に感謝です( ;  ; )ありがとうございました!
    前髪がパーマのおかげでくるんとしていて、可愛さが増してとっても嬉しいです!!
    いつも可愛くして下さりありがとうございます!(*^^*)

【再来 人気No,1】カット+カラー+linkカスタムトリートメント/お洒落白髪染可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りんこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:25:33.0

いつもお任せでお願いしてますが、仕上がりに満足してます。
    カラーの色もとても気に入ってます。
    綺麗にして頂き毎日を笑顔で過ごすことができます。
    有難うございます。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:14:32.0

髪質やクセに合わせて、まとまりやすくしていただきました。
    ほぼ手ぐしだけで整うので楽です!

【平日限定】カット+リタッチカラー(白髪染可)+linkカスタムトリートメント

hair salon UNO 新百合ヶ丘からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    朝のセットが楽になって良かったです◎
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

ケンタロウ

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:59:37.0

今回、久しぶりのショートにしていただきました。
    クセが強く扱い辛いのですが、今回お手入れも簡単にスタイルが保てて大満足です。

カット+リタッチカラー(白髪染め) +linkトリートメント

• エドリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:07:15.0

肌が弱くて染みやすい体質で、いずれは染めるのをやめたいので白髪をいかしてお洒落にしてくださいとお願いしました。カラー材等が染みないように保護オイルもつけてもらい、全く染みること無くハイライトもカラーも希望以上に素敵にしていただけました。カットも迷っていたのでお任せして、ハイライトが綺麗に下まで入ってるから長めの切りっぱなしボブにしてもらい、大満足です。ありがとうございました。

【脱白髪染め】ハイライトカラーカット+linkカスタムトリートメント

• くろまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:33:06.0

なりたい髪型として用意していった画像は、私の髪質では無理めなものでしたが、望みを汲み取ってくれて、丁寧に説明しながら仕上げてもらえました。セットのコツも教えてもらえてよかったです。

クーポン無しメニューは《メニューを選択して予約》をクリック!

• ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 23:08:34.0

くせ毛についてよく教えていただき、今後どのようなスタイルにしていくのか楽しみです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+linkトリートメント

• ニモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 22:35:01.0

希望の長さ、髪型、イメージした通りに仕上げてくれました。いつも、ありがとうございます。

• アパッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 09:47:50.0

久々に伺いましたが期待以上に満足しました。
    担当の方は要望にしっかり耳を傾けてくれ、その後わかりやすく説明してくれました。結局まだカットは必要ないとの事でカラー、トリートメントコースに変更して頂きました。
    シャンプーもとても丁寧で、癒されました。
    ホットペーパーのポイントを利用したので非常にリーズナブルでありがたかったです。
    次も是非お願いしたいと思っております

【艶々☆】カット+カラー+linkトリートメント/お洒落白髪染め可

• きのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:36:20.0

丁寧にカットしてくれます

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:48:55.0

初めてお伺いしました。かなり難易度の高いわたしの髪質と施術内容だったにも関わらず、一生懸命考えて対応して下さりありがたかったです。施術する際にきちんと説明をした上で施術して下さり、全く不安がなく、むしろ任せます!という気持ちでした。ここ最近はなかなかいい美容院に巡り合えずでしたが、これからこちらにお世話になろうと思います。わたしのややこしい髪の毛をこれからどうぞよろしくお願いします!

【極上☆】髪質改善サイエンスアクア+縮毛矯正+カット

• chiiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:04:53.0

来店前に駐車場所がよく分からなくて電話をしたらとても丁寧に受け答えをしてくれました。
    仕上がりも言うまでもなく満足でしたが施術中も空調の強さなどを気にかけてくださったり、ちょうどいい距離感で接してくれたことが印象に残っています。とても居心地のいい時間を過ごすことができました、ありがとうございます。

【新規限定】カット+カラー+linkトリートメント/お洒落白髪染め可

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:55:54.0

とてもいい感じです

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:15:18.0

初めてお伺いしました。
    お荷物はロッカーはどうぞ、と言われましたが、初めてなのでロッカーがどこか分からず、少し戸惑いました。
    (受付からはロッカーが見えないので)
    担当して下さったスタイリストさんは、喋り過ぎる事もなく、その方が気楽な私はありがたかったです。
    前髪やレイヤーの事など、色々アドバイスもあり、またカラーもしっかり染まっていたので、総じて満足です。

• ロカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 11:18:46.0

担当さんには長い間お世話になっており、安心してお任せしています。
    脱・白髪染めのご提案をいただいたので、今回から思い切ってトライすることにしました。
    マメに通って素敵なカラーに育てていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

リタッチカラー+linkトリートメント

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:33:05.0

カラー、カット共にとても満足の仕上がりです!
    しばらく短くしてた髪を伸ばしていくタイミングで中途半端な長さでセットに困ってたけど、最終仕上げでやってくださった巻き方がとても可愛くて、真似したくなりました!

• ミーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:53:01.0

髪がサラサラに蘇りました!

• takuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 07:03:06.0

初めての髪型についてとてもわかりやすく丁寧に相談にのってもらいました。上手く伝わるか心配でしたが、やっぱり経験積まれてる分楽でした。とても満足です。

【メンズ限定クーポン】メンズカット + 眉毛カット

• きよきよまいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 04:55:27.0

色も形も綺麗に仕上げていただけました。
    カラーに関しても専門的なアドバイスをしていただけたので次回の参考にしたいです。

【平日 9時~17時限定】カット+カラー+ReFaヘッドスパ/お洒落白髪染め可

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:49:16.0

丁寧な対応、施術で満足です。

ヘッドスパではとてもリラックスできました。

• アキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:59:59.0

悩みのたねの生え際の白髪、キレイに染めていただけました。
    真っ黒すぎず、ちょうど良い色合いで気にいっています。
    いつも丁寧な接客と、楽しいお話をありがとうございます。

アキコ様!

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらもいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!

白髪はすぐ伸びてきて大変ですが、
    気になりだしたらいつでもいらしてください!

hair salon UNO 吉田

• モモママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:29:21.0

今回は少し難しいカラーをお願いしてしまいましたが…流石でした!
    思い通りのカラーとカットで大満足です
    特にカットは 毎回理想通りに仕上げてくれるので 安心してお任せできます
    これからも よろしくお願い致します!

ヘアーサロン ウノ 新百合ヶ丘(hair salon UNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー