4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘアーサロン ウノ 新百合ヶ丘(hair salon UNO)  >

hair salon UNO 新百合ヶ丘

ヘアーサロン ウノ シンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺6-2-10 新百合ヶ丘レジデンスA号室
  • 小田急新百合ヶ丘駅北口徒歩5分【髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪】

かわどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:32:45.0

イメージをはるかにこえるカラーの仕上がりに大満足です
    接客も素晴らしい
    今後も通いたいと思います

【新規限定】カット+カラー+link5stepトリートメント/お洒落白髪染め可

かわどん様!

今回予定していたメニューを変更して、
    より白髪を目立たなくなるように、
    カラーリングさせて頂き、
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

もう一度色を抜いてあげると、
    よりきれいにグレー系の色になりますので、
    次回も同じように染めていけるといいと思います!

hair salon UNO 吉田

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:39:27.0

今回も大満足でした。ありがとうございます。また次回もお任せさせていただきたいと思います。

なつ様。

この度はご来店頂きありがとうございました。

再びのご来店とても嬉しいです!

今後も満足していただけるようスキルアップに励みますので、またのご利用お待ちしております!

hair salon UNO 三角優真

• ワニックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 10:13:05.0

先日は有難うございました。
    本当に大満足です。
    仕上げの段階で素晴らしかったのは、もちろんですが、
    自分でシャンプーしたあとも、きちんとツヤツヤまっすぐで
    仕上げられるのか不安でした。
    でも、ドライヤーで乾かすだけで本当に簡単にまっすぐに
    仕上げられます。
    感動レベルてす!!
    アドバイス頂いた通り、きちんと毎日髪を乾かしきってます。
    有難うございました。

【新規限定】カット + コスメ縮毛矯正 + link3stepトリートメント

ワニックス様。

この度はご来店頂きありがとうございました。

感動を与えることができ、こちらも美容師として嬉しくおもいます!

日々のヘアケアにも力をいれて頂き、今の艶髪を維持していきましょう!

hair salon UNO 三角優真

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 10:21:31.0

久しぶりに担当していただきましたが、以前と変わらずカット、シャンプー、カラー全てにおいて丁寧で、とても満足な仕上がりでした。
    1週間経ちましたが、スタイリングしやすいです。

カット+リタッチカラー(白髪染め可) +link3stepトリートメント

みゆ様

満足していただける技術を提供することができて良かったです(^^)
    これからも満足していただけるように頑張ります。
    またみゆ様のご来店お待ちしております。

ケンタロウ

• ハムちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:53:29.0

お気に入りの髪型にしてもらいました。ありがとうございました。また来月行きます♪

【清田指名限定】カット+リタッチカラー、トリートメントプラス1000円

• さかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:21:19.0

今回も刈り上げだけ指定してカットとカラーおまかせでお願いしました。
    いつも綺麗にブリーチとカラーをしてくれるのでとても安心です。
    毎回どんな色になるのか自分自身も楽しんでます。
    今後ともよろしくお願いします!

【三角指名限定】カット+ケアブリーチカラー+link5stepトリートメント

さか様。

この度はご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!

今後もお任せしていただけると嬉しいです!

hair salon UNO 三角優真

• アナベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 21:08:30.0

今回もきれいに仕上げて頂きました。
    次回は縮毛矯正で伺いたいと思います。

【艶々☆】カット+カラー+link3stepトリートメント/お洒落白髪染め可

アナベル様。

この度はご来店頂きありがとうございました!

前回に引き続き担当させていただきありがとうございます!

次回は縮毛矯正でもっと綺麗にしていきましょう!

hair salon UNO 三角 優真

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:45:26.0

とても丁寧で上手でした!ありがとうございました!

ひぃちゃん様。

この度はご来店頂きありがとうございました!

次回以降も担当させていただければ嬉しく思いますので、またのご利用お待ちしております!

hair salon UNO 三角 優真

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 22:03:07.0

今まで短いのはあまり似合わないなーと思っていたのですが、今回のカットはとてもしっくりきて大満足です。シャンプーが気持ちよくて髪もツルツルになったのでいい気分転換になりました。また行きます。

【新規限定】カット+ link3stepトリートメント

• みとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 19:22:24.0

いつも担当して頂きありがとうございます。まだまだ暑い中短めのスタイルにしていただきましたが、秋から少し長めにしたいのでお伝えしてそのようにカットしていただ来ました。気分転換になりました。またよろしくお願いします。

• MMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 09:57:52.0

子供がお世話になりました。
    後ろのハネや前髪の悩みが解消されました。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 12:22:41.0

自分の髪が長かったため、時間が押してしまいましたが、担当の方が最後まで丁寧に対応して頂けました。縮毛矯正のおかげでまっすぐ綺麗な髪になり、カットも理想通りでした。ありがとうございました。

• マリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 11:55:21.0

いつも、素敵にカットして下さいます!
    友人に、どこで、カットしたの?と聞かれました。

マリリン様

ご友人に褒められたとのこと、私も嬉しいです!!
    ショートやボブはメンテナンスが大事ですので
    またいらしてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ケンタロウ

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:58:22.0

ヘッドスパ、カットをお願いしました。
    ヘッドスパ、とても気持ちよくスッキリしました。
    カットも扱いがしやすくしていただき、いつもありがとうございます。
    行くたびに新鮮な感じがするような気がします。
    また、よろしくお願いします!!

【平日限定】Re-Faヘッドスパ+カット

• k1806さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 19:54:00.0

いつも子どもたちがお世話になっています。
    今回も仕上がりが丁寧ですごく良かったです。
    いつも安心してお願いできます。
    また予約しますね!

【学割U24】カット

k1806様。

この度はご来店頂きありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます!

これからも満足していただけるよう精進して参りますので、またのご利用お待ちしております!

hair salon UNO 三角 優真

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:40:18.0

毎回息子が喜んで帰ってきます
    スタイリング剤の使い方など、カツト以外もアドバイスいただき助かります

• アキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 15:55:57.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    夕方に来店したので、一日の疲れが取れてりラックスできました!

アキコ様!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    夕方からの施術は1日の疲れを、
    リフレッシュできるのでお勧めです!

hair salon UNO  吉田

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:10:50.0

そうとういい!色も形もよくしていただきました!
    娘もすごくよくしてくださりました!

【贅沢☆】カット + カラー + コスメ縮毛矯正 + link5stepトリートメント

ともこ様。

この度はご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!

親子ともに気に入っていただけて嬉しいです!

hair salon UNO 三角 優真

• もももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 07:37:48.0

すごく素敵にカットしていただいて扱いやすくなりました。ありがとうございました。ここの美容室はどの方にあたっても担当の方の個性がありながらもこちらの意図をしっかりくんだ仕上がりにしてくれるので、よく指名をせず行ってしまいます。少しだけ気になるのは入店しても声をすぐにかけられず、いらっしゃいませ感がない時があって担当の方が来るまで居づらい時が時々あります。

ももも様!

全スタッフがしっかりとした技術を持っているので、
    どの担当でも安心して任せられるのが当店の強みです!

ご指摘いただきました件に関しましては、
    早急に対応させていただき、
    お客様に居心地のいいお店作りに努めてまいります!

貴重な口コミありがとうございました!

hair salon UNO  吉田

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 23:23:56.0

今回もカラーの色味など相談にのっていただき、選んだ色もとても綺麗で満足しています。
    また次もお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+link5stepトリートメント/白髪染め可

• あき子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 17:19:34.0

今回 美容室ではしないカラーをお願いしました。
    普段は 家でヘアーマニキュアをしているので どうかな~と思っていたのですが 色味など丁寧にアドバイスをして頂き 今では良い色合いになって とても気にいっています。カラーによる傷みも無くトリートメント効果でツヤサラです。

あき子様

久しぶりの美容室でのカラーを気に入っていただけて良かったです。
    トリートメントで質感もとても良かったですね!
    トリートメントの効果がとても出やすい髪質ですので
    定期的にしていただけるとまとまりが変わってくると思います(^^)
    またお待ちいたしております(^^)

ケンタロウ

• もももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 19:10:07.0

いつもこちらの希望をしっかり聞いてくれて感じよく対応してもらい出来る限り希望に近づけてくれるのでとても満足しています。

• ゆささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 18:00:28.0

何度かカットして頂いてますが、いつも仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。

【学割U24】カット

ゆさ様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただきとても嬉しいです!

hair salon UNO 吉田

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:19:36.0

カウンセリングもカットもとても丁寧で、居心地が良かったです。仕上がりも満足いくものでした。
    また伺いたいです。

【新規限定】カット+カラー+link3stepトリートメント/お洒落白髪染め可

なつ様。

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

今後もベストな提案をさせていただき、また過ごしやすい環境だと思って頂けるよう最善を尽くします!

hair salon UNO 三角 優真

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 21:39:21.0

とてもざっくりとした要望だったのですが、びっくりするくらいスムーズに対応していただきありがとうございました!仕上がりもとても良くて大満足です。この時期ならではの悩みだったり、髪に対する疑問だったり、質問に対してサクサク答えてくれてとても勉強になりました!担当スタイリストさんは別店舗へ行ってしまうとの事でそちらへは行けそうになく残念ですが、教えていただいた自宅近くのお店へ次回は行かせていただこうと思います。お店の内装も落ち着く色合いでとても良かったです。ありがとうございました。

【新規限定】カット+ link3stepトリートメント

• アナベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 21:39:19.0

今回初めて利用させていただきました。
    縮毛矯正や白髪染めでかなり傷んだ髪をきれいに仕上げていただきました。スタイルや髪色もお任せしてよかったです。

【限定・早割クーポン】カット+縮毛矯正+カラー+link5stepトリートメント

アナベル様。

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

縮毛矯正は3~6ヶ月の周期で継続して頂けるとストレスなく過ごせると思いますので、是非そのタイミングでまたお待ちしております!

2ヶ月目くらいまでにカラーもしておくと良いので、そちらもおまかせいただければと思います!

hair salon UNO 三角 優真

• ogayuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 00:12:55.0

いつも多くを語らずとも、気に入った長さ、形に整えて下さり、助かっています。サロンも落ち着いた雰囲気で
    居心地がとてもよいです。

クーポン無しメニューは《メニューを選択して予約》をクリック!

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 17:25:09.0

何回かお世話になっているのですがやはりカラーカットトリートメントと行った後は満足感がとてもあります。気遣いもして下さるお人柄もとても良いので安心してお任せしています。
    シャンプーは毎回眠くなる程気持ちが良いです。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:25:39.0

過去1良かったです!カットも時間をかけてくださって丁寧にやってくださいました。また機会があればお願いしたいです。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:45:42.0

担当スタイリストさんがこちらのお店に移られたので、通わせていただいています。
    また、カラーやトリートメントが以前のお店より満足度が高く、ヘアケアと同時に癒しリフレッシュ時間になっています。
    担当スタイリストさんは要望をしっかり聴いてくださるのと、私の好み等も理解してくれているので毎回安心してお任せしています。
    お店で販売されているシャンプーやトリートメントもオススメです!

【再来 人気No,1】カット+カラー+link5stepトリートメント/お洒落白髪染可

ヘアーサロン ウノ 新百合ヶ丘(hair salon UNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー