4.4
4.4
綺麗なカラーにしていただきありがとうございました。楽しくお話ししながらだったので時間もあっとゆうまでした。
また宜しくお願いします!
【3Dカラー】ハイライト+カット+潤いTM ¥19150→¥15000
とっても満足なカラーに仕上げてもらいました!
ずっとショートやけど雰囲気を変えたいという要望も叶えてもらえて大満足です。
カット+アミノ酸パックカラー+潤いトリートメント¥14150→¥10780
中学生の娘がお世話になりました。たくさん話しかけてもらったと喜んでました。さらさらのストレートになって、朝のセットが楽ちんになりました。
カット+縮毛矯正+潤いトリートメント¥18000→¥14580
TOKIOトリートメント楽しみに行きました。
仕上がりサラ艶で嬉しく、ヘッドスパで凝り固まった頭をほぐして頂き、担当スタイリストさんに凄く癒されました。
【絶対おすすめ☆】髪質改善TOKIOトリートメント+カット¥11900→¥7980
ずっと昔からお世話になっているスタイリストさんです。
今回も綺麗にしていただきありがとうございます(^-^)
カット+フルカラー+パーマ+潤いトリートメント ¥20200→¥15480
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回もお世話になりました。
スタイルも満足していますし、お店の雰囲気も大変気に入っています。来月もお世話になる予定です。
メンズ限定★カット+眉カット ¥4970→¥4850
漠然としたオーダーをしましたが、今の状態を分析して、よりよい最適な提案をしていただけました。こちらの意見も汲み取りながらの丁寧なカウンセリングでした。とってもツヤツヤでサラサラの綺麗な髪の毛になって嬉しいです。カラーも満足しています。
【ご新規様限定】似合わせカット+艶カラー ¥7900
いつもお世話になってます。
長さをあまり変えずに、ふわっとした雰囲気の髪型にしていただくことができました!
いつも丁寧なカウンセリングをしていただいて、仕上がりも大満足です。
また年末よろしくお願いします!
カット+リタッチカラー+潤いトリートメント ¥10500→¥9200
初めてお伺いしたお店でしたが、こちらの要望を詳しく聞いてくださり的確なアドバイスをいただけ、家で自分でするスタイリングもとてもラクになりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
カット+パーマ+潤いトリートメント ¥13250→¥7980
カット、パーマ、トリートメント
とても話しやすくて、私の髪質に合わせて縮毛矯正をしていただきとても満足できました。カットもとてもよかったです。次回も行きたいと思います。
はじめて行かせていただきました。
カウンセリングも時間をかけて、丁寧にしてくださってとても好印象でした!
仕上がりも大満足!
是非またお願いしたいです^_^
話しやすい雰囲気で良かったです。シャンプーも気持ち良かったです。
似合わせカット+潤いトリートメント¥5900→¥4800
たくさんお話もできて楽しいひと時でした!
カラーも顔まわりも満足です(^^)
またお願いしたいです!!
すごく久しぶりにパーマを当てましたが、私の好きなしっかりめのパーマでとても気に入りました。カラーもちょうどいい感じで気に入っています。ありがとうございました!
カット+フルカラー+パーマ+潤いトリートメント ¥22400→¥14880
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とても丁寧にカウンセリングしてくださって、カラーも、カットも思い通りの仕上がりになりました。最終段階で少しだけ短くして欲しいとお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせず手直ししてくださり、セット方法などのアドバイスも丁寧に頂いて大満足です。家族にも別人みたいと高評価をもらいました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。
【人気No1♪】似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥8900
笑顔が素敵な感じの良い接客でした。若いので技術を少し心配しましたが、カットも上手で、ブローの仕方も丁寧に教えて下さり、良かったです。
丁寧に対応していただきました。
施工前のカウンセリングも丁寧でした。
私1人につきっきりで作業していただきました。
そして仕上がり満足です。
【35歳からの】艶質感カラー+カット+極潤トリートメント¥13250→¥9300
静かでゆったりとすごせました。
仕上げのカットも色々と聞いてくださりありがとうございました。
施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、どれくらい切るか悩んでいましたが似合う長さに切っていただけて大満足でした。カラーもたくさん提案していただけて良かったです。ありがとうございました。
【1度で艶のある髪に☆】似合わせカット+艶カラー+髪質改善トリートメント
いつも料金やスタイルを丁寧にお伝えいただけます。
今日も素敵に仕上げていただきました♪
喋りすぎるぐらいお話しててもすごく楽しくていいです!
またよろしくお願いします(*´-`)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
こちらの要望をきちんと聞いていただきカットしていただけました。沢山お話も聞いていただいてありがとうございます。
カラー選びから、また色々と親切なご対応して頂きありがとうございました。
当日予約で仕上がりのイメージも曖昧なまま行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにも大満足でした。
自分の髪が扱いにくくて悩んでいましたが、具体的な提案をして頂き次の予約も取って帰りました。次回も楽しみです♪
似合わせカット+潤いトリートメント¥5900→¥4800
施術前に丁寧にカウンセリングしてくださって、満足の仕上がりでした。
楽しい時間を過ごせました。
しっかりカウンセリングや説明、アドバイスをして頂き、丁寧にカットもしてもらい、とても満足しています。
しっかり意見を聞いてくださり、アドバイスもいただけよかったです。話すところは話す。作業の間は静かに本も読めよかったです。
カット+やわらか縮毛矯正+潤いトリートメント ¥19100→¥12600
丁寧な対応をありがとうございました。またよろしくお願いします。
スロウカラー+3stepトリートメント ¥13750→¥10580
丁寧な仕事で、後頭部に立体感を出したりとこだわりを感じました。ありがとうございました。
【男女兼用♪】似合わせカット+クレンジングSPA+TM¥8650→¥6200
とても丁寧に対応してくださりました。
こちらの希望も詳しく聞いてくださり、時には髪型や雰囲気のイメージをしやすいように画像で見せてくださったりしました。
TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント
先日は当店をお選び頂きありがとうございました
初めてのご来店でしたがご満足頂けたようで何よりです♪
次回もご要望にお応え出来ればと思っております
またのご来店お待ち致しております
息子のカットをお願いしました。いつも丁寧にして下さりありがとうございます。とても気に入っていました。
TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂けて大変嬉しく思います!
これからもさらに満足していただけるよう技術向上してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
トレス プラス エヌ(TRESS+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー