5. ラグシス ザ バックルーム(LUXIS THE BACK ROOM)  >

ラグシス ザ バックルーム

• 東京都立川市柴崎町2-1-6 シンコービル2階
  • 《立川駅徒歩3分》☆☆スタッフ募集中☆☆【立川/メンズ/メンズカット/メンズパーマ】
  • くわちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:22:53.0

丁寧に対応してもらいました!
    またよろしくお願いします

【リピーター続出中★】似合わせメンズカット+眉カット付\5,500

LUXIS THE BACK ROOM【ラグシス ザ バックルーム】からの返信コメント

くわちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧とのお言葉ありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう努めていきますので、また宜しくお願い致します!

THE BACKROOM ken

• KTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:14:52.0

二度目の来店でしっかりと仕上げてもらいました。店内の雰囲気もよく、快適に過ごせました。

KT様、先日はご来店ありがとうございました!

当店ではお客様のご要望やお悩みを聞き、それに沿って
    ご満足頂けるスタイルをご提供させて頂いておりますので
    お気軽にご相談下さい!

次回もさらにご満足頂けるよう努めていきますので宜しくお願い致します!

THE BACKROOM DAIKI

• ヒグチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:13:15.0

施術前にカウンセリングシートを記入する時間があり、要望をお伝えしやすかったのがよかったです。マッサージなどカット以外のサービスもあり満足出来ました。

【男の頭皮ケア】ヘッドスパ+似合わせカット+(眉カット)\5,400【土日祝限定】

ヒグチ様、先日はご来店ありがとうございました!

当店では、丁寧な接客と施術を心掛けております!
    施術においてはお客様のご要望やお悩み聞きそれに沿ってスタイルのご提供をさせて頂いております!
    ご不明な点やわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

THE BACKROOM DAIKI

• ダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:19:34.0

今までのカットよりも上手く切ってもらいました!
    次以降もお世話になりたいです!

【barberスタイル】フェードカット+(眉カット)¥6000→¥4900

ダイ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もよりご満足頂けるよう努めていきますので、また宜しくお願い致します!

THE BACKROOM ken

• わたなべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:18:58.0

カットはもちろんだけど、マッサージや洗髪もうまい。

• ひろぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:43:17.0

イメージ通りの仕上がりで満足しました。
    対応も丁寧でとてもよかったです!

ひろぽん様、先日はご来店ありがとうございました!

当店では、丁寧な接客と施術を心掛けております!
    また、ご不明な点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

THE BACKROOM Ryu

• ノジョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:54:59.0

初めて施術を受けましたが、生え癖を理解してくれた上で施術して貰えました。
    ヘッドスパとマッサージも力強く、施術の仕上がり時にはヘアースタイルと共に気分もスッキリ。

☆☆再来チケットお待ちの方はこちらから☆☆【パーマ・カラー予約用】

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

ノジョ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

カットやサービスのヘッドマッサージもご満足頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

今後も技術の向上とリラックスしてもらえるようなお店作りに努めてまいります!

また次回のご利用もお待ちしております♪

THE BACKROOM Ryu

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:48:49.0

初めての来店
    雰囲気はメンズがメインなのでとても入りやすく、フレンドーかつ丁寧な接客でとても居心地が良かったです。今回はカットメインではなかったので技術面はよく分からないですが、しっかりと相談しながらカットだったので安心出来そうです

【大人気】メンズカット+ツイストスパイラル ¥12,900 《通常料金16,000》

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カットは長さと量感を整えてパーマが巻けるぐらいの長さに調節させて頂きました!
    パーマの種類も豊富なのでまた気になるパーマなどあればお気軽にご相談下さい!

次回もご満足頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします!

THE BACKROOM Ryu

• けんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:22:24.0

丁寧かつ要望に沿って仕上げてくださるの非常に高評価です

けんさん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうござます!

当店では丁寧な接客と施術を心掛けております!
    施術においては、お客様のご要望やお悩みに沿ってスタイルのご提供をさせて頂いております!

今後もご満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します!

THE BACKROOM DAIKI

• ninelottさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:30:38.0

店内が男性のみだったので、落ち着いてカットを受けることができました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【新規人気No.1☆】似合わせカット+(眉カット)¥3900【平日10~16時まで】

ninelott様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

当店は男性スタッフのみなので、男性の方が入りやすい雰囲気だと思います!

今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので、また宜しくお願い致します!

THE BACKROOM ken

• ゆういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:34:22.0

希望のヘアスタイルにする為にどのようにするか丁寧に伝えてくれた

【barberスタイル】フェードカット+(眉カット)¥5800

• こしあんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:30:19.0

男性だけなので居心地がよく、接客が丁寧でとても満足しています。

こしあん様、先日はご来店ありがとうございました!

当店ではお客様のご要望やお悩みを聞き、それに沿って
    ご満足頂けるスタイルをご提供させて頂いております!
    お気軽にご相談下さい!

THE BACKROOM DAIKI

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:59:47.0

いつも子供たちが大変お世話になっております。
    毎回曖昧なリクエストでも満足いくスタイルに
    していただいて感謝してます!
    今後もよろしくお願いいたします。

あい様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではカウンセリング時にしっかりとお客様のご要望を聞き、さらに似合うようご提案をさせて頂きながら施術させて頂いております!

お悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください!

THE BACKROOM Ryu

• ユータさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:04:41.0

仕上がりがとてもいい。シャンプーもとても丁寧

ユータ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

シャンプーもとても丁寧とのお言葉、嬉しいです♪
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

THE BACKROOM Ryu

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:56:26.0

雰囲気が良くいつも利用させてもらってます!相談なども丁寧に聞いて頂けるのでとても安心感があります!

【学割U20】メンズカット+(眉カット)¥3900 【平日限定】

• HRさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:04:52.0

フェードでお願いしてる者ですが毎回仕上がりが完璧でとても満足してます。これからもお願いしたいです!

【リピーター続出中★】ヘッドスパ+似合わせカット+眉カット付\6,500

• イトシュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:14:54.0

高校2年生から使っている者です。毎回仕上がりが良く、とても気に入っています。20歳未満の割引もあるので、学生の人に特におすすめです!!

イトシュン様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、DAIKIです!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

当店ではお客様のご要望やお悩みを聞きそれに沿って
    お客様にご満足頂けるスタイルをご提供させて頂いております!

今後も、サービスの向上やご満足頂けるスタイルをご提供できるよう努めて参りますので宜しくお願い致します!

THE BACKROOM DAIKI

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:11:50.0

久しぶりの髪型だったのですがよかったです!ありがとうございました!

☆☆再来チケットお待ちの方はこちらから☆☆【カット・ヘッドスパ予約用】

たくみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、DAIKIです!

髪型にご満足頂きとても嬉しいです!

当店では、丁寧な接客や居心地の良い雰囲気作りを心掛けております!

今後も、ご満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します!

THE BACKROOM DAIKI

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:15:58.0

今回は初めてパーマをかけされて頂きました!
    初回できしたがしっかりかかって無事卒業式にいい髪型で参加することが出来ました!またよろしくお願いします!

【メンズパーマ】メンズカット+ニュアンスパーマ¥9,900《通常価格\13,000》

あおい様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回ナチュラルパーマをかけさせて頂きましたが、パーマの種類も豊富なのでまた気になるパーマなどあれば是非ご相談頂ければ良いかと思います!

THE BACKROOM Ryu

• えりぃさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:37:59.0

この度は息子がお世話になりました。
    どうしたら良いかわからなかくなってた髪の毛をすごく良くしていただき、本人も大満足しております。
    次のパーマする日を楽しみにしています。またよろしくお願いします!

【学割U24】似合わせメンズカット+(眉カット)¥4900→¥3700【平日限定】

えりぃさん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

満足して頂けたようでとても嬉しいです!

THE BACKROOM ken

• リョースケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:06:45.0

どのような髪型にしてもらうか悩んでいましたが
    親身に話を聞いていただき髪型を決めてくださいました。
    実際の仕上がりも満足でした。

リョースケ様、先日はご来店ありがとうございました!

THE BACKROOM Ryu

• かえでちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:53:58.0

初めてでしたが丁寧に対応してくださり良かったです。

かえでちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

当店では丁寧な接客、施術を心掛けております!
    施術においては、お客様のこだわり、ご要望に沿うようにカットさせて頂いてます!

またご不明な点、わからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もさらにご満足頂けるよう努めてまいりますので、またよろしくお願いします!

THE BACKROOM Ryu

• トシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:22:15.0

雰囲気がすごくいいので毎回通ってます。

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:39:26.0

会話も気を遣っていただいてリラックスできました。
    今回、クーポンを使ったのでとてもリーズナブルにカットしてもらいました。

こう様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

当店では技術だけでなく居心地の良いお店の雰囲気作りや接客なども意識して営業しております!
    また、いろんなご提案が出来れば良いかと思いますので今後ともよろしくお願いします!

THE BACK ROOM Ryu

• こばけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:15:21.0

接客がとても丁寧で自分に合った髪型にしてもらいありがとうございます。カラーを選ぶ際の説明も分かりやすかったです!また行きたいと思います

【理想のハイトーンへ】メンズカット+ダブルカラー¥15900

• nobutaさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:41:21.0

要望に対して的確な提案をしてもらえるため毎回助かっています。

nobuta 様、先日はご来店ありがとうございました!

the BACKROOM ken

• ギルガルドさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:17:00.0

良かったです。

ギルガルド様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

当店では丁寧な接客、施術を常に心掛けております!

また次回もご満足頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します!

THE BACKROOM Ryu

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:21:39.0

高校生男子がお世話になりました。
    思い通りの出来上がりで、とても似合っていました。

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

思い通りと仰って頂きとても嬉しいです!

The backroom ken

• カミさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 09:21:58.0

心地の良い接客で、希望を反映した素敵なカットが気に入っています。教えていただいたドライヤーのかけ方で毎朝髪を整えています。駅近でとても通いやすいので便利です。

カミ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

接客、カットとお褒め頂きありがとうございます!
    ご自宅でのケア等のアドバイスもさせて頂きました!

他にわからない事などございましたら、お気軽にご相談ください!

THE BACKROOM KEN

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 06:42:20.0

初めてメンテナンスカットを利用したのですがスピーディに施術を行っていただけてよかったです。

【男の身だしなみ】メンテナンスカット¥2500 (30分メニュー)

かんた様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

また、いろいろなご提案が出来れば良いかと思いますので今後ともよろしくお願いします!

THE BACK ROOM Ryu

ラグシス ザ バックルーム(LUXIS THE BACK ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー