5. ラグシス ザ バックルーム(LUXIS THE BACK ROOM)  >

ラグシス ザ バックルーム

• 東京都立川市柴崎町2-1-6 シンコービル2階
  • JR立川駅徒歩3分 【立川/メンズ】

前へ 3/9ページ 次へ

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

担当スタイリストさんはいつもイメージしていた通り、イメージ以上に素敵に仕上げてくださるのでとても満足しています。
    また伺いますのでよろしくお願いします(^o^)

スタッフさんのシャンプーやカラーもとても丁寧で良かったです。

《LUXIS》ラグシス本店からのお客様はこちらからご予約下さい。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ホッケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

丁寧な接客、男性の店員さんに切ってもらっていつもより納得のいく仕上がりにしてもらいました

【OPEN記念】似合わせカット+眉スタイリング¥5500→¥3900

LUXIS THE BACK ROOM【ラグシス ザ バックルーム】からの返信コメント

ホッケン様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングがしやすいように切らせて頂きました!
    量が多くなると、どうしてもセットしづらくなってきてしまいます!

1ヶ月半経つと量も多くなるので、そのくらいを目安にカットするのが良いと思います!

今後もご満足頂けるよう努めていきますので、また宜しくお願いいたします!

Thebackroom スタイリストken

• ポポさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

初めてでしたが、とても丁寧に接客して頂きました。
    スタイリング方法も分かりやすく教えてくれました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

ポポ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、Kenです!

当店は男性スタッフのみで、厳つくなりやすい分、より丁寧な接客を意識しているのでとても嬉しいです!

スタイリングに関しては、量もしっかりとらせていただきましたので楽になったかと思います!
    また、今回とは違うスタイルなどで気になるスタイルがありましたら是非ご相談下さい!

Thebackroom スタイリストken

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/9

息子に付き合って来店したのですが、、、、、
    担当スタイリストさんは、写真で見ていたより気さくで、丁寧優しい話し方をする方でした。好感が持てます。
    カットの仕上がりも良く、髪の癖まで計算にいれてカットしてありました。眉カットも丁寧にみてくれたようです。
    ちょっと、混んだら狭いので、すいてる日はプライベート感がもてるいいお店です。

【学割U24】学生カット+眉スタイリング ¥4500→¥3200

ゆりゆり様、先日はお子様をご紹介して頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、店長のHARUKAです!

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

見た目が少しイカついですが、話し方や技術では丁寧さやお客様への気配りは
    人一倍心掛けているので、お褒め頂きとても嬉しいです♪

仕上がりも息子さんの校則や雰囲気、髪の癖に合わせて
    何もしなくてもまとまるようにさせて頂きました!
    長さもサッパリしてとてもカッコ良くなりましね^_^

ご来店頂いた時間が少し混み合っており、申し訳御座いません。
    当店21時まで営業しているので、夜のお時間は学校帰りや、お仕事終わりの方が
    いらっしゃるので、昼間のお時間などの方がゆったりしているので
    次回はご都合合いましたら、ぜひそちらでご予約いただけたらと思います!

次回も満足して頂けるように努めていきますので
    ぜひよろしくお願いします!

• えいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/9

今回もとても満足のいく髪型に仕上げて頂きありがとうございます。髪の量を調整してもらい朝のセットも楽にできています。これからもよろしくお願いします

• わくたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

どんな髪型にするかとか頭皮の状態とか教えてもらいながらカットしてもらえたので非常によかったです。
    途中でヘッドスパの案内もありましたが、次回とのことでした。その場でできるようにしてもらえるといいのですが、忙しそうでしたので途中から変更っていうのは無理そうでした。

• ケントさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/8

お店の雰囲気は綺麗で落ち着いてる雰囲気でとてもリラックスできました。高校野球を引退して髪型を伸ばしていてよくわからない中自分の要望どうりにして頂きとても満足です!
    スタイリストさんとは意外な共通点もあり会話も楽しかったです! また行きたいです!

ケント様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

日ごろから店内の清掃や、お客様がリラックスして過ごせる雰囲気作りを意識しているのでとても嬉しいです!

意外な共通点には驚きましたが、こちらも楽しくお話しさせて頂いたのでまたお話の方もさせて頂けたらと思います!

カットに関しては、今伸ばし中で一番難しい時だと思います!
    しっかりとケント様のご要望に応えつつ、似合うスタイルをご提案させて頂くので、また宜しくお願い致します!

Thebackroom スタイリストken

• かめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/8

初めての来店でしたが、とてもいい雰囲気、接客でした!仕上がりも大変満足しております。これから通いたいと思います!

かめ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店は男性スタッフのみで厳つくなりやすい分、雰囲気作りや丁寧な接客を心掛けているのでとても嬉しいです!

今回量をしっかりと取らせて頂いたので、スタイリングも楽になったかと思います!
    大体1ヶ月から1ヶ月半経つと伸びてきて重くなってくるので、そのくらいを目安にカットすると良いと思います

今後もご満足頂けるように努めていきますので、また宜しくお願い致します!

Thebackroom スタイリストken

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

今回も仕上がりに大変満足しています。

• カルタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/7

綺麗な内装で雰囲気も良く気持ちよく髪を切っていただけました。
    今回はカットとパーマをお願いしたのですが仕上がりがよくとても満足しております。
    シャンプーやトリートメントなどのサービスもありとても良いと思いました。
    また次回もご利用させていただこうと思っています。

【学生必見/カール感★☆☆】カット+シークレットパーマ ¥7900

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

担当スタイリストさんに対応していただきました。カットをお任せでお願いしましたが、仕上がりはとても気に入ってます。ありがとうございました。
    店内の雰囲気もよかったです。男性専門なので余計な気を使わないですみました。
    また、利用したいと思います。

• そーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

お客様が帰られる際にスタッフ全員での挨拶にとても温かみを感じました。ヘアスタイルに関しての要望もしっかり聞いてくれて再現性が非常に高く大変満足しました。

【OPEN記念】カット+頭皮ケア (ショートスパ)¥4500

そーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店は男性スタッフのみなので厳つくなりやすい分、丁寧に温かみのある接客を日々心掛けております!

また再現性が高いとのお言葉を仰って頂きとても嬉しいです!
    今回とはまた違ったスタイルなど、気になるものがありましたら、是非ご相談下さい!

今後もさらにご満足頂けるよう努めていきますので、また宜しくお願い致します!

Thebackroom スタイリストken

• はやたくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/6

店内の雰囲気もとてもよく綺麗です。
    最初に自分のしたいスタイルをきいてくれてどうすればいいか等事前に伝えた上で施術してくれるのでとても安心です。仕上がりもいつも満足してます。

【学割U-20】学生カット+眉スタイリング  ¥3700

はやたく様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回も量もしっかりと取らせて頂きましたので、スタイリングが楽になったかと思います!

スタイリングを更に楽にしたい時はパーマをかけるととても楽になります!
    もし気になるようでしたら、ご相談ください!

Thebackroom スタイリストken

• ひこさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/12/5

丁寧な対応でした。朝のスタイリングも楽にできています。ありがとうございました。

【OPEN記念】外国人風フェードカット ¥4500

ひこ様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

朝のスタイリングが楽になったと仰って頂きとても嬉しいです!

フェードスタイルは伸び‘が気になるのが早いかと思います。
    よろしかった、メンテナンスカットというクーポンが出来たので、全体カットから15日以内なのでそちらも使って頂くとさらに楽になると思います!

今後もご満足頂けるよう努めていきますので、また宜しくお願い致します!

Thebackroom スタイリストken

• ひろあきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

初めて行かせていただきましたが、店内の雰囲気が良く非常に安心してカットしていただけました。仕上がりの方も前のパーマをそのまま活かしていただける髪型になってとても満足しています。ありがとうございました!

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/4

店内は綺麗で男性向け美容室ということでとても入り易く、過ごしやすかったです。接客も丁寧で一つ一つ説明を受け、相談しながら対応して頂きました。頭、肩のマッサージもスタンダードで施しているとの事で大変心地よかったです。勿論、カットやセットも私の顔、髪質を考慮しての丁寧、的確なもので大変満足しております。
     総じて大変満足させて頂きました。リピートし易い体制もとっていらっしゃったので是非また伺いたいと思います。

なおき様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、店長のHARUKAです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

当店メンズサロンという事もあり、男性のお客様に過ごしやすいような空間作り
    雰囲気作りに徹底しております!!
    男性には嬉しい頭と肩のマッサージも全てのお客様にさせて頂いております。
    仕事終わりや、貴重なお休みのお時間を頂いているので
    髪の毛だけでなく、マッサージで少しでもリラックスして頂ければと思っております!!

カットもただカッコいい髪型にするだけでなく、なおき様の髪質やお顔に合うよう
    カットさせて頂きましたが、満足と言って頂けて嬉しいです!!

今後もより満足して頂けるように努めていきますので
    よろしくお願いいたします!!

THE BACKROOM 店長HARUKA

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

2回目の来店。
    前回とは違う方が担当※指名なし。
    1人1人の好みに合わせて丁寧にカットとカラーをしてくれます。

周囲の評判も良く助かってます。

【ビジネスマン向け】好印象カット+ダンディ白髪染め ¥7900

まこと様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

今回は、より自然な暗めの茶色にさせて頂きました!
    落ち着いた雰囲気を出せる色になったかと思います!

暗めの茶色は万人受けする色なので、周囲の評判も良くとのお言葉を頂き、とても嬉しいです!

Thebackroom スタイリストken

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/4

カラーの色や仕上がりについて丁寧に説明していただき、とても満足のいくスタイルになりました。

【OPEN記念】似合わせカラー ¥7100→¥5900

しょう様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカラーをさせて頂きました!
    少しの明るさの違いで印象はガラッと変わってきます!

また少しずつ明るさを変えていくのも良いと思います!
    ほかにやってみたい色などありましたらご相談ください!

Thebackroom スタイリストken

• わちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

色々とご相談に乗っていただけたのでとても満足です

【悩み相談クーポン】絶対的にキマる!似合うStyleをご予算内でご提案します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

わち様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

満足とのお言葉ありがとうございます!

今回、パーマをかけさせて頂きました!
    パーマをかけると普段よりもスタイリングが楽になったかと思います!

だんだんと、パーマの強さも強くしていくのも良いと思います!
    パーマに慣れてくると多少強くした方がスタイリングも楽になってきます!

Thebackroom スタイリストken

• こさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

初めて来店しましたがいい雰囲気でした。
    やることを説明しながら施術してくださるので安心感があります。シャンプーもしっかりとやっていただけるのでとても気持ちよかったです。ぜひまた利用したいと思います。

【OPEN記念】外国人風フェードカット ¥4500

こ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、HARUKAです。

カウンセリングでお客様の希望や、ご要望を聞かせて頂き
    その為の長さや量感などをカット中に確認、説明させて頂きました!

THE BACKROOMでは初めての方でも安心して施術を受けれるように心掛けています。

またシャンプーもご満足頂きとても嬉しいです!
    全てのメニューにはシャンプーは含まれているので、男性にはとても
    嬉しい思います!
    当日シャンプーからヘッドスパの追加なども承っているので
    頭のこりや疲れて方はぜひお試しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちおります

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• チャリおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

遅めの時間帯での利用でしたが、丁寧な接客と仕事で好印象でした。
    女性客の比率が高い店だとオジサンには入り辛い事がありますが、メンズ に力を入れているお店なので入りやすかったです。
    ヘッドスパとマッサージを丁寧にやってくれるのもオジサンとしてはポイントが高いです。
    カットもとても満足のいく仕上がりでしたので、また利用したいです。

チャリお様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、HARUKAです。

女性の多い美容室だと入るだけで少し勇気と思います。
    当店はメンズサロンなので、男性のお客様の方が圧倒的に多いので
    気軽に入って頂きやすいかなと思います^_^

カットとヘッドスパは当店の人気メニューでヘッドスパもマッサージの時間が選べたりや
    とても多くの方が満足して頂いてます!
    またお席で肩のマッサージもさせて頂いているので、髪もすっきりして
    リラックスして頂けるかと思います!

メンズサロンという事もあり、仕事終わりにも通って頂きやすいように
    平日は夜の21時まで営業しています。
    当日予約も承っているので
    ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• konnuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

1回目で大変気に入って、 今回2回目の利用でしたが、今回も大満足です。雰囲気や接客も良く是非オススメです。

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

今回もカットして頂きました。今回はフェードカットにしてもらいました。頭皮の乾燥ケアについても詳しく教えて頂きとても助かりました。日々のセットが大変楽でしなくなりました。また次回もお願いしたいと思いました

• おぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

とてもいい色を入れていただいた。カットも満足です。

【学生オススメ】束感カット+似合わせカラー¥6900

• 坂部さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

接客も技術も満足です。

【お仕事帰りに♪】最終受付20時からのカット+リセットスパ!!

• コーヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

2回目の利用です!
    前回以上に攻めたカットをリクエストして、結果は大満足です。
    施術中のトークも楽しく、充実した時間を過ごせました。

• こいけくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

こちらの要望に丁寧に応えてくれました。仕上がりにも満足です。

こいけくん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

今回もスッキリとカットさせて頂きました!
    少しずつスタイルを変えて、最終的には最初とは違うスタイルにするのも良いと思います!

少しの違いで印象がガラッと変わる事もあるので、是非ご相談下さい!

Thebackroom スタイリストken

• なもみはぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

3回目の来店です。
    カット&ショートスパを頼みました。カットは3回目ということもあり、フェードで前回同様に仕上げていただきました。
    髪の毛のクセやスタイリングなど自分にあったものを提供してくれます。メンズで店を探してる方には本当にオススメします。あと男性も頭皮ケアのためヘッドスパすべきだと思ってますので是非オススメします。ヘッドスパ最高に良かったです。

またお願いいたします。

• わちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

とても親切な対応で大変満足しました!!
    また行こうと思います!!

【ビジネスマン向け】好印象カット+ダンディ白髪染め+頭皮ケアスパ

• リョウマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/29

丁寧に接客をしてくださいました。
    お任せでカットをお願いしたのですが、いまどんな作業をしてるかなどの細かい説明をしてくださったのでわかりやすくとても良かったです。

リョウマ様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店では、しっかりとお客様に説明をしながら施術させて頂いております!
    どのようにカットしているかを知っているだけでも、スタイリングが楽になります!

量もしっかりと取らせて頂いたので、楽になったかと思います!
    パーマなどかけるとさらにセットが楽になるので是非ご相談ください!

Thebackroom スタイリストken

ラグシス ザ バックルーム(LUXIS THE BACK ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー