5. ラグシス ザ バックルーム(LUXIS THE BACK ROOM)  >

ラグシス ザ バックルーム

• 東京都立川市柴崎町2-1-6 シンコービル2階
  • JR立川駅徒歩3分 【立川/メンズ】

前へ 2/9ページ 次へ

• はるはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/26

最初から最後までとても丁寧で居心地もよくとても良かったです!
    また利用したいと思います。

【学割U24】学生カット+眉スタイリング ¥4500→¥3200

• ふじさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/25

美容院自体初めてでしたが、親切かつ丁寧にカットしてもらえたので良かったです。自分に似合う髪型にしてもらえました。

• ケンジロウさん(男性/10代後半/学生)

話も合わせてくれ
    すごく話しやすくて、出来上がりにも満足してます。
    雰囲気も良かったです!!

• まおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

先日は口コミ投稿を失念してしまい誠に申し訳ございませんでした。
    本日も丁寧にカットしていただきありがとうございました。自分の希望通りかつイメージ通りの髪型に仕上がり大変満足しています。
    スタイリストさんはこちらの話を丁寧に聞いてくださり物腰もやわらかな方で、非常に居心地の良い1時間でした。

立川で美容室をお探しの男性の方はここに行っておけばまず間違いないと思います。スタッフの方ももちろんですが、来店しているお客さんのヘアスタイルもバッチリ似合ってるなあと毎回思います。

また伺いますのでその際もどうぞよろしくお願いいたします。

• キャメルシガーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/24

入りやすい雰囲気で髪型の相談にも乗っていただけました。
    仕上がりも満足です。

【OPEN記念】似合わせカット+眉スタイリング¥5500→¥3900

• matttriendlさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

丁寧に接客いただきとてもよかったです。仕上がりも満足で最近の中では一番お気に入りに仕上がりました。ありがとうございました。

• JPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

2度目の訪問で、今回はカット+パーマをお願いしました。
    いつもかかりにくく取れやすくて、思い通りのスタイルになりませんでしたが今回は大満足です。
    特に顔周りのかかり方がいつも不満でうまくセットできずに困っていましたが、こちらでは丁寧に施術して頂いて収まりの良いかかり方になったので嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いします。

• けいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/23

2回目の来店で前回も満足できましたが、今回も自分の要望に沿ったヘアスタイルになりとても満足しています!
    また、セットの仕方や自分の髪の癖などを細かくアドバイスをしていただきました。
    このたびはありがとうございました!

【学割U-20】学生カット+眉スタイリング  ¥3700

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

美容室に行くのが初めてでしたが、説明などを丁寧にしてくれたのでとても分かりやすかったです。

【悩み相談クーポン】絶対的にキマる!似合うStyleをご予算内でご提案します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• 特になしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/21

とても満足できました。

【学生オススメ】束感カット+似合わせカラー¥6900

• づはさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/20

丁寧な接客と素晴らしい仕上がりで満足です
    また利用したいです

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/20

どんな感じにしたらいいか丁寧に教えてくれてありがたかったです。その通りにカットしてもらえたのでとても良かったです。

• まさやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/20

コミニュケーションや、気配りなどをして頂いてとても良かった。

【学割U-20】学生カット+眉スタイリング  ¥3700

LUXIS THE BACK ROOM【ラグシス ザ バックルーム】からの返信コメント

まさや様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店では技術はもちろん、コミュニケーションやお客様への気配りなども意識しているのでとても嬉しいです!

カットの方もスタイリングがしやすいように切らせて頂きました!
    量もしっかりと取らせて頂きましたので楽になったかと思います!
    1ヶ月を過ぎるとだんだん重くなってきますので、そのくらいを目安にカットすると良いと思います!

今後もご満足頂けるよう努めていきますので、また宜しくお願い致します!

Thebackroom スタイリストken

• そーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/20

とてもお話のしやすい方で、あっという間に終わってしまいました!ジェルの付け方なども教えていただきとても親切でした!

そーた様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店は男性スタッフのみなので、話しやすい空間を意識しているのでとても嬉しいです!

スタイリング方法だけでも、セット後の仕上がりが変わるのでしっかりと説明もしながらスタイリングをさせて頂きました!
    1ヶ月経つと
    量も増えてきて、セットがしづらくなってくるかと思います!
    そのくらいを目安にカットすると良いと思います!

Thebackroom スタイリストken

• Popohさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

今回初めて利用させていただきました。
    店内は少し狭いかなーという印象で客席の間隔が近いように感じました。
    カットに関しては技術的な説明をしながら行ってくださいましたが、仕上がりがイメージと若干違う感じに…
    髪の切り方に関する説明があったのは丁寧だなと思ったのですが、要望をしっかり伝えられなかったのかなと反省…

Popoh様、この度はご利用ありがとうございます。
    担当させていただきました、店長のHARUKAです。

カットですが、カウンセリングでお客様のご希望やお悩みを
    確認し、Popoh様に似合う様にカットさせて頂いたのですが、
    ご想像と違う仕上がりになってしまい、申し訳ありません。

より一層お客様の御要望に添えるよう、カウンセリングに力をいれ
    イメージを引き出せるように努めていきますと思います。

店内についてですが、お客様がリラックス出来る様に
    お席の感覚は開けておりますが、混み合うと
    どうしてもお隣の席を使わざるを得なくなってしまうので
    今後、工夫していきたいと思います。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

真摯に受け止め、改善出来るように尽力していきたいと思います。

THE BACKROOM  店長 HARUKA

• まえさくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/18

お店の雰囲気といい個人的にとてもちょうど良かったと思います。新しい髪型になれてとても満足です。

• タイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/18

店内の雰囲気は落ち着いており、男性専門ということでとても入りやすかったです。カットは最後まで丁寧にしていただき、シャンプー後のマッサージは気持ち良かったです。

タイチ様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

メンズサロンということもあり、スタッフも男性スタッフのみなので男性の方が入りやすい雰囲気作りを意識しているのでとても嬉しいです!

カットの方もスタイリングがしやすいよう細かい所までこだわり、説明もしながらカットさせて頂きました!
    1ヶ月半くらいたつと量も増えてくるので、そのくらいを目安にカットするのが良いと思います!

Thebackroom スタイリストken

• りばーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/17

その季節にあった、髪型を一緒に考えてくれるのはとてもありがたいです。

• hifuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

仕事終わりに利用させていただきました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです!
    セットも楽になり助かります。

またよろしくお願いしたいです。

【お仕事帰りに♪】最終受付20時からのカット+リセットスパ!!

hifu様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事終わりにヘッドスパをされる方も多く、疲れている時には特にオススメです!

今回のヘッドスパよりも長いものもありますので、よろしかったら是非試してみてください!

Thebackroom スタイリストken

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

お店の雰囲気も過ごしやすかったです。
    かっこよくしてもらいました!

• ズッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/17

初めてカットしていただきましたが、施術中も気さくに話しかけてくださり、大変居心地が良かったです。もちろん仕上がりも満足しています。

ズッキー様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

居心地が良いと仰って頂きとても嬉しいです!
    当店は男性スタッフのみなので、厳つくなりやすい分、より丁寧な接客を心掛けております!

今回、スタイリングのしやすいようしっかりと量を取らせて頂きました!
    1ヶ月から1ヶ月半くらいで量が増えてくるので、そのくらいを目安にカットすると良いと思います!

Thebackroom スタイリストken

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

ブリーチ毛で傷んでるのにちゃんと髪のことも考えてツイストパーマをかけてくれた事に感謝します!!
    予想以上の仕上がりで大変満足です!
    本当にありがとうございました!!

【瞬時にキマる/カール感★★★】カット+ツイストパーマ ¥15000

かいと様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ツイストパーマは痛みやすいので、強くかけすぎるとチリチリになってしまいます!
    ブリーチもしていたので、より慎重にかけさせて頂きました!

それでも痛みは出てしまいますので、コンディショナーをつけるなどケアが大事になってきます!

ツイストは様々な長さに合うので、気になるスタイルがありましたらぜひご相談下さい!

Thebackroom スタイリストken

• こーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

丁寧な接客、似合う髪型の提案、全体的なカット時間含めて大変満足しております。

こーいち様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧な接客、似合わせ、スタイリングのしやすいスタイルを意識しているのでとても嬉しいです!

量をしっかり取らせて頂いたので、スタイリングも楽になったかと思います!
    1ヶ月半経つと量も多くなりセットがしづらくなってくると思いますので、そのくらいを目安にカットすると良いと思います!

Thebackroom スタイリストken

• リックさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/16

今回も明るい対応で、雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

リック様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

今回もしっかり量を取らせて頂きました!
    スタイリングなども楽になるかと思います!

また1ヶ月から1ヶ月半たつと、横や後ろが気になってくるかとおもいますので1ヶ月半くらいを目安にして頂けると良いと思います!

今後もさらにご満足頂けるよう努めていきますので、また宜しくお願い致します!

Thebackroom スタイリストken

• とくとめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

初めて行くお店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    参考の写真に比べて髪の長さが足りなくソフトツイストパーマをかけるか悩んでいましたが、親身になって相談にのっていただき、仕上がりも満足いく髪型にしていただきました。
    今まで行ったお店の中で一番丁寧な接客と満足いく髪型にしていただき、これからも通い続けたいと思えるお店です。

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

男性寄りのサロンなので、とても入り易く、店内の雰囲気も良かったです。男性スタッフしかいないので、気兼ねなく話もできるのでいいと思います。カットはスタイリングしやすい方法などを提案してくれたり、新しいスタイルも提案してくれたり、とても満足できました。美容院選びに困っている男性多いと思いますが、お勧めです。

たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お勧めとのお言葉ありがとうございます!

カットに関しても、スタイリングがなかなか決まらないという方は多いと思います!量が多かったりするとスタイリングも難しくなってきます!
    1ヶ月から1ヶ月半くらいでカットするのがベストだと思います!

今後もご満足頂けるよう努めていきますので、また宜しくお願いいたします!

Thebackroom スタイリストken

• おがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

初めてパーマをかけたのですが、どのようにかければ似合うとかどういった髪型が似合うなどアドバイスしてもらえました。

【ビジネスマン向け】カット+ボリュームパーマ¥7900

おが様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、店長のHARUKAです。

初めてのパーマという事もあったので、どの様になるかや
    セットの方法をアドバイスさせて頂きました!

トップの方がペタッとなってしまいやすいので
    パーマをかける事によってボリュームを出しやすくなったと思います^_^

その後セットの方はどうでしょうか?

動きをつけやすい様にかけているので
    朝セットするのがとても楽になったかと思います!

次回はパーマの残りを見て、カットさせて頂ければと思います!

また満足して頂ける様に努めてまいりますので、
    今後もよろしくお願いします!

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• しんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/14

2回目の来店で、今回は初めてパーマをかけて頂きました。前回、要望した髪型を的確に再現して頂き満足したのですが、今回はさらに良いスタイルを実現して下さり非常に満足です!お二方とても信頼できるスタイリストさんだと思います。このたびはありがとうございました!

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/13

接客も丁寧でとても居心地が良く、カットもカラーも満足のいくスタイルになりました。

【学生オススメ】束感カット+似合わせカラー¥6900

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

担当スタイリストさんはいつもイメージしていた通り、イメージ以上に素敵に仕上げてくださるのでとても満足しています。
    また伺いますのでよろしくお願いします(^o^)

スタッフさんのシャンプーやカラーもとても丁寧で良かったです。

《LUXIS》ラグシス本店からのお客様はこちらからご予約下さい。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ラグシス ザ バックルーム(LUXIS THE BACK ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー