5. ラグシス ザ バックルーム(LUXIS THE BACK ROOM)  >

ラグシス ザ バックルーム

• 東京都立川市柴崎町2-1-6 シンコービル2階
  • JR立川駅徒歩3分 【立川/メンズ】

前へ 4/9ページ 次へ

• コーヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

2回目の利用です!
    前回以上に攻めたカットをリクエストして、結果は大満足です。
    施術中のトークも楽しく、充実した時間を過ごせました。

【悩み相談クーポン】絶対的にキマる!似合うStyleをご予算内でご提案します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• こいけくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

こちらの要望に丁寧に応えてくれました。仕上がりにも満足です。

【学割U24】学生カット+眉スタイリング ¥4500→¥3200

LUXIS THE BACK ROOM【ラグシス ザ バックルーム】からの返信コメント

こいけくん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

今回もスッキリとカットさせて頂きました!
    少しずつスタイルを変えて、最終的には最初とは違うスタイルにするのも良いと思います!

少しの違いで印象がガラッと変わる事もあるので、是非ご相談下さい!

今後もご満足頂けるように努めていきますので、また宜しくお願い致します!

Thebackroom スタイリストken

• なもみはぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

3回目の来店です。
    カット&ショートスパを頼みました。カットは3回目ということもあり、フェードで前回同様に仕上げていただきました。
    髪の毛のクセやスタイリングなど自分にあったものを提供してくれます。メンズで店を探してる方には本当にオススメします。あと男性も頭皮ケアのためヘッドスパすべきだと思ってますので是非オススメします。ヘッドスパ最高に良かったです。

またお願いいたします。

• わちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

とても親切な対応で大変満足しました!!
    また行こうと思います!!

【ビジネスマン向け】好印象カット+ダンディ白髪染め+頭皮ケアスパ

• リョウマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/29

丁寧に接客をしてくださいました。
    お任せでカットをお願いしたのですが、いまどんな作業をしてるかなどの細かい説明をしてくださったのでわかりやすくとても良かったです。

リョウマ様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店では、しっかりとお客様に説明をしながら施術させて頂いております!
    どのようにカットしているかを知っているだけでも、スタイリングが楽になります!

量もしっかりと取らせて頂いたので、楽になったかと思います!
    パーマなどかけるとさらにセットが楽になるので是非ご相談ください!

今後もご満足頂けるよう努めていきますので、また宜しくお願い致します!

Thebackroom スタイリストken

• ひーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/28

丁寧な対応でなおかつとてもうまく切っていただき、
    とても助かりました。

• トモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/28

イメージ通りの仕上がりで、スタイリングのアドバイスも丁寧にしてくれました。しかも、この施術なら正規料金でも十分満足だったが、初回から3回は割引価格で施術を受けられるのもありがたいです。また行こうと思います。

トモ様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回、量をしっかりと取らせて頂いたのでセットが楽になるかと思います!
    さらにセットを楽にするのであれば、パーマをかけるとセットの時間が短縮されて楽になります!

ご新規様用のクーポンも3回目まで使えるので、是非他のメニューなども試してみてください!

これからもご満足頂けるよう努めていきますので、また宜しくお願い致します!

Thebackroom スタイリストken

• ワカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

思い通りの髪型にカット、パーマしてもらい非常に満足でした。
    通いたいと思います。

【程よい束感/カール感★★☆】カット+スパイラルパーマ ¥10000

ワカ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたHARUKAです!

満足していただけてとても嬉しいです!
    ワカ様の髪質はしっかりしており、量も多いので
    普段のセットでは動きがつけずらいのでパーマを
    かけさせて頂いたので、とても楽になったと思います♪

長さは今後伸ばしていくとの事だったので
    次回はパーマも残っているので量の調節をさせて頂けると
    カッコよく決まるのでご検討お願いします!!

次回もより満足して頂けるように努めていきますので
    よろしくお願いします!!

THE BACKROOM  店長 HARUKA

• ぴーこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

また来たいと思うお店です。
    今までの中でも1.2を争う出来栄えでとても満足しました。
    短髪にしたい人はこのお店に行けば問題ないかと思います。

【OPEN記念】外国人風フェードカット ¥4500

ピーコ様、先日は遠方からのご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました、HARUKAです!

この度は当店を選んで頂きありがとうございます!
    当店はメンズサロンなので、どんなスタイルもお客様一人一人に合った
    格好良さを引き出せるように努めています。

クセや生え方、どの長さが似合うのか見ながらカットしているので
    必ずや満足して頂けるかと思います!

自分が似合う髪型、好みを一緒に相談して
    自分だけの髪型を見つけていきたいと思っています!

ぜひまた機会があればご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• まついさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/24

カット&パーマでの利用でした。
    丁寧に相談に乗ってくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    また利用したいと思います。

【ナチュラル派/カール感★☆☆】カット+ナチュラルパーマ  ¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まつい様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

パーマは少しの違いで印象がとても変わるので、特に丁寧にカウンセリングをさせて頂いております!
    2回カットするとパーマも完全になくなるかと思いますので、そのタイミングでまたパーマをかけるのも良いかと思います!

今回以上にご満足頂けるよう努めていきますので、また宜しくお願い致します!

Thebackroom スタイリストken

• ひーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/24

カットもスパもよかったです!!ありがとうございました!!またいきまーす!

【OPEN記念】カット+極上頭皮ケア(ロングスパ)¥5500

ひー様、いつもご来店ありがとうございます!!
    担当のHARUKAです!

カットもヘッドスパも気に入って頂いていて、とても嬉しいです!

初めてのご来店でフェードにさせて頂いてからはずっとさせてもらい
    トップの方は伸ばしていましたが、だいぶ長さも出てきたので
    パーマをかけて、動きを出してもカッコいいと思います★

当店はスタイリングが楽になるパーマはとても人気なので
    ぜひともオススメです!

来て頂いてその場で相談してかける事も可能なので
    ご相談だけでもお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

• がりょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/24

希望が多かったため、イメージ通りにはいかないかと思いましたが、イメージ通りのカラー、髪型に仕上げてもらいました!
    眉カットやもみあげのセットも丁寧にしていただけたので凄く助かりました
    雰囲気は静かで落ち着くことができ、適度に会話も楽しむことが出来ました

• だーしまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/23

お店の雰囲気も落ち着いていてカットしている最中も説明してくださりとても居心地が良かったです。さらに駅からもとても近いので利便性もいいと思いました。

• なかじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

2回目です!
    前回通り満足の仕上がりでした!

【OPEN記念】似合わせカット+眉スタイリング¥5500→¥3900

• HIRAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/22

かなり放置した髪で大変だと思いましたが綺麗に仕上げてくれくれてよかったです。
    お店の雰囲気も居心地がよく、接客も丁寧でした。
    また利用したいと思います。

• 花Pさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

昨日はありがとうございました。
    初めての店で不安だったのですが、コミニケーションを取りながらのいい感じ接客、技術、店内の雰囲気もよく、
    今回はいままでの髪型より違う感じにしてもらいましたが
    結果、満足です!色もいい感じでした!
    またうかがいます!

• さくぱんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/22

どんな質問にも丁寧に答えて頂いて、とても親切でした

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/19

お店の雰囲気がよく、初めてでしたがゆったり過ごせました。
    自分のパーマについての要望もしっかり聞いてくださり、自分のイメージしていたスタイルに仕上げていただきました。
    また、セットの仕方などの細かい手入れの仕方も丁寧に教えていただきとても満足でした。
    次からも伺おうと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

しょう様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

パーマは、かけ方、強さによって印象がとても変わるので、しっかりとお客様と仕上がりのイメージを重ねての施術を心掛けております!
    なので、ご満足頂けてとても嬉しいです!

パーマはセットの仕方を変えるだけでも印象を変えられるので、是非色々なスタイルを試してみてください!違ったセットの方法もお教え出来ればと思いますので、また是非宜しくお願い致します!

Thebackroom スタイリストken

• くぼさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2019/11/19

初めて行きました!行ってみた感想は、お店はオシャレな雰囲気がありよかったです!
    お客さんに対しての態度がよく話しやすかったりもしました!
    カット中になぜこのように切ってるのか説明してくださるのでありがたかったです。セットの仕方も丁寧に教えてくれるので良かったです!
    帰り際少しセットが崩れた時直してくれたのも良かったです!
    また利用したいです!

くぼ様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

何故このように切るかを説明し、セットの仕方もアドバイスさせて頂くことで、よりご自宅でのセットが簡単になると思いますので意識して施術をさせて頂いております!

今回、量をしっかりと取らせて頂きましたが1ヶ月~1ヶ月半経つと量が増えてきて、セットがしにくくなってくるかと思います!
    そのタイミングでまたカットすると良いと思いますので、また宜しくお願い致します!

Thebackroom スタイリストken

• てるまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/18

担当して頂いた美容師さんはとても接しやすい方でした!またフェードをお願いしたのですが仕上がりがよかったです!ただ自分のチェック不足ですが、通常のカットよりもフェードの方が割引は効くものの値段が高くなるのを知らなかったです…
    血行促進のマッサージも丁寧にして頂いてとても良かったです!

てるま様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

仕上がりが良かったと仰って頂き、ありがとうございます!
    フェードは横の伸びが気になりやすいので、1ヶ月程でカットするのが良いと思います!また、メンテナンスカットというクーポンも作り、15日以内で横や後ろだけのカットも出来るようになったので、是非ご利用ください!

料金に関しましては、カウンセリング時にしっかりと伝えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう、カウンセリング時にしっかりとお伝えすることと、クーポンの方にも分かりやすく表記していくなど工夫をさせて頂きたいと思います。

今後もご満足頂けるよう努めていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

Thebackroom スタイリストken

• まささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/18

お洒落でとても雰囲気が良い美容室だと思いました。
    また、自分の希望に加え、髪の癖に合わせてスタイリングしやすいカットをしていただけたので満足してます。

まさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、HARUKAです。

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです!
    前髪はあげたいとの事でしたので、生え方の癖など
    あげやすい方向などに合わせてカットさせて頂いたので
    セットもしやすいと思います!

次回ご来店の際にその後どうだったかを教えていただければと思います!

口コミの投稿ありがとうございました!

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

終始丁寧でとても満足でした。

【ビジネスマン向け】カット+ボリュームパーマ¥7900

だいき様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

満足とのお言葉ありがとうございます!!

今回パーマをかけさせて頂きました!次回、カットする長さにもよりますがカットを約2回程するとパーマがなくなってくると思います!
    またそのタイミングでかけると良いかと思います!

次回は今回以上にご満足頂けるよう努めて参りますので、また宜しくお願い致します!

Thebackroom スタイリストken

• たるどらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/17

今回も適度な長さに切っていただきました。
    時間より行くのが遅くなってしまったのですが、なんなく対応してくれて、ありがとうございました。また行きます。

【学割U-20】学生カット+眉スタイリング  ¥3700

たるどら様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いてます、HARUKAです。

他店様のところでかけたツイストを徐々に切りながら
    短くさせて頂いてますが、だいぶなくなってきましたね^ ^

お時間も早めにご連絡いただけたので良かったです!
    お出かけの前日や、大事な日の前は髪の毛を
    切りたくなる気持ちはとても分かります!!

これからもカッコよく出来るように努めていくので
    今後もよろしくお願いします!

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• たさけんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/17

カットとロングスパで新規だとかなり安く施錠を受けることができて良かったです。
    ロングスパもとても気持ち良かったです^_^

• やまぁさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/16

本日カットさせてもらったのですが、いままでで1番仕上がりが自分好みに仕上がっていてとてもよかったです!次回もよろしくお願いします!!!

やまぁ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    担当させてもらったHARUKAです。

仕上がりに大満足して頂けたみたいでとても嬉しいです^ - ^

カウンセリングではもちろん、カット中も今までどんな髪型をしていたのか
    嫌だった事や、細かい所が気になるなど、より深いところまで聞かせて頂きました!

なので、好みの感じや、セットも気に入って頂けたかなと思います♪

次回もより満足頂けるように努めていきますので
    よろしくお願いします!!

THE BACKROOM  店長 HARUKA

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/16

電話対応や接客も丁寧でとても雰囲気が良かった。施術中も要望を聞いてくれたりアドバイスをくれてとても良かった。

• ムライさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/16

丁寧に希望を聞き取っていただいて、細やかな対応をしてもらいました。仕上がりもいい感じです。ありがとうございます!

ムライ様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリング時にしっかりとご要望を聞き、お客様のイメージ通りのスタイルを作れるよう意識しているのでとても嬉しいです!

量もしっかり取らせて頂きましたが、1ヶ月半ほどでまた量が増えてくるので、1ヶ月半~2ヶ月を目安にすると良いと思います!

今回以上にご満足頂けるようこれからも務めていきますので、また宜しくお願い致します!

Thebackroom スタイリストken

• 坂の谷さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

ヘアスタイルにそこまで詳しくないので曖昧な注文しかできませんでしたが、切りながら所々ここはこうしようと思いますがどうですか?などききながらやってくださったので助かりました。
    接客も良かったのでまた行こうと思います。

• あきらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/14

毎度いい感じに仕上げてくださってありがとうございます。

• ほしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

どんなヘアスタイルにするか曖昧なまま行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、予想以上にかっこよくしていただけました。
    また来店させて頂こうと思います。

ラグシス ザ バックルーム(LUXIS THE BACK ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー