5. コードセブンス(Chord seventh)  >

Chord seventh【コード セブンス】

コードセブンス

• 東京都羽村市五ノ神4-14-5 サンシティビル1F
  • 【羽村駅徒歩1分】実力派サロンが羽村に♪地域No.1のオシャレサロン

Honさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:16:21.0

とても親切な対応で、迷っていたヘアスタイルに、適切なアドバイスを頂き、施術をして頂きました。

髪をセットして頂くだけではなく、20代の若さならではの、軽快な会話が絶妙で、施術中の時間の待ち時間を感じさせませんでした。
    美しい広がりのある空間で、心身ともに、リフレッシュできました。

是非また行きたいです。

seventhにお任せ『プロデュースクーポン』迷ったらこちらをご利用ください♪

Chord seventh【コード セブンス】からの返信コメント

Hon様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カットは今回毛先を整える程度で量も少しだけ取らせていただき
     ダメージもあったのでストレートパーマで
     癖を伸ばさせていただきました!
     カラーもしっかりとリタッチしてトリートメントも一緒に
     やらせていただいたのでまとまりがさらに良くなると思います!

私もたくさんお話ができてとても楽しかったので
     次もたくさん楽しいお話聞かせてください♪

坂下 華音

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 07:24:12.0

白髪のリタッチをお願いしました。
    染まり具合もとても丁寧に確認してくれて、色も気に入りました。
    最後に髪の毛を巻いてくれたのが、とても嬉しかったです。
    次は前髪の縮毛矯正をお願いしたいです。

• そごしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 06:45:14.0

今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

• るぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:55:34.0

雰囲気がとっても良くて毎回ここに来たいなって思ってます(><)
    ボブにカットしてもらってるのですが、とても上手で大満足です(*^^*)

• スカイウォーカーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:02:46.0

またおねがいします。

【SUBLIMIC】髪質改善トリートメント+カラー\13350

スカイ様、いつもありがとうございます。

またよろしくお願いします(^^)

• ◯◯さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 12:52:10.0

2回目の来店です。
    イルミナカラーとカットをお願いしました。
    お店の雰囲気は清潔感もありとても良く、スタッフの方も若くて可愛い子が沢山で元気をもらいました!

白髪をどうにかしたく、普段と同じように根元から数センチは白髪用でその先は普通のカラー剤でお願いしましたが、両方を混ぜる方法で提案していただき、今回はそれでお願いしました。
    仕上がりは、お店では大変満足しましたが翌朝(今朝)トップの短い白髪が白寄りのグレーで、家でシャンプーしたら より白になってしまうのかな?とビクビクしています(笑)
    混ぜると白髪が染まりにくいのは何となく想像は出来たのですが、次回は分けてもらおうかなと思ってます。

悩みの毛量も限界まで少なくしていただき、形も想像以上に可愛くしていただき、子どもにママ若くなってかわいい~と言ってもらえたので大変満足です^^
    ホームケアのサンプルもいただいたので、しっかりケアしてイルミナカラーを楽しみたいと思います。
    また絶対来ます!!
    次回も宜しくお願いします。

【艶・柔らかい色味】イルミナカラー+カット \14200~

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 07:58:07.0

半年ぶりに行きました。今回はハイライトを入れてもらいました。カットもとても気に入っています。
    丁寧な接客、お店の雰囲気すごく、素晴らしいです。
    また次回宜しく御願いいたします。

カット+ハイライトカラー\17500~

• よなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:04:41.0

初めて担当していただきましたが、ちゃんと希望を聞いてくださり、感謝です!
    とても扱いづらい髪質の私なので大変だったかと思いますが、とても満足です!
    また、お願いします!

【平日限定】【ママ割り】カット+透明感カラー\12150~

よなさん先日はご来店ありがとうございました!!

そして担当させて頂きありがとうございました!

なるべくお家でも扱いやすいように施術させて頂きました!
    また気になりましたらその時はまた担当させてください!

MARIYA

• きゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:48:07.0

お気に入りのサロンです。
    他のサロンに浮気できなくなりました笑
    雰囲気も良く技術は最高です♪
    素敵な気分でいつも帰れます。

きゅう様、いつもご来店ありがとうございます

お気に入りのサロンなんて凄く嬉しいですー!!

ショートなので、耳周りをスッキリくり抜いてみたり
    襟足を短くする為に内側を多めに刈り上げてみたり、

きゅう様に合うようにカットさせていただいてます

これからも安心してお任せください!!

大貫

• あたりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:50:16.0

娘のカットをお願いしました。子どものカットでも、大人と同じように丁寧で親切な対応をしていただきました。仕上がりもとても満足です。カットだけでこんなにも変わるのか、というのがよくわかります。よくまとまるし、クセも出にくくなりました。次回もお願いするつもりです。

あたりん様

長さも切って量も減らさせていただいたので
     しっかりまとまってくれてよかったです!

また次回も是非担当させてください!
     お待ちしております♪

坂下 華音

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:30:56.0

両サイドのアホ毛らしきホワホワで凄いストレスでしたが縮毛矯正で見事になくなり大満足です
    丁寧なアイロンに感動しました
    自宅でシャンプー ドライヤーした時に髪が絡まない事に驚きました
    アシスタントの気遣いも良かったです
    綺麗な髪にして頂きありがとうございました

• はるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 14:27:52.0

ストレートパーマと縮毛を迷い、スタイリストさんと相談し縮毛を施術して貰いました。結果、縮毛にして良かったです!これから来る梅雨や、毎朝のセット楽になりそうです。前髪も作ってもらい、家族に好評でした。ただ、ネイルが長いアシスタントさんのシャンプーとドライヤーが痛かったのが残念です、、。次回も宜しくお願いします。

【4~5月】《梅雨対策》カット+ナチュラルストレート \9760~

はるかさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして担当させて頂きありがとうございました!

縮毛矯正に変更させていただいたのでこの梅雨場とても楽に過ごせると思います!
    前髪もとてもお似合いでした!!

またネイルの件申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同気をつけていきますので宜しくお願い致します。

髪の毛がまた気になりましたらいつでもご来店お待ちしております!

MARIYA

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 02:18:28.0

親切な対応でした。

《4~6月限定》透ける艶カラー+似合わせカット+2stepTR \9500~

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:41:45.0

初めて子供のキッズカットをお願いしました。
    子供の髪質を見て、似合う髪型を提案して頂き、とっても良い感じに仕上がりました。
    シャンプーも嫌がらず、カット中も飽きないように素早くやって頂いたので子供もまた来たいと言っておりました。

みき様、先日はお子様のカットありがとうございました!

少しショートぽいのがご希望でしたが、お子様の髪質や普段の手入れなどを考えて提案させていただきました。

小さいお子様は時間との勝負なので素早くやり、
    飽きずにできてよかったです!!笑

お子様もまたお待ちしております!

大貫

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:09:36.0

久しぶりにばっさり髪の毛を切りましたが、いい感じに仕上げていただきありがとうございました。縮毛矯正もしたので、時間がかかりましたが程よくお話していただき心地良く過ごすことができました。家族にも好評で満足です。ありがとうございました!

柔らか縮毛矯正+カット+スピード髪質改善¥18500~

ゆちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    また、担当させて頂きありがとうございました!

ばっさり切らせて頂いたので髪の毛乾かすのも楽になると思います!
    髪の毛もスッキリしてとてもお似合いでした!

次回のご来店心よりお待ちしております!
    その時はまた宜しくお願いします!

MARIYA

• ここぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:03:38.0

小学生の子供がカットをお願いしたく、初めて伺いました。初めからとても丁寧な対応で、子供も安心したと話してました!仕上がりもとても気に入ったようで、また行きたいと言っています。

ここぞう様

安心してお任せしていただき嬉しいです!

またいつでもお待ちしております♪

坂下 華音

• なっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:24:27.0

丁寧にアイロンしてもらい髪の毛が生き返りました!
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです♪
    満足の仕上がりでした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 12:40:45.0

前回の仕上がりがとても良かったので指名させてもらいました。
    今回もカットの際に最後の最後まで細かく調整していただき、ありがとうございました。
    いろんなお話もできて楽しい時間になりました。

けいちゃん様

先日はご指名していただきありがとうございました!

今回もたくさんレイヤーを入れさせていただいたので
     動きも出てとても可愛かったです!

私もたくさんお話できて
     あっとゆうまの楽しい時間でした♪

是非またお待ちしています!!

坂下 華音

• LAYLAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:11:55.0

今回もとても丁寧に細かく綺麗に仕上げていただきました!何度通ってもいつもすごく丁寧にしていただけて、感動しています。色合いもとても気に入りました。またこれからも通います。ありがとうございました!

• RAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:42:31.0

明るくて広い綺麗なお店でした。
    お店の方たちもみんなおしゃれで感じのいい方達でした。

希望通りにカットして頂けて大満足です。

【髪質・輪郭】似合わせデザインカット \5000

RA様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

また毛先な感じが気になったりしたら
     いつでもお待ちしております!

坂下 華音

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:26:58.0

レイヤーを入れましょうと言うことで顔周りだけだと思っていましたが、後ろも全体的にざっくり表面だけ短い感じで、これが正解なのか、、、?とずっと不安でした。帰宅してからよく見ると表面をかなりすかれているせいで髪の毛全体的にアホ毛がたっているようなかんじで汚い印象になってしまいました、、、すかれた髪の毛は短すぎて綺麗に伸ばすのにかなり時間がかかると思います、、、ここに書いても髪の毛は戻ってきませんが悲しすぎて書きました。

【髪質・輪郭】似合わせデザインカット \5000

• りこぴんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:52.0

コンプレックスである癖っ毛を活かしたスタイリングの仕方などを丁寧に教えていただき、なおかつ要望であったウルフカットも想像以上に可愛くて大満足です!
    お店の雰囲気も綺麗で、素敵でした!

《4~6月限定》透ける艶カラー+似合わせカット\8500~

りこぴん様、先日はご来店ありがとうございました。

癖は伸ばすだけではなく、スタイリング次第では活かすことも可能です

本来の癖も可愛く好きになっていただけたら嬉しいです!!

ウルフはスタイリングもとても大切なので、頑張ってやってみてくださいね

次回も是非僕にやらせていただければ必ず可愛くします

大貫

• Daichiisさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:39:45.0

こちらの要望にも笑顔で応えてくれて嬉しかったです。
    また利用させていただきます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

《4~6月限定》メンズカット+ヘッドスパ \5500

Daichiis様

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!

是非またお待ちしております!!

坂下 華音

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:38:31.0

先日はありがとうございました!!

この髪色にしてから皆に褒められることも多くなって
    この調子でライブもすごく楽しめそうです~!

担当スタイリストさんもアシスタントさんもすごく褒めてくれて
    ネイルなんかも褒めてもらってすごく嬉しかったです♪

めちゃくちゃ満足できてよかったですまた宜しくお願いします!

まお様

初めての全頭ブリーチでのピンクヘア
     すごく可愛かったです!!

色落ちしてまたカラーしたくなったら
     いつでもお待ちしております!

坂下 華音

• 夏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:26:17.0

いつもお任せでお願いしてます。
    毎回、イメージとか希望をお伝えすると「お任せ下さい」と言って頂けるので安心して居眠りとかしちゃったりしてます笑
    色々と相談しても、似合うとか髪質等の問題でイメージ通りにはならないとかハッキリと言って下さるので信頼して任せています。
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて……
    今回も寝てしまいました笑
    いつも感謝です。

夏様、いつもありがとうございます!

凄く嬉しい口コミですー!!

絶対素敵にしたいですし、最大限やれることはやりますが、できないものは無理にダメージさせるよりは僕はお断りしてしまいます。

なぜならダメージさせる事が仕事ではないからです!

アシスタントのシャンプーやマッサージも満足いただけてとっても嬉しいです

また次回も楽しみにしております!!

大貫

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:17:40.0

前回カットしていただいてから
    今回切ってもらうまで、
    随分間が空きましたが、カットの仕方が良かったのか
    伸ばしている間もヘアースタイルのまとまりがよく
    とても気に入ってます。
    スタッフ皆さんも雰囲気もよく
    お奨めのおみせです!

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:59:32.0

来店して早々、こんなところにこんなオシャレなお店があったんだ!とびっくりしました。
    広々としていて居心地がよく、リラックスして施術を受けられました(^^)
    カラーも「キンキンすぎないオレンジがいい」と曖昧なオーダーだったにも関わらず、とっても可愛い色味に仕上げていただけてとっても嬉しかったです!ありがとうございました!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:02:10.0

先日はありがとうございました
    お店の雰囲気も良く気遣いもすばらしく居心地が良かったです
    くせ毛に悩んでいたのが嘘のようにスタイリングしやすく少し若返った気分です

• そごしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:39:27.0

今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

• かかまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:47:13.0

かわいい店員さんに髪の毛綺麗にしていただきました!ありがとうございました♪

かかまる様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチなしでのなるべく明るめの
     オリーブベージュ可愛かったです!

お話もたくさんとても楽しかったです!

またのご来店いつでもお待ちしております!!

坂下 華音

コードセブンス(Chord seventh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー