3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アグ ヘアー カンナ 長野稲里店(Agu hair canna)  >
  • うっちーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 09:31:09.0

今回も丁寧にカットして頂き、仕上がりにも満足しています。
    若白髪も細かく切って頂き、助かっております。
    またお願いしたいです。

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• レモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 09:59:20.0

娘の前髪カットをお願いしました。
    すぐに終わって、仕上がり、娘も満足そうでした。

• 夜空☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:07:34.0

具体的な髪型やカラーが決まっていなかったにもかかわらず、丁寧なカウセリングで職場の方にも褒められる素敵な髪型にしていただきました。

艶髪・深み!N.orアディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:45:04.0

いつも希望以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    ブリーチも無痛でかわいい色になれて良かったです。
    色落ちも楽しみです!またよろしくお願いします。

【相談用クーポン】カット+カラー+トリートメント \ 5900~\12900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• じゅちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:54:33.0

カラー、トリートメントの施術ありがとうございました!
    ざっくりとした説明しかしてなかったのに、
    めちゃくちゃ求めていた仕上がりにしてもらい大満足でした!!
    本当にありがとうございます!!

高発色・透明感!N.orアディクシーカラー+プレミアムTR¥11000→¥8500

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:43:29.0

初めて伺いましたが、仕上がり気に入りました!ありがとうございました。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5000→ ¥3500

• 高橋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 07:11:17.0

希望通りにして頂き満足です。

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:52:34.0

希望通りにスムーズに対応してもらい満足してます
    またお願いします

【男性限定】メンテナンスカット¥2500

• ラブこてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:10:01.0

希望や意見をしっかりと聞いてくださり、楽しい時間が過ごせました、ありがとうございました!お陰で凄く自分好みのヘアスタイルで洗うのも手間がかからず、周りからもよく似合ってると好評でした!このお店も選んで良かったです!
    是非またよろしくお願いいたします!

Agu hair canna 長野稲里店【アグ ヘアー カンナ】からの返信コメント

ラブこてん 様

この度はAguhaircannaにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

しっかりとカウンセリングし好きなイメージなどを
    共有し髪質などを見極めて似合うスタイルに
    カット致しました!

お手入れしやすく周りからも好評とのことで
    大変嬉しく思います!

また気になることややってみたいスタイルなど
    ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

菅野 竜也

• レモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 05:43:06.0

近々証明写真を撮る必要があり、来客もあり、お気に入りの美容室も見つけたいので初めてうかがいました。写真でイメージを伝えました。おしゃれなウルフにしたくて髪の色も遊びたいけど今回は落ち着いた色でお願いしました。カットで量も減らしてもらったので広がらず落ち着いています。カラーリングもちょうどいいアッシュ系の暗めの色で気に入ってます。話しやすかったので今回色々髪型の相談にも乗ってもらいました。ドリンク、タブレットなど細かいサービスもあり、リラックスできあっという間の時間でした。次回もまたお願いしたいと思います。

【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥6900→¥5500

この度はAgguhaircannnaに
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

カットその後落ち着いているようで、よかったです!
    前髪も頑張って育てて行きましょう!
    カラーの相談もぜひお待ちしてます!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:26:14.0

春らしくピンクカラーにしてもらい気分も上がりました。
    カットも希望通りにしていただき毎日スタイリングしやすいです。

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+プロテクトトリートメント¥5900

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:17:24.0

仕事の休憩時間を利用して行きました。
    とても丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりも大満足です。

【サラサラ、収まる】縮毛矯正+カット 一律\10900

ようこ 様

いつもAguhaircannaにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

美容室にいる時間が素敵な時間になるよう丁寧に
    雰囲気を大事にして取り組んでおります!

仕上がりご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います!

綺麗に癖が伸びたことによって髪が
    艶々になりましたね!

普段の扱いも楽になると思います!

菅野 竜也

• 幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:52:06.0

とても丁寧に要望など聞いてくださり、仕上がりも大変満足です。
    カットテクニックが素晴らしく、カットのみでくせ毛もだいぶ扱いやすくなりました。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

• naoさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-20 21:04:13.0

本日も大変お世話になりました。

希望通りになり気持ちが上がります!

本当にありがとうございました。

【cannaおすすめ☆】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:26:50.0

急に切りたくなり当日予約させて頂きました。時間が遅いにもかかわらず丁寧にカット、話を聞いてくださいました。ありがとうございます。次回はカラーもお願いします。

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:07:03.0

とても丁寧な接客でした。ありがとうございます。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット 一律 \11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 07:37:16.0

カット後の相談を丁寧に教えていただきました。
    ヘアセットが苦手でしたが上手くいったかと思います。
    ありがとうございます

【女性限定】シャンプーカット¥3500

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:56:00.0

カラーもきれいに入り色々とアドバス頂き
    思い通りになりました。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント¥6900

まみこ 様

この度はAguhaircannaにご来店
    頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングさせて頂きなりたいイメージ、
    お悩みなどからハイライトのご提案をし施術
    致しました!

ハイライトで動きが出るのと透明感ある
    髪色になって良かったでせ!

思い通りの仕上がりとのことで大変嬉しく思います!

また気になることややりたいスタイルなど
    ございましたらお気軽にご相談下さい!

菅野 竜也

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:42:45.0

今回思い切ってイメチェンしてみました。
    いつも思い通りにやっていただき大満足です!
    いろんな人から似合ってると褒められました!
    話も聞いていただき、髪も心もスッキリしました!

艶髪・深み!N.orアディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥9900

ゆか様
    いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!

今回はバッサリとボブにさせて頂きましたが、やりづらい所などないでしょうか?
    周りの方にもご好評とのことで嬉しく思います!

髪型がかわると気持ちもリフレッシュできて良いですね!
    とてもお似合いでした!

また気になる部分がでてきましたら当店をご利用ください!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair canna 長野稲里店 大久保龍一

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:51:04.0

子供のカットをしていただきました。
    予定のギリギリで急遽カットする方向にしましたが、予約が空いていて良かったです。
    子供は初めて美容室でシャンプーを体験し、帰りの車の中でも大はしゃぎでした。サラサラにしてもらったと大満足の様です。短い時間できれいに仕上げていただいてありがとうございました。

ぽんちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、ご入学おめでとうございます。
    とっても愛くるしいお嬢様との時間は、癒しの時間へと変わりました^ ^
    初めての美容室で喜んでいただけたようで私も嬉しく思います。
    またいつでもご利用下さいね!

担当 三澤亜美

• yu-koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:29:21.0

娘のカットをしてもらいました。ショートにすると後ろのクセが気になってましたが、今回はあまり気にもならず本人も気に入ってました。

yu-ko様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お嬢様とても可愛らしく素敵でした^ ^
    しばらくすると伸びてきて癖が気になってくるかと思います。
    定期的に維持したいとなりましたら
    メンテナンスカットのクーポンもございますので
    是非ご利用くださいね!

担当 三澤亜美

• ガーベラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:02:03.0

初来店しました

緊張して不安だったのですが
    担当のスタイリストさんとの
    お喋りが楽しくて良かったです

なりたい髪型にしてもらいました

また行きたいな…と思います

次回は韓国ドラマの話をしましょう(笑)

ガーベラ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    私もガーベラ様の素敵なお人柄にとても癒されました!
    次回ご来店の際は是非、韓国ドラマのお話を、させてくださいね!
    楽しみにしています!!

担当  三澤亜美

• 25さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:23.0

地下の黒と同じ色にしていただいて、縮毛矯正もとてもサラサラでまとまりのある仕上がりにしてくださってとても満足です。ありがとうございました!

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律 \12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

25様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

癖も出て来ておりましたのでしっかりと癖を伸ばし地毛と馴染むようにカラーさせていただきましたがその後お髪の調子はいかがでしょうか?

またご来店頂く機会がございましたら是非お待ちしております!

25様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair canna 長野稲里店 大久保龍一

• こばちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:36:52.0

仕上がりが良く満足しています!

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \7900→\7500

こばちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は頭の形が綺麗に見えるようにカットを整えさせて頂きカラーもしっかりさせていただきましたがお髪の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月半~2ヶ月ほどでスタイルの崩れやカラーの褪色が気になってくるかと思いますのでその際は是非また当店をご利用下さい!

こばちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair canna 長野稲里店 大久保龍一

• めめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 17:39:24.0

いつも綺麗に仕上げて頂き ありがとうございます 娘にカットいいねと褒められます
    また宜しくお願いします

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\4900

めめ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    めめ様の美しさを更に引き立てられるよう精進してまいります!
    お困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちいたしております^ ^

担当  三澤亜美

• たまごむしぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:28:31.0

TOKIOトリートメントで髪艶々^ ^カラーと髪型もとっても気に入りました。綺麗にしていただいてありがとうございます。

TOKIOトリートメント+カット+艶カラー¥13200→¥9900

たまごむしぱん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はカラーは少し明るめにさせて頂き、お顔周りにレイヤーをいれて軽さが出るように施術させて頂きましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか?

明るくなって段が入ると軽さが出ていいですね!
    とてもお似合いでした!

次回は1ヶ月後にリタッチのカラーで良いかと思いますので、またのご来店お待ちしております!

Agu hair canna 長野稲里店 大久保龍一

• 青さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:43:55.0

初めてのヘアーサロンで少しだけ不安もありましたが
    髪の状態を聞いて頂き 私の希望通り施術して貰いとても良かったです^ ^
    欲を言えば簡単にマッサージとかあれば良かったかも!

青さん様

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(^^)

その後お髪の様子はいかがでしょうか?
    マッサージについてはマンツーマンでやらせていただいてるので
    時間的に難しい部分がありますが検討してみます!
    また気になる部分が出てきましたらぜひ当店をご利用ください

Agu canna 庄村香央里

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:27:23.0

初めて利用させてもらいました。カラーもしっかり色が入り、落ち着いた思い通りの色になりました。
    カットもクセをよく見てもらいながら、セットしやすくカットしてくれて、似合う髪型も教えてくれました。次回挑戦したいです。お願いして良かったです。また次回もお願いします。

• ちーやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:47:40.0

夜分遅くまで丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    いじりすぎた髪の毛も、思っていたカラー、仕上がりになり大満足です!
    また予約させていただきます。

ちーやま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ちーやま様の髪質や普段の生活などお聞きした上で暗めのカラーにさせて頂きましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    使用したカラー剤やトーン的にはしばらく持ってくれるかと思いますが、また褪色してきたりスタイルの崩れが気になりましたらぜひ当店をご利用下さい!

ちーやま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair canna 長野稲里店 大久保龍一

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:06:15.0

良かったです!

アグ ヘアー カンナ 長野稲里店(Agu hair canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー