初めて来店しました。1年半ぶりの美容院で内心ドキドキしていましたが、親切な対応をして下さいました。
かなり傷んでるかと思っていましたが、そこまででは無く逆に褒めて下さいました。日々ケアしていて良かったです。10センチ近くカットして頂き、とても軽くなりました。これから暑くなるのでちょうど良かったです。
その都度細かく聞いて下さり大変有難かったです!
また指名させて頂きます!ありがとうございました。
【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥6900→¥5500
初めてお店に行かせて頂きました。お店の雰囲気も良く、髪の悩みなどいろいろなお話が出来て、嬉しかったです。
カットもカラーも仕上がりがバッチリでした。
また次回も通わせて頂きたいです。
Agu hair canna 長野稲里店【アグ ヘアー カンナ】からの返信コメント
チョコバナナ様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
お髪のお悩みもいつでも気軽に相談してください!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
岩佐
【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+プロテクトトリートメント¥5900
いつも可愛くしてもらいありがとうございます!
今後も指名させてもらおうと思っております
いつもお世話になっています。細かいところまで丁寧に仕上げて頂けるので次回もお願いしたいです。
【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\4900
いつも大変お世話になっております。今回もとても満足のいく仕上がりでした。
くせ毛が強いので伸びてくると絡みやすくなって大変なのですが、これでしばらくは気にすることなくいられます。 とても丁寧に対応していただき、スピーディーに進めていただきました。 ありがとうございました。
【サラサラ、収まる】縮毛矯正+カット 一律\10900
短くしたいと思っていたところ、アドバイスしていただき助かりました。トリートメントのおかげか、髪の手触りが格段に良くなりました。髪が健康になったみたいです。毛先が自然に内側に向くようにカットしていただいたので、手入れも楽でとても満足しています。ありがとうございました。
カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \7900→\7500
仕上がりもいつも満足です。
【女性のお客様限定】 メンテナンスカット\2500
自分の理想通りに仕上げていただきました。
【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5000→ ¥3500
とても気さくな方で話しやすかったです!
巻き方なども教えてくださって優しい方でした!!
太陽光に当たったらシルバーに見えたのでよかったです!
でもあんまり似合ってなかったですかね。暗めのグレーにすればよかったです;;
ケアブリーチ+カット+フルカラー+プレミアムトリートメント
れんか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ブリーチ1回でできるだけシルバーに近づけさせて頂きました!
とってもお似合いでしたが、あまりしっくりこないようでしたら、
色の明るさを少し暗めにするか、ベージュ系や暖色系のお色にチャレンジしてみてもいいかと思います!
今回はブリーチ1回でできるだけシルバーに近づけさせて頂きましたが、ブリーチ2回のシルバーとはまた印象が違うのでもう1回ブリーチしてみるのもいいかと思います!
でもハイトーンとってもお似合いで可愛かったです!
れんか様はどんなお色でもお似合いになりそうですが、より可愛くなれるようなカラーの提案ができずに大変申し訳ありませんでした。
1週間以内ですとお直しが可能ですのでご連絡いただければと思います!
岩佐
初めての利用でした。
過去に何度も縮毛で満足のいく仕上がりにならず、今回も不安でしたが、親身に相談に乗っていただき、安心してお願いできました。
施術もとても手際よく、スムーズにやっていただきながら、ちゃんと丁寧な仕上がりで大変満足しています!
接客サービス含め全てがお値段以上のクオリティーだと思いました♪また是非利用したいお店です!
縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律 \12900
カット、カラー、縮毛矯正
最高にいいです♪何時もありがとうございます、又お願い致します
インナーカラーを毎回とても可愛く仕上げて頂き大満足です。
カット+カラー+インナーカラーorグラデーションカラー ¥14000
いつもアグヘアーカンナをご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも、おしゃれに普段使いできるスタイルと、休日はさりげなく見えるインナーカラーでおしゃれを楽しんでいただけて嬉しく思います。
今回の色味もとってもお似合いで、おしゃれなスタイルでお出かけ楽しんでもらえたらと思います。
また色味が落ちてきたら、次はどんな色味にするか楽しみですね。
また次回もお待ちしてます。
担当 倉澤茜
非常によくやって頂きました。
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500
適当に接客されている気がしました。次は他の方にお願いしたいです。
【女性限定】シャンプーカット¥3500
予約した時間を勘違いして早く来てしまいましたが、前の方が終わったら直ぐに案内していただきました。
髪質から手入れや使ってるシャンプーの成分が合っているか親切に調べていただきました。ありがとうございました。
仕上がりは要望通りかつ似合うように切っていただき満足です。またお願いしたいです。
【女性限定】シャンプーカット¥3500
いつも丁寧で綺麗な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。巻き髪、とっても嬉しいです。
【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムtr¥5900
ずっとお世話になってます!
いつもインスタで見たような仕上がりにしていただきありがとうございます。
高発色・透明感!アディクシーカラー+カット+縮毛矯正¥15900
カット、カラー、縮毛矯正
15cmくらいのカットとインナーカラーをお願いしました。
長さも形もカラーもすべてとても満足しています。
インナーは、ブリーチ1回では難しいだろうな…という色をオーダーしましたが、限りなく理想に近い色に仕上げていただきました。
教えていただいたように、紫シャンプーと通常のシャンプーを割って使っていますが、1週間経って色落ちも緩やかでとても気に入っています。
長時間、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
ででで様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ボブとってもお似合いでした!
インナーカラーも1回で綺麗に明るくなって良かったです!
是非、いろんなカラーを楽しんでください♪
紫シャンプーも続けて頂けたらと思います!
岩佐
娘がお世話になりました。
初めてのサロンだったので緊張気味でしたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足のようです。
みずほ様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
娘様、仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
普段のセットやスタイリングの仕方など、分からないことがあればご相談いただければと思います!
岩佐
今回も髪型は満足しました。
ただ、隣にいたお客さんと美容師さんが大きな声で話続けていたので不快てした。
静かにしていたいお客さんもいると思うので、ご配慮していただいたいなと感じました。
ちぃ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回は周りの方への配慮が行き届かず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後につきましては、皆さんにとって居心地の良い空間になるようスタッフ全員で努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
小林直美
髪の毛を洗って乾かすと、前髪と顔周り一番矯正をかけて欲しい所のくせが多く残ってるままで残念でした。傷んでいる場所ではなかったのでしっかりかけてくれると思ってましたが、傷んでいる場所とそこまで変わらないかけ具合でした。
髪色は思ってより黒めでしたが色が入らない可能性も分かっていたのである程度希望通りでした。
【艶髪・深み】N.(エヌドット)カラー+カット+縮毛矯正 ¥15900
カット、カラー、縮毛矯正
ありがとうございました。もう少しきちんとお話しを聞いて欲しかったです。
◆TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正◆ ¥15900
春らしいカラーにして頂きました!
色を変えただけで雰囲気もだいぶ変わったような気がします!またよろしくお願いします。
ありがとうございました☆
[外国人風カラー]カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント¥14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧な対応で理想通りの髪型にしていただいて大満足です。ありがとうございました!
【サラサラ、収まる】縮毛矯正+カット 一律\10900
先日はありがとうございました。今回は、カット、トリートメント、ヘッドスパを願いしました。ヘッドスパは指の力加減が絶妙で頭が軽くスッキリしました。髪も頭も気持ちよく整い新年度は良いスタートになりそうです、ありがとうございました。
【平日限定】カット+ヘッドスパ+プレミアムトリートメント ¥6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
仕事が終わってからの遅い時間でしたが、とても丁寧に対応してもらえました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
たけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕事終わりのヘッドスパは気持ちがいいですね。
忙しい日々の中でまた時間を見つけて来てください。
小林直美
とても丁寧でとてもいい人でした!大満足です!
【ブリーチメニュー相談用クーポン】カット+カラー\11900~\21000
ひろと様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
技術はもちろん、接客面でもご満足いただけたことが何より嬉しく、今後の励みになります。
Agu hair canna 長野稲里店 大久保龍一
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
髪が軽くなり気持ちも穏やかになります。
Toshi様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
髪を切ると気持ちまで変わりますね!
気に入っていただけたら幸いです。
小林直美
最高に良いです♪2センチ切って、さっぱりスッキリ(笑)ありがとうございます♪又お願い致します。
さっちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
少し長さを切ってさっぱりしましたね!
カラーはその後いかがですか?
また1ヶ月後お会いできる日を楽しみにしております。
小林直美
アグ ヘアー カンナ 長野稲里店(Agu hair canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー