私がメニューを間違えて予約して来店してしまったのに、
すごく親切にご対応いただきました。
とても丁寧なカウンセリングで、
カラーの相談やスタイリングのアドバイスわかりやすく、
仕上がりもすごく綺麗で、大満足でした!!
話しやすい雰囲気も作ってくださって、
とても居心地良かったです。
【平日限定♪】カット+TOKIOトリートメント 8500円→6500円
いつも丁寧でありがとうございます。
思い切って短くてして良かったです。
会社の人にも好評で嬉しかったです。
今回も希望通りキレイに染まり、トリートメントでツヤも出て満足です!
シャンプーも気持ちよくて、リラックスできました!
フルカラー+ファルジュア2stepトリートメント♪ 6500円
突然の予約にもかかわらず対応して頂いて、施術してくださいました!
髪の毛のまとまりと触り心地が良くなった気がします。
また機会を見て予約させていただきます!
【ファルジュア2stepトリートメント】+ブロー 3500円
トリートメント
Agu hair awesome 吉田店【アグ ヘアー オーサム】からの返信コメント
ゆき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
トリートメントの効果実感していただけたら良かったです!
またのご来店お待ちしております!!
担当 味田大輝
初めて利用させて頂きました。
希望をしっかり聞いて下さりとても仕上がりも気に入っています!
施術中もお話をしてくださり楽しく過ごせました。
またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!!
かじゃみ様
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
次回もぜひお任せ下さい!!
担当 味田大輝
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
今回は毛先に残っていたブリーチ部分をカットしたため、指通りが良くなってスッキリしました。
カラーは、ピンク系を続けてきたこともあり今回は赤みを抑えるための色味を入れていただきましたが、これまたお気に入りになりました。
シャンプーは毎回気持ちよくて気絶しそうです(笑)
肩下レングス カット+フルカラー
てぃってぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は寒色系で、今までのピンク味を消すようカラーの調合をさせて
いただきました!
何回か重ねて寒色系を、入れていきますと赤みが消えていきますので、
ぜひ、続けてみてください!
てぃってぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当伊藤
カットもカラーも大満足です!とても丁寧でした。
またお願いしたいと思います!
【インナーorグラデーション】+フルカラー+カット+ファルジュアtr
ヤマ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
襟足と前髪にブリーチしてラベンダーピンクでイメチェンしてよくなりましたね♪
また、いつでも気兼ねなくご来店ください!
担当伊藤
いつも丁寧で綺麗にしてくださるので、安心してお願いできます。自分の希望を伝えるより、担当スタイリストさんにお任せしてカットしてもらう方が仕上がりの満足度が高いです!!
はなちゃんさま
いつも御来店くださり、ありがとうございます^^
とても嬉しいお言葉、感謝いたします!
いつも楽しいお話で、癒されています♪
ご満足頂けて嬉しいです^^
またのお越しをお待ちしております!!
担当 渡辺
前とは違うカラーにしましたがいい感じの仕上がりになって良かったです(*^^*)ありがとうございました!
よしみ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回は少し色味を変えてオレンジ味をしっかり消させていただきました!
透明感のある綺麗なカラーに染まりましたね♪
また次回もお待ちしております。
担当伊藤聡美
今回もカラーカット共にとても満足です。
お話もとても楽しく時間があっという間でした!
またお願いします☆
【ハイライト】+カット+フルカラー+ファルジュ2stepトリートメント
リラックマさま
先日はご来店ありがとうございました^^
ご満足頂けて嬉しいです♪
私の話にもたくさん付き合ってもらって、とても楽しかったです!
リラックマ様のスタイルを一緒に考えるのも楽しいです^^
またのお越しをお待ちしておりますね!
担当 渡辺
どういうスタイルにするか一緒に考えてくださったり、丁寧にカットやカラーをしていただき、とても良いスタイルになりました。前髪も気に入りました。ありがとうございました。
カット+白髪染めフルカラー
ともらん様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ショートボブとっても似合ってましたね♪
またお手入れしずらくなりましたら、気兼ねなくご来店ください!
担当伊藤聡美
いつも楽しい時間をありがとうございます。そして大雑把な要望を伝えただけで似合うようにしていただき助かります(^^)またよろしくお願いします!
はなこさま
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます^^
大雑把でも何でも、また一緒にスタイル考えましょう!笑
またのお越しをお待ちしております!!
担当渡辺
初めて担当していただきましたが、柔らかい雰囲気の方で、自分の要望など伝えやすかったです。
かなりのくせ毛で、うまくまとまるのか心配していたものの、くせ毛を活かした似合いそうなスタイルを提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
炭酸シャンプーも気持ちよかったし、最初から最後まで丁寧な接客が印象に残りました。
トミー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
とても嬉しいお言葉、感謝いたします!
トミー様の髪質、くせはありますが、カットしていてとてもやりやすい髪質をされています。
こうなってほしいと思う感じになってくれます^^
何よりとても似合っていました!
すごく素敵でした!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 渡辺
2回目の縮毛矯正いつもありがとうございます!
やっぱりサラツヤで最高です!トリートメントも最高でした!次回カラーするかまだ検討中ですが、またよろしくお願いします!
《うるつや美髪》カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\12900
だーまゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回も縮毛矯正でサラサラ艶々になりましたね♪
次回はカラーでイメチェンされるのもいいかもしれませんね♪
また次回もお待ちしております♪
担当伊藤
カットもカラーも満足の仕上がりにして頂きありがとうございました。
いつもリラックスしながら施術してもらってます。
次回からも宜しくお願いします。
【平日限定♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント 10900円→9900円
みな様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
今回は白髪めせず、明るめのカラーで染めさせていただきました。
もしまた根本の白髪が気になるようでしたら、気兼ねなくご来店ください!
担当伊藤聡美
いつも丁寧な接客と施術で大変満足しています。
会話する事も楽しみに行っています。
カット+白髪染めフルカラー
そして嬉しい口コミありがとうございます。
今回もお話しとっても楽しかったです(^^)
お色も綺麗に染まってよかったです♪
また次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております。
担当伊藤聡美
とにかくシャンプーが気持ちがよくて、指名させていただいています。
肩下レングス カット+フルカラー
ひー様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
またリラックスされたいときは、いつでもご来店ください!
ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当伊藤聡美
ツヤツヤ さらさらの仕上がりに 感激です!いつも 気遣いが素敵で とってもうれしいです。
また お願いします。
とも様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
ご来店されたとき、とても綺麗な髪でしたので縮毛矯正してさらに、
サラサラ艶々感が増しましたね♪
お話しもとっても楽しくあっとゆうまでした♪
またいつでもご来店ください!
担当伊藤聡美
いつも思い通りの髪型にして頂きありがとうございます!また宜しくお願い致します!(*^_^*)
カット+白髪染めリタッチカラー
ミナミン様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
いつもお任せさせていただきありがとうございます!
またお待ちしております!!
担当 味田大輝
言った通りにしてもらい大満足です。髪の毛もツルンツルンにしてもらいました。
カット+ファルジュア2stepトリートメント♪ 5500円
aym様
施術満足いただけて良かったです!
1~2ヶ月すると扱いづらくなってくると思うので、その時はぜひお任せ下さい!!
担当 味田大輝
ほんとのショートになりました笑
会社でも好評で、お手入れも楽ちんです!
カット+白髪染めリタッチカラー
ひろぴさま
ほんとに、だんだんショートになりますね笑
でも似合うので、素敵です!!
お手入れも楽になってよかったです^^
またのお越しをお待ちしております!
担当 渡辺
こちらに合わせて色々提案して下さりありがとうございました。また丁寧な施術ありがとうございました。シャンプーにも癒されました。またよろしくお願いします。
カット+白髪染めフルカラー+選べるトリートメント♪ 8900円~
カヨコ様
施術満足いただけて良かったです!
時間が経つと色落ちも気になってくると思うので、その時はぜひお任せ下さい!!
担当 味田大輝
髪質や頭の形などを考えてカットしてくださるので、手入れがしやすいです。シャンプーもとても癒されました。
はなはな様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
今回もパーマを活かしたスタイルでカットさせていただきました♪
お色も春っぽくなってよかったです(^^)
またお手入れしずらくなりましたら、いつでもご来店ください!
担当伊藤聡美
当日はありがとうございました。
リクエスト通りの仕上がりで、大変満足です。
【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \4000
ユウ様
施術満足していただけて良かったです!
担当 味田大輝
丁寧な施術ありがとうございました。わがままも聞いていくださってありがとうごがいます。またよろしくお願いします。
肩上レングス カット+フルカラー
そらまめ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
いつも嬉しいお言葉感謝いたします。
楽しく施術させていただいてます^^
また色々とお話聞かせてください!
またのお越しをお待ちしております!
担当 渡辺
今回はカラーとカットのみだったので、髪が少し硬めの仕上がりになってしまいました。トリートメントの大事さを改めて感じました。炭酸シャンプーは安定の気持ち良さでした。キメの細かい泡とスッとする爽快感がとても良いです。自分ではなかなかできない丁寧な洗い方で頭がさっぱりします、おすすめです!
<<透明感とツヤ☆>カット+【イルミナorN.ルフレカラー】
たろう様
先日は御来店誠にありがとうございました^^
少し硬めの仕上がりだったということでしたが、逆にトリートメントの効果が分かっていただく機会になったかなと思います。
ありがとうございます^^
よろしければまた、トリートメントメニューでお待ちしております!
担当 渡辺
いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。
片方のクセが強いので、可能であれば根元は縮毛矯正してもらえたら良かったと思いました。
★フルChangeプレミアムコース \15500
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
あゆみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そした嬉しい口コミありがとうございます。
当店が縮毛矯正とパーマを同時に施術する事ができかねませんので、
もしでしたら、次回は気になる所だけ縮毛矯正は可能ですので、
ぜひ相談しながら施術させていただきたいと思います!
また次回もお待ちしております。
担当伊藤
初めて来店しました。とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。また色々とカットの相談などお願いします。
くうしゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
施術満足していただけてよかったです!
次回もぜひよろしくお願い致します!!
担当 味田大輝
髪が手触り良くなり、朝が簡単になって助かってま
す。ありがとうございました。
★フルChangeプレミアムコース \15500
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
なみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も縮毛矯正で、サラサラツヤツヤになりましたね^_^
また普段のお手入れが大変になりましたら、いつでもご来店ください!
担当伊藤
こちらの都合に合わせて色々提案をしてくださったり、ダメージを受けやすい部分によって薬剤を使い分けて頂いたりと柔軟に対応してくださってありがとうございました。
気になっていたうねりも無くなり大満足の仕上がりです!
そら様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
縮毛矯正してサラサラツヤツヤになってよかったです♪
またいつでも気になりましたら気兼ねなくご来店ください!
担当伊藤
アグ ヘアー オーサム 吉田店(Agu hair awesome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー