4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アグ ヘアー シップ 曳舟店(Agu hair ship)  >

Agu hair ship 曳舟店【アグ ヘアー シップ】

アグ ヘアー シップ ヒキフネテン

• 東京都墨田区東向島2丁目34-2 NS曳舟ビル1F
  • 曳舟駅 徒歩4分(東武伊勢崎線) /京成曳舟駅徒歩6分 /東向島駅徒歩8分/押上駅徒歩16分
  • あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 21:39:07.0

仕上がりのイメージをアバウトにしか伝えられなかったのですが、いろいろ感じとってカットもカラーもいい感じに仕上げてもらえてよかったです(^^)

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント  ¥10000

• ゆっかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 18:16:16.0

初めて行きましたが、私にはとっても合いました!
    施術中喋りかけられるのが苦手なのですが、担当して下さった方はそっとしといてくれる方で切られてる時間が苦じゃありませんでした。仕上がりも良くとても気に入っています!

デザインカット+シャンプー \4000

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 21:02:23.0

カットもカラーも希望通りに仕上がりとても満足です◎
    これからのお出かけがより楽しみになりました!
    またよろしくお願いいたします!

フルカラー+カット+トリートメント \7500

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:19:06.0

今後もステキ(^^)に仕上げていただきありがとうございました。カラーもキレイに色が落ちいてます。

【女性限定】白髪染めリタッチ(根元2センチまで)+カット ¥6500

• もこもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 10:24:27.0

髪が多くて広がるので、抑えつつ軽くしていただきました。
    予約時にメニューを間違えてしまいましたが、施術前に確認して変更していただきました。
    こちらのミスにも快くご対応頂けてありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

【透明感カラー♪】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥9000

• ニシムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 22:20:21.0

カット、白髭染め、シャンプーを丁寧にご対応くださりありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 19:11:56.0

カットありがとうございました!
    いいリフレッシュになりました^ ^
    今回のボブも気に入っていますので、次回も宜しくお願いします!

デザインカット+シャンプー \4000

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:05:08.0

いつも指名なしで行きますが、どのスタッフさんでも丁寧で、要望を聞きながら、思ってたものに仕上げてくださいます。カラーも髪型もざっくりとしたイメージしかなく、何となくの説明でいつも申し訳ないのですが、それでもイメージをくみ取ってやってくださるのでありがたいです。

フルカラー+カット+トリートメント \7500

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 17:40:27.0

久しぶりに予約を取りました。

今回も良い色になって嬉しいです。
    質問に対しても丁寧に答えていただきました。

次はあまり時間を空けずに予約を取ろうと思います。

フルカラー+カット \6500

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:30:53.0

初めてこちらで予約させていただきましたが、最初から最後まで丁寧に施術をしていただきました。
    また、矯正とカットのメニューで予約させていただきましたが、仕上がりもとても良く、矯正ということもあり髪の痛みも気になっていたのですが、トリートメントなしでツヤツヤな仕上がりでした。
    お値段もとても通いやすい価格でしたのでまた伺いたいと思います。

【ダメージ軽減】コスメ縮毛矯正+カット \12000

Agu hair ship 曳舟店【アグ ヘアー シップ】からの返信コメント

しおり様

この度は当店をご利用いただき、さらには高評価のご感想までいただき、心から感謝いたします。

初めて当店を訪れるお客様に対し、きめ細やかなサービスを提供することを心がけておりますので、ご満足いただけた様子をお伺いし、大変嬉しく思います。

施術後の髪の仕上がりや価格設定についてもご満足いただけている旨、嬉しいご感想をいただきました。

今後ともしおり様にご満足いただけるサービスを心掛けますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿までありがとうございました!

担当 た け の

• キムマコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 09:44:39.0

仕上がりが良く感謝してます。
    次回またパーマをかけたいので宜しくお願いします!

キムマコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。キムマコ様の仕上がりに満足され、お喜びのお声を頂戴できたこと、私どもスタッフ一同大変うれしく思います。

引き続きお客様のご希望に添ったスタイルを提供できるよう、パーマに関しても最善を尽くします。どうぞ次回も宜しくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Agu hair ship 曳舟店 宮本

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:59:58.0

いろんな話を聞いてくださり、楽しい雰囲気でカットできました。ありがとうございました。丁寧な接客が好印象でした。

みっちゃん様

この度は当店をご利用いただき、楽しい時間を共有してくださったこと、心より感謝申し上げます。

ご満足いただけたとの声をお聞きし、大変嬉しく思います。

スタイリストとして最高の瞬間とは、お客様が新たな自分を見つけ喜ばれることです。その一端に立つことができ、私どもも幸せを感じます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair ship 曳舟店 梁取

• あきやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:39:03.0

2度目です。
    髪の悩みや要望をキチンと聞いてくださって安心感があります。

あきやん様

先日は当店を再度ご利用いただき、ありがとうございます。

お客様のお悩みやご要望をお聞きし、安心感をお持ちいただけたこと、私どもスタッフにとっても大変嬉しいです。

当店ではお客様に満足いただけるよう、それぞれのお悩みや要望に対して丁寧なカウンセリングを心掛けております。

引き続き、お客様に安心してご来店いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair ship 曳舟店 梁取

• こじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:56:44.0

以前のスタイリング気に入ったので今回も同じようにカットしてもらいました。
    今回もスッキリ、楽、シャンプーも気持ちよく良い時間でした!いつも世間話付き合ってくれてありがとうございます!

こじ様

先日も当店をご利用下さり誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

前回のスタイリングを気に入っていただけたこと、そして今回も満足いただけたようで本当に嬉しいです。

シャンプーも気持ちよく感じていただけて良かったです。
    日頃の疲れを忘れ、リラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けております。

こじ様との会話もとても楽しい時間です。ありがとうございます。

それでは次回も施術できる事を楽しみにしております。

担当 た け の

• あきひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:51:54.0

当日予約だったのですが、とても丁寧に対応してくださりました。
    都度大丈夫かの確認もしてくださり、仕上がりもイメージ通りの仕上がりでした。シャンプーも気持ち良く、とても満足感のある時間でした。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー\4500

あきひこ様

この度は当店をご利用いただき、またその感想を口コミとして残していただき誠にありがとうございました。

当日のご予約でも全力で対応できたのは、あきひこ様の温かい理解とご協力があったからこそです。

また、お気に入りのスタイルに仕上げられたこと、シャンプーが気持ちよかったとのお言葉、大変うれしく存じます。

今後もあきひこ様の満足いただける時間を提供できるよう、精進してまいります。

Agu hair ship 曳舟店 梁取

• ミーミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:30:21.0

私の髪はかなりのダメージと半年位前にブリーチもしていたので、その部分には本来、縮毛矯正は出来ないとの事でしたが、要望を聞いて頂き、確認しながら大丈夫そうと言うことでやって頂きました。汗や梅雨時期に広がってしまうので、これからの季節を思うと有り難かったです。とても満足しています。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥14000

ミーミー様

ミーミー様の髪の状態を丁寧に確認し、縮毛矯正に挑戦していただき非常に喜ばしい限りです。当店では、ミーミー様のように様々なご要望に対して最適なサービスを提供することを目指しております。

アフターケアも大切に、これからもミーミー様の美しい髪の毛をサポートするために全力を尽くしてまいります。またのご利用、心よりお待ちしております。

Agu hair ship 曳舟店 宮本

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:52:16.0

入店した時からとても丁寧に接客してくださいました!
    仕上がりも全てにおいて大変満足で、ヘアカラーは特に理想通りの色、明るさに仕上げて頂けて感動しました!!
    綺麗にしていただいたので維持できるようケア頑張ろうと思います!ありがとうございました!

み様

先日は当店をご利用下さりまして誠にありがとうございました!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

接客に対する評価、そしてヘアカラーについてのご感想をくださり感謝申し上げます。

お客様の理想を叶えることを常に心がけておりますので
    み様のご期待に応えることができて嬉しく思います。
    お手入れについて、これからも情報提供させていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回も施術できる事を楽しみにしております。

担当 た け の

• chamnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:33:15.0

希望の髪型にしてくれるのは勿論、自身の意見なども交えて施術してくれるので、大変心強いです。いつも有難うございます!

メンズプラン【4】メンズカット+眉カット+皮脂除去シャンプー\5500

chamn様

いつも当店をご利用いただき、誠に感謝いたします。よりよいスタイリングができるように自身の意見を交えて施術を進めるスタイルを賞賛していただき、大変嬉しいです。chamn様に心強いと感じていただけることが、私たちスタイリストの励みとなります。これからもchamn様の髪に対する希望をしっかりと叶える施術を心掛け、最高の結果を出すべく尽力いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair ship 曳舟店 梁取

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:04:11.0

伸びた部分のリタッチカラーを綺麗にしていただきました。トリートメントで手触りも良くなり満足しています。ありがとうございました。

【女性限定】リタッチカラー+トリートメント\6000

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。リタッチカラー及びトリートメントについてお喜びの声をいただき、私どもも大変うれしく思います。

当店では、お客様一人一人の髪の状態をしっかりと見極め、最適な施術を提案させていただくことを心がけております。今後もみっちゃん様の髪がより美しく、心地よく感じられるよう、精一杯のサポートをさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Agu hair ship 曳舟店 宮本

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:57:46.0

いつもお世話になっております!
    長さはキープしたいけど、今の髪型に飽きてきたということでシャギーを入れていただきました。
    髪のクセを考慮し短い髪は作らずに切っていただき、とても扱いやすく、かつ、だいぶ雰囲気が変わったので大満足です!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

たこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

新たなスタイル、シャギーをお楽しみいただけて大変うれしく思います。当店ではお客様一人ひとりの髪質やクセを踏まえた施術を心掛けておりますので、扱いやすさと雰囲気の変化を実感いただけたこと、スタッフ一同、喜んでおります。

これからもたこ様の美しさを引き立てるために、最善を尽くします。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Agu hair ship 曳舟店 梁取

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:35:18.0

希望のスタイルが未確定だったり、迷いながら伝えるのですが、カウンセリングで的確に汲みとってくださり、希望以上に仕上がりがよくて満足です。ありがとうございます。

【女性限定】リタッチカラー(2センチまで)+カット ¥6000

ヒロコ様

口コミをご投稿いただき、誠に感謝いたしております。

あいまいな希望も丁寧に汲み取り、ヒロコ様にご満足いただけるスタイルをご提供できたこと、私たちスタイリストにとって何よりの喜びでございます。当店では、皆様一人一人のライフスタイルやお好みに合わせたスタイルを提案できるよう心掛けております。これからもヒロコ様がより美しく、自信を持って過ごせるよう、最善を尽くしてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Agu hair ship 曳舟店 梁取

• ソーユーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:50:06.0

今回もワガママな注文をしたにも関わらず即座に対応をして頂き尚且つプロの目線で的確な指摘をして貰えていつも助かっています。
    今回のカット、カラーも思い通りで良かったです。

ソーユー様

この度も当店をご利用いただき、気に入っていただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。

また、ソーユー様のご意見やご要望をお聞きすることが私たちスタイリストの仕事の一部ですから、ソーユー様が望むスタイルを叶えられて大変うれしいです。

これからもソーユー様の「思い通り」のスタイルを提供できるよう、更なる技術向上に努めてまいります。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

Agu hair ship 曳舟店 梁取

• こうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 18:44:23.0

バッサリカットで、スッキリしました。来月も、宜しくお願いしますね。

白髪染めカラー+カット+トリートメント ¥8500

こうこ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。バッサリカットでスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います。こうこ様のご希望にしっかりと応えられるよう、今後も技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。また、来月のご来店も心よりお待ちしております。

引き続きこうこ様の美容をお手伝いさせていただくことができれば幸いです。次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

Agu hair ship 曳舟店 宮本

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:57:53.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりカウンセリングしていただいてカットもカラーも満足です
    またお願いします

【女性限定】白髪染めリタッチ(根元2cmまで)+カット+トリートメント ¥7500

れいちゃん様

この度は当店へのご来店、また気軽に口コミをいただけたこと、心から感謝申し上げます。

当店の落ち着いた雰囲気や丁寧なカウンセリングがれいちゃん様のご満足につながったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    れいちゃん様のヘアスタイルがより一層映えるよう、これからも技術とサービスの向上を追求してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair ship 曳舟店 宮本

• 美緒さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:59:46.0

いつもはカットをお願いしていますが、今回初めて縮毛矯正もお願いしました。
    相談しながら施術していただきとっても満足です。ありがとうございました。

【ダメージ軽減】コスメ縮毛矯正+カット \12000

美緒様

この度は当店での施術をご利用いただき、またとても嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございました。美緒様が初めて当店の縮毛矯正を体験し、満足できる結果が得られたこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も美緒様が納得いく施術ができるよう、一緒にご相談しながら進行させていただきます。これからもご期待に沿ったサービスを提供できるように努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Agu hair ship 曳舟店 梁取

• MANAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 15:49:25.0

初めてお伺いしましたが、終始とても丁寧に施術して頂きました。気になっていた所は全て直してくださって、大変満足です。会話も雰囲気も穏やかでリラックスして過ごせて良かったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

MANA様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。お客様に気になる点を全て解消していただけたこと、またリラックスして過ごしていただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです。

今後もMANA様の髪の健康と美を追求する手助けができますよう、全力でサポートさせていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Agu hair ship 曳舟店 宮本

• なーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:11:50.0

伝わりづらいショートカットの希望の形を、理想通りに仕上げていただきました!
    カットもとても丁寧で細かい所まで気を配っていただきました。
    カラーもとても可愛くて大満足です!
    ありがとうございました(o^^o)

カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント ¥16000

なーみ様

この度は当店にご来店いただきまして、そして素晴らしいレビューまでお寄せいただき、心から感謝申し上げます。お客様の希望をしっかりと形にでき、なーみ様に喜んでいただけたこと、スタイリストとしてそれ以上の喜びはありません。

また、カットの丁寧さやカラーについてのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。これからもお一人おひとりのお客様それぞれの理想を形にできるように努力して参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。感謝の言葉を重ねます、有難うございました。

Agu hair ship 曳舟店 宮本

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:14:04.0

理想通りの仕上がりにして頂きました。満足です!

とも様

この度は当店にご来店頂き、またお喜びのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。私たちの技術がとも様のご満足につながった事、大変嬉しく思います。

お客さまがイメージされた髪型に仕上げられた事は私たちにとっても大きな達成感であり、これからもとも様に満足いただけるよう日々技術の向上に励みます。これからもとも様の美を最大限に引き立てられるよう、全力を尽くして参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

Agu hair ship 曳舟店 梁取

• ゆらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:25:33.0

白髪染めの相談にのって頂き、ありがとうございました
    またよろしくお願いします

ゆら様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

梁取

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:13:12.0

髪の触り方が優しいのと、ぼーっとさせてもらえるのが好きで一年以上通っています。お値段も格安だと思います。

ys様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

居心地のよいサロンを目指しておりますのでご評価いただけてとても嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

梁取

アグ ヘアー シップ 曳舟店(Agu hair ship)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー