4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アグ ヘアー シップ 曳舟店(Agu hair ship)  >

Agu hair ship 曳舟店【アグ ヘアー シップ】

アグ ヘアー シップ ヒキフネテン

• 東京都墨田区東向島2丁目34-2 NS曳舟ビル1F
  • 曳舟駅 徒歩4分(東武伊勢崎線) /京成曳舟駅徒歩6分 /東向島駅徒歩8分/押上駅徒歩16分
  • ガーネットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 00:49:58.0

とっても久しぶりになってしまいました。ギシギシに痛んでいた髪がやっとお伺い出来て、癒されて、サラサラになりトリートメントも入れておいてよかったです。ありがとうございました。毎度忙しくてお伺いするのにまた少し間が空いてしまいそうですがその時にはまたよろしくお願いします

白髪染めカラー+カット+トリートメント ¥8500

• いーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 12:06:18.0

お任せでしたが、スッキリと仕上げて頂き満足です。短い時間でしたが楽しい時間と居心地良い空間でした。夏に向けてのヘアスタイルのアドバイスありがとうございます。参考にしたいと思います。

デザインカット+シャンプー \4000

• こうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 06:35:39.0

いつもありがとうございます。来月も、宜しくお願いいたします。

【女性限定】白髪染めリタッチ(根元2cmまで)+カット+トリートメント ¥7500

• takkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:36:02.0

丁寧な対応でした

メンズプラン【3】メンズカット+白髪染めカラー+皮脂除去シャンプー¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こんにゃくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:51:32.0

イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Agu hair ship 曳舟店【アグ ヘアー シップ】からの返信コメント

こんにゃく様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。好評のご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。イメージ通りの仕上がりに満足いただけたとのことで、私たちの励みになります。これからもお客様のご期待に添えるよう、技術向上に努めてまいります。次回のご来店をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

Agu hair ship 曳舟店 梁取

• めんつゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 07:53:13.0

髪が伸びて重かったため短くしてもらいました。まだ鏡に映る自分に慣れていないのですが、ドライヤー時間が短縮されて、なにより頭が軽いです。ぜひまたお願いしたいです。

めんつゆ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。髪が軽くなり、ドライヤー時間が短縮されたという点にご満足いただけて大変嬉しく思っております。まだ鏡に映るご自身に慣れないとのことですが、お客様にとって快適なスタイルが見つかるまで一緒にお手伝いさせていただきます。ぜひまたご来店くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

Agu hair ship 曳舟店 梁取

• はやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 22:17:27.0

丁寧にスタイルを説明していただいて安心できました。
    提案も上手で良かったです。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー\4500

はや様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

丁寧なスタイルの説明に安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、提案に関してもご満足いただけたこと、ありがとうございます。

今後も日々技術向上に努め、より一層ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、はや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

Agu hair ship 曳舟店 宮本

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:41:04.0

何度目かの来店ですが、おまかせにしても安心できる感じにしてくれるのでありがたいです
    次もまたよろしくお願いします!

デザインカット+シャンプー \4000

• きなこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 16:27:44.0

今回もとても丁寧な施術で、お任せでしたが、似合うように仕上げていただき大満足です。スタイリング剤のアドバイスを参考に、毎日のお手入れも楽になりました。

白髪染めカラー+カット \7500

• まいけるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:39:39.0

雰囲気、接客、技術、メニューすべてに満足しました。
    特にアイロンで丁寧にくせをのばしていただきました。
    サロンの評価を信じて正解でした。
    (飴もたくさんいただきました^^)

【ダメージ軽減】コスメ縮毛矯正+カット \12000

まいける様

雰囲気、接客、技術、メニューすべてに満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

特にアイロンでのくせのばしを気に入っていただけたこと、当店の評価を信じてご来店いただき、またお褒めの言葉もいただきまして、心より感謝致します。

当店では、常に最高のサービスを提供できるよう努めております。

担当 た け の

• おかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 11:53:21.0

希望通りのスタイルになりました。
    カラーのアドバイスもして頂けて良かったです。

白髪染めカラー+カット \7500

おか様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。希望通りのスタイルになったとのこと、たいへん嬉しく思います。カラーのアドバイスも喜んでいただけたようで、スタッフ一同励みになります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後もおか様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

Agu hair ship 曳舟店 梁取

• みかたんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 17:52:34.0

臨地実習の際の前髪ピンの留め方や、ヘアアイロンはどういうのが良いとか……そんなお悩みまで乗ってくださってありがとうございますm(_ _)m
    また来月伺います。

みかたん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。臨地実習の際の前髪ピンの留め方やヘアアイロンのご相談にお答えできたこと、大変嬉しく思います。みかたん様が次回のご来店を楽しみにしているとのお言葉、スタッフ一同励みにしております。また、お悩みやご質問がありましたら、いつでもご相談ください。引き続き、みかたん様の美しい髪をサポートさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Agu hair ship 曳舟店 梁取

• スギちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:14:13.0

いつも丁寧な接客とカット白髪染も満足な仕上がりで頭皮マッサージも上手く大変満足しております。

スギちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

丁寧な接客や、カットおよび白髪染の仕上がりにご満足いただけたとのこと、また、頭皮マッサージにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

スギちゃん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

担当 た け の

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:46:06.0

カット、カラー良い感じです。太陽光での髪色可愛過ぎました。初めてのウルトワトリートメントとぅるとぅるです!継続してどれだけ変わるか楽しみです。凄く丁寧に対応してくれました。ありがとうございます!!

【髪質改善♪】カット+カラー+ウルトワトリートメント  ¥13000

☆様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

カットやカラー、そしてウルトワトリートメントにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、太陽光での髪色が可愛らしいと御評価いただき光栄です。今回の施術が今後のヘアスタイルの維持に繋がることを願っております。

引き続き丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 た け の

• masaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 09:08:12.0

いつも丁寧にカットして頂いています。
    お店も清潔で、希望通りの髪型になり大変満足です。
    また次回も予約します。

masa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

清潔な環境と、ご希望通りのカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

これからもmasa様に合ったスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 た け の

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 21:39:07.0

仕上がりのイメージをアバウトにしか伝えられなかったのですが、いろいろ感じとってカットもカラーもいい感じに仕上げてもらえてよかったです(^^)

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント  ¥10000

あっこ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、心温まる口コミをいただき、深く感謝申し上げます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。あっこ様のイメージを大切に感じ取り、最高のカットとカラーをお届けできるよう、これからも精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Agu hair ship 曳舟店 梁取

• ゆっかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 18:16:16.0

初めて行きましたが、私にはとっても合いました!
    施術中喋りかけられるのが苦手なのですが、担当して下さった方はそっとしといてくれる方で切られてる時間が苦じゃありませんでした。仕上がりも良くとても気に入っています!

デザインカット+シャンプー \4000

ゆっか様この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。担当スタイリストがゆっか様のご希望に沿った施術環境を提供し、快適に過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでございます。またのご来店を心よりお待ちしています。ゆっか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Agu hair ship 曳舟店 梁取

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 21:02:23.0

カットもカラーも希望通りに仕上がりとても満足です◎
    これからのお出かけがより楽しみになりました!
    またよろしくお願いいたします!

めい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。カットとカラーにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからのお出かけが楽しみになるお手伝いができましたこと、私共も光栄に感じております。今後もめい様のご希望にお応えできるよう、一層精進いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair ship 曳舟店 梁取

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:19:06.0

今後もステキ(^^)に仕上げていただきありがとうございました。カラーもキレイに色が落ちいてます。

【女性限定】白髪染めリタッチ(根元2センチまで)+カット ¥6500

あっちゃん様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

今回もステキに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    カラーの色落ちもご満足いただけて、安心いたしました。

あっちゃん様のご期待にお応えできるよう、今後も一層精進してまいります。

担当 た け の

• もこもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 10:24:27.0

髪が多くて広がるので、抑えつつ軽くしていただきました。
    予約時にメニューを間違えてしまいましたが、施術前に確認して変更していただきました。
    こちらのミスにも快くご対応頂けてありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

【透明感カラー♪】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥9000

もこもこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミにもご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

髪の広がりやすさにお悩みのもこもこ様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、予約時のメニューの件につきましても、お役に立てて何よりでございます。次回ももこもこ様のお悩みに対して親身に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Agu hair ship 曳舟店 宮本

• ニシムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 22:20:21.0

カット、白髭染め、シャンプーを丁寧にご対応くださりありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

ニシム様

この度は当店をご利用いただき、さらに丁重な口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。カット、白髭染め、シャンプーにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お会いできることを心より楽しみにしております。次回のご来店も心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

Agu hair ship 曳舟店 梁取

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 19:11:56.0

カットありがとうございました!
    いいリフレッシュになりました^ ^
    今回のボブも気に入っていますので、次回も宜しくお願いします!

りん様

カットのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

リフレッシュされたとのお言葉、私も嬉しく感じております。

今回のボブスタイルも気に入っていただけて、何よりでございます。

次回もご満足いただけるように、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

さらに素敵なヘアスタイルを一緒に作りましょう。

りん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair ship 曳舟店 宮本

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:05:08.0

いつも指名なしで行きますが、どのスタッフさんでも丁寧で、要望を聞きながら、思ってたものに仕上げてくださいます。カラーも髪型もざっくりとしたイメージしかなく、何となくの説明でいつも申し訳ないのですが、それでもイメージをくみ取ってやってくださるのでありがたいです。

えり様

この度は素晴らしい口コミをいただき誠にありがとうございます。いつも当店をご利用いただき、指名なしでも安心してお任せいただけるとのお言葉、大変励みになります。スタッフ一同、えり様のご要望を丁寧にくみ取り、最高の仕上がりを提供できるよう努めております。カラーも髪型もお気に召していただけたとのことで、非常に嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair ship 曳舟店 梁取

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 17:40:27.0

久しぶりに予約を取りました。

今回も良い色になって嬉しいです。
    質問に対しても丁寧に答えていただきました。

次はあまり時間を空けずに予約を取ろうと思います。

フルカラー+カット \6500

まっちゃ様

久しぶりのご予約、誠にありがとうございました。再び当店をご利用いただき、お喜びいただけたようで私どももとても嬉しく思っております。

施術後のカラーがお気に召されたとのこと、担当スタイリストもとても喜んでおります。ご質問に丁寧にお答えできたのも、まっちゃ様のご協力のおかげでございます。
    次回もぜひお越しになられるのを心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Agu hair ship 曳舟店 宮本

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:30:53.0

初めてこちらで予約させていただきましたが、最初から最後まで丁寧に施術をしていただきました。
    また、矯正とカットのメニューで予約させていただきましたが、仕上がりもとても良く、矯正ということもあり髪の痛みも気になっていたのですが、トリートメントなしでツヤツヤな仕上がりでした。
    お値段もとても通いやすい価格でしたのでまた伺いたいと思います。

【ダメージ軽減】コスメ縮毛矯正+カット \12000

しおり様

この度は当店をご利用いただき、さらには高評価のご感想までいただき、心から感謝いたします。

初めて当店を訪れるお客様に対し、きめ細やかなサービスを提供することを心がけておりますので、ご満足いただけた様子をお伺いし、大変嬉しく思います。

施術後の髪の仕上がりや価格設定についてもご満足いただけている旨、嬉しいご感想をいただきました。

今後ともしおり様にご満足いただけるサービスを心掛けますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿までありがとうございました!

担当 た け の

• キムマコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 09:44:39.0

仕上がりが良く感謝してます。
    次回またパーマをかけたいので宜しくお願いします!

キムマコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。キムマコ様の仕上がりに満足され、お喜びのお声を頂戴できたこと、私どもスタッフ一同大変うれしく思います。

引き続きお客様のご希望に添ったスタイルを提供できるよう、パーマに関しても最善を尽くします。どうぞ次回も宜しくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Agu hair ship 曳舟店 宮本

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:59:58.0

いろんな話を聞いてくださり、楽しい雰囲気でカットできました。ありがとうございました。丁寧な接客が好印象でした。

みっちゃん様

この度は当店をご利用いただき、楽しい時間を共有してくださったこと、心より感謝申し上げます。

ご満足いただけたとの声をお聞きし、大変嬉しく思います。

スタイリストとして最高の瞬間とは、お客様が新たな自分を見つけ喜ばれることです。その一端に立つことができ、私どもも幸せを感じます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair ship 曳舟店 梁取

• あきやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:39:03.0

2度目です。
    髪の悩みや要望をキチンと聞いてくださって安心感があります。

あきやん様

先日は当店を再度ご利用いただき、ありがとうございます。

お客様のお悩みやご要望をお聞きし、安心感をお持ちいただけたこと、私どもスタッフにとっても大変嬉しいです。

当店ではお客様に満足いただけるよう、それぞれのお悩みや要望に対して丁寧なカウンセリングを心掛けております。

引き続き、お客様に安心してご来店いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair ship 曳舟店 梁取

• こじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:56:44.0

以前のスタイリング気に入ったので今回も同じようにカットしてもらいました。
    今回もスッキリ、楽、シャンプーも気持ちよく良い時間でした!いつも世間話付き合ってくれてありがとうございます!

こじ様

先日も当店をご利用下さり誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

前回のスタイリングを気に入っていただけたこと、そして今回も満足いただけたようで本当に嬉しいです。

シャンプーも気持ちよく感じていただけて良かったです。
    日頃の疲れを忘れ、リラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けております。

こじ様との会話もとても楽しい時間です。ありがとうございます。

それでは次回も施術できる事を楽しみにしております。

担当 た け の

• あきひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:51:54.0

当日予約だったのですが、とても丁寧に対応してくださりました。
    都度大丈夫かの確認もしてくださり、仕上がりもイメージ通りの仕上がりでした。シャンプーも気持ち良く、とても満足感のある時間でした。

あきひこ様

この度は当店をご利用いただき、またその感想を口コミとして残していただき誠にありがとうございました。

当日のご予約でも全力で対応できたのは、あきひこ様の温かい理解とご協力があったからこそです。

また、お気に入りのスタイルに仕上げられたこと、シャンプーが気持ちよかったとのお言葉、大変うれしく存じます。

今後もあきひこ様の満足いただける時間を提供できるよう、精進してまいります。

Agu hair ship 曳舟店 梁取

アグ ヘアー シップ 曳舟店(Agu hair ship)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー