3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー ローラ 外旭川店(Agu hair laura)  >

アグ ヘアー ローラ ソトアサヒカワテン

• 秋田県秋田市外旭川字小谷地107-5
  • 奧羽本線「土崎駅」から徒歩30分、車で10分
  • かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:30:49.0

カット、カラーから最後の仕上げまでとても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
    久々にカラーを暗くし長さもカットしたので、とても新鮮な気持ちです。またよろしくお願いします。

カット+プレミアムフルカラー¥5500

Agu hair laura 外旭川店【アグ ヘアー ローラ】からの返信コメント

かな様

と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)

何かやりずらいなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

agu hair 千蒲一斉

• カヨコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 09:42:22.0

娘がお世話になりました。希望通りの髪型にしていただいたようで、とても喜んでいました。ありがとうございます。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

カヨコ様

先日は、娘様の縮毛矯正でのご来店、ありがとうございます^ - ^

喜んでいただき私もすごく嬉しいです☆

普段のお手入れが楽に☆見ている方もサラサラツルツルで微笑ましいですね^ - ^

また何かありましたら気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

Agu hair Iaura     堀上唯

• ぽんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 10:41:30.0

今回はインナーカラーをしました!
    とても気に入ってます!また利用します!

カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥8000

ぽんさん様

先日もご来店いただきましてありがとうございます^ - ^

今回は、久々のインナーとハイライトでしたね^ - ^

ヘアーセットが楽しくなりますね♪とてもお似合いでしたよ!!

周りの反応はどうですかね?

次回の時にでもお聞かせ下さい☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

Agu hair Iaura     堀上唯

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 11:08:07.0

自分の髪は多くて広がりやすいので、扱いやすくという注文に対応して下さりありがとうございました。
    ショートの長さになり、シャンプー・ドライヤーの時間が短く、整えるのも乾かし方を教えてもらってすごく楽になりました。カラーも馴染んでいてよかったです。ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

とも様先日はご来店ありがとうございました。

今回色々悩んでいましたがバッサリ切ってショートにして正解でしたね♪

毛量も収まりよくとても素敵でした^ ^

仕上がりも喜んで頂けて私も大変嬉しいです。

耳にかけたり軽く巻いたりしてアレンジしても素敵なので是非お家でも楽しんでみて下さい^ ^

髪にお悩みの際はお気軽にご相談くださいね。

またとも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Agu hair laura 渡辺 絵理香

• ゆよ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:33:13.0

多分今回のヘアスタイルが人生で1番短いかな。
    スタイリングも乾かすのもとてもラクです!
    髪色も明るい方が白髪が気にならない感じです。
    気になるけど(笑)
    今年も毎月のお手入れ、どうぞよろしくお願いします!

カット+リタッチ白髪染め+トリートメント¥7000

ゆよ。様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

スタイリングも乾かすのもとてもラクです!
    と嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    とてもお似合いです♪

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

今年も宜しくお願い致します(^^)!

agu hair 千蒲一斉

• まりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:21:49.0

楽しくお話ししつつ丁寧に施術をして頂き、ありがとうございました。
    とても満足しております!
    またこちらを利用したいと思います。

【潤い×艶髪】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+ 2Stepトリートメント¥15900

まりち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^o^)

仕上がり喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います♪♪私もいつも楽しくお話させていただいてます(*^^*)次回も楽しみにしてます♪

スタイリングなどわからない事がありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございました*

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

Aguhair laura 柴田麻莉

• ちぃしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:39:17.0

カラーの色が良く、髪の広がりも少し抑えられました。
    楽しくお喋りもでき、リフレッシュできました。

選べるハイクオリティーカラー +カット +3stepプリフィカTR\9900

ちぃしゃん様
    こんにちは、いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます! こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いてます♪カラーも気に入って頂けた様で大変嬉しいです☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!!
    寒いのでお身体気を付けてお過ごし下さい!
    アグヘアーローラ森国珠美

• tksmaru!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:27:34.0

今回もなんとなくの雰囲気をお伝えし、
    お洒落な暗髪にしていただけました!
    毛先のブリーチ部分にはくすみカラーを
    入れていただき、素敵な仕上がりに★

カットは引き続きウルフで、くせ毛が
    扱いやすいようにしていただきました♪

また次回もよろしくお願いいたします◎
    ありがとうございました(*^^*)

tksmaru!様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^o^)♪

仕上がり喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います♪

グレー系の色もとてもお似合いでした(^^)

きれいに伸ばしていけるようにお手伝いできたらと思います(^o^)

Aguhair laura 柴田麻莉

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:59:42.0

親切でご丁寧な対応で仕上がりも満足です!
    また是非伺います!!

すみれ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

親切でご丁寧な対応で仕上がりも満足です!

agu hair 千蒲一斉

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:05:37.0

料金格安
    トリートメントでサラサラ
    希望通りの仕上がりで満足
    なかなか予約が取れずやっと行けました

カット+極潤トリートメント¥5000

まつ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    気に入って頂けた様で大変嬉しいです(*^^*)
     いつもなかなかご希望の日程に合わず、すみません!年末のお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    次回は縮毛矯正かと思いますが、長時間コースになりますので2週間程前の方がご予約は入りやすいかと思います♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!
    アグヘアーローラ森国珠美

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:51:40.0

パーマカットで予約しましたが、
    カラーも後ほどしたい旨をお話ししたところ
    メニュー変更していただき
    全て時間内でカラーも仕上げて貰い
    ありがたいなと思いました。
    色味も詳しく説明していただき

カット+低温デジタルパーマ¥8500

ちい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^ - ^

その後の仕上がりはいかがでしょうか?

お手入れはできていますか?

また何かありましたら気軽にご相談くださいっね☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪喜んでいただけたら私も光栄です☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

Agu hair laura     堀上唯

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:12:17.0

いつものように楽しいトークと上手なマッサージでとても癒されました!
    技術も素晴らしいですが、人柄も最高です!
    これからも末永くよろしくお願いします!

前髪縮毛矯正+カット+リタッチカラー\8500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

技術も素晴らしいですが、人柄も最高です!
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    癒されて何よりでこちらも嬉しいです♪

agu hair 千蒲一斉

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:01:43.0

しばらくカット等に行けずにボサボサの伸び伸び状態で、ちょっと髪型も変えたいなと相談もさせていただきました。スッキリサッパリしました。ありがとうございます。
    髪型も提案していただき、白髪も髪のクセも気になりつつ、髪色もアドバイスいただけて、日ごろの手入れについてもこうしたら簡単ですよと教えていただけて良かったです。

mint様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ちょっと髪型も変えたいなと相談もさせていただきました。
    スッキリサッパリしました。ありがとうございます。

agu hair 千蒲一斉

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:17:21.0

今回もとてもいい仕上がりになりました。
    またよろしくおねがいします!

カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥8000

ma様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回もとてもいい仕上がりになりました。

agu hair 千蒲一斉

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 14:59:32.0

いつもいい感じに仕上げて下さって、ありがとうございます。カットもカラーも満足です。

りさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^o^)

仕上がり喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います♪♪髪色もとてもお似合いでした(^^)

スタイリングなどわからない事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

Aguhair laura  柴田麻莉

• つっかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:26:54.0

今回も的確なアドバイスと納得の仕上がり、大変満足しております。

【メンズ限定】カット+フルカラー¥5000

つっか様

先日もご来店いただきありがとうございました^ - ^

今回は、メンテナンスで前髪を短くしたのでセットがしやすくなったのではないでしょうか?^ - ^?

お手入れがしやすくなれば嬉しく思います♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

また来年もよろしくお願いします♪

楽しみにお待ちしています☆
    良い年でありますよーに^ - ^
    Agu hair laura   堀上

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 14:07:19.0

カラーが明るく仕上がり、お友達からも高評価でした。カットも満足です。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^o^)

仕上がり喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います♪♪またお友達からも高評価だったみたいで良かったです(^^)

Aguhair laura  柴田麻莉

• なるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:20:43.0

丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    教えて頂いた方法で綺麗にブローできました。

なるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

教えて頂いた方法で綺麗にブローできました。

agu hair 千蒲一斉

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:28:23.0

今回もきれいにしていただいてありがとうございます。
    カラーもとっても気に入っています!!

カット+THROWフルカラー\7900

えっちゃん様

仕上がり喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います♪今回のカラーもお似合いでした↑

ヘアケアなどわからない事がありましたらお気軽にご相談くださいね*

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございました(^^)

Aguhair laura 柴田麻莉

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:41:19.0

会話からもスタイリストさんの優しい人柄が感じられ、とてもゆったりと心地よく過ごすことができました。炭酸シャンプーとトリートメントがすごく気持ちよくて、そこからずっと放心状態でしたが、スッキリして仕上がりもとても満足しています。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

かおり様先日はご来店ありがとうございました。

心地よく過ごせて仕上がりも満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います^ ^

炭酸シャンプーは頭皮のクレンジングの他にマッサージすると頭皮の血行もよくなるので定期的にオススメです♪

ショートカットも短めの前髪もとってもお似合いでしたね^ ^

これからもお客様に笑顔になって頂けるように頑張りますので、是非次回もよろしくお願いします

またかおり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

Agu hair laura 渡辺 絵理香

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:06:42.0

相談に丁寧に対応してくれました。希望通りに仕上げてもらって満足です!

選べるハイクオリティーカラー +カット +トリートメント\8900

みか様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回も表面にハイライト入れましたが、その後色落ちいかがでしょうか?

まだ明るく出来そうであればブリーチで抜いてもいいと思うのでその時またご相談下さいませ!

aguhair laura 石嶋真心

• さっとさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 17:45:54.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりもいつも通り気にいっています
    新たにトリートメント購入しました
    今から使うのが楽しみです。
    香りが凄くいいんですよ。

さっと様

仕上がりもいつも通り気にいっています
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)!
    トリートメント是非使ってみてください(^^)
    次回感想聞かせてください♪

agu hair 千蒲一斉

• てるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:03:42.0

いつもお世話になってます!
    今回夫婦でお願いさせていただきましたが
    お互いに大変満足いく仕上がりでした^_^
    毎回色持ちも良くて助かってます♪
    またよろしくお願いします^ ^

てる様

先日は御夫婦でご来店いただきましてありがとうございます(^^)

仕上がり喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います♪♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております*

Agu hair laura 柴田麻莉

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:19:13.0

仕上がりもキレイでいつものかゆみも起こらず良かったです!次はインナーカラーを考えてます!

あきちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

かゆみ残らなかったようでよかったです!!

次回是非インナーカラーしにいらして下さい☆

今回はたくさんお話しさせて頂いてありがとうございました♪

aguhair laura 石嶋真心

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 10:55:23.0

アドバイスもしていただき気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。

選べるハイクオリティーカラー +カット \7900

まゆみ様先日はご来店ありがとうございました。

気持ちよく過ごせたとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回レイヤー入れさせていた巻きましたが動きが出てとってもお似合いでしたね^ ^

お家でのお手入れいかがですか?

巻いたりしたらさらに楽しめると思うので色々挑戦してみてくださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またまゆみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

Agu hair laura 渡辺 絵理香

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:04:36.0

自分に合ったたものを提案してくださりいつもありがとうございます。カラーやカットの仕上がりも気に入っています。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥7900

かなこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今年ラストは、少し明るめで^ - ^雰囲気も柔らかく感じます♪

来年は、また縮毛矯正をはさむとお手入れが楽になりそうです^ - ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

Agu hair Iaura     堀上

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 17:12:47.0

今回も理想通りの髪型、髪色に仕上げていただきました!
    可愛い髪でクリスマス、新年迎えられそうです!

カット+カラー+プリフィカ3StepTr¥8500

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^o^)

仕上がり喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います♪

今回のカラーの色もとてもお似合いでした(^o^)

スタイリングなどわからない事がありましたらお気軽にご相談くださいね*

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました♪

Aguhair  laura 柴田麻莉

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 12:50:57.0

久々に担当して頂きました。
    カラー、ブローもちろん満足でしたが、シャンプーとても気持ち良かったです。夕方からの施術でリラックスできたので熟睡できました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)

と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスできてよかったです(^^)

何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

agu hair 千蒲一斉

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:27:54.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが
    とても穏やかに優しく接客してくださいました!

いつも自分の説明が下手で
    あまりイメージ通りにならないのですが
    汲み取っていただき素敵な髪型になり
    満足しております!

ただカラーですが外に出てから
    ん?と思い、何度見返しても
    店内で見たよりも赤みがあり
    グレーやアッシュ系よりも
    ブラウン系になっていて
    写真を見せて暗めで
    お願いしたつもりでしたので
    明るめになり残念でした。

もしかしたら現状の髪色では
    厳しかったのかなと思っております。

またご利用させて頂く際には
    もう少し相談させて頂けると
    有難いです。今回はありがとうございました!

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

素敵な髪型になり満足したとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

カラーはご希望のカラーとは違っていたようで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私のカウンセリング不足だったと深く反省しております。

これからはこのような事がないように一つ一つ確認し、カウンセリングを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair laura 渡辺 絵理香

• きょんきょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:07:07.0

今回も大変満足の仕上がりでした。カラーも素敵で職場の人たちからも褒められ嬉しい気分になりました!!来年もヨロシクお願いします。

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

きょんきょん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回も大変満足の仕上がりでした。
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    そして前回は失礼いたしましたm(__)m

こちらこそ来年も宜しくお願い致します!

agu hair 千蒲一斉

アグ ヘアー ローラ 外旭川店(Agu hair laura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー