3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー ローラ 外旭川店(Agu hair laura)  >

アグ ヘアー ローラ ソトアサヒカワテン

• 秋田県秋田市外旭川字小谷地107-5
  • 奧羽本線「土崎駅」から徒歩30分、車で10分
  • あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 08:50:52.0

いつもお世話になっています。
    毛量が多いことや、髪のひろがりが気になることを相談したところ、親身に対応して頂きありがとうございます!!
    とても軽くなり、ドライヤーの時間も短縮され嬉しく思います。
    また、よろしくお願いします!!

カット+極潤トリートメント¥5000

Agu hair laura 外旭川店【アグ ヘアー ローラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

親身に対応して頂きありがとうございます!!
    と嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    ドライヤーのお時間短縮でき良かったです♪

何かやりずらいなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

agu hair 千蒲一斉

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 20:45:59.0

丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥13900

きぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

カット、縮毛矯正、カラーをさせていただきましたが仕上がり喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います♪♪

ヘアケアやわからない事がありましたらお気軽ににご相談くださいね*

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

aguhair laura 柴田麻莉

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:51:42.0

先日はありがとうございます。周りから超好評でまたお願いします。

カット¥2500

じゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    周りから超好評でまたお願いします。
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)!
    とてもお似合いです♪

agu hair 千蒲一斉

• じょんうーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:05:08.0

髪質や分け目にクセがあるのですが、希望に合った髪型にして頂き大変満足です。
    トリートメントが大変良かったので、次回もやりたいと思いました。
    カラーもとても気に入っています。
    またよろしくお願い致しますm(__)m

カット+プレミアムリタッチカラー¥4500

じょんうー様先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います☆

トリートメントやって頂きとっても柔らかくツヤ出ましたね♪

カラーもご希望の明るさに近づけるように調合させて頂きましたので、気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)

前髪お家でのお手入れいかがですか?

何かやりにくいところがあればお気軽にご相談下さいね☆

次回も是非よろしくお願い致します♪

またじょんうー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

Agu hair laura 渡辺 絵理香

• カナヲさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 19:26:17.0

来月あたりにパーマをかけたいと希望を伝えると、その時にしっかりカットをした方がいいと提案してくださいました。毛先2センチのカットとボリュームの調整だけでもバランス良く綺麗になりました。

カット+リタッチ白髪染め+トリートメント¥7000

カナヲ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり満足していただけてよかったです♪

少し毛量調節させていただいてパーマを出しやすくさせていただきましたが、

扱い安くなっていれば嬉しいです!

次は是非パーマでお待ちしております^ ^

aguhair laura 石嶋真心

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:27:58.0

初めてお店に伺いました。
    担当の方が話しやすく、色々説明もしてくださりとても良かったです。
    白髪もきれいに染まり、カットも良かったです。

サチ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^ - ^

仕上がりに喜んでいただき大変嬉しく思います♪

また何かありましたら気軽にご相談くださいね☆

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

またお時間できたらいらっしゃってくださいね^ - ^

楽しみにお待ちしています☆

Agu hair Iaura     堀上唯

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 14:06:29.0

質問や相談に親身になって答えてくださったのがとても嬉しかったです。
    そして、仕上がりが大満足でした。2回目のカラーもまたお願いしたいです^^♪

カット+カラー+プリフィカ2StepTr¥7500

m様
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

総合的にご満足頂けて嬉しく思っております。
    今髪の毛を伸ばし中ということで、今後もダメージケアをしながら一緒にヘアスタイルをつくっていけたら幸いです♪

カラーのその後の様子など、ぜひ次回お聞かせください!

agu hair laura 沼沢世莉架

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:18:42.0

仕上がり大満足です(o^^o)
    今日も、細部まで相談にのっていただきました^ - ^

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

なっちゃん様

先日も、ご来店いただきありがとうございました^ - ^

この時期のくせは気になりますよね★

綺麗に仕上がりましたね^ - ^よかったです^ - ^

前髪は、どうですかー?

また気分が変わったら教えてくださいね★

すぐカラーしに来ていただけるのでまた会えますっね!

楽しみにお待ちしています。

Agu hair Iaura     堀上唯

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:59:13.0

思い通りのショートにしてくださり、ありがとうございました!!!カラーもたくさんの種類を提案して頂いたり、とても丁寧に対応していただきました!またよろしくお願いします!

カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥8000

さき様先日はご来店ありがとうございました!!

久々にお会いできてとってもうれしかったです☆

ショートもどんどん変化していて楽しいですね(^^)

いつもショートがお似合いで羨ましいです!!

今回襟足を跳ねないように調整させて頂きましたがいかがでしたか?

お祭りも晴れてよかったですね(^^)

これからもさき様にお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きたいので是非よろしくお願いします☆

またさき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

Agu hair laura 渡辺 絵理香

• もがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:44:44.0

いつもお世話になっています。
    毎回髪の状態をみて、いろいろアドバイスをいただけるので助かります!

今回もメニュー変更となりましたが、満足です!
    また、お願いします。

もが様

と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    さらさらでとてもお似合いです♪

agu hair 千蒲一斉

• はやゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 10:53:47.0

口コミを書く予定ではなかったのですが、娘が初めての縮毛矯正をかけてもらいすごく喜んでいたので書かせて頂きました(^^)お姉さんも優しかったー!と喜んでいました!
    初めてのシャンプーも怖くなかったみたいで安心しました。また定期的にお世話になると思います。
    よろしくお願いします^_^

前髪縮毛矯正+カット¥6900

はやゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

娘さん前髪とてもお似合いでした♪

喜んでいただけたみたいで嬉しく思います!

こちらこそ楽しくお話しさせてもらいました!

また是非お待ちしております^ ^

aguhair laura 石嶋真心

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 06:24:57.0

こちらを度々利用させて頂いてます。色について、カットする長さ等丁寧に対応してくださるのでとても満足です。ですが、担当者さんによって何度か仕上げにオイルと言って髪を乾かす前に塗ってもらい完成に至っております。細毛で広がらないことは良いですが、あまりにも見た目がベタついていて逆に不快感が残ってしまいました。(私自身も断れない勇気がない所も悪いと思っております。)

カット+カラー+プリフィカ3StepTr¥8500

s様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ご来店頂いたのに不快な思いをさせて仕上げてしまい大変失礼いたしました。

私の確認不足でした、今後このようなことのないように注意を払って精進していきたいと思います。

大変、失礼いたしました

Agu  hair Iaura        堀上唯

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:55:09.0

カラーも気に入っています。
    髪質などの相談にものってもらいありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ゆず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^o^)♪

カット、カラーをさせていただきましたが喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います♪

カラーの色もとてもお似合いでした(^^)♪

また髪のことでわからない事がありましたらお気軽ににご相談くださいね*

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

aguhair laura 柴田麻莉

• yuuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:08:01.0

カットとカラーのカウンセリングをしっかりしていただき、納得のいく仕上がりになりました。
    普段のスタイリングについても教えていただき、いい感じにセット出来て助かってます。
    次もお願いしたいです。

選べるハイクオリティーカラー +カット +トリートメント\8900

yuu様先日はご来店ありがとうございました!

納得仕上がりになりましたとの大変嬉しいお言葉ありがとうございました☆

5年ぶりのカラーでしたが綺麗にお色が入りとってもお似合いでしたね(^ ^)

お家でもいい感じにセットできたようでよかったです☆

次回はさらに明るめのカラー重ねていくともう少し明るくなるかと思うので産休の間楽しみたいですね♪

是非是非次回もよろしくお願いします(^^)

またyuu様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

Agu hair laura 渡辺 絵理香

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:29:54.0

暗い色は似合わないと思っていたのですが、このカラーなら暗く見えないし色持ちも良いですよって教えていただいて、結果的にすごく透明感のある仕上がりになって本当に嬉しかったです!次回もよろしくお願い致します。

み様

先日は、ご来店いただきありがとうございます^ - ^

仕上がりにご満足していただき私も嬉しいく思います。

色によっては、設定を下げた方が綺麗に見えます★ベースが明るい人は特に^ - ^
    今回の色持ちが楽しみですね^ - ^
    また何かありましたら気軽にご相談ください!!

次回も楽しみにしています。

Agu hair Iaura     堀上唯

• JunKoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 21:07:16.0

いつもカウンセリングをしっかりしてから施術していただいているので安心してお任せしています。
    今回は伸ばす前提のカットだったので途中の半端な長さをどうしていくか、仕事中結ばなくてはいけないからまずはここをこうしましょう等々具体的なアドバイスをいただいたので先を見越して普段の自分が扱いやすいようにカットしていただきました。
    そのおかげで毎朝のセットも楽になり時短で助かってます。
    また次回よろしくお願いします。

JunKo様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもカウンセリングをしっかりしてから施術
    していただいているので安心してお任せしています。
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    セットも楽ということでよかったです!

agu hair 千蒲一斉

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:10:49.0

今回はブリーチをお願いして、いつものインナーカラーのつもりでしたが、まさかの新しい方法もみつかり、軽くイメチェンも出来て良かったです!
    新しいヘアーを楽しみたいと思います!
    ただ、料金の内訳がもう少し分かりやすかったらもっと良かったです

選べるハイクオリティーカラー +カット \7900

あきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^

仕上がりに喜んでいただき私もすごく嬉しく思います♪

ブリーチのデザインをちょいと変えたので自分から見える範囲が変わってくるかと思います★

テンション上がりますね★いいですね^ - ^

また何かありましたら気軽にご相談ください^ - ^

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます^ - ^

Agu hair Iaura     堀上唯

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:07:43.0

色々と相談に乗って頂き、とてもいい色に仕上げて頂きました。白髪染めにちょっと抵抗があったのですが、心配してた事もなくとても気にいっています。お話しもとても楽しかったです。

ゆかちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回白髪染め使わせていただきましたが仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!!

白髪が少ないうちはおしゃれ染と混ぜて染めるのがおすすめです♪

次回は伸びたところだけ白髪染め使う感じでいいと思います!

またのお越しお待ちしております^ ^

aguhair laura 石嶋真心

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:16:44.0

丁寧な説明もあり、カット、髪色もイメージ通りに仕上げてもらい嬉しかったです。また通いたいと思う。

カット+プレミアムフルカラー¥5500

みなちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!

カットカラーの仕上がり喜んで頂けたみたいで私も大変嬉しく思います(^ ^)

明るめのイエローベージュ系のお色とってもお似合いでしたね☆

これからもみなちゃんねか髪の状態をみてヘアスタイルを楽しめるようなはオススメさせて頂きたいので、是非次回もよろしくお願いします(^^)

またみなちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

Agu hair laura 渡辺 絵理香

• ゆよ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 22:11:05.0

口コミ、遅くなりました!
    希望を勝手に伝えて、ほぼおまかせですが笑
    今までイヤな思いをしたことないです。
    仕上がり、バッチリです。
    次回またよろしくお願いします!

カット+リタッチ白髪染め+トリートメント¥7000

ゆよ。様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今までイヤな思いをしたことないです。
    仕上がり、バッチリです。
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)!
    いつもとてもお似合いです♪

agu hair 千蒲一斉

• Serenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:22:44.0

2回目の施術をしていただきました。
    初回の時から思っていた事はまずとにかく丁寧!!
    今回はパーマを予定していましたが、今現在の髪の状態と私のやりたいカラーなどなどを考慮してくれてパーマを断念ww
    こういったようにお客様一人一人としっかり向き合って髪の状態や頭皮の状態を診て判断してくれてることにとても感謝です。

可能な限り指名は変えたくありませんね^^

カット+カラー+デジタルパーマ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Seren様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初回の時から思っていた事はまずとにかく丁寧!!
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
    とてもお似合いです!

agu hair 千蒲一斉

• 碧さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:01:56.0

髪が軽くなり手入れが楽になりました。ありがとうございました。

カット¥2500

碧様
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

お手入れが楽になったようで、大変嬉しく思っております。
    最近は湿度が高い日が続いてますので、セットが上手くいかないなど、お悩みがあればいつでもご相談ください!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

agu hair laura 沼沢世莉架

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 06:03:26.0

短時間で仕上げてくれるのが一番良いところです。これからもリピートします!

mai様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

仕上がり満足していただけたでしょうか??

施術スピード褒めていただき嬉しく思います♪

今後もスピード意識してしながら仕上がりも満足して頂けるよう努めてまいります!

またのお越しお待ちしております!!

aguhair laura 石嶋真心

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:40:42.0

とても楽しい時間を過ごせました!
    イメチェンをしたくてインナーカラーに挑戦!
    色落ちも楽しめそうなのでやってよかったです(*^^*)
    丁寧な説明で大満足でした!
    またお願いします!!

カット+THROWフルカラー+選べるデザインブリーチ\13900~

みい様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

とても楽しい時間を過ごせました!
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    色落ち楽しんでみてください!
    またぜひお願いします(^^)

agu hair 千蒲一斉

• はるこまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 21:03:48.0

ハイライトをお願いしましたが、とても親身になって対応して頂きました。施術後のケアや、私の髪質に合ったセルフケアも教えて頂き、助かりましたました。ありがとございました。

はるこま様
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

今回、全体は染めずハイライトだけ入れさせて頂きましたが、ブリーチの抜けが良かったのと、なにより地毛の色がとても綺麗だったので、かなりナチュラルに仕上げることが出来ました!

白髪のぼけ具合はいかがでしょうか?
    ぜひ次回感想をお聞かせくださいませ(^^)!
    今後もお悩みなどあればいつでもご相談ください!

agu hair laura 沼沢世莉架

• きくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 16:32:19.0

何回か利用させていただいてますが、毎回良いサービスを提供してくださるお店。間違いなし。またスケジュール調整して利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+フルカラー¥5000

きく様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

今回はブルー系の色を入れましたがいかがでしたか?

次回また別の色で楽しむのもいいと思いますので検討してみてください!!

またのご来店お待ちしております☆

aguhair laura 石嶋真心

• きょんきょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:30:20.0

特に要望なくお任せでした。前回のスタイルも踏まえての新しい提案もあり、事前に下調べしてくれてたのでしょうか?
    今回も大満足です。

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

きょんきょん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回も大満足です。
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    いつもお似合いです♪
    事前にスタイルを考えることは良くあります(^^)!

agu hair 千蒲一斉

• n@oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:49:20.0

初めて行きましたが、とても感じの良い担当の方でした。
    髪型のオススメなども分かりやすく教えてもらい、とても満足できました!ありがとうございました。

カット+極潤トリートメント¥5000

n@o様

agu hair 千蒲一斉

• まりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:54:45.0

楽しくお話をさせて頂きつつ、丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    次回もこちらでお願いしたいと思います!

【潤い×艶髪】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+ 2Stepトリートメント¥15900

まりち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^o^)♪

またショートボブにカットさせていただきましたがあれから髪の調子はいかがでしょうか?*
    やりづらいところなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

Agu hair laura 柴田麻莉

• 君の名はさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:17:45.0

いつもありがとうございます(^_^)

[施術メニュー] パーマ

君の名は様

先日は、ご来店ありがとうございました^ - ^

その後お手入れはできていますか?

お手入れがしやすくなっていれば私も嬉しいです。

また何かありましたら気軽にご相談くださいね★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店も楽しみにお待ちしています☆

A gu hair Iaura     堀上唯

アグ ヘアー ローラ 外旭川店(Agu hair laura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー